Ничто не критично, просто наклоняться баклю застёгивать на ходу не удобно, а так все прекрасно
А зачем это делать на ходу?
Отправлено 04 August 2024 - 00:01
Ничто не критично, просто наклоняться баклю застёгивать на ходу не удобно, а так все прекрасно
Отправлено 04 August 2024 - 00:42
Новое юное поколение = гиперактивноеА зачем это делать на ходу?
Сообщение отредактировал rst: 04 August 2024 - 00:43
Отправлено 04 August 2024 - 00:42
Отправлено 04 August 2024 - 01:26
Я не придумал оригинального или смешного ответа, поэтому напишу правду. Чтобы не останавливаться.А зачем это делать на ходу?
Отправлено 04 August 2024 - 06:50
А потом возьмёшь и закончишь дугу поперек склона на склоне средней+ крутизны.. все сразу зацепится))
У мну как то прикол был
еду, правда открытой дугой) но по определению закрытой) на Реттене но правее в объезд, там хорошо
пыхчу и стараюсь)
и все время стремаюсь что за шум сзади, хотя никого не должно быть, ну пусто там в это время суток и теневая сторона и нет никто)
Оказались свесы на узкой доске) цепляли) и шум создавали)
но у мну направленный стойка на узкой доске, вайд принципиально не люблю.
У ТС по фото уже стойку не надо, от слова вообще,
Отправлено 04 August 2024 - 11:18
Новое юное поколение = гиперактивное
Отправлено 04 August 2024 - 22:19
Мне порой кажется, что с клиповым сознанием они просто боятся забыть через 10 секунд, что делали и что нужно ещё сделать, к примеру, крепы застегнуть
Тоже шутка
визуалы
надо больше катать и меньше клипы зырить и пистеть в соцсетях
а зырить надо свои клипы и говорить про себя вот я лошара)
анализ)
зы
кто нибудь подскажет с подстановкой других слов ?
заколебали эти гаджеты, массово другое чешут.
пишешь катать а набирается карать)
Сообщение отредактировал demon75: 04 August 2024 - 22:29
Отправлено 04 August 2024 - 22:22
Кстати
мну тут один ученик некатающий сейчас, но катающий раньше прилично
недавно заявил просмотрев свои старые клипы #вотялошара ) осознал блин о чем говорилось и вдалбливалось
Сообщение отредактировал demon75: 04 August 2024 - 22:24
Отправлено 04 August 2024 - 22:48
Отправлено 13 August 2024 - 23:00
Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу выбора (и целесообразности выбора) пухлячной доски. Вес 100 кг, рост 190, сейчас имею в качестве основной - rossignol xv wide 168, ареал обитания - Хибины. Для этих условий доска универсальная - можно и петельки рисовать, и на задутом 25 км комфортно съехать, и по свежему снегу вывозит прекрасно.
В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day») , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста)
Отправлено 13 August 2024 - 23:18
Сообщение отредактировал rst: 13 August 2024 - 23:20
Отправлено 13 August 2024 - 23:20
Отправлено 13 August 2024 - 23:21
Отправлено 14 August 2024 - 06:47
Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу выбора (и целесообразности выбора) пухлячной доски. Вес 100 кг, рост 190, сейчас имею в качестве основной - rossignol xv wide 168, ареал обитания - Хибины. Для этих условий доска универсальная - можно и петельки рисовать, и на задутом 25 км комфортно съехать, и по свежему снегу вывозит прекрасно.
В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day»
) , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста)
Сервис дог точно не нужен, хвост нужен, типа Коруа дарт, Росси норм
Сообщение отредактировал garikgarik: 14 August 2024 - 06:48
Отправлено 14 August 2024 - 06:50
В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day»
) , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста)
Едь на Росси, нормально все
Ну а по хвостам, вон к специалистам
Отправлено 14 August 2024 - 06:52
У Свешникова надо спросить, он те быстро накромсает твой Росси)
я бы на Россике поехал при таких ТТХ и под При. А из хвостов, то кто лучше знает, мну их не катал.
Отправлено 14 August 2024 - 07:07
Лес там не местами, он будет постоянно.Всем привет! Хочу посоветоваться по поводу выбора (и целесообразности выбора) пухлячной доски. Вес 100 кг, рост 190, сейчас имею в качестве основной - rossignol xv wide 168, ареал обитания - Хибины. Для этих условий доска универсальная - можно и петельки рисовать, и на задутом 25 км комфортно съехать, и по свежему снегу вывозит прекрасно.
В этом году друзья зовут в Приисковый - там глубина снега может быть сильно больше 20 см Хибинского «powder day») , плюс лес присутствует местами. Появилась идея взять пухлячный сноуборд, типо Rome service dog для лучшего всплытия и маневренности, потому что у Росси радиус под 10 метров, что много. Но смущает, что у всех подобных досок жесткость в районе 5, не будет ли она для моих ТТХ излишне мягкой? Или может я зря запариваюсь и текущая доска для При подходит и можно смело ее брать с собой? Развейте сомнения, пожалуйста)
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 14 August 2024 - 07:18
Отправлено 14 August 2024 - 17:12
Всем большое спасибо, что отозвались! Тогда со спокойной душой беру свой росси)
А в плане пухлячных коротышей какие есть хорошие варианты для тяжеловесов типо меня? У rossignol вот есть жесткие sushi/sashimi. Вроде еще Nidecker mellow подходит. Может что-то еще из того, что можно в магазинах найти?
Отправлено 14 August 2024 - 21:31
Отправлено 14 August 2024 - 21:46
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных