Именно там ) Подъемник сразу со станции... на гугл спутник видно тросса и опоры.... и на схеме Кронплаца можно посмотреть...
Всё, пасиб, увидел... До этого смотрел на гугль-карте, там этого подъемника нет. А на спутнике и панорамах есть
Отправлено 26 August 2019 - 10:58
Именно там ) Подъемник сразу со станции... на гугл спутник видно тросса и опоры.... и на схеме Кронплаца можно посмотреть...
Всё, пасиб, увидел... До этого смотрел на гугль-карте, там этого подъемника нет. А на спутнике и панорамах есть
Отправлено 26 August 2019 - 11:24
Я же и говорю, там вообще в домашних тапках можно выходить из дома в Брунико
Отправлено 20 November 2019 - 20:20
Популярное сообщение!
Отправлено 21 November 2019 - 23:42
Отправлено 22 November 2019 - 11:05
1) брать все равно где, удобнее на ближайшей, к месту проживания станции
2) там же и хранить
3) раз на авто - то там где будете ставить и откуда стартовать,
информации по всем вопросам в этой теме полно
Отправлено 22 November 2019 - 15:30
Добрый день Всем.Собираюсь с семьей в Кронплатц в середине марта.Уровень синих трасс,двое детей.Что можете посоветовать по поводу проката и хранения? где лучше брать в аренду? может есть проверенные места,а то я смотрю, вроде в Брунико все есть,но синии трассы все в Оланг уходят.Буду на авто,подъехать не проблема,но с лыжами бегать с одного города в другой не хотелось бы) Да и жилье еще не забукал(точные даты жду).
Вообщем буду рад любой информации.
Если с детьми и нужны синие трассы, присмотрите жильё в S/Vigilio. Оттуда и до Alta-Badia с её синевой недалеко.
Отправлено 24 November 2019 - 00:05
вниз с вершины и на кабинном подъёмнике всегда могут спуститься, те кто по чёрным и красным или по синим но в буграх после обеда не доедут
Отправлено 09 December 2019 - 23:05
Отправлено 10 December 2019 - 08:09
Отправлено 10 December 2019 - 08:28
Отправлено 10 December 2019 - 11:25
Добрый Всем еще раз,честно прочитал первые 20 и последние 20 страниц.Огорчила ситуация с воровством,по этому вопрос к знатокам,,кто нибудь бронировал через "скисет"-реклама на сайте?? и на счет страховки? делали ли у них? либо есть варианты по интереснее?Еще смута у меня на счет марта,одни пишут полный кайф,другие,что все тает..Хотя дата 15 марта не изменна.Еще вопрос про каникулы? когда они? или где можно посмотреть?Зарание спасибо.
Ну топовые лыжики, оставленные без присмотра, могут где угодно спереть. Берете в прокате, не мешало бы застраховать. Лично я ставлю замочек с тросом, правда не всегда.
По моему каникулы там до 10 марта, загуглите таблицу по каникулам в европе.
Март тоже неплохое время на курорте, южные солнечные склоны после обеда как и везде в каше.
У друга фишера спёрли, пока обедал.
Тоже прокатные?
Отправлено 10 December 2019 - 11:35
Я лыжи пристегивал первый сезон, сейчас они уже в таком непотребном виде, что вряд ли кто позарится.
Отправлено 10 December 2019 - 12:56
15 марта, тает или нет- зависит от года
может будет таять (как и, например 15 февраля в этом году) а может и нет (как, например в 14 году)
единственное место в Кронлатц где лыжи обычно остаются без присмотра-ресторан на вершине горы.
Снизить риск кражи вам поможет простой замок.
В остальным местах их всегда можно держать на виду.
Лично я этим никогда не парился, оставлял на день на вершине рюкзак с дорогой фотокамерой. все цело.
Единственное, по моему, и по форму, надо быть внимательней в воскреченье, когда еще много туристов из восточной Европы и они уезжают домой.
Отправлено 10 December 2019 - 14:17
15 марта, тает или нет- зависит от года
может будет таять (как и, например 15 февраля в этом году) а может и нет (как, например в 14 году)
единственное место в Кронлатц где лыжи обычно остаются без присмотра-ресторан на вершине горы.
Снизить риск кражи вам поможет простой замок.
В остальным местах их всегда можно держать на виду.
Лично я этим никогда не парился, оставлял на день на вершине рюкзак с дорогой фотокамерой. все цело.
Единственное, по моему, и по форму, надо быть внимательней в воскреченье, когда еще много туристов из восточной Европы и они уезжают домой.
пшекушки)))
Отправлено 10 December 2019 - 15:45
пшекушки)))
Точно, есчо хрваты тоже как у себя дома. В выходные один избил немца в ночном клубе в Райшахе, посе драки немец в больничке, а хрвата карабинеры, изучив камеры видеонаблюдения, повязали.
Отправлено 10 December 2019 - 16:47
Добрый Всем еще раз,честно прочитал первые 20 и последние 20 страниц.Огорчила ситуация с воровством,по этому вопрос к знатокам,,кто нибудь бронировал через "скисет"-реклама на сайте?? и на счет страховки? делали ли у них? либо есть варианты по интереснее?Еще смута у меня на счет марта,одни пишут полный кайф,другие,что все тает..Хотя дата 15 марта не изменна.Еще вопрос про каникулы? когда они? или где можно посмотреть?Зарание спасибо.
Каникулы вот тут
https://www.schoolholidayseurope.eu/
Отправлено 10 December 2019 - 20:17
Я же и говорю, там вообще в домашних тапках можно выходить из дома в Брунико
Выходить из дома, в Брунико, -это, по моим меркам, далеко.
Жить надо на жд станции Perca.
Это у самого подъемника (фактически, станция и подъемник-одно целое).
Вот где точно: вышел, в тапках, сел в лифт подъемника (100 метров от отеля или аппартов) и уехал на вершину Кронплаца.
Ну а когда спустился (после каталки)-тут тебе и лыжехранилище с прокатом, тут тебе и бар, тут тебе и магазин большой, и жилье твое.
До Брунико электричкой-10 минут.
Сообщение отредактировал stra: 10 December 2019 - 20:17
Отправлено 10 December 2019 - 21:39
Ну топовые лыжики, оставленные без присмотра, могут где угодно спереть. Берете в прокате, не мешало бы застраховать. Лично я ставлю замочек с тросом, правда не всегда.
По моему каникулы там до 10 марта, загуглите таблицу по каникулам в европе.
Март тоже неплохое время на курорте, южные солнечные склоны после обеда как и везде в каше.
Тоже прокатные?
свои. прогрессор девятый
Отправлено 10 December 2019 - 21:47
Всем спасибо за ответы!! Лыжи страхую,в марте кайфую! Скажите жилье как ищите? Букинг или на сайте курорта?
Отправлено 10 December 2019 - 22:07
Всеми достижимыми способами, включая написание писем с запросом.Всем спасибо за ответы!! Лыжи страхую,в марте кайфую! Скажите жилье как ищите? Букинг или на сайте курорта?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных