X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Снаряд для тяжёлого катальщика

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1943

#1681 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 00:01

Ничто не критично, просто наклоняться баклю застёгивать на ходу не удобно, а так все прекрасно

А зачем это делать на ходу?
  • 0

#1682 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 00:42

Новое юное поколение = гиперактивное

Сообщение отредактировал rst: 04 August 2024 - 00:43

• 0

#1683 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 00:42

Привет, это я шучу.. никого не хотел обтдеть
  • 0

#1684 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5621 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 01:26

Я не придумал оригинального или смешного ответа, поэтому напишу правду. Чтобы не останавливаться.
  • 1

#1685 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 06:50

А потом возьмёшь и закончишь дугу поперек склона на склоне средней+ крутизны.. все сразу зацепится))

У мну как то прикол был

еду, правда открытой дугой) но по определению закрытой) на Реттене но правее в объезд, там хорошо

пыхчу и стараюсь)

и все время стремаюсь что за шум сзади, хотя никого не должно быть, ну пусто там в это время суток и теневая сторона и нет никто)

Оказались свесы на узкой доске) цепляли) и шум создавали)

но у мну направленный стойка на узкой доске, вайд принципиально не люблю.

У ТС по фото уже стойку не надо, от слова вообще,

• 0

#1686 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 11:18

Новое юное поколение = гиперактивное

Мне порой кажется, что с клиповым сознанием они просто боятся забыть через 10 секунд, что делали и что нужно ещё сделать, к примеру, крепы застегнуть

Тоже шутка
  • 0

#1687 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:19

Мне порой кажется, что с клиповым сознанием они просто боятся забыть через 10 секунд, что делали и что нужно ещё сделать, к примеру, крепы застегнуть

Тоже шутка

визуалы

надо больше катать и меньше клипы зырить и пистеть в соцсетях

а зырить надо свои клипы и говорить про себя вот я лошара)

анализ)

зы

кто нибудь подскажет с подстановкой других слов ?

заколебали эти гаджеты, массово другое чешут.

пишешь катать а набирается карать)

Сообщение отредактировал demon75: 04 August 2024 - 22:29

• 0

#1688 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:22

Кстати

мну тут один ученик некатающий сейчас, но катающий раньше прилично

недавно заявил просмотрев свои старые клипы #вотялошара ) осознал блин о чем говорилось и вдалбливалось 

Сообщение отредактировал demon75: 04 August 2024 - 22:24

• 0

#1689 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 04 August 2024 - 22:48

Или нет

Может просто понял, какими мы были смешными и глупыми (с)
  • 0

#1690 anatol178

anatol178
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 23:00

Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу выбора (и целесообразности выбора) пухлячной доски. Вес 100 кг, рост 190, сейчас имею в качестве основной - rossignol xv wide 168, ареал  обитания - Хибины. Для этих условий доска универсальная - можно и петельки рисовать, и на задутом 25 км комфортно съехать, и по свежему снегу вывозит прекрасно.

В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day»:)) , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста) 

• 1

#1691 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 23:18

По поводу При нужно дождаться ЧБ, у него ночь наверное уже..

Пуходоски конечно же лучше в мягком и глубоком

Радиус бокового выреза в паудере не имеет значения

Сообщение отредактировал rst: 13 August 2024 - 23:20

• 2

#1692 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 23:20

Стас может выскажется, он тоже на востоке, так что наверное завтра.. он большой мальчик и катает что-то вроде 175-180 в при
  • 0

#1693 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17886 сообщений

Отправлено 13 August 2024 - 23:21

Оба в при регулярно, остальные скорее теоретики))
  • 0

#1694 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 06:47

Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу выбора (и целесообразности выбора) пухлячной доски. Вес 100 кг, рост 190, сейчас имею в качестве основной - rossignol xv wide 168, ареал  обитания - Хибины. Для этих условий доска универсальная - можно и петельки рисовать, и на задутом 25 км комфортно съехать, и по свежему снегу вывозит прекрасно.

В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day»icon_smile.gif) , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста) 

Сервис дог точно не нужен, хвост нужен, типа Коруа дарт, Росси норм

Сообщение отредактировал garikgarik: 14 August 2024 - 06:48

• 2

#1695 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 06:50

В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day»icon_smile.gif) , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста) 

Едь на Росси, нормально все

Ну а по хвостам, вон к специалистам

• 1

#1696 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34899 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 06:52

У Свешникова надо спросить, он те быстро накромсает твой Росси)

я бы на Россике поехал при таких ТТХ и под При. А из хвостов, то кто лучше знает, мну их не катал.

• 0

#1697 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7388 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 07:07

Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу выбора (и целесообразности выбора) пухлячной доски. Вес 100 кг, рост 190, сейчас имею в качестве основной - rossignol xv wide 168, ареал обитания - Хибины. Для этих условий доска универсальная - можно и петельки рисовать, и на задутом 25 км комфортно съехать, и по свежему снегу вывозит прекрасно.
В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day»:)) , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста)

Лес там не местами, он будет постоянно.
Пухляка в При увы, тоже никто не гарантирует. Но вероятность его большая.

Самый прикол в том, что как ты поедешь в пухлом глубоком снегу, зависит только от того, сколько до этого ты в таком снегу катал. Одно дело по полю на скорости прохватить, это каждый сможет почти на любой доске. Другое дело - леса, положняки, стенки ручьев и контруклоны.
Нет чудесной доски, которая тебя везде прокатит сама.

Твой Росси отлично подходит для При. Радиус в глубоком побоку, он не важен совсем. Нюансы будут, если будет ледяной лес. Но учитывая опыт в хибинах, научишься быстро. Рассказывать как там ехать нет смысла, это надо самому прочувствовать)

Падытожу. Доску менять смыла нет. Тем более на меньшую чем у XV жесткость. Про 5 я вообще молчу)

Сам там катаю и на 158 широкой и на 172 пухлячной. Жесткость одинаковая, 8. На каждой свой кайф, свои минусы и плюсы. Но обе прекрасно все вывозят.
XV в При катал. Супер.

Сообщение отредактировал чОрный бордер: 14 August 2024 - 07:18

• 2

#1698 anatol178

anatol178
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 17:12

Всем большое спасибо, что отозвались! Тогда со спокойной душой беру свой росси)

А в плане пухлячных коротышей какие есть хорошие варианты для тяжеловесов типо меня? У rossignol вот есть жесткие sushi/sashimi. Вроде еще Nidecker mellow подходит. Может что-то еще из того, что можно в магазинах найти?

• 0

#1699 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений

Отправлено 14 August 2024 - 21:31

Зачем вам пухлячный коротыш?)
  • 0

#1700 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 14014 сообщений