X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

На машине в Австрию.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7853

#1681 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:11

вот и я хочу один раз купить и не париться...

Сообщение отредактировал Variant: 30 November 2012 - 14:11

• 0

#1682 jurij

jurij
  • Лыжебордеры
  • 339 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 14:33

вот и я хочу один раз купить и не париться...

........понял,неправильно я сформулировап(про прокат почемуто "мысля скользнула")....
  • 0

#1683 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 22:17

........про прокат почемуто "мысля скользнула"....

...исключительно на своем транспорте путешествуем. Последний раз без машины был за МКАДом лет 10 назад. (а, нет, вру. Шерегеш. Но туда на машине сложновато было.)
  • 0

#1684 allex

allex
  • Лыжебордеры
  • 31 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:05

Кто-нибудь стартует 26 декабря утром из Москвы?
  • 0

#1685 Variant

Variant

Оптимальный Variant

• Лыжебордеры
  • 1335 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 23:33

я стартую утром 21 декабря.
  • 0

#1686 Filov

Filov
  • Лыжебордеры
  • 378 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 00:40

... я кстати цепи на колеса тут выбираю в поездку. Кто какие выбирал? Такие нормальные будут? http://www.magazin4x...h...t&Itemid=26

Нормальные будут pewag
http://www.pewag.ru/...ро?%...0?я.aspx
  • 0

#1687 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 10:28

я стартую утром 21 декабря.

Эх, подозреваю, там ещё толпа будет.
Отпишитесь, если будет возможность.
Мы выдвигаемся утром 23.
  • 0

#1688 dieselkmk

dieselkmk
  • Лыжебордеры
  • 42 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 10:34

Мы выдвигаемся 24 во сколько пока незнаю...так что если кто 24 поедет то можно скооперироваться
  • 0

#1689 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 10:43

Мы выдвигаемся 24 во сколько пока незнаю...так что если кто 24 поедет то можно скооперироваться

Кооперация - это только на любителя. Я так никогда не поеду, не нравится мне "паровозиком" ездить.
  • 0

#1690 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:10

Кооперация - это только на любителя. Я так никогда не поеду, не нравится мне "паровозиком" ездить.

Ну можно и не ехать паровозиком, хотя по Белоруссии на круизе поставишь 125 по нави и едешь именно как паровозик, хоть и один :biggrin: . Потом рации есть у многих-можно предупреждать о засадах, заранее "забить" канал и время от времени вещать, может кто рядом обнаружиться.
Ну и, например, на границе. Что плохого, если кто-то приедет раньше и займет очередь? Белорусы не стесняются.

Едем 19 декабря, часов в 7-00 через Белосток.

Сообщение отредактировал steve747: 01 December 2012 - 11:17

• 0

#1691 Смола

Смола
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:12

Эх, подозреваю, там ещё толпа будет.
Отпишитесь, если будет возможность.
Мы выдвигаемся утром 23.

А 25 как будет на границе вечером? У них Рождество вроде!
  • 0

#1692 Сергей......

Сергей......
  • Лыжебордеры
  • 3839 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 11:29

...Что плохого, если кто-то приедет раньше и займет очередь? Белорусы не стесняются.
...

Мне это совковое "занятие очередей" никогда не нравилось.

А 25 как будет на границе вечером? У них Рождество вроде!

Сложно сказать. Если магазины в Польше будут работать, то могут белоруссы хлынуть. А может и - нет.
Вот про прошлому году. 26 декабря 2011 года, понедельник.
А вот там же, но позже.
Я бы на Вашем месте выехал на день раньше. :rolleyes:
  • 0

#1693 steve747

steve747
  • Лыжебордеры
  • 744 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 12:47

Мне это совковое "занятие очередей" никогда не нравилось.

Согласен.
Но, как известно, со своим уставом...Если у НИХ так принято, по крайней мере в Бресте. В Пограничном, пока с этим не сталкивался, если понадобится спрошу у "старожилов" очереди, если ТАК и там принято, то что мешает при вставании в очередь предупредить окружающих, что будет еще одна машина-думаю ничего страшного не произойдет и правила приличия будут соблюдены.
ЗЫ В Бресте в прошлом году, во время 8 часового ожидания, впереди было пропущено машин 30, не меньше и что? Там так принято...Если бы кто-то из форумчан подъехал позже нас, с радостью пропустил бы-с волками стоять в очереди....
  • 0

#1694 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 18:17

я еду 25-го.
  • 0

#1695 Смола

Смола
  • Лыжебордеры
  • 61 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 19:55

я еду 25-го.

Спасибо за цепи(подошли отлично)!!! :drinks: Если всё нормально 25 вечером в "Skala"увидимся!!!
  • 0

#1696 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:12

В связи с последними новостями я бы в Австрию через Польшу ехал так:
1) Со стороны Бялостока сразу выскакиваем на северную обьездную Варшавы S8 и с нее на А2 на Берлин.
2) Километров через 25 на развязке Wiskitki (открывается на этой неделе) уходим на юг и через километров 10-12 в городке Mszczonow попадаем на свежую S8. Таким образом обьезжается вся Варшава и ближние пригороды.
3) Далее едем по направлению Катовиц, перед которыми уходим на А1.
4) На А1 опять-таки к концу этой недели останется всего лишь один недоделанный участок между Swierkany и Мszana из-за бракованного моста. Тут обьедем километров 15 по местным дорогам 930 и 933, возвращаемся на А1 и в Чехию вьезжаем прямо на автостраду D1.

Finiks, спасибо за информацию.
Но вы едете из Литвы. Хотя, смотрю, и некоторые москвичи собираются через Бялосток ехать. Нам, конечно, удобнее всего через Брест. Но в связи с огромными очередями там, рассматриваем разные варианты. Через Домачево неплохо в плане очередей, но дорога потом через Радом, это что-то, зареклись так ездить. Та еще тошниловка. Вот и думаем через Бялосток. Одно сомнение, нам придется свернуть с прекрасной белорусской трассы на однополосную, чессно говоря, руль не поворачивается. Но это вопрос, конечно, не к вам, а больше к москвичам. Каково это ехать через Слоним. Да, знаю, писали уже об этом, но раньше этот вариант мы не рассматривали. И как насчет польской дороги после Бобровников, она однополосная, как я погляжу. Вот нарисовала свой маршрут через Бялосток. Гугл пока не пускает, как вы советуете, через Wiskitki, но это, как я поняла, временно.

http://goo.gl/maps/THQgk

Просьба ко всем, кто поедет через Слоним-Бялосток отписаться по прибытии. steve747, например, собирается.
  • 0

#1697 koka

koka
  • Лыжебордеры
  • 3250 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:26

я смотрю по карте в Бресте есть два погранперехода - один - это трасса М1 - проходит севернее Бреста, второй - идет через центр города и южнее - Варшавское шоссе. А как ехать то?
  • 0

#1698 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 21:33

Мы как то не задавались этим вопросом, ехали себе и ехали, как гугл и навигатор советует, пока не уперлись в Варшавский мост. А другой погранпереход для фур, как я понимаю.

Сообщение отредактировал Kalina: 01 December 2012 - 21:41

• 0

#1699 Finiks

Finiks
  • Лыжебордеры
  • 5484 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:16

Kalina,
от Бялостока полдороги до Варшавы - автобан.
  • 0

#1700 Johan

Johan
  • Лыжебордеры
  • 2966 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 22:26

В связи с последними новостями я бы в Австрию через Польшу ехал так:
1) Со стороны Бялостока сразу выскакиваем на северную обьездную Варшавы S8 и с нее на А2 на Берлин.
2) Километров через 25 на развязке Wiskitki (открывается на этой неделе) уходим на юг и через километров 10-12 в городке Mszczonow попадаем на свежую S8. Таким образом обьезжается вся Варшава и ближние пригороды.
3) Далее едем по направлению Катовиц, перед которыми уходим на А1.
4) На А1 опять-таки к концу этой недели останется всего лишь один недоделанный участок между Swierkany и Мszana из-за бракованного моста. Тут обьедем километров 15 по местным дорогам 930 и 933, возвращаемся на А1 и в Чехию вьезжаем прямо на автостраду D1.

:good: я примерна таким же маршрутам этой зимой планирую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных