X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#1681 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1175 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 12:52

Вот маслице за год процентов на 30% скакнуло, а макарошки действительно подорожали несильно.

А здесь вся статистика по продуктам.

https://ab-centre.ru...pea5e4387136207

А я как раз " макарошки" заметила. Раньше, со скидкой, можно было за 50 р купить, а сейчас за 90
  • 0

#1682 zip zip

zip zip
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2027 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 13:21

А это зависит от того, их богнеры с Алика или нет)))
Мембрана даже 10-15тыс прекрасно работает под дождём, пока она новая.
По моим наблюдениям, новая мембрана 10к лучше 5-летней мембраны 25к

По моим наблюдениям, за два часа под хорошим дождем промокает все, включая перчатки, боты и шлем. Цифры спасают, но не надолго...
  • 0

#1683 Лыжник 1972

Лыжник 1972
  • Лыжебордеры
  • 5021 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 13:22

По моим наблюдениям, за два часа под хорошим дождем промокает все, включая перчатки, боты и шлем. Цифры спасают, но не надолго...

Если хороший дождь надо  быть под крышей или в помещение а не "х...й страдать"  Чуешь что погода "портится" надо быстро смазать пятки(лыжи)biggrin.png туда где по спокойнее переждать можно

Сообщение отредактировал Лыжник 1972: 04 December 2024 - 13:27

• 2

#1684 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5447 сообщений

Отправлено 04 December 2024 - 13:27

Если хороший дождь надо быть под крышей или в помещение а не "х...й страдать"

три Т. Тахта тапочки телевизор)
  • 0

#1685 Valerick

Valerick
  • Лыжебордеры
  • 8564 сообщений

Отправлено 05 December 2024 - 16:18

Самые убогие мембраны у меня мокли изнутри. Но снаружи ниразу. Хз, что там за дожди у вас, я под обычным ходил, не промокает. Изнутри потеет, это да
  • 2

#1686 Steyoyoke

Steyoyoke
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 21:56

Я так понимаю что с такими ценами,народ то потянется жить в Адлер , что б хоть на чем то сэкономить.
  • 0

#1687 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 17 December 2024 - 23:30

Я так понимаю что с такими ценами,народ то потянется жить в Адлер , что б хоть на чем то сэкономить.

Если бронировать с лета, то можно вполне себе найти варианты Мы в августе взяли таунхаус на кп 960, скиинн, получилось 3600р/чел сутки. Не говорю, что это дешкво, но по поянским меркам не дорого. Скипасс сильно дороже. Не на том экономия, что б тратить 2 часа в день на дорогу на отдыхе

Сообщение отредактировал -=Shurik=-: 17 December 2024 - 23:31

• 0

#1688 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 06:51

Если бронировать с лета, то можно вполне себе найти варианты Мы в августе взяли таунхаус на кп 960, скиинн, получилось 3600р/чел сутки. Не говорю, что это дешкво, но по поянским меркам не дорого. Скипасс сильно дороже. Не на том экономия, что б тратить 2 часа в день на дорогу на отдыхе

Да, плюсую. Сам 4 августа забукил Парк Инн на Розе. Тоже ски-инн - 50 метров от Стрелы до входа в отель. с 19 по 24 января  - 5 ночей - 60 тыщ с завтраками. Да, дорого, но считаю, что отель и локация стоят этих денег. И это ровно та же цена, по которой я там жил в январе 2023го.  

• 0

#1689 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3672 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 07:03

Да, плюсую. Сам 4 августа забукил Парк Инн на Розе. Тоже ски-инн - 50 метров от Стрелы до входа в отель. с 19 по 24 января - 5 ночей - 60 тыщ с завтраками. Да, дорого, но считаю, что отель и локация стоят этих денег. И это ровно та же цена, по которой я там жил в январе 2023го.

Крайне не гуманно. День отъезда день заезда откинуть и три дня получается.

Сообщение отредактировал nik37: 18 December 2024 - 07:52

• 0

#1690 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 08:16

Крайне не гуманно. День отъезда день заезда откинуть и три дня получается.

Не нужно  ничего откидывать. Прилет в 7 утра, вылет в 8 вечера. Если с авиа и погодой все будет по расписанию - 6 катательных дней выходит.

• 0

#1691 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5447 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 08:34

Не нужно ничего откидывать. Прилет в 7 утра, вылет в 8 вечера. Если с авиа и погодой все будет по расписанию - 6 катательных дней выходит.

Прилет в 7 утра...это во сколько надо встать что бы в аэропорт приехать? Или проще не ложиться? Сутки не спать- дорога ,а перед дорогой может ещё и на работе поработать.....Хорошая каталка . Согласен.
  • 1

#1692 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 09:50

Прилет в 7 утра...это во сколько надо встать что бы в аэропорт приехать? Или проще не ложиться? Сутки не спать- дорога ,а перед дорогой может ещё и на работе поработать.....Хорошая каталка . Согласен.

День приезда/день отъезда - это не каталка, а насилие над собой. Выезд из номера в 12ч, а где потом переодеваться, не говоря уже про душ? Вылет в 20ч - прилет в 0ч, дома будешь часам к 2 ночи. Отличный отдых...

• 0

#1693 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 10:25

Как сообщил губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев, сейчас спасатели ликвидируют последствия разлива нефтепродуктов на береговой линии от поселка Веселовка в Темрюкском районе до станицы Благовещенской в Анапе.

Туроператоры не ждут снижения продаж туров на курорты Черного моря из-за разлива нефти, так как зимой туристы не купаются в море, а к летнему сезону проблема, скорее всего, будет решена, сообщает пресс-служба Российского союза туриндустрии (РСТ).

"В это время года туристы на курортах Краснодарского края не проводят время на море – они купаются в бассейнах, поэтому на их отдых происшествие не влияет.

• 0

#1694 slava80

slava80
  • Лыжебордеры
  • 584 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 15:06

День приезда/день отъезда - это не каталка, а насилие над собой. Выезд из номера в 12ч, а где потом переодеваться, не говоря уже про душ? Вылет в 20ч - прилет в 0ч, дома будешь часам к 2 ночи. Отличный отдых...

Ну кому-то это все сложно, мне и жене норм. Лучше так и жить у подъемников, чем ехать на плюс 2 дня и каждый день в гору ездить из Адлера на паровозе)) тут кому как комфортнее. Номер часто можно попросить продлить, нередко отели идут навстречу даже бесплатно, если нет полной загрузки отеля. Ну или перетерпеть тоже можно до дома. Переолеться в чистое уж точно в хорошем отеле можно место найти. И в туалете, там уборка раз в час, все чисто, да и в комнатке за рецепшеном, в общем есть места. Главное быть на позитиве и с отличным настроем и тогда не будет усталости и грусти)) и чтоб снег был и курорт открыли бы весь!
  • 2

#1695 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42132 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 15:12

Ну кому-то это все сложно, мне и жене норм. Лучше так и жить у подъемников, чем ехать на плюс 2 дня и каждый день в гору ездить из Адлера на паровозе)) тут кому как комфортнее. Номер часто можно попросить продлить, нередко отели идут навстречу даже бесплатно, если нет полной загрузки отеля. Ну или перетерпеть тоже можно до дома. Переолеться в чистое уж точно в хорошем отеле можно место найти. И в туалете, там уборка раз в час, все чисто, да и в комнатке за рецепшеном, в общем есть места. Главное быть на позитиве и с отличным настроем и тогда не будет усталости и грусти)) и чтоб снег был и курорт открыли бы весь!

Вспоминаю, как при таком планировании поездки мылся до пояса в туалете подъемника. Причем диспенсеров с мылом там не было
  • 0

#1696 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 16:08

По молодости я так в Австрии катался с субботы по субботу 8 катальных дней. Был рейс - в Мюнхен прилетал в 6 утра, в 11-30 я уже на склоне и возврат вечерним рейсом часов на 21. Но потом стал наоборот закладывать день прилета и день отлета в дополнение. Оплатить пару дней проживания лучше, чем суетиться.

Не понял правда при чём тут Адлер?

Я в январе прилетаю в Сочи днем в комфортное время и улетаю вечером не поздно. Максимум покатаюсь пару часов в день отлёта

• 0

#1697 mart

mart
    • 8
    • 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3712 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 18:24

.

• 0

#1698 -=Shurik=-

-=Shurik=-
    • 9
    • 8
    • 13
  • Лыжебордеры
  • 4722 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 18:56

По молодости я так в Австрии катался с субботы по субботу 8 катальных дней. Был рейс - в Мюнхен прилетал в 6 утра, в 11-30 я уже на склоне и возврат вечерним рейсом часов на 21. Но потом стал наоборот закладывать день прилета и день отлета в дополнение. Оплатить пару дней проживания лучше, чем суетиться.
Не понял правда при чём тут Адлер?
Я в январе прилетаю в Сочи днем в комфортное время и улетаю вечером не поздно. Максимум покатаюсь пару часов в день отлёта

Я в этом году уже 4й раз по такой схеме на выходные еду на Эльбрус. Вылет в пт в обед (отпуск не беру), к 10-11 вечера в гостинице.
Катаюсь субботу и вскр до 13-14 часов, переодеваюсь в камере хранения, такси и вылет в 8 вечера. К часу ночи дома.
Схема обкатанная. Не напрягает.
  • 0

#1699 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12674 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 19:04

Я в этом году уже 4й раз по такой схеме на выходные еду на Эльбрус. Вылет в пт в обед (отпуск не беру), к 10-11 вечера в гостинице.
Катаюсь субботу и вскр до 13-14 часов, переодеваюсь в камере хранения, такси и вылет в 8 вечера. К часу ночи дома.

Где мои семнадцать лет...

• 0

#1700 morrison

morrison
  • Лыжебордеры
  • 1437 сообщений

Отправлено 18 December 2024 - 19:08

В Поляну ещё удобнее получается ,так как трансфер короткий.  Летал так на выходные . После работы в Пт в аэропорт , около 23.00 уже в гостишке .  Сб полноценный катальный день , в Вск катали до 14.00 примерно ( договаривались на поздний выезд ) , домой около полуночи приезжал.  В каком то году помнится были куплены по акции а/б на все выходные с середины января по середину марта и летали только под прогноз. Один нюанс -  это был доолимпиадный период .

Сообщение отредактировал morrison: 18 December 2024 - 19:09

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных