http://ru.snow-forec...Resort/6day/mid
Появился обнадеживающий прогноз. С первого дня зимы похолодает. Если скупиться не будут - включат пушки и, возможно, числу к 10-му откроют трассы...
Отправлено 26 November 2015 - 14:56
http://ru.snow-forec...Resort/6day/mid
Появился обнадеживающий прогноз. С первого дня зимы похолодает. Если скупиться не будут - включат пушки и, возможно, числу к 10-му откроют трассы...
Отправлено 26 November 2015 - 15:07
Ну там и снежок обещается... Так что подождём...
Отправлено 26 November 2015 - 15:14
Народ, подскажите!
Нашел вчера тур в КП на начало февраля с 30.01 по 6.02
Стоимость: 47000 на 2их
Условия такие:
- перелет
- трансфер
- проживание в апартах в Горки Город
По мне так предложение очень стоящее, но можете я чего-то не замечаю или не учитываю?
И как вообще Горки Город как место проживания?
Кто в прошлом году жил в апаратах сколько на 2их на питание потратили? Интересует вариант нормального питания, не омары и икра но и не дошик каждый день.
То же посмотрела, интересно......мы забронировали жилье, правда с завтраками, за 60 000. А тут предложение на тот же срок, те же даты, с 9 марта, НО С ПЕРЕЛЕТОМ, получается 69214 на 13 дней в ГГ. Не думаю, что я за 9 тыс. найду билеты, пойду сейчас погуглю.....Только интересный момент. Если я смотрю предложение на 8 дней, то в стоимость входит перелет, проживание, трансфер, страховка. А на 13 дней только перелет и проживание. Почему так интересно. Блин! Брать или не брать!!!???????? И зачем я зашла сюда, сидела бы на попе ровно и не дергалась бы сейчас!
Может я тоже что то не замечаю!!??
И еще такой момент....обычно фирмы заказывают трансферы на определенные дни, например, горнолыжка обычно была по субботам. А тут можно выбрать любой день получается, мы например, в среду летим, и тоже есть предложения. Или будут сажать на регулярные рейсы, которые в Сочи каждый день летают?
О! Посмотрела, уже написали рейс (и время хорошее!!!!!) :
Домодедово — Адлер 2ч 10м Эконом класс
Уральские авиалинии, U6 277 Включено в стоимость
Адлер — Домодедово 2ч 20м Эконом класс
Уральские авиалинии, U6 278
Библио-Глобус везет.....
Сообщение отредактировал nata66: 26 November 2015 - 15:26
Отправлено 26 November 2015 - 15:18
Да ну в топку такой огонь. Вылет в 6,00 означает что в аэропорт надо прибыть в 4,00 и значит спать в эту ночь не придётся. Приедешь в отель вымотанный как бобик - какое уж тут катание?
А если самоходом едешь - так и заселиться по приезду нет возможности - только вещи кинуть.
Лучше уж не ломать себе режим и лететь в первой половине дня. Если есть возможность конечно. Туроператора понять можно - ранние рейсы стоят дешевле.
Ну а на вечернее катание на газпром - попадёте и в том и другом случае.
Многие (я со своей компанией как пример) наоборот едут именно в таком режиме - катальный день и по приезду и по отъезду в плюс. экономия на отеле. и рейсы такие отнюдь не самые дешевые. если самоходом то только аэрофлот в таком режиме летает.
Отправлено 26 November 2015 - 15:33
Многие (я со своей компанией как пример) наоборот едут именно в таком режиме - катальный день и по приезду и по отъезду в плюс. экономия на отеле. и рейсы такие отнюдь не самые дешевые. если самоходом то только аэрофлот в таком режиме летает.
А какая экономия на отеле если за раннее заселение до 14 00 нужно доплатить, если вообще возможно.
И какая экономия на скипассе, если катаешься с 12,00 по разбитым размокшим трассам с буграми?
Данунах.
Ну, дело ваше конечно.
Сообщение отредактировал petrakov: 26 November 2015 - 15:57
Отправлено 26 November 2015 - 17:30
А какая экономия на отеле если за раннее заселение до 14 00 нужно доплатить, если вообще возможно.
И какая экономия на скипассе, если катаешься с 12,00 по разбитым размокшим трассам с буграми?
Данунах.
Ну, дело ваше конечно.
Прямая экономия.. в том году не взяли ни копейки за раннее заселенией в райдерз.. ну а если попросят, бросаешь чемодан на ресепшене и кататься. мы в конце января ездим, ни до ни после 12 нет там особо никаких бугров.. так на самых массовых участках типа нижней части спуска к волчьей скале.. для тех кто ездит именно эконом и именно за каталкой круглосуточной отличный вариант имхо
Сообщение отредактировал forwardyur: 26 November 2015 - 17:32
Отправлено 26 November 2015 - 17:59
Данунах.
Ну, дело ваше конечно.
Можно посмотреть с другого ракурса:
Вылет в обед/после обеда: на место приехал/поселился к вечеру, оплата за отель уже идёт...
Последний день, утренний/обеденный рейс: встал, ноги в руки и в аэропорт.
Что первый, что последний день - ни о чём, а за койко-место заплати!
Такой вариант лучше?
Хотя, конечно, каждому своё.
Отправлено 26 November 2015 - 19:28
Отправлено 26 November 2015 - 20:37
Популярное сообщение!
Хотя, конечно, каждому своё.
Отправлено 26 November 2015 - 20:40
Каждому, конечно свое. Но я, в натуре не понимаю, как можно выйти из дома в 1-2 ночи, приехать в 4-5 в аэропорт, вылететь в 6, приехать в гостишку, бросить вещи на ресепшн, как тут советуют, и кататься! Мы отдыхать едем, или где?
отдых - есть перемена занятий)
Отправлено 26 November 2015 - 22:20
Друзья, а кто-нибудь рассматривает варианты - жить у моря в Имеретинке например и ездить в горы кататься. Говорят 40-50 минут добираться до поляны.
Отправлено 26 November 2015 - 23:00
Каждому, конечно свое. Но я, в натуре не понимаю, как можно выйти из дома в 1-2 ночи, приехать в 4-5 в аэропорт, вылететь в 6, приехать в гостишку, бросить вещи на ресепшн, как тут советуют, и кататься! Мы отдыхать едем, или где?
Отдыхать конечно.. можно бубнить и быть недовльным жизнью.. а можно отнестись к приключению легче, лечь пораньше.. встать часа в 4.. час до аэропорта.. в самолете вздремнуть.. утром с кучей положительных эмоций от вершин и снега катать..
Отправлено 26 November 2015 - 23:09
В отпуске некогда спать!
Отправлено 26 November 2015 - 23:09
У аэрофлота есть на 6:50 вроде как рейс. На него оринтироваться хочу.
Отправлено 26 November 2015 - 23:44
Друзья, а кто-нибудь рассматривает варианты - жить у моря в Имеретинке например и ездить в горы кататься. Говорят 40-50 минут добираться до поляны.
нормальный вариант ( в сентябре можно было 7дн за 11к.р взять) правда парковка у аппаратов 50 час за каждый час (нет такого, как на пляже - более 3 часов 300-сутки) дорога там отличная, харчеваться вариантов больше, и в нашем коллективе половина горнопляжников тут можно и в горы и в город и раз всё равно каждый день спускаться, то почему бы не сэкономить)))) хотя в этот сезон горнолыжники убедили горнопляжников на Вальсет)
Отправлено 26 November 2015 - 23:45
Это еще мелочи ))) мы лет 10 назад ездили на машинах на Домбай. Выезжали с таким расчетом, что бы приезжать туда утром. Так после суток дороги еще и катались целый день, а после этого полночи зажигали ))) утром на гору ))))
Отправлено 27 November 2015 - 00:16
нормальный вариант ( в сентябре можно было 7дн за 11к.р взять) правда парковка у аппаратов 50 час за каждый час (нет такого, как на пляже - более 3 часов 300-сутки) дорога там отличная, харчеваться вариантов больше, и в нашем коллективе половина горнопляжников тут можно и в горы и в город и раз всё равно каждый день спускаться, то почему бы не сэкономить)))) хотя в этот сезон горнолыжники убедили горнопляжников на Вальсет)
У моих знакомых отель в Имеретинке, как раз спрашивают - какую оптимальную цену поставить на сезон, чтобы не отпугнуть никого и чтобы поток был? Готовы подстраиваться под нас
Отправлено 27 November 2015 - 00:52
У моих знакомых отель в Имеретинке, как раз спрашивают - какую оптимальную цену поставить на сезон, чтобы не отпугнуть никого и чтобы поток был? Готовы подстраиваться под нас
Сейчас как заедем все в него
Отправлено 27 November 2015 - 06:55
лечь пораньше.. встать часа в 4.. час до аэропорта.. в самолете вздремнуть.. утром с кучей положительных эмоций от вершин и снега катать..
Отправлено 27 November 2015 - 07:00
Это еще мелочи ))) мы лет 10 назад ездили на машинах на Домбай. Выезжали с таким расчетом, что бы приезжать туда утром. Так после суток дороги еще и катались целый день, а после этого полночи зажигали ))) утром на гору ))))
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных