ладно тебе Вован прибеднятся, нормальная каталка с 14 ого была
И у меня такое же впечатление осталось

Отправлено 02 August 2011 - 15:19
ладно тебе Вован прибеднятся, нормальная каталка с 14 ого была
Отправлено 02 August 2011 - 18:20
Отправлено 02 August 2011 - 23:23
А билеты надо будет там в кассе забирать?
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 02 August 2011 - 23:39
Отправлено 03 August 2011 - 15:26
Билет можно купить прямо на станции в терминале-автомате.
Если купите через Интернет (что дешевле всего, кстати!) - то билет откроется на экране + придёт по эл.почте ,
нужно будет его просто распечатать и в поезде показать контролёру - он сразу карманным сканером "прочтёт" штрих-код с листа бумаги... вежливо кивнёт головой ...
... и подумает: "как эти русские заколебали... понаехали, блин... бутыль шнапса уже пятёру стоит..."
Отправлено 03 August 2011 - 16:14
А он подумает, что это подорожало или подешевело из-за нас, непьющих?бутыль шнапса уже пятёру стоит..."
Отправлено 04 August 2011 - 11:36
Сообщение отредактировал Vlr: 04 August 2011 - 12:43
Отправлено 04 August 2011 - 14:23
Катайтесь днёмммм!!Вечером баня-выпивка-танцы.....отдыхать-то когда. НЕтю.вечерние катания?
Сообщение отредактировал Олега: 04 August 2011 - 14:26
Отправлено 04 August 2011 - 14:49
в Майерхофене нет. В Кальтенбахе - есть.Еще вопрос: в Майрхофене есть вечерние катания? Если есть, то до которого часа? и нужен ли отдельно скипасс?
Отправлено 04 August 2011 - 15:29
Возможно, билет действует на несколько поездов в течение дня (или, как написано, на этот и следующий день), возможно, выбор времени будет предложен после внесения данных о карточке.Объясните пожалуйста почему, когда я на сайте оформляю https://ticket.oebb.at билет , он мне показывает только дату отправления , а время нигде не указано. Только если на главной странице во время выбора маршрута, а уже при оформлении билеты времени нигде нет?
Еще вопрос: в Майрхофене есть вечерние катания? Если есть, то до которого часа? и нужен ли отдельно скипасс?
Отправлено 04 August 2011 - 17:29
Вы покупаете билет на направление, если опоздаете можно сесть на следующий, поэтому время не стоит, есть с перевадками(Umst. -нем., changes - англ.), есть прямые, указывается в расписании, как и тип поезда: RE, ICE, EC, IC.Возможно, билет действует на несколько поездов в течение дня (или, как написано, на этот и следующий день), возможно, выбор времени будет предложен после внесения данных о карточке.
Если можно выбрать время при поиске билета с главной страницы - зачем искать другой путь?
Отправлено 10 August 2011 - 19:27
Отправлено 11 August 2011 - 12:49
Приветствую настоящих и будущих Марковкинцев!!!
![]()
Ввиду повторной попытки отправиться в Марковкин, возник вопрос о ЖД Австрии (тема, вроде, така была но......плохо искал, видимо).
В этом году выбираем перелёт до Вены, поэтому непраздный вопрос о переезде Вена-Йенбах-
Отправлено 11 August 2011 - 12:51
Уважаемые знатоки Майерхофена: подскажите есть ли в Морковкине прокат авто? В Мюнхене на весь срок поездки машину брать не хочу, но в перерыве между катанием с удовольствием несколько раз куда-нибудь съездил. Когда были прошедшей зимой времени посмотреть автопрокат не было.
Отправлено 11 August 2011 - 12:59
Точно есть. В феврале 2011 мои соседи брали на прокат, мотались в Италию, но вот где... не знаю...
Отправлено 11 August 2011 - 14:44
Отправлено 11 August 2011 - 16:05
За ссылку спасибо. Выбор конечно не велик и информацию на сайте с лета 2009г. не обновляли, но хоть что-то, а то Гугл и крупные конторы отправляют в Инсбрук.
Отправлено 11 August 2011 - 21:52
Отправлено 12 August 2011 - 15:35
Оксана, не подскажете - в конце ноября из Майрхофена до Тукса Greenline бесплатный ходит? Где можно расписание посмотреть?
Отправлено 12 August 2011 - 22:22
Спасибо.. А про рейсовые не подскажете где узнать? расписание, стоимость..Насколько мне известно, нет. Ходят только рейсовые, платные. Greenline начинает ходить с началом сезона в Майре. Этот сервис именно от Майра, а не от Тукса.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных