мне не надо никуда попадать
я не считаю чужие деньги, считаю государственные потому что как налогоплательщик хочу знать куда они идут.
я всегда стремлюсь к лучшему и работаю уже очень давно.
Игроки спартака (хоть они мсмк хоть змс, мне все равно, для меня звания не авторитетны) не выбирают трал в шторм, не лезут в шахту добывать уголь, не вытаскивают людей с того света в реанимации, не ловят бандитов рискуя жизнью и несут службу на подводных лодках и не пекут хлеб., а просто пинают мяч. Считаю не стоят тех денег что им за это платят, платят из госбюджета из кармана налогоплательщиков
С твоей логикой не надо возмущаться что чиновники воруют, (зачем считать чужие деньги, правда ?)
или как медмедев сказал учителям, не нравится зарплата идите в бизнес. Это вообще кабздец
сравнивать зарплаты игроков ты предложил, или тебе ссылку на твои слова дать?
бюджеты клубов открыты , гугли.
уверен, бюджет твоего населенного пункта также в открытом доступе, ты имеешь возможность даже на прием к мэру записаться ... если есть инфа о хищенгиях и растрате сегодня очень просто эту инфу донести до нужных людей.
на дверях Дахау была надпись, "каждому свое", поэтому просто глупо сравнивать лучших футболистов страны с работягами.
И чего ты до футболистов опять докапался ? Давай катить бочку на всех ! на хоккеистов, баскетболистов, рэгбистов, боксеров, пилотов ф1, теннисистов ... на всех. кто сидит на шее пролетариата по твоему. Давай все пойдем в забой, землю пахать и кладку класть.
Просто пинание мяча приковывает к экрану телевизора тех самых шахтеров, врачей, полисменов ... им нужно шоу и они это шоу дают, за что и получают деньги в том числе шахтеров, врачей, полисменов, которые покупают билеты, экипировку, оплачивают спутниковое и так далее ... справедливость тут не при чем, попаши с 6 лет, поиграй на копейках всю молодость , а потом рассуждай ... Эти парни всю жизнь хлебали амно, что бы насладиться 5-6 годами пика карьеры и жили мечтой, 0,0001% до мечты дожили. И то ленивый только не кинет камень.
Кто сколько денег стоит расставляет сама жизнь. Если бы они не стоили им бы не платили. Если платят - значит стоят.
По поводу чиновников и логики я всегда говорю так, есть пруфы ворующих чиновников ? Иди в прокуратуру, иначе пиндабол. Воруют не чиновники, воруют отдельно взятые люди в любой профессии, врачи, слесаря, инженеры, полицейские, военные, пожарные ... что только до чиновников докапались-то ? Вот прям все чиновники сидят и воруют, да ?
Возможен автобан! - Что это?
Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
- Наверх