X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Маска copozz, есть у кого такая?

маска copozz

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1804

#1681 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28625 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 01:11

https://www.ozon.ru/...400-1211981400/

Копоз 6100р.
  • 0

#1682 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6176 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 04:59

Про очки -маски - тут: https://forum.ski.ru...howtopic=175618

Гойко Митич - нарушение п. 4.1., 4.12. правил форума, предупреждение, автобан 5 дней по сумме баллов предупреждений.

Игорь163 - нарушение п. 4.1. и 4.2 правил форума, предупреждение.

Уважаемые собеседники - в пылу дискуссии не нужно нарушать правила форума, переходить на личности и т.д. и т.п. Видите нарушения - жмите кнокпу "Скистоп". 

Сообщение отредактировал P. Richard: 05 October 2023 - 10:35

• 0

#1683 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4781 сообщений

Отправлено 05 October 2023 - 06:08

https://www.ozon.ru/...400-1211981400/

Копоз 6100р.

На озоне полно юмористов. Хотя иногда тпм можно и дешевле али найти.
  • 0

#1684 Sishon

Sishon
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 16:58

Copozz уг. Я взял с 2 линзами. Первую которая с напылением жестко ободралась на ровных местах, даже без падений, просто когда она была на шлеме.
Вторая желтая, да как и первая потела. Я не верю у кого она не потеет. Приходилось постоянно снимать маску на каску, если маска не продувается на ходу, испарина на лице тут же покрывает линзу.
Я копозз взял потому что дешего, новое и первое. И какое удивление было, когда я улетел катать, маску забыл. На авито купил по цене копоза бу uvex.
Те, кто говорят что разницы нет, такие же бом.и как и я. Ну ну. Берите копозз дальше, ведь там состоятельные кроты их берут по 7 шт, потом разницы не видят с норм масками.
Во первых, другой пластик и пластик по другому работает. Я вижу рельеф. Маска не потеет даде ести в ней везде ходить и не снимать, что еще надо? Никогда не думал, что и дешевой обойдусь. Такие дела.
Нрав копозз, мучайтесь)
  • 2

#1685 Kuvaldes

Kuvaldes
  • Лыжебордеры
  • 4279 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 17:13

Copozz уг. Я взял с 2 линзами. Первую которая с напылением жестко ободралась на ровных местах, даже без падений, просто когда она была на шлеме.
Вторая желтая, да как и первая потела. Я не верю у кого она не потеет. Приходилось постоянно снимать маску на каску, если маска не продувается на ходу, испарина на лице тут же покрывает линзу.
Я копозз взял потому что дешего, новое и первое. И какое удивление было, когда я улетел катать, маску забыл. На авито купил по цене копоза бу uvex.
Те, кто говорят что разницы нет, такие же бом.и как и я. Ну ну. Берите копозз дальше, ведь там состоятельные кроты их берут по 7 шт, потом разницы не видят с норм масками.
Во первых, другой пластик и пластик по другому работает. Я вижу рельеф. Маска не потеет даде ести в ней везде ходить и не снимать, что еще надо? Никогда не думал, что и дешевой обойдусь. Такие дела.
Нрав копозз, мучайтесь)

Ну вообще если маску туда-сюда ёрзать, то она потеет, если не снимать, то не потеет.
  • 0

#1686 ToDD

ToDD
  • Лыжебордеры
  • 4781 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 18:04

Нрав копозз, мучайтесь)

У меня на потеет. На пупырях самое то.
  • 0

#1687 Игорь163

Игорь163
  • Лыжебордеры
  • 8784 сообщений

Отправлено 04 January 2025 - 20:02

Ну вообще если маску туда-сюда ёрзать, то она потеет, если не снимать, то не потеет.

Просто не все об этом знают и кидаются покупать очень дорогие маски. ... А достаточно просто не снимать в сырую погоду. От цены маски запотевание на шлеме в сырость никак не зависит.
  • 2

#1688 Jove.Loony

Jove.Loony
  • Лыжебордеры
  • 4706 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 13:50

А какое время её нужно не снимать? Недели хватит? biggrin.png 
Извиняюсь за троллинг biggrin.png biggrin.png biggrin.png

• 1

#1689 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 16:44

На озоне полно юмористов. Хотя иногда тпм можно и дешевле али найти.

https://www.ozon.ru/...928&tab=reviews

"шутка смешная, ситуация страшная"

слава россии

• 0

#1690 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:02

https://www.ozon.ru/...928&tab=reviews

"шутка смешная, ситуация страшная"

слава россии

А Вы постарайтесь просто не "вестись" на уникальные по своему смыслу предложения ;)https://aliexpress.r....7b4c4d4acuR4vA

https://aliexpress.r....7b4c4d4acuR4vA

Доставка - 3 - 4 дня.

• 0

#1691 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:12

А Вы постарайтесь просто не "вестись" на уникальные по своему смыслу предложения icon_wink.gifhttps://aliexpress.r....7b4c4d4acuR4vA

https://aliexpress.r....7b4c4d4acuR4vA

Доставка - 3 - 4 дня.

слушай а ты не в курсе есть ли там маски где ремешок просто без бренда или какого-то названия? я хотел бы купить чтобы попробовать сравнить со своими electric и oakley.

• 0

#1692 Volk_1

Volk_1
  • Лыжебордеры
  • 5964 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:14

слушай а ты не в курсе есть ли там маски где ремешок просто без бренда или какого-то названия? я хотел бы купить чтобы попробовать сравнить со своими electric и oakley.

Они выдаются только к телефону без диска.

ГЫ

• 0

#1693 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:19

Попробую в очередной раз примерить два враждующих лагеря масочников :)) Текущая реальность на новый экип: комплект хороших лыж с крепами - 130-180к, куртка+штаны - 40 - 60 + 25-40 = 65-100к, ботинки - 50-70к, чехол, каска, перчатки, носки, рюкзак, маска - 10+15+10+5+15+10=65к. Итого один новый комплект = 310-415к. Поездка в нормальные горы на одного: в среднем бюджет от 120 на неделю (билеты, проживание, питание, ски-пас). Итого, чтобы покататься в горах уйдёт от 450к и более. Тема создавалась тогда, когда эти маски только появились на нашем рынке. А в Кировск на неделю вполне можно было уложиться в 20-25к. Сейчас эти споры на уровне "чо ты, как лох, мажешь лыжи свечкой ??!! Я вот только холменкольном мажу !!!". Либо человек изыскивает возможности покататься на свой бюджет, экономя на не значительных для него деталях (вместо пафосной гостиницы - гостевой дом, ски-пасс, купленный с рук местных тренеров, билеты скидочные ночные и т.д.), либо человек увеличивает свой бюджет, не экономя на важных для него деталях :)) Повторюсь: при бюджете поездки в новом экипе под полмульта, стоимость маски 15к или по скидке 1,5к - значения не имеет :)) Катайтесь на здоровье в том, в чём Вам самим комфортнее и удобнее :)) Всех с наступившим и с наступающим ;))  

• 1

#1694 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:26

При партии от 1000 шт. китайцы Вам хоть СССР с Горынычем вышьют на резинке. Теоретически ноунейм найти можно конечно. Но вот вероятность того, что хороший фильтр будет стоять на хорошем фрейме и вообще без опознавательных знаков - не высока. Когда Корозз начинал копировать Окли, они сначала лепили Окли. Потом была партия ноунейм, а потом появился бренд Копозз. Маски без названия они всего сезон продавали. Возможно, что с каким-то другим новым заводом может произойти тоже самое. Но вот вероятность того, что успеете купить, что хотите и без названия, мне представляется крайне не высокой.

• 0

#1695 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:28

Попробую в очередной раз примерить два враждующих лагеря масочников icon_smile.gif) Текущая реальность на новый экип: комплект хороших лыж с крепами - 130-180к, куртка+штаны - 40 - 60 + 25-40 = 65-100к, ботинки - 50-70к, чехол, каска, перчатки, носки, рюкзак, маска - 10+15+10+5+15+10=65к. Итого один новый комплект = 310-415к. Поездка в нормальные горы на одного: в среднем бюджет от 120 на неделю (билеты, проживание, питание, ски-пас). Итого, чтобы покататься в горах уйдёт от 450к и более. Тема создавалась тогда, когда эти маски только появились на нашем рынке. А в Кировск на неделю вполне можно было уложиться в 20-25к. Сейчас эти споры на уровне "чо ты, как лох, мажешь лыжи свечкой ??!! Я вот только холменкольном мажу !!!". Либо человек изыскивает возможности покататься на свой бюджет, экономя на не значительных для него деталях (вместо пафосной гостиницы - гостевой дом, ски-пасс, купленный с рук местных тренеров, билеты скидочные ночные и т.д.), либо человек увеличивает свой бюджет, не экономя на важных для него деталях icon_smile.gif) Повторюсь: при бюджете поездки в новом экипе под полмульта, стоимость маски 15к или по скидке 1,5к - значения не имеет icon_smile.gif) Катайтесь на здоровье в том, в чём Вам самим комфортнее и удобнее icon_smile.gif) Всех с наступившим и с наступающим icon_wink.gif)  

на этой почве точно ни у кого разногласий и не было.

разногласия были исключительно в понтах и в качестве.

один готов за понты платить, другой всё равно понты хочет, но платить не хочет

а как оценить качество, как понятно из треда, покупатели коппозза не знают, ведь им главное что маска выглядит похоже на брендовые.  если совсем упростить, то "фанатикибрендов" честно готовы платить за понты, а "нищеброды" хотят быть такими же как "фанатикибрендов", но нет денег. отсюда первые посмеиваются на вторыми, а у вторых злоба на первых.

Сообщение отредактировал LebovSKi: 06 January 2025 - 18:31

• 1

#1696 LebovSKi

LebovSKi
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 390 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:32

При партии от 1000 шт. китайцы Вам хоть СССР с Горынычем вышьют на резинке. Теоретически ноунейм найти можно конечно. Но вот вероятность того, что хороший фильтр будет стоять на хорошем фрейме и вообще без опознавательных знаков - не высока. Когда Корозз начинал копировать Окли, они сначала лепили Окли. Потом была партия ноунейм, а потом появился бренд Копозз. Маски без названия они всего сезон продавали. Возможно, что с каким-то другим новым заводом может произойти тоже самое. Но вот вероятность того, что успеете купить, что хотите и без названия, мне представляется крайне не высокой.

может не ноунэйм, но хотя бы без уебищного названия этого копоззз

может с рисунком присто с каким-нибудь, на это я согласен

• 0

#1697 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:35

может не ноунэйм, но хотя бы без уебищного названия этого копоззз

может с рисунком присто с каким-нибудь, на это я согласен

https://aliexpress.r....6896502fSJe78R

:)))

• 0

#1698 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:36

• 0

#1699 АлексейSh

АлексейSh
  • Лыжебордеры
  • 5776 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:40

Попробую в очередной раз примерить два враждующих лагеря масочников :)) Текущая реальность на новый экип: комплект хороших лыж с крепами - 130-180к, куртка+штаны - 40 - 60 + 25-40 = 65-100к, ботинки - 50-70к, чехол, каска, перчатки, носки, рюкзак, маска - 10+15+10+5+15+10=65к. Итого один новый комплект = 310-415к.

Три Пары новых лыж 180 тыс ...( Это без личной скидки) + 40-60 бот( есть и за 25-30) +50 на шмот . Но Три!!!! 2 Омеглас ...и нордика для "расслабона" ... ( Это Все не пенопласт и не линолеум) Может Вы в Канте одевайтесь... А маски Скотт Джиро Цебе ..
  • 0

#1700 roman_xxi

roman_xxi
  • Лыжебордеры
  • 159 сообщений

Отправлено 06 January 2025 - 18:46

На алибабе без проблем находятся сами заводы. Недавно жене искал тележку для парикмахеров. В итоге нашел то, что нужно. А вот в Россию эта телега поставляется минимум с 4-мя разными названиями. На фабрике-же прямым текстом сообщают, что налепят любой логотип при заказе от 100 единиц. Так что и с масками этими ровно такой-же расклад. Безусловно каждая из них будет немного отличаться от другой: где-то поролон попроще, где-то магниты для красоты, где-то поликарбонат без антифога. А возможно и наоборот: новый бренд решил выпендрица и за 1к сделают канфэтку. Маловероятно, но допустимо. Недавно тостер искал и покупал взамен сдохшего. Пришлось купить Горенье, Бош, китайские смотрел на полках. Абсолютно всё оказалось мусором, сделанным в Китае. На Горенье шильдик был криво приклеен и качество пластика - переработка, Бош оказался его копией, с той лишь разницей, что стоил в 2 раза дороже, шильдик ровный и болты поаккуратнее. Но хлеб также жарил паршиво. Пришлось старый тостер полностью пересобрать и оживить. Возможно в топовой ценовой категории от 25к и выше (за ТОСТЕР, КАРЛ !!!) такого дерьма было-бы меньше. Но не факт. Остаётся покупать и тестировать самому. Сейчас такая-же дилемма стоит со стиралкой. Лыжа с Самсом ушли с 22 года и то, что сейчас изготавливается, в тотальном большинстве просто мусор.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных