X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ski.ru в Майрхофене

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2399

#1681 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 15:19

ладно тебе Вован прибеднятся, нормальная каталка с 14 ого была

И у меня такое же впечатление осталось:)), просто снега не было в самом Майрхофене на улицах.
  • 0

#1682 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 18:20

... а потом мы поехали ещё не неделю в Зёльден - и там попали в НАСТОЯЩУЮ ЗИМУ !!! :laugh:
  • 0

#1683 Вован на HEAD

Вован на HEAD
  • Лыжебордеры
  • 5883 сообщений

Отправлено 02 August 2011 - 23:23

А билеты надо будет там в кассе забирать?

Билет можно купить прямо на станции в терминале-автомате.

Если купите через Интернет (что дешевле всего, кстати!) - то билет откроется на экране + придёт по эл.почте ,
нужно будет его просто распечатать и в поезде показать контролёру - он сразу карманным сканером "прочтёт" штрих-код с листа бумаги... вежливо кивнёт головой ...

... и подумает: "как эти русские заколебали... понаехали, блин... бутыль шнапса уже пятёру стоит..." :wacko:

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 02 August 2011 - 23:39

• 0

#1684 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 15:26

Билет можно купить прямо на станции в терминале-автомате.

Если купите через Интернет (что дешевле всего, кстати!) - то билет откроется на экране + придёт по эл.почте ,
нужно будет его просто распечатать и в поезде показать контролёру - он сразу карманным сканером "прочтёт" штрих-код с листа бумаги... вежливо кивнёт головой ...

... и подумает: "как эти русские заколебали... понаехали, блин... бутыль шнапса уже пятёру стоит..." :wacko:

Может он подумает:" О, русские, пошел гнать шнапс, продам потом за пятеру за бутыль..." :)
  • 0

#1685 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 03 August 2011 - 16:14

бутыль шнапса уже пятёру стоит..."

А он подумает, что это подорожало или подешевело из-за нас, непьющих? :oops:
  • 0

#1686 Vlr

Vlr
  • Лыжебордеры
  • 134 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 11:36

Объясните пожалуйста почему, когда я на сайте оформляю https://ticket.oebb.at билет , он мне показывает только дату отправления , а время нигде не указано. Только если на главной странице во время выбора маршрута, а уже при оформлении билеты времени нигде нет?

Еще вопрос: в Майрхофене есть вечерние катания? Если есть, то до которого часа? и нужен ли отдельно скипасс?

Сообщение отредактировал Vlr: 04 August 2011 - 12:43

• 0

#1687 Олега

Олега
  • Лыжебордеры
  • 917 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:23

вечерние катания?

Катайтесь днёмммм!!Вечером баня-выпивка-танцы.....отдыхать-то когда. НЕтю.
На беговых можете побегать хоть всю ночь...трасса прям за "нашей" "Моникой" :-D :-D
И забейте Вы пока на билеты...до января минимум. Там разберёмся

Сообщение отредактировал Олега: 04 August 2011 - 14:26

• 0

#1688 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 14:49

Еще вопрос: в Майрхофене есть вечерние катания? Если есть, то до которого часа? и нужен ли отдельно скипасс?

в Майерхофене нет. В Кальтенбахе - есть.
  • 0

#1689 NerMax

NerMax

--

• Лыжебордеры
  • 1190 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 15:29

Объясните пожалуйста почему, когда я на сайте оформляю https://ticket.oebb.at билет , он мне показывает только дату отправления , а время нигде не указано. Только если на главной странице во время выбора маршрута, а уже при оформлении билеты времени нигде нет?

Возможно, билет действует на несколько поездов в течение дня (или, как написано, на этот и следующий день), возможно, выбор времени будет предложен после внесения данных о карточке.
Если можно выбрать время при поиске билета с главной страницы - зачем искать другой путь?
  • 0

#1690 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 04 August 2011 - 17:29

Возможно, билет действует на несколько поездов в течение дня (или, как написано, на этот и следующий день), возможно, выбор времени будет предложен после внесения данных о карточке.
Если можно выбрать время при поиске билета с главной страницы - зачем искать другой путь?

Вы покупаете билет на направление, если опоздаете можно сесть на следующий, поэтому время не стоит, есть с перевадками(Umst. -нем., changes - англ.), есть прямые, указывается в расписании, как и тип поезда: RE, ICE, EC, IC.
  • 0

#1691 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 19:27

Уважаемые знатоки Майерхофена: подскажите есть ли в Морковкине прокат авто? В Мюнхене на весь срок поездки машину брать не хочу, но в перерыве между катанием с удовольствием несколько раз куда-нибудь съездил. Когда были прошедшей зимой времени посмотреть автопрокат не было.
  • 0

#1692 Pola15

Pola15
  • Лыжебордеры
  • 193 сообщений

Отправлено 10 August 2011 - 21:34

http://www.rent-a-ca....at/kontakt.htm
  • 0

#1693 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 12:49

Приветствую настоящих и будущих Марковкинцев!!! :-D
Ввиду повторной попытки отправиться в Марковкин, возник вопрос о ЖД Австрии (тема, вроде, така была но......плохо искал, видимо).
В этом году выбираем перелёт до Вены, поэтому непраздный вопрос о переезде Вена-Йенбах-

Всех приветствую!

Если еще требуется инфа, то билеты до Австрии купил Rem 74, у него отдельная ветка...
  • 0

#1694 anytana

anytana
  • Лыжебордеры
  • 4838 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 12:51

Уважаемые знатоки Майерхофена: подскажите есть ли в Морковкине прокат авто? В Мюнхене на весь срок поездки машину брать не хочу, но в перерыве между катанием с удовольствием несколько раз куда-нибудь съездил. Когда были прошедшей зимой времени посмотреть автопрокат не было.

Точно есть. В феврале 2011 мои соседи брали на прокат, мотались в Италию, но вот где... не знаю... :pardon:
  • 0

#1695 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 12:59

Точно есть. В феврале 2011 мои соседи брали на прокат, мотались в Италию, но вот где... не знаю... :pardon:

Pola15 уже ссылку скинула
http://www.rent-a-ca....at/kontakt.htm
  • 0

#1696 RSS

RSS
  • Лыжебордеры
  • 683 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 14:44

За ссылку спасибо. Выбор конечно не велик и информацию на сайте с лета 2009г. не обновляли, но хоть что-то, а то Гугл и крупные конторы отправляют в Инсбрук.
  • 0

#1697 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 16:05

За ссылку спасибо. Выбор конечно не велик и информацию на сайте с лета 2009г. не обновляли, но хоть что-то, а то Гугл и крупные конторы отправляют в Инсбрук.

Да, в и-нете больше инфы нет. В Циллертали еще можно взять машину на прокат, лучше, но из-за доставки в Майр и ограничения по км - поездка даже в Иннсбрук получается дороже. Тут уже давно поговаривают , что нужно сделать вторую точку побольше и с машинками получше, но пока никто официально не начал.
  • 0

#1698 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 11 August 2011 - 21:52

Оксана, не подскажете - в конце ноября из Майрхофена до Тукса Greenline бесплатный ходит? Где можно расписание посмотреть?
  • 0

#1699 a-tour oksana

a-tour oksana
  • Лыжебордеры
  • 291 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 15:35

Оксана, не подскажете - в конце ноября из Майрхофена до Тукса Greenline бесплатный ходит? Где можно расписание посмотреть?

Насколько мне известно, нет. Ходят только рейсовые, платные. Greenline начинает ходить с началом сезона в Майре. Этот сервис именно от Майра, а не от Тукса.
  • 0

#1700 ScrapKA

ScrapKA
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 305 сообщений

Отправлено 12 August 2011 - 22:22

Насколько мне известно, нет. Ходят только рейсовые, платные. Greenline начинает ходить с началом сезона в Майре. Этот сервис именно от Майра, а не от Тукса.

Спасибо.. А про рейсовые не подскажете где узнать? расписание, стоимость..
Вот нашел Christophorus Linienbus 4104, но там расписание до 02.10.2011
http://www.tux.at/fi...Hauptsaison.pdf
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных