А что делать тем, у кого этот этап уже пройден с инструктором?
Понятно, что можно каждое упражнение оттачивать годами до безупречного уровня и все равно идеально выполнить не получится...
Показать свое видео
Отправлено 10 September 2015 - 16:21
Понятно, что можно каждое упражнение оттачивать годами до безупречного уровня и все равно идеально выполнить не получится...
Показать свое видео
Отправлено 10 September 2015 - 16:27
Как говорится - расслабься и получай удовольствие
Отправлено 10 September 2015 - 16:42
Показать свое видео
Это будет, но чуть позже.
Пока просто смотреть не на что.
Как говорится - расслабься и получай удовольствие
![]()
Не, это не наш метод.
Отправлено 10 September 2015 - 16:50
Не, это не наш метод.
Ну дык иди в группу продвинутых чайников и расти вместе с ними
Отправлено 10 September 2015 - 16:52
Пока смотреть не на что - и говорить не о чем, кроме новичковой группы
Отправлено 10 September 2015 - 17:40
Ну дык иди в группу продвинутых чайников и расти вместе с ними
Так в такую и хочу.
Пока смотреть не на что - и говорить не о чем, кроме новичковой группы
Полностью согласен. Спрашиваю-то на вырост. Да и не только про себя.
Отправлено 10 September 2015 - 17:59
Так в такую и хочу.
Полностью согласен. Спрашиваю-то на вырост. Да и не только про себя.
Ну вот в ней и будут упражнения катать. Да и в спортивной тоже, только еще трасса добавится.
Отправлено 10 September 2015 - 18:00
Я на сборах занимаюсь сам, делаю упражнения, снимаю на видео, потом консультируюсь с тренером и по новой.
Если кто захочет подключайтесь.
Приехал на первый сбор
Делаем упражнения
Конец сборов и небольшие улучшения
Отправлено 11 September 2015 - 08:54
Вы уверены что чувствуете центр лыж? Не валитесь? Ведете лыжи параллельно?
тогда Вам в спортивную группу.
Отправлено 11 September 2015 - 11:08
Вы уверены что чувствуете центр лыж? Не валитесь? Ведете лыжи параллельно?
тогда Вам в спортивную группу.
Думаю мой ответ "нет" на все вопросы. Чуть позже выложу видео для оценки со стороны.
Но время идет, опытность растет... Да и не только для себя спрашиваю - возможно присоединятся друзья с уровнем катания выше моего.
Отправлено 11 September 2015 - 11:58
Думаю мой ответ "нет" на все вопросы. Чуть позже выложу видео для оценки со стороны.
Но время идет, опытность растет... Да и не только для себя спрашиваю - возможно присоединятся друзья с уровнем катания выше моего.
Поверьте, большинство из этих упражнений делают спортсмены с высокими спортивными разрядами. Вам они точно пойдут на пользу. Мы конечно можем сразу запустить вас с самого верха по четверке, по ледяной трассе... как говорится хозяин- барин. но это доставит Вам мало удовольствия
По моему новичкам стоит освоить несколько упражнений, понять в чем ошибка, что бы потом уже дома самостоятельно работать над исправлением.
Ну а кто хочет погонять по трассе, ну или просто попробовать свои силы в спорт группе- милости просим. в конце концов многие едут за положительными эмоциями , а не за спортивными результатами.
Отправлено 11 September 2015 - 12:19
Поверьте, большинство из этих упражнений делают спортсмены с высокими спортивными разрядами. Вам они точно пойдут на пользу. Мы конечно можем сразу запустить вас с самого верха по четверке, по ледяной трассе... как говорится хозяин- барин. но это доставит Вам мало удовольствия
По моему новичкам стоит освоить несколько упражнений, понять в чем ошибка, что бы потом уже дома самостоятельно работать над исправлением.
Ну а кто хочет погонять по трассе, ну или просто попробовать свои силы в спорт группе- милости просим. в конце концов многие едут за положительными эмоциями , а не за спортивными результатами.
Да в общем-то я не против. Но тогда в чем отличие таких занятий от занятий с инструктором в Подмосковье?
Также не понятно тогда в чем отличие сборов для новичков от сборов для спортсменов-любителей. В том что во втором случае будет ставиться трасса и будет возможность дополнительно 1,5 часа позаниматься на ней?
Отправлено 11 September 2015 - 13:45
Да в общем-то я не против. Но тогда в чем отличие таких занятий от занятий с инструктором в Подмосковье?
Также не понятно тогда в чем отличие сборов для новичков от сборов для спортсменов-любителей. В том что во втором случае будет ставиться трасса и будет возможность дополнительно 1,5 часа позаниматься на ней?
Отличие от занятий с инструктором? Смотря с каким. Если это квалифицированный инструктор то занятия с ним только приветствуются. Но бывают и такие которым главное отбыть свой номер. а о том какие ошибки вы закатаете им нет дела.
даже здесь на форуме я встречал много "Инструкторов" с как бы по мягче сказать, альтернативным видением горных лыж. А здесь вы можете быть уверены что вас будут учить так же как и сотни спортсменов до вас. я не говорю что никто не умеет учить горным лыжам как мы, или что мы лучшие, в москве много отличных тренеров- Вихрева, Волчков, Сергеев, Кузьмин... . но то что 100% выпускников нашей школы выполнили КМС, а 80% попали в сборную значит что и наши тренеры умеют учить.
Второе отличие это гора. Все таки не стоит сравнивать московский пупырь с одной из лучших горнолыжек России.
Ну и цена. Сколько нынче стоит инструктор в Москве? 1500-2000 р в час+ ски пасс? здесь за эти деньги вы получите 4 часа тренировок, ски пасс, проживание, питание, трансфер... по моему разница очевидна.
Отправлено 11 September 2015 - 13:56
Идею насчет инструктора понял. Разумеется речь идет о хорошем инструкторе. Но также нужно учитывать, что инструктор занимается исключительно с учеником, а тренер в Вашем случае - с группой. Но тут, повторюсь, вопрос понятен.Отличие от занятий с инструктором? Смотря с каким. Если это квалифицированный инструктор то занятия с ним только приветствуются. Но бывают и такие которым главное отбыть свой номер. а о том какие ошибки вы закатаете им нет дела.
даже здесь на форуме я встречал много "Инструкторов" с как бы по мягче сказать, альтернативным видением горных лыж. А здесь вы можете быть уверены что вас будут учить так же как и сотни спортсменов до вас. я не говорю что никто не умеет учить горным лыжам как мы, или что мы лучшие, в москве много отличных тренеров- Вихрева, Волчков, Сергеев, Кузьмин... . но то что 100% выпускников нашей школы выполнили КМС, а 80% попали в сборную значит что и наши тренеры умеют учить.
Второе отличие это гора. Все таки не стоит сравнивать московский пупырь с одной из лучших горнолыжек России.
Ну и цена. Сколько нынче стоит инструктор в Москве? 1500-2000 р в час+ ски пасс? здесь за эти деньги вы получите 4 часа тренировок, ски пасс, проживание, питание, трансфер... по моему разница очевидна.
Сообщение отредактировал denver_83: 11 September 2015 - 14:00
Отправлено 11 September 2015 - 19:29
Давайте чуть встряну.
Инструктор просто ставит на лыжи что бы не убиться, занятия с инструктором обойдется в огромную сумму с небольшим КПД,
пожалуйста можно заниматься и на своем пупыре как все и делают, но тут поездка в горы плюс видеосъемка, возможность пообщаться поспрашивать и за 22000 съездить в горы отдохнуть, покататься это просто подарок, да еще и ездить учат.
Цена-качество поездки в Банное к Максиму не сопоставимо наверное ни с одним ГЛ курортом.
Сообщение отредактировал NORDSON: 11 September 2015 - 19:30
Отправлено 11 September 2015 - 19:36
В этот раз в новичковой группе будет видеосъемка?
Отправлено 11 September 2015 - 19:47
В этот раз в новичковой группе будет видеосъемка?
Будет камера - будет съемка
Отправлено 11 September 2015 - 19:50
Видеосъемка очень нужна в любой группе.
Сообщение отредактировал NORDSON: 11 September 2015 - 19:51
Отправлено 11 September 2015 - 19:56
Будет камера - будет съемка
На телефон заснять рейсеров, нормально будет
Отправлено 11 September 2015 - 20:09
Я может что-то не понимаю? В чем проблема привезти кому-то камеру? Или у нас сборы не только для чайников и ветеранов - но еще и для нищебродов?
давайте расставим точки
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных