X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#1681 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:05

Денис, я так смотрел со стороны на вашу дискуссию. Но ты упомянул знаменитый стадион зенит-арена, на котором сам зенит отказывается играть. По моему скромному мнению это памятник воровству в нашей стране и заметьте никто не несёт ответственности. Вот я против такого "вложения в спорт".

Лёха, я не в теме воровста в нашей стране, не по адресу, я - "ванёк обыкновенный". 

я сам против распилов попилов и прочего , суть темы не в этом. 

Но дураку понятно, что на таких объектах кто-то да погреет карман, и это в любой стране мира, это природа человека, хоть он - немец, хоть он - нигер, хоть он - русский.

Я о том, что мы сказали будет олимпиада в Сочи, как над нами потешались ? Выкусили ? 

Сказали будет этап формулы 1 в Сочи ? Потешались выкусили ?

С ЧМ также , и с крымским мостом и много с чем, может хватит над самими собой издеваться  ? Я вот знаю сварщиков работающих на этих объектах. 

Они реальные люди, в голову дать могут. такто. 

Ведь прежде всего именно такими проектами мы показываем, что мы не фуфел, а реально - великая держава, которая за базар отвечает. У меня лично на этот счет гордость. 

• 0

#1682 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:32

Конечно хорошо когда такие праздники спорта проводят в стране (хоть давно я ровно дышу в отношении футбола) это стимул, мотивация для детворы. Но порой распилы реально зашкаливают.
  • 0

#1683 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:47

Сейчас завышение везде по ценам. Сам с бухгалтерией связку имею.

• 0

#1684 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:53

Не помню чего там уже в Балашихе, переехал.

В обычном районе Косино-Ухтомский г. Москвы. 2 ФОК с 25 метровым бассейном, 1 ФОК с хоккейной коробкой под крышей, 1 ФОК чисто качковый, 1 ФОК по боксу. 1 бассейн 25 метров частный. Строят - 50 метровый бассейн и футбольный стадион (будь он не ладен...). Теннисные корты есть, хоккейные коробки на улице есть. Обеспеченность детскими садиками и школами в полнейшем объеме (я в теме всей инфы по населению полностью). За 2 года, еще 2 корпуса в школах построили. На Салтыковской, вл. 6, вл. 8, крутые застройщики из Реутова собрались еще микрорайон на 45 тыщ строить. Заложились в 25 этажей и бабло начали собирать. Получили бенц и вафлю в рот. Весь Реутов застроили своими 25-ти этажками, а здесь уже 3 года лопату воткнуть не могут. Проект полностью перерабатывают по снижению этажности и ПОЛНОМУ соответствию социальной нагрузки. И так, в каждом новом районе Москвы. В каждом!  У меня в Кусково 8 корпусов новых построили. Внутри школа и дет. сад, как здрасти. А в области всем пох, народ с вилами не выходит, а москвичи говнистые - они выйдут...

• 0

#1685 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 20:54

Расскажите скорее, какие??? На мой взгляд, после зимы асфальт в Москве сошел с дорог вместе со снегом и сейчас лучше не стало. Куча ямочного ремонта, включая основные магистрали. ИМХО....

Ты пукнул и пропал? В Москве отличные дороги. Единственное, что напрягает - они новый асфальт на новый каждый год меняют,суки...

• 0

#1686 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 21:49

https://openski.ru/f...oy-komande.html

ахахах, разбавлю, вот это вброс, Йон-Арне Рийсе знаменитейший ногомячист бросил вызов лыжникам и вознамерился их наказать за спесь. Здоровья у  него - вагон. 

• 0

#1687 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 22:06

Ты пукнул и пропал? В Москве отличные дороги. Единственное, что напрягает - они новый асфальт на новый каждый год меняют,суки...

Юра да, претензий особо нет. Поддерживаю.

Только есть тупиковые дороги(где нет движения) там дороги бывают раздолбаны и не ремонтируют(не выгодно видимо).

И ещё в филях есть почти тупиковая улица рядом с портом, в марте везли вещи на фиате, думали что ушатает (как после бомбёжки).

Видать жаловаться на эти участки особо некому вот про них и забыли.

• 0

#1688 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 00:28

В обычном районе Косино-Ухтомский г. Москвы. 

Москва и замкадье - это две большие разницы. Причем это не образно, выехал за пределы Москвы и все изменилось.

Сообщение отредактировал Алексей Нестеров: 27 June 2017 - 09:34

• 0

#1689 Andry_TLC

Andry_TLC
  • Лыжебордеры
  • 14 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 01:05

Я не пропал, работаю. А так приезжайте вместе с Денисом, покатаю по отличным дорогам Москвы.  Если что, район Хорошево-Мневники и окрестности. Про ежегодную перекладку асфальта я и не заикаюсь.... Но, думаю, что больше всего замена асфальта связана с огромным количеством машин.

• 0

#1690 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 08:34

-Суслика видишь?
-Нет.

-А он есть!

(с)

Рязанский проспект, от бывшего поста ДПС до пересечения с Академика Скрябина, был убитый с ямами, в правых рядах, по колено. Был, ибо на прошлой неделе всё-таки уложили новый асфальт.

P.S. Однако если сравнивать дороги в г.Москва с дорогами в РФ, то дороги Москвы, в большинстве случаев,  выигрывают.

5951ed46c802c_IMG20170616WA0000.jpg

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1691 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 10:04

Всё познаётся в сравнении, а любой спор имеет смысл когда поставлены критерии.

Сообщение отредактировал TTTolik: 27 June 2017 - 11:04

• 1

#1692 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 15:05

*
Популярное сообщение!

ну так попади в спартак и будешь грести лопатой, вопросы-то ?

я не хочу считать чужие деньги и тебе не советую.

я доволен тем, что имею, если ты не доволен - иди работай, делай карьеру, при чем тут игроки спартака и топ клубов ? Люди мсмк так на секундочку, многие и за бугром поиграли, в том числе в топ клубах, иди поиграй так и езди на геленвагене, только порадуюсь.

а зачем ты предлагаешь сравнивать второй дивизион германии с нашей рфпл ? 

мне не надо никуда попадать

я не считаю чужие деньги, считаю государственные потому что как налогоплательщик хочу знать куда они идут.

я всегда стремлюсь к лучшему и работаю уже очень давно.

Игроки спартака (хоть они мсмк хоть змс, мне все равно, для меня звания не авторитетны) не выбирают трал в шторм, не лезут в шахту добывать уголь, не вытаскивают людей с того света в реанимации, не ловят бандитов рискуя жизнью и несут службу на подводных лодках и не пекут хлеб., а просто пинают мяч. Считаю не стоят тех денег что им за это платят, платят из госбюджета из кармана налогоплательщиков

С твоей логикой не надо возмущаться что чиновники воруют, (зачем считать чужие деньги, правда ?)

или как медмедев сказал учителям, не нравится зарплата идите в бизнес. Это вообще кабздец

сравнивать зарплаты игроков  ты предложил, или тебе ссылку на твои слова дать?

• 3

#1693 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 17:24

в тему Балашихи, сегодня мэр Балашихи написал по собственному.smile.png

• 0

#1694 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 17:45

мне не надо никуда попадать

я не считаю чужие деньги, считаю государственные потому что как налогоплательщик хочу знать куда они идут.

я всегда стремлюсь к лучшему и работаю уже очень давно.

Игроки спартака (хоть они мсмк хоть змс, мне все равно, для меня звания не авторитетны) не выбирают трал в шторм, не лезут в шахту добывать уголь, не вытаскивают людей с того света в реанимации, не ловят бандитов рискуя жизнью и несут службу на подводных лодках и не пекут хлеб., а просто пинают мяч. Считаю не стоят тех денег что им за это платят, платят из госбюджета из кармана налогоплательщиков

С твоей логикой не надо возмущаться что чиновники воруют, (зачем считать чужие деньги, правда ?)

или как медмедев сказал учителям, не нравится зарплата идите в бизнес. Это вообще кабздец

сравнивать зарплаты игроков  ты предложил, или тебе ссылку на твои слова дать?

бюджеты клубов открыты , гугли.

уверен, бюджет твоего населенного пункта также в открытом доступе, ты имеешь возможность даже на прием к мэру записаться ... если есть инфа о хищенгиях и растрате сегодня очень просто эту инфу донести до нужных людей.

на дверях Дахау была надпись, "каждому свое", поэтому просто глупо сравнивать лучших футболистов страны с работягами.

И чего ты до футболистов опять докапался ? Давай катить бочку на всех ! на хоккеистов, баскетболистов, рэгбистов, боксеров, пилотов ф1, теннисистов ... на всех. кто сидит на шее пролетариата по твоему. Давай все пойдем в забой, землю пахать и кладку класть. 

Просто пинание мяча приковывает к экрану телевизора тех самых шахтеров, врачей, полисменов ... им нужно шоу и они это шоу дают, за что и получают деньги в том числе шахтеров, врачей, полисменов, которые покупают билеты, экипировку, оплачивают спутниковое и так далее ... справедливость тут не при чем, попаши с 6 лет, поиграй на копейках всю молодость , а потом рассуждай ... Эти парни всю жизнь хлебали амно, что бы насладиться 5-6 годами пика карьеры и жили мечтой, 0,0001% до мечты дожили. И то ленивый только не кинет камень. 

Кто сколько денег стоит расставляет сама жизнь. Если бы они не стоили им бы не платили. Если платят - значит стоят. 

По поводу чиновников и логики я всегда говорю так, есть пруфы ворующих чиновников ? Иди в прокуратуру, иначе пиндабол. Воруют не чиновники, воруют отдельно взятые люди в  любой профессии, врачи, слесаря, инженеры, полицейские, военные, пожарные ... что только до чиновников докапались-то ? Вот прям все чиновники сидят и воруют, да ?

• -1
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1695 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 19:52

Федерация лыжных гонок Санкт-Петербурга объявила об отмене 14-х традиционных международных соревнований по лыжным гонкам на лыжероллерах «Спринт на Дворцовой» в связи с недостаточным финансированием. 

https://openski.ru/s...-dvorcovoy-20..

Все деньги в зенитарену ушли, видимо... Там, по ссылке, кстати, не только эта гонка под нож пошла.

Сообщение отредактировал Biathlonist: 27 June 2017 - 19:54

• 0

#1696 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 20:38

Мда, печально всё это.

• 0

#1697 Сергей Сущенко

Сергей Сущенко
  • Лыжебордеры
  • 1349 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 22:37

Новость в тему футбола и московских дорог -www.espnfc.com/england/story/3148836/major-nations-want-to-avoid-moscow-as-world-cup-base-due-to-traffic-sources
  • -1
  • Наверх

#1698 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 27 June 2017 - 22:44

Федерация лыжных гонок Санкт-Петербурга объявила об отмене 14-х традиционных международных соревнований по лыжным гонкам на лыжероллерах «Спринт на Дворцовой» в связи с недостаточным финансированием. 

Все деньги в зенитарену ушли, видимо... Там, по ссылке, кстати, не только эта гонка под нож пошла.

Миша, предолимпийский год.

• 0

#1699 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 15:58

а вот немецкая сборная в восторге от инфраструктуры 

https://sport.mail.r...160/?frommail=1

а уж этим парням угодить и удивить тяжело. А вононо как хвалят "рашку". Где такое видано.

Кубок конфедераций мы провели на 5+ баллов , так что у всех ненавистников теперь пуканы поутихнут. ЧМ проведем точно без проблем. 

Давайте скорее напишите о том, что на самом деле у нас всё херово. smile.png

А то день будет прожит зря.

Сообщение отредактировал sveinung: 30 June 2017 - 16:00

• 0

#1700 PSynopsis

PSynopsis
  • Лыжебордеры
  • 4515 сообщений

Отправлено 30 June 2017 - 18:30

Вот вот Денис, инфраструктура хорошая, погода тоже местами хороша.

Но наши не дотягивают)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных