авто в Италии
Отправлено 05 January 2019 - 22:21
Отправлено 05 January 2019 - 22:28
Вообще крысы очень любят грызть уплотнители высоковольтных проводов.Приходится мыть под капотом с химией и содержать на довольствии котов.)))
Да, было такое, мало ездил и они свили гнездо в подкапотном. Но и куриные косточки туда носили))
Отправлено 05 January 2019 - 23:16
эта крыса тут хорьком (Marder) зовётся
Отправлено 05 January 2019 - 23:23
Да, было такое, мало ездил и они свили гнездо в подкапотном. Но и куриные косточки туда носили))
Ну у нас в подвале дома штук 10 кошек живет - такое не возможно, хотя и езжу редко.
Отправлено 05 January 2019 - 23:34
Отправлено 06 January 2019 - 11:09
В просвещённой Европе - и крысы?!
Да еще и на ГЛ курорте? Куда катится мир?!
Ладно бы еще в Неаполе...
Бугага, как грится. Если надумаете посетить Париж - откроете для себя много нового. На Монмартре их тысячи, шастают не обращая на людей никакого внимания.
Отправлено 06 January 2019 - 14:48
Прожил неделю на Монмартре в 2012, видел может 1 раз. Расплодились чтоли?Бугага, как грится. Если надумаете посетить Париж - откроете для себя много нового. На Монмартре их тысячи, шастают не обращая на людей никакого внимания.
Отправлено 06 January 2019 - 19:18
Крысы они и в интернете встречаются, бывает. Порой, бывают, все пишут и пишут о своём о крысином...Бугага, как грится. Если надумаете посетить Париж - откроете для себя много нового. На Монмартре их тысячи, шастают не обращая на людей никакого внимания.
Отправлено 06 January 2019 - 21:51
Те машина где то в Италии стояла, потом вы решили куда то ехать, но машина... что?
Не открывается
Не заводится
Заводится, но не едет
Что то ещё
Те в Италии живёт много крысс или вы где то у помоек стояли
Мне интересно ТК я второй раз в своей жизни буду брать авто в прокат и не хотел столкнуться с такими проблемами
Вобщем ответы на цитаты не получается с телефона писать, коротко как то так: при получении авто, в договоре аренды указаны два телефона: один телефон офиса прокатчиков другой экстренный при аварии и поломке. Я понимаю что не знание языка это моя проблема но! Дозвониться на телефон экстренный, нужны: крепкие нервы! Заряженный телефон, безлимитный роуминг, и т.д. так как ждать (слушать музыку) приходиться по 30-40 минут((( а на офисном номере говорят звоите исключительно только на экстренный! Маразмом это не назовешь не считая того что, кроме телефона больше никаким повторюсь н каким другим способом не связаться!!! 21 ВЕК емнипть! Точнее на эл.почту они отвечают. Но ответы такие, что всеравно звоните на экстренный номер! Вобщем чудо за двое суток дозвонились на экстренный (даже смешно экстренный) номер вчера! И о чудо нам сказали, что приедут и заберут машину в течении 1 часа, никуда не уходите ! Идет уже 28-ой час, и тишина
Отправлено 07 January 2019 - 00:27
Прожил неделю на Монмартре в 2012, видел может 1 раз. Расплодились чтоли?
Сейчас не дома, приеду покажу видео прошлого года. Жена с дочкой в ужасе сидели в кафе поджав ноги..
А в Валькьявенне у нас сегодня всё закрыто, дует адски. Пришлось шопиться в Милане.
Отправлено 07 January 2019 - 16:04
И о чудо нам сказали, что приедут и заберут машину в течении 1 часа, никуда не уходите ! Идет уже 28-ой час, и тишина
Да конечно ужасно, а вы сами машину не пытаетесь починить или у местных сделать или так нельзя, я договора не читал.
Отправлено 07 January 2019 - 17:08
Попробовал через их итальянский сайт забронировать (в евро), так запршивает мой ID, хоть я и пишу в своем адресе Россию.
В общем, как на сайте оплатить в евро их аренду?
Ну и может кто МСС знает?
Отправлено 07 January 2019 - 17:33
Коллеги, подскажите по Hertz. На российском их сайте цены указаны в рублях. А списание в какой валюте происходит? Оплата онлайн, машину беру в Венеции.
Попробовал через их итальянский сайт забронировать (в евро), так запршивает мой ID, хоть я и пишу в своем адресе Россию.
https://www.hertz-europe.com
Но не факт, что будет дешевле. Если там выбрать страну Россия - то для Pay Online цены будут в рублях, для Pay at Location - в EUR.
Скидки для владельцев карт Сбербанка: https://www.hertz.ru...ion=globNav_8_1
п.с. взял на 17 дней в Вероне Гольф или подобный через Автоевропу за 206 евро с цепями. Типа MAGGIORE, но в Вероне нет MAGGIORE, и за них выдает Avis (уже брал в мае)
Отправлено 07 January 2019 - 17:47
Отправлено 07 January 2019 - 18:02
Коллеги, подскажите по Hertz. На российском их сайте цены указаны в рублях. А списание в какой валюте происходит? Оплата онлайн, машину беру в Венеции.
Как дети, ей Богу(с))) Списание естественно будет в евро. Вопросы крнвертации их не волнуют. Чтобы букать из-под нужной локации просто войдите через прокси и меняйте ее сколько хотите. Что есть МСС ?
Отправлено 07 January 2019 - 18:06
Да конечно ужасно, а вы сами машину не пытаетесь починить или у местных сделать или так нельзя, я договора не читал.
Вобщем чудо за двое суток дозвонились на экстренный (даже смешно экстренный) номер вчера! И о чудо нам сказали, что приедут и заберут машину в течении 1 часа, никуда не уходите ! Идет уже 28-ой час, и тишина
Это что за прокатчик такой ?
Отправлено 07 January 2019 - 18:12
Ээээмм. Спс, конечно, но вопросы были совсем другие.
Ну на hertz-europe.com Выставляю Италия/Английский. Выбираю машину, получаю цену в EUR, выбираю - далее
Выбираю Россию.Country of Residency: Italy [Change]
ID никаких не просит.
Отправлено 07 January 2019 - 18:25
Ну фиг знает, на Винском мне ответили, что списание будет в рублях.Как дети, ей Богу(с))) Списание естественно будет в евро. Вопросы крнвертации их не волнуют. Чтобы букать из-под нужной локации просто войдите через прокси и меняйте ее сколько хотите. Что есть МСС ?
МСС - Merchant Category Cod. В общем, забейте))
Про прокси - попробую. Спс.
Отправлено 08 January 2019 - 06:53
Отправлено 08 January 2019 - 09:04
Как дети, ей Богу(с))) Списание естественно будет в евро.
Ответ неправильный! Списание из-под русскоязычного сайта прошло в рублях. Зачем даете вредные советы?
Забронировал из-под Германии, никаких ID не спрашивали, списание прошло в евро.
Прокси не стал пробовать.
МСС в обоих случаях был 3357.
Мдаа. У bar76 проблема по-серьезнее конечно...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных