X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#1681 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 15:04

Жить будем в Меркюри.

Там же и покушать.

• 0

#1682 Pavel R

Pavel R
  • Лыжебордеры
  • 14486 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 15:05

Сообщение отредактировал Pavel R: 29 December 2015 - 15:05

• 0

#1683 Cauchy

Cauchy
  • Лыжебордеры
  • 285 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 16:25

Начни с Газпрома. На первой очереди совсем простые трассы, выше пара посложнее ( те, что направо от старта уходят). Потом можно вдоль подъемника по фрирайдить (до сбросов!). На ГК наверху в цирке совсем не сложно. Для спуска сверху по серпантинам нужен некоторый навык, местами узко, народ толпится на поворотах. Внизу видимо будет каша, особенно после обеда. Не понравилось что на креселках при посадке заставляют выщелкивать одну ногу (сноуборд) на высадке новички падают, лавочек для комфортного одевания нет. Когда на кресле мало народу одевал по дороге.

На Розе я еще не катал, в конце января поедем. Тоже интересует, где там для чайников. У меня жена с ребенком в прошлом году на ГК облюбовали трассу вдоль второй очереди и цирк. На Розе есть аналоги?

Аналоги есть, но если сноубордисты, то лучше на зелёные Б-52 и Плато (особенно плато) не лезть, а то местами без умения ходить пингвином придётся отстёгиваться и мучиться. 

Если уж смогли в цирке в ГК, то спокойно идите на синие в Розе. Особенно те, что вниз от Беседки.

• 2

#1684 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 17:10

*
Популярное сообщение!

Только вернулись из КП, были первый раз. жили неделю в Райдерс Лодже, катали на Розе, по проживанию впечатление странное, но больше плюсов. С начала очень напрягло отсутсвие телека и нета в номере, потом привык, с 9 до 2 катаешь, потом глинтвейн пиво итд, ну и на ужин пора) после ужина кино на закачку поставил, посмотрел полфильма и цикл повторяется)

завтрак с ужином не ресторанные, но достаточно сбалансированы и вкусны, всегда овощи мясо или котлеты, рис картошка, утром блины каша (съедобная). Изжоги и отравлений не было...

из гостиницы до заповедного леса два пути, 5минут в гору или до кресел шале на лыжах, когда выходил один, удобней в гору, да и быстрее, когда с женой и детьми удобней до кресел...

до часу дня Горки в хорошем состоянии, далее как и везде... Начитавшись про "технологические дороги" переживал, в принципе все хорошо, да узковато, но неудобств не ощутил нигде, жаль Ванкувер и шамони не открыли, я на своих слаломках там очень хотел покатать, обер для того чтоб резать на слаломках крутоват, горизонт супер. В целом каталка понравилась, пару раз спускались в долину, все достойно, ресторан Че Харче понравился, Макдак подороже показался, были в бане Лакшми в Красной Поляне, прошли две процедуры, на родине таких бань не встречал... В целом понравилось все, но у меня бюджет вышел тыщь 5-6 дорога на троих на машине, ночевка в Краснодаре 3 000, 42 000 проживание с завтраками и ужинами,  ну и тыщ 30 ушло на скипасы инструкторов бани и походы в долину и все это на меня жену и 8-ми летнего ребёнка, были к стати ещё в аквапарке на Газпроме, Горки никакущий, а хамам и бассейн под открытым небом супер, два часа погреться за глаза. Может за те деньги которые стоит сейчас и имеет смысл пытаться минимизировать затраты путём отдаления проживания от горы или ещё чем то, но за мой бюджет все понравилось. 

РС.   Обсуждение цен на катание-проживание на несколько страниц считаю бессмысленными соплями, которые читать не интересно!!!! Не хватает денег сидите дома, к сожалению такова жизнь! Или пишите на сайте курортов в разделе предложения - жалобы....

• 10

#1685 dudkind

dudkind
  • Лыжебордеры
  • 758 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 17:17

Ну и фоток немнога)

Прикрепленные изображения

• image.jpeg
  • image.jpeg
  • image.jpeg

• 1

#1686 воронеж

воронеж
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 29 December 2015 - 18:02

Советую по делу: в топку жильё в адлере, лучше перебронируй в кп.

Отлично живется в Адлере!  Если на машине...

• 0

#1687 Linam

Linam
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 18:32

привет )
несколькими страницами ранее видела информацию, что "возможно зимой будет ходить электричка от Олимпийского парка в КП"

нет ли новостей по теме? или просто фейк ?

• 0

#1688 lagosan

lagosan
  • Лыжебордеры
  • 1451 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 19:08

привет )
несколькими страницами ранее видела информацию, что "возможно зимой будет ходить электричка от Олимпийского парка в КП"

Ну пусть тогда еще и в аэропорт заходит, чего мелочиться - вот уж где не фейк, а фейл, который еще и эпик.

• 0

#1689 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 20:13

привет )

Ключевое слово "возможно"dry.png , сейчас принимающая сторона думает как ограничить въезд в КП на НГ, а потом будет думать про электричку.

• 0

#1690 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 20:30

А как там с прокатом лыж\бот сейчас (желателен практический опыт). В позапрошлом сезоне именно на НГ каникулах пользовался прокатной снарягой, так это был полный дурдом, толпы в очереди на часы и не всем хватило sad.png  Или тащить свое надо...

• 0

#1691 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 20:53

А как там с прокатом лыж\бот сейчас (желателен практический опыт). В позапрошлом сезоне именно на НГ каникулах пользовался прокатной снарягой, так это был полный дурдом, толпы в очереди на часы и не всем хватило sad.png  Или тащить свое надо...

Лучше в прошлом году не стало, если без VIP, то подобрать лыжи/боты можно было только в СпортМарафоне, остальных прокатах предлагали как в советском магазине - "сегодня есть только Сало" или ничего. Я в этом году буду тащить все свое. Возможно, прокатчики исправят свои промахи, но что-то мне кажется, при таком ажиотаже нет  у них стимула что -то менять - и так все гребут. 

Сообщение отредактировал fomenka: 30 December 2015 - 21:21

• 0

#1692 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 30 December 2015 - 21:03

Лучше в прошлом году не стало, если без VIP, то подобраьт можно было только в СпортМарафоне, остальных прокатах предлагали как в советском магазине - "сегодня завезли только это". Я в этом году буду тащить все свое. Возможно, прокатчики исправят свои промахи, но что-то мне кажется, при таком ажиотаже нет  у них стимула.

Пичальна, однако...sad.png

• 0

#1693 Sparrovv

Sparrovv
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 1132 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 00:13

А есть скипассы не для лыжников, а для "гостей" - например просто подняться с маленьким ребенком, посидеть в кафешке на горе?

А то покупать для жены, которая не катается, полный скипасс жаба душит - ей просто видом полюбоваться и воздухом подышать...

• 0

#1694 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 00:41

А есть скипассы не для лыжников, а для "гостей" - например просто подняться с маленьким ребенком, посидеть в кафешке на горе?

А то покупать для жены, которая не катается, полный скипасс жаба душит - ей просто видом полюбоваться и воздухом подышать...

Были в прошлом году в кассе то ли туристические, то ли экскурсионные - на один подъем.

• 0

#1695 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 31 December 2015 - 20:49

По моим ощущениям народу меньше сейчас на Розе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На фото очередь на подъемник  в 11.30

Прикрепленные изображения

• image.jpg

• 1

#1696 Калиостро

Калиостро
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 20:59

Есть, прогулочный, 600 руб. что-то
Посмотрите на сайте Розы точную сумму - rosaski.ru
  • 0

#1697 Калиостро

Калиостро
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 21:01

По моим ощущениям народу меньше сейчас на Розе по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. На фото очередь на подъемник в 11.30

Сегодня в 8:30 нас тут было пятеро)

Хмм не сказал ли я чего лишнего?)))
  • 1

#1698 bolt44

bolt44
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 31 December 2015 - 23:19

Сегодня около 15-00,  раза три ехал в кабинке совсем один. Правда это было на ГК.

Сообщение отредактировал bolt44: 31 December 2015 - 23:20

• 1

#1699 max_tr6

max_tr6
  • Лыжебордеры
  • 95 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 12:44

Подскажите пожалуйста: что за ,новшество, очередь на Роза-Хутор-Плата за голубеньким заборчиком? К камере хранения?

http://sochi.camera/#/s64

• 0

#1700 Morales

Morales
  • Лыжебордеры
  • 3896 сообщений

Отправлено 01 January 2016 - 15:32

Это посадка на З.Лес
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных