А я как раз " макарошки" заметила. Раньше, со скидкой, можно было за 50 р купить, а сейчас за 90Вот маслице за год процентов на 30% скакнуло, а макарошки действительно подорожали несильно.
А здесь вся статистика по продуктам.
https://ab-centre.ru...pea5e4387136207

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?
Отправлено 04 December 2024 - 12:52
Отправлено 04 December 2024 - 13:21
По моим наблюдениям, за два часа под хорошим дождем промокает все, включая перчатки, боты и шлем. Цифры спасают, но не надолго...А это зависит от того, их богнеры с Алика или нет)))
Мембрана даже 10-15тыс прекрасно работает под дождём, пока она новая.
По моим наблюдениям, новая мембрана 10к лучше 5-летней мембраны 25к
Отправлено 04 December 2024 - 13:22
По моим наблюдениям, за два часа под хорошим дождем промокает все, включая перчатки, боты и шлем. Цифры спасают, но не надолго...
Если хороший дождь надо быть под крышей или в помещение а не "х...й страдать" Чуешь что погода "портится" надо быстро смазать пятки(лыжи) туда где по спокойнее переждать можно
Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 04 December 2024 - 13:27
Отправлено 04 December 2024 - 13:27
три Т. Тахта тапочки телевизор)Если хороший дождь надо быть под крышей или в помещение а не "х...й страдать"
Отправлено 05 December 2024 - 16:18
Отправлено 17 December 2024 - 21:56
Отправлено 17 December 2024 - 23:30
Если бронировать с лета, то можно вполне себе найти варианты Мы в августе взяли таунхаус на кп 960, скиинн, получилось 3600р/чел сутки. Не говорю, что это дешкво, но по поянским меркам не дорого. Скипасс сильно дороже. Не на том экономия, что б тратить 2 часа в день на дорогу на отдыхеЯ так понимаю что с такими ценами,народ то потянется жить в Адлер , что б хоть на чем то сэкономить.
Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 17 December 2024 - 23:31
Отправлено 18 December 2024 - 06:51
Если бронировать с лета, то можно вполне себе найти варианты Мы в августе взяли таунхаус на кп 960, скиинн, получилось 3600р/чел сутки. Не говорю, что это дешкво, но по поянским меркам не дорого. Скипасс сильно дороже. Не на том экономия, что б тратить 2 часа в день на дорогу на отдыхе
Да, плюсую. Сам 4 августа забукил Парк Инн на Розе. Тоже ски-инн - 50 метров от Стрелы до входа в отель. с 19 по 24 января - 5 ночей - 60 тыщ с завтраками. Да, дорого, но считаю, что отель и локация стоят этих денег. И это ровно та же цена, по которой я там жил в январе 2023го.
Отправлено 18 December 2024 - 07:03
Крайне не гуманно. День отъезда день заезда откинуть и три дня получается.Да, плюсую. Сам 4 августа забукил Парк Инн на Розе. Тоже ски-инн - 50 метров от Стрелы до входа в отель. с 19 по 24 января - 5 ночей - 60 тыщ с завтраками. Да, дорого, но считаю, что отель и локация стоят этих денег. И это ровно та же цена, по которой я там жил в январе 2023го.
Сообщение отредактировал nik37: 18 December 2024 - 07:52
Отправлено 18 December 2024 - 08:16
Крайне не гуманно. День отъезда день заезда откинуть и три дня получается.
Не нужно ничего откидывать. Прилет в 7 утра, вылет в 8 вечера. Если с авиа и погодой все будет по расписанию - 6 катательных дней выходит.
Отправлено 18 December 2024 - 08:34
Прилет в 7 утра...это во сколько надо встать что бы в аэропорт приехать? Или проще не ложиться? Сутки не спать- дорога ,а перед дорогой может ещё и на работе поработать.....Хорошая каталка . Согласен.Не нужно ничего откидывать. Прилет в 7 утра, вылет в 8 вечера. Если с авиа и погодой все будет по расписанию - 6 катательных дней выходит.
Отправлено 18 December 2024 - 09:50
Прилет в 7 утра...это во сколько надо встать что бы в аэропорт приехать? Или проще не ложиться? Сутки не спать- дорога ,а перед дорогой может ещё и на работе поработать.....Хорошая каталка . Согласен.
День приезда/день отъезда - это не каталка, а насилие над собой. Выезд из номера в 12ч, а где потом переодеваться, не говоря уже про душ? Вылет в 20ч - прилет в 0ч, дома будешь часам к 2 ночи. Отличный отдых...
Отправлено 18 December 2024 - 10:25
Я так понимаю что с такими ценами,народ то потянется жить в Адлер , что б хоть на чем то сэкономить.
Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сейчас спасатели ликвидируют последствия разлива нефтепродуктов на береговой линии от поселка Веселовка в Темрюкском районе до станицы Благовещенской в Анапе.
Туроператоры не ждут снижения продаж туров на курорты Черного моря из-за разлива нефти, так как зимой туристы не купаются в море, а к летнему сезону проблема, скорее всего, будет решена, сообщает пресс-служба Российского союза туриндустрии (РСТ).
"В это время года туристы на курортах Краснодарского края не проводят время на море – они купаются в бассейнах, поэтому на их отдых происшествие не влияет.
Отправлено 18 December 2024 - 15:06
День приезда/день отъезда - это не каталка, а насилие над собой. Выезд из номера в 12ч, а где потом переодеваться, не говоря уже про душ? Вылет в 20ч - прилет в 0ч, дома будешь часам к 2 ночи. Отличный отдых...
Ну кому-то это все сложно, мне и жене норм. Лучше так и жить у подъемников, чем ехать на плюс 2 дня и каждый день в гору ездить из Адлера на паровозе)) тут кому как комфортнее. Номер часто можно попросить продлить, нередко отели идут навстречу даже бесплатно, если нет полной загрузки отеля. Ну или перетерпеть тоже можно до дома. Переолеться в чистое уж точно в хорошем отеле можно место найти. И в туалете, там уборка раз в час, все чисто, да и в комнатке за рецепшеном, в общем есть места. Главное быть на позитиве и с отличным настроем и тогда не будет усталости и грусти)) и чтоб снег был и курорт открыли бы весь!
Отправлено 18 December 2024 - 15:12
Вспоминаю, как при таком планировании поездки мылся до пояса в туалете подъемника. Причем диспенсеров с мылом там не былоНу кому-то это все сложно, мне и жене норм. Лучше так и жить у подъемников, чем ехать на плюс 2 дня и каждый день в гору ездить из Адлера на паровозе)) тут кому как комфортнее. Номер часто можно попросить продлить, нередко отели идут навстречу даже бесплатно, если нет полной загрузки отеля. Ну или перетерпеть тоже можно до дома. Переолеться в чистое уж точно в хорошем отеле можно место найти. И в туалете, там уборка раз в час, все чисто, да и в комнатке за рецепшеном, в общем есть места. Главное быть на позитиве и с отличным настроем и тогда не будет усталости и грусти)) и чтоб снег был и курорт открыли бы весь!
Отправлено 18 December 2024 - 16:08
Ну кому-то это все сложно, мне и жене норм. Лучше так и жить у подъемников, чем ехать на плюс 2 дня и каждый день в гору ездить из Адлера на паровозе)) тут кому как комфортнее. Номер часто можно попросить продлить, нередко отели идут навстречу даже бесплатно, если нет полной загрузки отеля. Ну или перетерпеть тоже можно до дома. Переолеться в чистое уж точно в хорошем отеле можно место найти. И в туалете, там уборка раз в час, все чисто, да и в комнатке за рецепшеном, в общем есть места. Главное быть на позитиве и с отличным настроем и тогда не будет усталости и грусти)) и чтоб снег был и курорт открыли бы весь!
По молодости я так в Австрии катался с субботы по субботу 8 катальных дней. Был рейс - в Мюнхен прилетал в 6 утра, в 11-30 я уже на склоне и возврат вечерним рейсом часов на 21. Но потом стал наоборот закладывать день прилета и день отлета в дополнение. Оплатить пару дней проживания лучше, чем суетиться.
Не понял правда при чём тут Адлер?
Я в январе прилетаю в Сочи днем в комфортное время и улетаю вечером не поздно. Максимум покатаюсь пару часов в день отлёта
Отправлено 18 December 2024 - 18:24
.
Отправлено 18 December 2024 - 18:56
Я в этом году уже 4й раз по такой схеме на выходные еду на Эльбрус. Вылет в пт в обед (отпуск не беру), к 10-11 вечера в гостинице.По молодости я так в Австрии катался с субботы по субботу 8 катальных дней. Был рейс - в Мюнхен прилетал в 6 утра, в 11-30 я уже на склоне и возврат вечерним рейсом часов на 21. Но потом стал наоборот закладывать день прилета и день отлета в дополнение. Оплатить пару дней проживания лучше, чем суетиться.
Не понял правда при чём тут Адлер?
Я в январе прилетаю в Сочи днем в комфортное время и улетаю вечером не поздно. Максимум покатаюсь пару часов в день отлёта
Катаюсь субботу и вскр до 13-14 часов, переодеваюсь в камере хранения, такси и вылет в 8 вечера. К часу ночи дома.
Схема обкатанная. Не напрягает.
Отправлено 18 December 2024 - 19:04
Я в этом году уже 4й раз по такой схеме на выходные еду на Эльбрус. Вылет в пт в обед (отпуск не беру), к 10-11 вечера в гостинице.
Катаюсь субботу и вскр до 13-14 часов, переодеваюсь в камере хранения, такси и вылет в 8 вечера. К часу ночи дома.
Где мои семнадцать лет...
Отправлено 18 December 2024 - 19:08
Я в этом году уже 4й раз по такой схеме на выходные еду на Эльбрус. Вылет в пт в обед (отпуск не беру), к 10-11 вечера в гостинице.
В Поляну ещё удобнее получается ,так как трансфер короткий. Летал так на выходные . После работы в Пт в аэропорт , около 23.00 уже в гостишке . Сб полноценный катальный день , в Вск катали до 14.00 примерно ( договаривались на поздний выезд ) , домой около полуночи приезжал. В каком то году помнится были куплены по акции а/б на все выходные с середины января по середину марта и летали только под прогноз. Один нюанс - это был доолимпиадный период .
Сообщение отредактировал morrison: 18 December 2024 - 19:09
Темы с аналогичным тегами скипасс, SKI PASS, красная поляна, роза хутор, газпром
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Тесты горных лыж Atomic и SalomonАвтор george, 25 Dec 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Импортозамещение в действии (Красная поляна. Январь 2016)Автор alt-x, 05 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
Объявляется дополнительный набор в школу SmartSnow на курорт «Горки Город» (Красная Поляна, Сочи) инструкторов по горнолыжному...Автор Марина Барулина, 15 Dec 2014 ![]() |
|
![]() |
||
Услуги →
Барахолка →
Туры и размещение, трансфер →
Продам Ski pass CerviniaАвтор a13x, 14 Jan 2014 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных