Ретро старты на классике, ясен пень что среди дедов почему нет. Но в классике против карвинга спортсменов то нулевые шансы.
Вот Миш, тоже у меня к тебе вопрос давно без ответа, лыжи сменились, а почему не сменил технику на спортивную, движуха в суставах вроде есть. Что тебе мешает перейти на карвинг?
Весьма странно что ежегодное улучшение карвинга в Хабарском считаешь за лень ?
И что за капризы и упрямство от меня? Расшифруй, не будь как Втек?
Майкл писал, что селфит однажды участвовал в любительских стартах. Но улепетнул не от всех. Наверное вешки помешали ему реализовать небесный карвинг? Значит, он не совершенен. Истинно небесному явлению не могут помешать какие то вешки. Вон Христос же воскрес несмотря на гвозди, которыми его приколотили к деревяшке.
Селфит, если не трудно, дай видео, только не твоё, на котором есть устраивающий тебя по уровню карвинг.
Кстати ненавижу это слово. Есть у меня товарищ, который его употребляет. Катается как в первый раз, поворачивает закручиванием корпуса и т.д. но ездит довольно быстро и уверенно. Прогрессом в горных лыжах считает увеличение списка глц, где он отметился. Этот сезон урожайный у него, побывал аж а красной поляне, аж три дня, и всего то за 30+ кусков, это включая перелет, жильё, каталку и кушать.
Так вот, когда он едет по прямой, это не карвинг. А когда нагрузив одну ногу, едет на канте этой лыжи, это карвинг.
https://www.instagra.../p/BgG4euRgCyp/
Вон он, мелькает на видео. Не спутаешь, там нет больше никого. Это у него скоростной, тьфу, карвинг..
Сообщение отредактировал antonio parashutist: 14 March 2018 - 07:56