Снаряга 24/25
Отправлено 15 October 2024 - 00:12
Отправлено 15 October 2024 - 00:28
Элан давно не главный игрок, да и не был им)). Из-за чего переживать? У росси-династара всё на месте, как и у других монстров.
Они не стремились быть « главными» . Однако по всяким и реально полезным « придумкам» - они одни из главных. А, фабрика то их загружена сторонними заказами , даже Ла Круа и Штокли не гнушаются пользоваться их услугами ....
Отправлено 15 October 2024 - 09:54
Залез сейчас на сайт элана. Они уже выложили коллекцию 24/25.
Оказывается, они грохнули в этом сезоне серию "приспортивленных лыж" Ace SLX, SL,SCX, GSX. Их нет...
На сайте нет, а в каталоге - есть (стр. 11 файла по ссылке).
Отправлено 15 October 2024 - 10:04
На сайте нет, а в каталоге - есть (стр. 11 файла по ссылке).
Утешил.
Будем считать, что пока не все на сайт загрузили
Отправлено 15 October 2024 - 12:19
. Если сейчас обнаружиться что ещё кто-то порезал свою линейку - например Близзард или Кастли, .....
Близзард только расширил!
Отправлено 15 October 2024 - 12:22
Мысль, что когда мои slx подустанут, их не получится заменить на новые, вызывает невысказимую печаль.
По счастью они устают долго!
У меня цеховые SLX еще 16-го года, практически без потери характеристик.
Не простаивают - 2 раза в неделю всю зиму!
Отправлено 15 October 2024 - 12:29
Отправлено 15 October 2024 - 12:31
По счастью они устают долго!
У меня цеховые SLX еще 16-го года, практически без потери характеристик.
Не простаивают - 2 раза в неделю всю зиму!
Утешил, спасибо.
Я тоже надеюсь, что мои лыжики радовать будут еще долго.
Отправлено 15 October 2024 - 18:25
..... а , в хороших прокатах -чего только нет , на любой вкус и уровень .
В одном французском прокате я познакомился с Метронами. После катания как мог рассказал прокатчику о своих впечатлениях. На следующий день прокатчик дал мне Покет Рокеты и попросил оценить. Оценил, на след. день опять другие и я опять рассказал. Так и перекатал все приличные лыжи из проката за какие-то копейки. А свои так и простояли в скируме.
Отправлено 15 October 2024 - 18:41
В одном французском прокате я познакомился с Метронами.
Да ладно!
Вроде с Метронами мы в Кировске на тестах познакомились?
Отправлено 15 October 2024 - 18:46
И покет в момент появления метронов вроде был совсем не новинкойДа ладно!
Отправлено 15 October 2024 - 18:57
Да ладно!
Я в тот год не смог поехать на тесты в Кировск
И покет в момент появления метронов вроде был совсем не новинкой
Они появились, по-моему, на год раньше, но я их к тому времени ещё не пробовал, считая баловством. После катания на них я ещё больше утвердился в этом. Не подружился я с ними. Хотя признаю, что это были революционные лыжи.
Отправлено 17 October 2024 - 19:57
Прикольно! Хиршер быстро все делает!))А вот и Ван Диры 108 новые подоспели.
skis-van-deer-freeride-108 (2).jpg skis-van-deer-freeride-108 (1).jpg skis-van-deer-freeride-108.jpg skis-freeride-van-deer.jpg
Может кто-нить сказать что там у 108-ой талии внутри и какие ростовки? Интересно всё-таки, смогли ли они сделать в этой ростовке что-то интересное или обычный SMU?
Отправлено 17 October 2024 - 20:04
Прикольно! Хиршер быстро все делает!))
Может кто-нить сказать что там у 108-ой талии внутри и какие ростовки? Интересно всё-таки, смогли ли они сделать в этой ростовке что-то интересное или обычный SMU?
"Они оснащены серфовым рокером и изготовлены по тому же рецепту «winning line», что и остальная часть нашего ассортимента, включая сердечник из древесины тополя, усиленный двумя слоями титанала и карбона, полные боковины ABS, гоночные канты, гоночную базу P-Tex, а также некоторые нераскрытые ингредиенты". https://vandeer-redb...ts/freeride-108
Отправлено 17 October 2024 - 20:07
Прикольно! Хиршер быстро все делает!))
Что он быстро сделал в данном случае - это придумал свой фирменный рисунок для уже существующей модели фрирайд-универсалов от Augment (FR 108 по-моему).
Отправлено 17 October 2024 - 20:08
Отправлено 17 October 2024 - 20:15
В я все думал у кого профиль скатали. Думал у Хэда или Атомика, но ошибся.Что он быстро сделал в данном случае - это придумал свой фирменный рисунок для уже существующей модели фрирайд-универсалов от Augment (FR 108 по-моему).
Отправлено 17 October 2024 - 21:13
Что он быстро сделал в данном случае - это придумал свой фирменный рисунок для уже существующей модели фрирайд-универсалов от Augment (FR 108 по-моему).
Подобные модели - для них « чужая поляна».... Авторитет возможно и придёт , но надо предлагать со временем что-то особенное и инновационное , ибо конкуренция в данном сегменте весьма приличная , да и конкуренты больнО опытные и искушённые.
Отправлено 17 October 2024 - 21:40
Не проблема. Будут клепать SMU как все. Потом через год два сами что-нить интересное инновационное сделают. Пару человек из Хэда и Атомика пригласят и все. Может сделают большие паудерные лыжи.Подобные модели - для них « чужая поляна».... Авторитет возможно и придёт , но надо предлагать со временем что-то особенное и инновационное , ибо конкуренция в данном сегменте весьма приличная , да и конкуренты больнО опытные и искушённые.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных