X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#1681 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:21

Вообще крысы очень любят грызть уплотнители высоковольтных проводов.Приходится мыть под капотом с химией и содержать на довольствии котов.)))
  • 0

#1682 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:28

Вообще крысы очень любят грызть уплотнители высоковольтных проводов.Приходится мыть под капотом с химией и содержать на довольствии котов.)))

Да, было такое, мало ездил и они свили гнездо в подкапотном. Но и куриные косточки туда носили))

• 0

#1683 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 23:16

эта крыса тут хорьком (Marder) зовётся

marder-im-kfz.jpg

Marder.-Adobe-Stock-c-Horst-Schmidt.jpg?

• 1

#1684 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 23:23

Да, было такое, мало ездил и они свили гнездо в подкапотном. Но и куриные косточки туда носили))

Ну у нас в подвале дома штук 10 кошек живет - такое не возможно, хотя и езжу редко.

• 0

#1685 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21423 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 23:34

auto-marder-verbot-100~_v-img__16__9__l_

• 2

#1686 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 11:09

В просвещённой Европе - и крысы?!

Да еще и на ГЛ курорте? Куда катится мир?!

Ладно бы еще в Неаполе...

Бугага, как грится. Если надумаете посетить Париж - откроете для себя много нового. На Монмартре их тысячи, шастают не обращая на людей никакого внимания.tongue.png

• 0

#1687 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 14:48

Бугага, как грится. Если надумаете посетить Париж - откроете для себя много нового. На Монмартре их тысячи, шастают не обращая на людей никакого внимания.tongue.png

Прожил неделю на Монмартре в 2012, видел может 1 раз. Расплодились чтоли?
  • 0

#1688 lavrik

lavrik

Чайник_с_детства

• Лыжебордеры
  • 4581 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 19:18

Крысы они и в интернете встречаются, бывает. Порой, бывают, все пишут и пишут о своём о крысином...
  • 0

#1689 bar76

bar76
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 06 January 2019 - 21:51

Те машина где то в Италии стояла, потом вы решили куда то ехать, но машина... что?
Не открывается
Не заводится
Заводится, но не едет
Что то ещё

Те в Италии живёт много крысс или вы где то у помоек стояли
Мне интересно ТК я второй раз в своей жизни буду брать авто в прокат и не хотел столкнуться с такими проблемами

Вобщем ответы на цитаты не получается с телефона писать, коротко как то так: при получении авто, в договоре аренды указаны два телефона: один телефон офиса прокатчиков другой экстренный при аварии и поломке. Я понимаю что не знание языка это моя проблема но! Дозвониться на телефон экстренный, нужны: крепкие нервы! Заряженный телефон, безлимитный роуминг, и т.д. так как ждать (слушать музыку) приходиться по 30-40 минут((( а на офисном номере говорят звоите исключительно только на экстренный! Маразмом это не назовешь не считая того что, кроме телефона больше никаким повторюсь н каким другим способом не связаться!!! 21 ВЕК емнипть! Точнее на эл.почту они отвечают. Но ответы такие, что всеравно звоните на экстренный номер! Вобщем чудо за двое суток дозвонились на экстренный (даже смешно экстренный) номер вчера! И о чудо нам сказали, что приедут и заберут машину в течении 1 часа, никуда не уходите ! Идет уже 28-ой час, и тишина
  • 0

#1690 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 00:27

Прожил неделю на Монмартре в 2012, видел может 1 раз. Расплодились чтоли?

Сейчас не дома, приеду покажу видео прошлого года. Жена с дочкой в ужасе сидели в кафе поджав ноги..

А в Валькьявенне у нас сегодня всё закрыто, дует адски. Пришлось шопиться в Милане.sad.png

• 0

#1691 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 16:04

И о чудо нам сказали, что приедут и заберут машину в течении 1 часа, никуда не уходите ! Идет уже 28-ой час, и тишина

Да конечно ужасно, а вы сами машину не пытаетесь починить или у местных сделать или так нельзя, я договора не читал.
  • 0

#1692 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 17:08

Коллеги, подскажите по Hertz. На российском их сайте цены указаны в рублях. А списание в какой валюте происходит? Оплата онлайн, машину беру в Венеции.
Попробовал через их итальянский сайт забронировать (в евро), так запршивает мой ID, хоть я и пишу в своем адресе Россию.
В общем, как на сайте оплатить в евро их аренду?
Ну и может кто МСС знает?
  • 0

#1693 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 17:33

Коллеги, подскажите по Hertz. На российском их сайте цены указаны в рублях. А списание в какой валюте происходит? Оплата онлайн, машину беру в Венеции.
Попробовал через их итальянский сайт забронировать (в евро), так запршивает мой ID, хоть я и пишу в своем адресе Россию.

https://www.hertz-europe.com
Но не факт, что будет дешевле. Если там выбрать страну Россия - то для Pay Online цены будут в рублях, для Pay at Location - в EUR.

Скидки для владельцев карт Сбербанка: https://www.hertz.ru...ion=globNav_8_1

п.с. взял на 17 дней в Вероне Гольф или подобный через Автоевропу за 206 евро с цепями. Типа MAGGIORE, но в Вероне нет MAGGIORE, и за них выдает Avis (уже брал в мае)
  • 0

#1694 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 17:47

Ээээмм. Спс, конечно, но вопросы были совсем другие.
  • 0

#1695 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 18:02

Как дети, ей Богу(с))) Списание естественно будет в евро. Вопросы крнвертации их не волнуют. Чтобы букать из-под нужной локации просто войдите через прокси и меняйте ее сколько хотите. Что есть МСС ?

• 0

#1696 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 18:06

Да конечно ужасно, а вы сами машину не пытаетесь починить или у местных сделать или так нельзя, я договора не читал.

Вобщем чудо за двое суток дозвонились на экстренный (даже смешно экстренный) номер вчера! И о чудо нам сказали, что приедут и заберут машину в течении 1 часа, никуда не уходите ! Идет уже 28-ой час, и тишина

Это что за прокатчик такой ?

• 0

#1697 Vasay

Vasay
    • 3
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 6509 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 18:12

Ээээмм. Спс, конечно, но вопросы были совсем другие.

Ну на hertz-europe.com Выставляю Италия/Английский. Выбираю машину, получаю цену в EUR, выбираю - далее

Country of Residency: Italy [Change]

Выбираю Россию.

ID никаких не просит.
  • 0

#1698 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 07 January 2019 - 18:25

Как дети, ей Богу(с))) Списание естественно будет в евро. Вопросы крнвертации их не волнуют. Чтобы букать из-под нужной локации просто войдите через прокси и меняйте ее сколько хотите. Что есть МСС ?

Ну фиг знает, на Винском мне ответили, что списание будет в рублях.
МСС - Merchant Category Cod. В общем, забейте))
Про прокси - попробую. Спс.
  • 0

#1699 bar76

bar76
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 06:53

Не прошло и более 2ух суток! Забрали таки машинку! Теперь лотерея, если сегодня отремонтируют, то нам повезло! Если нет то ХЗ как обратно? И кто этот банкет оплатит?
  • 0

#1700 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 08 January 2019 - 09:04

Как дети, ей Богу(с))) Списание естественно будет в евро.

Ответ неправильный! Списание из-под русскоязычного сайта прошло в рублях. Зачем даете вредные советы?

Забронировал из-под Германии, никаких ID не спрашивали, списание прошло в евро.

Прокси не стал пробовать.

МСС в обоих случаях был 3357.

Мдаа. У bar76 проблема по-серьезнее конечно...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных