Вот опять все к сравнениям-соревнованиям-достижениям сводится. Если взять два стакана непрозрачных и один шарик, который будет помещен под один из этих двух стаканов, не других, не один из пяти, а именно из двух и именно этих. И шарик тоже только один и только этот. В итоге этот шарик окажется под одним стаканом, а под другим его не будет. И ни при каких условиях не получится иначе, даже если этот шарик будет сам Амаяк Акопян прятать под стакан. Понимаете, под одним стаканом есть шарик, под другим нет. Так же и с карвингом. Он либо есть, либо его нет. Хоть кто будут судьи.
Это так. Но шарик может быть прозрачным. и не каждый его увидит. Например, я "вижу", как я вращаюсь вместе с Землей и происходит смена дня и ночи. а кто-то видит. что Солнце вращается вокруг него. Вращение Земли(шарик) есть, но один "видит" его. а другой не "видит"
Или
У него просто недостаточная гибкость поперек , поэтому едет он только на "родном" вырезе лыж, а у тёти даже нормальная загрузка лыжи видна, с врезанием в снег, может и не тру прямвоще, но вполне себе карвинг, и эстетично, и практично. Нет сомнений в том, что с ростом уклона она увеличит загрузку лыж и продолжит движение в том же стиле, а вот Юра, при своих диапазонах, начнет дрифтить и доворачивать лыжи под стопами для удержания темпа.
Вот ты видишь, как кто-то доворачивает лыжи под стопами, а я не вижу., если лыжник обут нормальные ботинки, т.к ботинки жестко связаны с лыжами. Просто у тебя зоркий глаз и ты видишь, как лыжи под стопами поворачиваются на пару угловых секунд за счет деформации стопы.
Карвинг -это и значит - ехать на "родном радиусе" т.е на радиусе на который изогнут кант лыжи в соответствии с углом закантовки лыжи
Так что получается даже если суслик есть, его не каждый видит. Так и с карвингом Селфита. Он есть. но его не каждый видит.
Сообщение отредактировал Гойко Митич: 13 June 2020 - 10:34