А что ты можешь предложить вместо хвоста на шапочку?
ну я не знаю.. пумпон...
хвост-то зачем... и почему хвост, а не лапу, голову, ухо, пенис..
Отправлено 28 October 2025 - 22:31
А что ты можешь предложить вместо хвоста на шапочку?
ну я не знаю.. пумпон...
хвост-то зачем... и почему хвост, а не лапу, голову, ухо, пенис..
Отправлено 28 October 2025 - 22:33
На пумпоны и хвосты пофиг.
А вот ребята во всём белом...
Отправлено 28 October 2025 - 22:42
А что у него не так с катанием?мужик, ну тебе не стыдно так кататься?
как ты дожил-то до такого
Отправлено 28 October 2025 - 22:54
Тогда почему хвост-то, а не куриное бедрышко например, хамон или кусок сушеного соленого кальмара?
Что там за музыка у тебя такая, высоко интеллектуальная
Симфорок, артрок, прогрессиврок - мои любимые стили, действительно интеллектуальные. Хотел всегда серьгу в ухо, но работа не позволяла, сейчас уже неуместно как-то. Хвост на шлем не хочу, но нравится смотреть. Люблю, когда люди разные и разноцветные, хотя сам очень консервативен. Почему именно хвост? Так от предков все, у них не принято было кальмарами и куриными бедрами башку украшать. Хвост меньше воняет и леопард какой-нибудь на тебя не прыгнет.
Отправлено 28 October 2025 - 22:58
Ну зачем на футболках всякие принты? Потребительские свойства однотонной футболки ничуть не хуже.
Отправлено 28 October 2025 - 23:21
Да потому что товарищу Пингу ...как ни странно пофигу)) он может себе позволить.Поясни старина, в чем вообще смысловая нагрузка крепить себе хвост во время горнолыжных движений? Почему хвост вообще?
Отправлено 28 October 2025 - 23:35

Популярное сообщение!
мужик, ну тебе не стыдно так кататься?
как ты дожил-то до такого
а продемонстрируй, пожалуйста, на примере своей фотки, как надо. а мы обосрёмсудим ))
или слабо?
Отправлено 28 October 2025 - 23:38
Хлопок исключить полностью ..Балаклава хлопок или флис? У меня есть тонкий хлопок....
Отправлено 28 October 2025 - 23:40
бордеры потеют больше..Лыжник или сноубордист? Если сноубордист - потеплее ( побольше слоев, флис потолще, балаклаву), хлопок вообще исключить, кроме нижнего белья. Если лыжник - можно чуть полегче, бафф, флис потоньше ( но не меньше 150-200 чего-то там). Вообще, исходить из того, что едете зимой в Сибирь на природу. Также смотреть прогноз погоды. Все, как обычно.
Отправлено 28 October 2025 - 23:44
а продемонстрируй, пожалуйста, на примере своей фотки, как надо. а мы об
осрёмсудим ))или слабо?
Так на аватарке все видно, в этом и катается.
ГЫ
Отправлено 28 October 2025 - 23:44
Ну зачем на футболках всякие принты? Потребительские свойства однотонной футболки ничуть не хуже.
Симфорок, артрок, прогрессиврок - мои любимые стили, действительно интеллектуальные. Хотел всегда серьгу в ухо, но работа не позволяла, сейчас уже неуместно как-то. Хвост на шлем не хочу, но нравится смотреть. Люблю, когда люди разные и разноцветные, хотя сам очень консервативен. Почему именно хвост? Так от предков все, у них не принято было кальмарами и куриными бедрами башку украшать. Хвост меньше воняет и леопард какой-нибудь на тебя не прыгнет.
так предки трофеи же и носили. скальпы тоже кстати трофейные
я конечно не охотник(и эту субкультуру не уважаю абсолютно), но думаю что в древние времена леопарду было бы все равно есть у тебя хвост на шапке или нет
Отправлено 28 October 2025 - 23:46
бордеры потеют больше..
.. те кто катаются, а не те что на склоне сидят))
ЗЫ
Так что бордеров нужно одевать прохладнее чем лыжников.. естественно с учётом индивидуальных особенностей
несколько лет катаюсь в бордерской одёжке, купленной по прямой наводке друга-бордера, в прошлом спортсмена-лыжника. оч удобно, не мёрзну, не парюсь. потею как и раньше, т е, сильной разницы не замечал ))
Сообщение отредактировал Igorello: 28 October 2025 - 23:47
Отправлено 28 October 2025 - 23:49
бордеры потеют больше..
.. те кто катаются, а не те что на склоне сидят))
ЗЫ
Так что бордеров нужно одевать прохладнее чем лыжников.. естественно с учётом индивидуальных особенностей
Те же кто говорят что бордеры потеют больше лыжников - утверждают что это из-за ретроградного меркурия..
Отправлено 28 October 2025 - 23:50
Так на аватарке все видно, в этом и катается.
ГЫ
святая правда
Отправлено 28 October 2025 - 23:51
Ну ты наверное активно катаешься, вот тебе и зашлонесколько лет катаюсь в бордерской одёжке, купленной по прямой наводке друга-бордера, в прошлом спортсмена-лыжника. оч удобно, не мёрзну, не парюсь. потею как и раньше, т е, сильной разницы не замечал ))
Отправлено 28 October 2025 - 23:51
Да потому что товарищу Пингу ...как ни странно пофигу)) он может себе позволить.
А вы нет. Вот и спрашиваете зачем.
Я вот лично не знаю дотяну до его возраста вообще-то- физически хотя бы) Про "форму точно не дотяну- так как поздно))
А что хвост как-то очень дорого стоит нынче? Я просто не в теме меховой одежды вообще, всегда считал это архаичным и признаком безвкусия
Отправлено 28 October 2025 - 23:52
а почему ты пишешь, что твой прикид может вообще кого-то тронуть хоть как-то? тем паче, до боли?
не предлагаю, пишу - критикуешь? покажи, как надо. слабо? не страшно, бывает ))
Как надо? Ну без хвоста надо.
Отправлено 28 October 2025 - 23:53
.. который попадает в тушку через вселенский эфир..из-за ретроградного меркурия..
Отправлено 28 October 2025 - 23:55
Ну ты наверное активно катаешься, вот тебе и зашло
ЗЫ
Ленивым чих-пыхам нужно потеплее..
Ззы
Пойнт в том что на доске лениво ездить не получается
да не то, чтобы активно. и по большей части чихпыхом )) кмк, чихпыхом энергии тратится больше, разве нет?
Отправлено 28 October 2025 - 23:56
А что хвост как-то очень дорого стоит нынче? Я просто не в теме меховой одежды вообще, всегда считал это архаичным и признаком безвкусия
https://www.ozon.ru/...rer=www.ozon.ru
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных