X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна 2016

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3916

#1681 Андрей Ростов

Андрей Ростов
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 14:56

http://ru.snow-forec...Resort/6day/mid  

Появился обнадеживающий прогноз. С первого дня зимы похолодает. Если скупиться не будут - включат пушки и, возможно, числу к 10-му откроют трассы...

• 0

#1682 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 15:07

Ну там и снежок обещается... Так что подождём...

• 0

#1683 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 15:14

Народ, подскажите!

Нашел вчера тур в КП на начало февраля с 30.01 по 6.02

Стоимость: 47000 на 2их

Условия такие:

• перелет
  • трансфер
  • проживание в апартах в Горки Город

По мне так предложение очень стоящее, но можете я чего-то не замечаю или не учитываю?

И как вообще Горки Город как место проживания? 

Кто в прошлом году жил в апаратах сколько на 2их на питание потратили? Интересует вариант нормального питания, не омары и икра но и не дошик каждый день.

То же посмотрела, интересно......мы забронировали жилье, правда с завтраками, за 60 000. А тут предложение на тот же срок, те же даты, с 9 марта, НО С ПЕРЕЛЕТОМ, получается  69214 на 13 дней в ГГ. Не думаю, что я за 9 тыс. найду билеты, пойду сейчас погуглю.....Только интересный момент. Если я смотрю предложение на 8 дней, то в стоимость входит перелет, проживание, трансфер, страховка. А на 13 дней только перелет и проживание. Почему так интересно. Блин! Брать или не брать!!!???????? И зачем я зашла сюда, сидела бы на попе ровно и не дергалась бы сейчас!

Может я тоже что то не замечаю!!??

И еще такой момент....обычно фирмы заказывают трансферы на определенные дни, например, горнолыжка обычно была по субботам. А тут можно выбрать любой день получается, мы например, в среду летим, и тоже есть предложения. Или будут сажать на регулярные рейсы, которые в Сочи каждый день летают?

О! Посмотрела, уже написали рейс (и время хорошее!!!!!) :

9 мар 2016, ср
12:30 | 14:40

Домодедово — Адлер 2ч 10м Эконом класс
Уральские авиалинии, U6 277 Включено в стоимость

21 мар 2016, пн
15:45 | 18:05

Адлер — Домодедово 2ч 20м Эконом класс
Уральские авиалинии, U6 278

Библио-Глобус везет.....

Сообщение отредактировал nata66: 26 November 2015 - 15:26

• 0

#1684 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 15:18

Да ну в топку такой огонь. Вылет в 6,00 означает что в аэропорт надо прибыть в 4,00 и значит спать в эту ночь не придётся. Приедешь в отель вымотанный как бобик - какое уж тут катание? 

А если самоходом едешь - так и заселиться по приезду нет возможности - только вещи кинуть. 

Лучше уж не ломать себе режим и лететь в первой половине дня. Если есть возможность конечно. Туроператора понять можно - ранние рейсы стоят дешевле.

Ну а на вечернее катание на газпром - попадёте и в том и другом случае.

Многие (я со своей компанией как пример) наоборот едут именно в таком режиме - катальный день и по приезду и по отъезду в плюс. экономия на отеле. и рейсы такие отнюдь не самые дешевые. если самоходом то только аэрофлот в таком режиме летает.

• 0

#1685 petrakov

petrakov
  • Лыжебордеры
  • 4746 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 15:33

Многие (я со своей компанией как пример) наоборот едут именно в таком режиме - катальный день и по приезду и по отъезду в плюс. экономия на отеле. и рейсы такие отнюдь не самые дешевые. если самоходом то только аэрофлот в таком режиме летает.

А какая экономия на отеле если за раннее заселение до 14 00 нужно доплатить, если вообще возможно.

И какая экономия на скипассе, если катаешься с 12,00 по разбитым размокшим трассам с буграми?

Данунах.

Ну, дело ваше конечно.

Сообщение отредактировал petrakov: 26 November 2015 - 15:57

• 1

#1686 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 17:30

А какая экономия на отеле если за раннее заселение до 14 00 нужно доплатить, если вообще возможно.

И какая экономия на скипассе, если катаешься с 12,00 по разбитым размокшим трассам с буграми?

Данунах.

Ну, дело ваше конечно.

Прямая экономия.. в том году не взяли ни копейки за раннее заселенией в райдерз.. ну а если попросят, бросаешь чемодан на ресепшене и кататься. мы в конце января ездим, ни до ни после 12 нет там особо никаких бугров.. так на самых массовых участках типа нижней части спуска к волчьей скале.. для тех кто ездит именно эконом и именно за каталкой круглосуточной отличный вариант имхо

Сообщение отредактировал forwardyur: 26 November 2015 - 17:32

• 0

#1687 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 17:59

Данунах.

Ну, дело ваше конечно.

Можно посмотреть с другого ракурса:

Вылет в обед/после обеда: на место приехал/поселился к вечеру, оплата за отель уже идёт...

Последний день, утренний/обеденный рейс: встал, ноги в руки и в аэропорт.

Что первый, что последний день - ни о чём, а за койко-место заплати!

Такой вариант лучше?

Хотя, конечно, каждому своё.

• 0

#1688 Alodin

Alodin
  • Лыжебордеры
  • 730 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 19:28

туркомпании осваивают внутренний туризм вот и цены адекватные появились.
  • 0

#1689 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 20:37

*
Популярное сообщение!

Хотя, конечно, каждому своё.

Каждому, конечно свое. Но я, в натуре не понимаю, как можно выйти из дома в 1-2 ночи, приехать в 4-5 в аэропорт, вылететь в 6, приехать в гостишку, бросить вещи на ресепшн, как тут советуют, и кататься! Мы отдыхать едем, или где? :)
  • 4

#1690 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2015 - 20:40

Каждому, конечно свое. Но я, в натуре не понимаю, как можно выйти из дома в 1-2 ночи, приехать в 4-5 в аэропорт, вылететь в 6, приехать в гостишку, бросить вещи на ресепшн, как тут советуют, и кататься! Мы отдыхать едем, или где? icon_smile.gif

отдых - есть перемена занятий)

• 0

#1691 Maxim Gerasimov

Maxim Gerasimov
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 22:20

Друзья, а кто-нибудь рассматривает варианты - жить у моря в Имеретинке например и ездить в горы кататься. Говорят 40-50 минут добираться до поляны.

• 0

#1692 forwardyur

forwardyur
  • Лыжебордеры
  • 217 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:00

Каждому, конечно свое. Но я, в натуре не понимаю, как можно выйти из дома в 1-2 ночи, приехать в 4-5 в аэропорт, вылететь в 6, приехать в гостишку, бросить вещи на ресепшн, как тут советуют, и кататься! Мы отдыхать едем, или где? 

Отдыхать конечно.. можно бубнить и быть недовльным жизнью.. а можно отнестись к приключению легче, лечь пораньше.. встать часа в 4.. час до аэропорта.. в самолете вздремнуть.. утром с кучей положительных эмоций от вершин и снега катать..

• 0

#1693 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:09

Каждому, конечно свое. Но я, в натуре не понимаю, как можно выйти из дома в 1-2 ночи, приехать в 4-5 в аэропорт, вылететь в 6, приехать в гостишку, бросить вещи на ресепшн, как тут советуют, и кататься! Мы отдыхать едем, или где? icon_smile.gif

В отпуске некогда спать!

• 1

#1694 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 26 November 2015 - 23:09

У аэрофлота есть на 6:50 вроде как рейс. На него оринтироваться хочу. 

• 0

#1695 Гость_Илья Глищинский_*

Гость_Илья Глищинский_*
  • Гости

Отправлено 26 November 2015 - 23:44

Друзья, а кто-нибудь рассматривает варианты - жить у моря в Имеретинке например и ездить в горы кататься. Говорят 40-50 минут добираться до поляны.

нормальный вариант  ( в сентябре можно было 7дн за 11к.р взять) правда парковка у аппаратов  50 час за каждый час (нет такого, как на пляже - более 3 часов 300-сутки) дорога там отличная,  харчеваться вариантов больше, и  в нашем коллективе половина горнопляжников  тут  можно и в горы и в город и раз всё равно каждый день спускаться, то почему бы не сэкономить)))) хотя в этот сезон горнолыжники убедили горнопляжников на Вальсет)

• 0

#1696 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 26 November 2015 - 23:45

Это еще мелочи ))) мы лет 10 назад ездили на машинах на Домбай. Выезжали с таким расчетом, что бы приезжать туда утром. Так после суток дороги еще и катались целый день, а после этого полночи зажигали )))  утром на гору ))))

• 1

#1697 Maxim Gerasimov

Maxim Gerasimov
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 00:16

нормальный вариант  ( в сентябре можно было 7дн за 11к.р взять) правда парковка у аппаратов  50 час за каждый час (нет такого, как на пляже - более 3 часов 300-сутки) дорога там отличная,  харчеваться вариантов больше, и  в нашем коллективе половина горнопляжников  тут  можно и в горы и в город и раз всё равно каждый день спускаться, то почему бы не сэкономить)))) хотя в этот сезон горнолыжники убедили горнопляжников на Вальсет)

У моих знакомых отель в Имеретинке, как раз спрашивают - какую оптимальную цену поставить на сезон, чтобы не отпугнуть никого и чтобы поток был? Готовы подстраиваться под нас

• 0

#1698 SergCH

SergCH
  • Лыжебордеры
  • 696 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 00:52

У моих знакомых отель в Имеретинке, как раз спрашивают - какую оптимальную цену поставить на сезон, чтобы не отпугнуть никого и чтобы поток был? Готовы подстраиваться под нас

Сейчас как заедем все в него tongue.png

• 0

#1699 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 06:55

лечь пораньше.. встать часа в 4.. час до аэропорта.. в самолете вздремнуть.. утром с кучей положительных эмоций от вершин и снега катать..

Наверное, Вам повезло жить сравнительно недалеко от аэропорта. Мне при любом раскладе, что на аэроэкспрессе, что на такси или на машине надо не меньше двух, двух с половиной часов (учитывая двоих детей и трех пар лыж с ботиночками, которые я переношу в гордом одиночестве, а жена за чемоданами следит :)
  • 0

#1700 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 721 сообщений

Отправлено 27 November 2015 - 07:00

Это еще мелочи ))) мы лет 10 назад ездили на машинах на Домбай. Выезжали с таким расчетом, что бы приезжать туда утром. Так после суток дороги еще и катались целый день, а после этого полночи зажигали ))) утром на гору ))))

Это уж точно. Десять лет назад мы тоже могли вообще не спать, спирт пить все ночь, песни кричать, а утром катать! Сейчас как-то по другому. Изменилось что-то. Может возраст :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных