Будешь сосиски и пару огурцов заказывать.
ГЫ
Сосиску с булкой за 900р?!!!
Нет, буду вкушать панорамные виды с бокалом глинтвейна, ну может с чашечкой кофе...
Отправлено 30 October 2024 - 20:03
Будешь сосиски и пару огурцов заказывать.
ГЫ
Сосиску с булкой за 900р?!!!
Нет, буду вкушать панорамные виды с бокалом глинтвейна, ну может с чашечкой кофе...
Отправлено 30 October 2024 - 20:05
Отправлено 30 October 2024 - 20:16
А что, зная цены на отели, ты правда думал, что по-другому будет?)))Посмотрел меню нового ресторана наверху Панорама 1020.
Сразу же в памяти всплыл эпизод фильма в ресторане с Кисой Воробьяниновым: "Однако!"
Отправлено 30 October 2024 - 20:27
А что, зная цены на отели, ты правда думал, что по-другому будет?)))
Да я особо и не думал - мне это не интересно, я на горе во время катания не ем, только пью чего-нибудь
Отправлено 30 October 2024 - 20:40
Да я особо и не думал - мне это не интересно, я на горе во время катания не ем, только пью чего-нибудь
И это правильно, после еды кататься невозможно. И поддерживать блятский бизнес это неправильно.
Отправлено 30 October 2024 - 20:57
После еды только вниз на кабинке! А бизнес в правильных местах весьма хороший. Но здесь ценник какой то не правильный. шабли не увидел,устриц тоже. Хотя я у нас в подобных заведениях кушал только в двух местах. Еда на 3-4 по 10 бальной системе. Не очень вкусно вне зависимости от затраченных денежных средсв.И это правильно, после еды кататься невозможно. И поддерживать блятский бизнес это неправильно.
Отправлено 30 October 2024 - 21:03
ага, так бывает..... тебя совсем не интересует, а ресторан шлет и шлет навязчивую рекламу своего меню
Отправлено 30 October 2024 - 21:07
ага, так бывает..... тебя совсем не интересует, а ресторан шлет и шлет навязчивую рекламу своего меню
Я просто зашёл на сайт посмотреть, есть ли новости, и увидел про ресторан. Место красивое, здание по проекту должно быть симпатичным - в феврале обязательно посещу...
Отправлено 30 October 2024 - 21:40
Отправлено 30 October 2024 - 21:52
А ты в каких числах хочешь там быть?
В первую неделю
Отправлено 30 October 2024 - 22:02
Отправлено 30 October 2024 - 23:03
Но почему они так любят коровьи хвосты?
Раньше был субпродукт, а ныне даже столичные шеф-повара считают это деликатесом. А я как-то зашел в магазин сало шпиг купить, а оно стоит как буженина.... Во как
Отправлено 30 October 2024 - 23:14
Раньше был субпродукт, а ныне даже столичные шеф-повара считают это деликатесом. А я как-то зашел в магазин сало шпиг купить, а оно стоит как буженина.... Во как
Потому что сейчас невыгодно выращивать свинью до того размера, когда на ней сало появляется. Вот его мало и стоит 600-700 рублей.
Отправлено 31 October 2024 - 12:11
Мда. Глинтвейн и пиво 700. По ценнику РХ уделали.Вот собственно само меню
Ресторан Панорама меню.pdf
Отправлено 31 October 2024 - 12:18
Вот собственно само меню
НЕХИЛО!
Обожаю меню без граммовки, нефига непонятно, но вряд ли там грузинские порции
Отправлено 31 October 2024 - 12:27
Популярное сообщение!
Мда. Глинтвейн и пиво 700. По ценнику РХ уделали.
А как ты хочешь? Это ж "потенциально лучший горнолыжный курорт мира". Вот потихонечку планку и поднимают. Решили начать с пива и глинтвейна, ну а дальше, как пойдёт...
Отправлено 31 October 2024 - 12:53
Пойдет хорошо до открытия Альп! Потом схлопнется...А как ты хочешь? Это ж "потенциально лучший горнолыжный курорт мира". Вот потихонечку планку и поднимают. Решили начать с пива и глинтвейна, ну а дальше, как пойдёт...
Отправлено 31 October 2024 - 12:54
На когда намечено открытие Альп?
Отправлено 31 October 2024 - 13:26
возобновления авиасообщения с Россией в Европе ожидают не ранее 2029 года.На когда намечено открытие Альп?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных