По моим наблюдениям, достаточно длительным, но не очень объемным, высокая степень фанатизма и увлеченности далеко не всегда подкреплена необходимыми природными данными и способностями.
Будем надеяться на лучшее!
Отправлено 18 August 2016 - 09:49
По моим наблюдениям, достаточно длительным, но не очень объемным, высокая степень фанатизма и увлеченности далеко не всегда подкреплена необходимыми природными данными и способностями.
Будем надеяться на лучшее!
Отправлено 18 August 2016 - 09:57
вот Мр ХХ честно написал, что инструкторил 11 сезонов (по месяцу-два). это очень немало, кстати. а учитывая школу и где инструкторил - уважуха!
а катание до инструкторения 12 лет - это что, 365Х12 ??? или таки в год по недельке-две?
Надо вообще учитывать только чистое время катания, как летчики учитывают полетное время. Я, например в день катаюсь минут 7-8. Умножим на 40 дней Получится 5 часов в год. Умножим на 50. Получится, что я катался примерно 10 дней
Отправлено 18 August 2016 - 10:03
Так поэтому если на вопрос умеешь кататься на гл?
Идет ответ, да умею или ну так немного.
Умение совершенно кардинально отличается и обычно наоборот.
Момент. когда человек решает, что он умеет кататься человек выбирает сам.Это момент, когда прогресс не компенсирует усилия по достижению прогресса.
Отправлено 18 August 2016 - 10:08
Приходилось быть смелой, медленней не получалось)) .Смелая она у тебя!
Была...
Отправлено 18 August 2016 - 10:12
Чего то не снимал . С камерой проблема , а на телефон ... не то пальто .А последнего сезона есть?
Сообщение отредактировал Приморец: 18 August 2016 - 10:13
Отправлено 18 August 2016 - 10:25
Чего то не снимал . С камерой проблема , а на телефон ... не то пальто .
Жаль ....
Мне Мишин фильм про Аню понравился. Хотя свою жену тоже не снимаю. Она, правда, катается три раза в год
Отправлено 18 August 2016 - 10:38
Чтоб кататься научиться надо как минимум "приличную компанию". Темыч, похоже, до инструкторства был первым парнем на деревне.
Точно. А для начинающих трассоходов вообще засада. Пойдешь в группу к новичкам - вокруг одни такие же раскоряки, смотреть не на кого, пойдешь к мастерам - наставят такое, что сами с трудом едут )
Отправлено 18 August 2016 - 10:41
Точно. А для начинающих трассоходов вообще засада. Пойдешь в группу к новичкам - вокруг одни такие же раскоряки, смотреть не на кого, пойдешь к мастерам - наставят такое, что сами с трудом едут )
К детям на тренировку попросись. Там и посмотреть будет на кого и тренер подскажет. Только к не очень взрослым.
Отправлено 18 August 2016 - 10:52
Да тут сложнее.Ползать раком по трассе для опытных смысла нет а упрощать и растягивать уже им не интересно.Уж лучше трассу для начинающих и чтоб в идеале тренер/инструктор не только стоял и говорил но и показывал.Чередовать чарлики и вешки
Отправлено 18 August 2016 - 12:48
Популярное сообщение!
Да какие могут быть нападки от кудахтаюших куриц в курятнике ???
Темыч, уважил так уважил, даа...
Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2016 - 12:52
Отправлено 18 August 2016 - 12:56
Как и обещал загрузил видео .. всю ночь крутил педали .)).
Первое видео .Второе видео , в тот год я закончил Цэ.
мне для "работы" больше бы подошел вариант в первом видео. но тут надо о целях...
Отправлено 18 August 2016 - 13:09
Момент. когда человек решает, что он умеет кататься человек выбирает сам.Это момент, когда прогресс не компенсирует усилия по достижению прогресса.
Отличная фраза! запишу в цитатник
Отправлено 18 August 2016 - 13:14
Кстати , из моего скудного опыта обучения без методик , заметила , что есть люди- иноходцы . Они ходят левая нога- левая рука. Вот у них как-то сложно все с лыжами, по крайней мере я не смогла ничего добиться. А на борде - нормально получается.
Отправлено 18 August 2016 - 13:22
странно, вроде как раз на лыжах движение и есть - одноименная нога и рука в повороте... должно, по идее, быть проще
Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2016 - 13:22
Отправлено 18 August 2016 - 13:27
странно, вроде как раз на лыжах движение и есть - одноименная нога и рука в повороте... должно, по идее, быть проще
их разворачивает в сторону текущего поворота по инерции , корпус запаздывает к следующему повороту. Хотя может это связано с общей раскоординированностью, и походка тому подтверждение.
Отправлено 18 August 2016 - 13:28
Отправлено 18 August 2016 - 13:29
их разворачивает в сторону текущего поворота по инерции , корпус запаздывает к следующему повороту. Хотя может это связано с общей раскоординированностью, и походка тому подтверждение.
походка у них да, странная. но для поворотов должно наоборот быть удобнее. как раз в сторону текущего поворота и хорошо
Отправлено 18 August 2016 - 13:30
Чего то я вот прямо иноходцев не видел. Это что, как роботы ходят? Вспомнился Фил Коллинс, по моему "You can't dance"))
ага, в строю в шаг не попадают. Когда ходят - руки как плети висят, а если попросить в такт помахать - начинают иноходить
Отправлено 18 August 2016 - 13:31
Чего то я вот прямо иноходцев не видел. Это что, как роботы ходят? Вспомнился Фил Коллинс, по моему "You can't dance"))
да. первый раз такое увидала еще в школе, на уроке нвп. вот эти все марширования да еще в отмашкой. а человек не может. выглядит очень буратинисто. а когда просто так идет и руками почти не машет - в глаза не бросается.
зы одновременно об одном и том же
Сообщение отредактировал ZTL: 18 August 2016 - 13:32
Отправлено 18 August 2016 - 13:33
Ну, значит, у них просто с головой что то не то, связи нарушены)ага, в строю в шаг не попадают. Когда ходят - руки как плети висят, а если попросить в такт помахать - начинают иноходить
![]() |
Услуги →
Каталог услуг →
Инструкторы →
Каталог: услуги инструкторовАвтор P. Richard, 13 Dec 2013 ![]() |
|
![]() |
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных