X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Погода в Красной Поляне

погода прогноз осадки снег

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10604

#1681 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 22:49

Извини, дружок, но похоже, без контроля никак. Сами, как уже сказал, в гору не ездили, но с Розы вернулись друзья, доложили всё как есть. Опять твой источник обосрался, наверное пришло время менять сайт-информатор icon_wink.gificon_smile.gif) У тебя в прогнозе значится light snow, что-то типа "лёгкий снежок", а по факту дождь, на трассах лёд и каталка в молоке... Вот те и ууууууу

уточните где был лёд? Небольшой дождь был ниже 1300, с открытия пару часов, выше 1600 периодически снежная крупа.
  • 0

#1682 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 17 January 2017 - 23:31

К сожалению, уровень катания наших друзей пока не позволяет им штурмовать высоты типа Роза Пик, так что предположу, что все вышеперечисленные прелести они поимели в диапазоне от 1170 до 1600. А со льдом я лично встречался в ещё вполне благополучные в плане погоды выходные на Оберхуторе. Могу лишь предположить, что при нынешних условиях количество его как минимум не уменьшилось
  • 0

#1683 L-exa

L-exa
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 07:06

предположу, что все вышеперечисленные прелести они поимели в диапазоне от 1170 до 1600.

Пол дня прокатался на волчьей скале, склон как пластилин, режется, но не разбивается и не сбивается в бугры. Рыхлые бугры были на крутых кусочках озерной и каскада. Выше 1600 всё быстро разбилось по свежему снегу с утра.
  • 0

#1684 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 07:49

Ну если вы в прогнозе видите лед/вельвет на трассах и при плюсовой т-ре надеетесь на снег, то конечно необходимо менять информер!
  • 0

#1685 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 16:20

Извини, дружок, но похоже, без контроля никак. Сами, как уже сказал, в гору не ездили, но с Розы вернулись друзья, доложили всё как есть. Опять твой источник обосрался, наверное пришло время менять сайт-информатор icon_wink.gificon_smile.gif) У тебя в прогнозе значится light snow, что-то типа "лёгкий снежок", а по факту дождь, на трассах лёд и каталка в молоке... Вот те и ууууууу

друзей твоих в сад

моя родная дочь

вчера на Розе

именно легкий снежек и пасмурно

Сообщение отредактировал deniskakaka: 18 January 2017 - 16:21

• 0

#1686 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 22:14

В сад? Уговорил, отправлю icon_smile.gificon_smile.gif И хотя по сцыле твоей ничего не вижу, т.к. в мордокнигу зайти не могу, будем считать, что сегодняшний прекрасный для каталки день тебя реабилитировал icon_smile.gif Вообще, подустал я тут с вами донкихотствовать, борьба с ветряными мельницами довольно бесперспективна, не находите? Смысл моих постов, если вдруг кто не уловил, вовсе не попытка кого-нибудь унизить, поймав на недостоверной информации, а всего лишь способ объяснить, что слепая вера в непогрешимый гидрометцентр может дорого обойтись адепту, а при столкновении с суровой действительностью его же постигнет жестокое разочарование. Так что всем пис icon_wink.gif А по сабжу: тёплая погода не есть благо для КП, снежок довольно быстро, часам к двенадцати, стал вполне тяжёлым и рыхлым. Да и ледок никуда не делся - нижняя часть трассы "Каскад" очень коварна, потеря контроля на высокой скорости там чревата серьёзными последствиями
  • 0

#1687 Alexey Baryshnikov

Alexey Baryshnikov
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 18 January 2017 - 23:30

В сад? Уговорил, отправлю icon_smile.gificon_smile.gif И хотя по сцыле твоей ничего не вижу, т.к. в мордокнигу зайти не могу, будем считать, что сегодняшний прекрасный для каталки день тебя реабилитировал icon_smile.gif Вообще, подустал я тут с вами донкихотствовать, борьба с ветряными мельницами довольно бесперспективна, не находите? Смысл моих постов, если вдруг кто не уловил, вовсе не попытка кого-нибудь унизить, поймав на недостоверной информации, а всего лишь способ объяснить, что слепая вера в непогрешимый гидрометцентр может дорого обойтись адепту, а при столкновении с суровой действительностью его же постигнет жестокое разочарование. Так что всем пис icon_wink.gif А по сабжу: тёплая погода не есть благо для КП, снежок довольно быстро, часам к двенадцати, стал вполне тяжёлым и рыхлым. Да и ледок никуда не делся - нижняя часть трассы "Каскад" очень коварна, потеря контроля на высокой скорости там чревата серьёзными последствиями

Я думаю, что не стоит считать себя самым умным.

Если бы все обращали внимание на то, что подписка на прогноз с форкаста стоит 6 евро,

то бесполезного флейма тут было бы меньше.

Почему многие в скринах форкаста видят призыв к его использованию или рекламе?

Рукалицо.

Сообщение отредактировал Alexey Baryshnikov: 18 January 2017 - 23:31

• 0

#1688 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 07:27

кккк

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-19 в 7.24.26.png
  • Снимок экрана 2017-01-19 в 7.24.50.png

• 1

#1689 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 19 January 2017 - 21:36

Сегодня внизу весь день дождь. Сделали выходной с посещением рынка и набережной Адлера. 

• 0

#1690 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 08:18

шшшшш

Прикрепленные изображения

• Снимок экрана 2017-01-20 в 8.15.45.png
  • Снимок экрана 2017-01-20 в 8.16.11.png

• 1

#1691 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 12:00

А чего сегодня пол Розы закрыто? Вроде и погода ничего.

• 0

#1692 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 12:02

А чего сегодня пол Розы закрыто? Вроде и погода ничего.

снега навалило

• 0

#1693 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 12:50

Уже несколько раз артиллеристы упражнялись. Мы слышали три выстрела.
  • 0

#1694 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3959 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 15:45

Вот так и едь на Розу. Вроде и большой курорт, а складывается ощущение, что чуть ли не половину времени пол курорта закрыты.

• 0

#1695 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 15:53

Так поезжай на Газпром, выбор есть ;)

• 0

#1696 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:23

Нах такой выбор. На красных зоны G аццкий свинорой, на F чутка получше, но лёд. Кто бы сказал газпромовским трактористам, что ратрачить трассы лучше после снегопада, а не до него...
  • 0

#1697 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:28

А что там на Розе сегодня было? Видел Пик закрыт, но Сказка/Кабан открыты. как в этой обстановке Дриада? (понятное дело Тундра должна была закрыта быть)

• 0

#1698 k3297

k3297
  • Лыжебордеры
  • 437 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 16:43

Уже несколько раз артиллеристы упражнялись. Мы слышали три выстрела.

Это газексы пускают. а потом искрой взрывают газ

• 0

#1699 Supermaniac

Supermaniac

Я слышу голос овощей

• Лыжебордеры
  • 1178 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 17:33

Да,возможно. Я несколько подотстал, последние новации в сфере борьбы с лавинами прошли мимо меня icon_smile.gif Кстати, ещё пару-тройку раз долбили. И всё в районе Розы
  • 0

#1700 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 20 January 2017 - 21:04

А что там на Розе сегодня было? Видел Пик закрыт, но Сказка/Кабан открыты. как в этой обстановке Дриада? (понятное дело Тундра должна была закрыта быть)

Дриада идет мимо кассы. Без Обера она не имеет смысла.

Снега с утра свежего было прмерно от 30 до 50 см в районе от 1600 и выше, ниже поменьше. Кое-кто из местных  с широкими лыжами поднимался на Пик. 

Подъемник Кабан сегодня не работал совсем, только Сказка. КавказЭкспресс поднимал всех только до 1600.  Интересно было катать до 11-30, дальше уже стало скучновато, а после двух часов даже тоскливо - десять раз ехать по одной трассе уже поднадоедает.

С утра лес был божественно красив под снегом. Выложу несколько фото как вернусь домой.

• 0

Темы с аналогичным тегами погода прогноз, осадки, снег

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных