И по грибыПогода норм, надо велик доставать видимо

БОЛТАЛКА
Отправлено 24 November 2023 - 14:34
Отправлено 24 November 2023 - 14:46
Тут ты прав
Я б на месте курорта гнал спортов на самые непопулярные трассы, статистика то есть у курорта
Спортам пофиг, клиенты довольны
Или рубил бы со портов ьабло ща выкуп трассы с подъёмников и пусть они там одни долбятся
Как карверы с вельвета на ежовой
Так всегда так и было, им отдавали бугель и 2 трассы, а тут отдали основную зону катания туристов.
Наброшу еще в догонку, что в ресторан мы тоже не попали, очереди такие, что проще было не есть. Никаких тебе шницелей да штруделей на горе это вообще фиаско
Сообщение отредактировал Привет: 24 November 2023 - 14:49
Отправлено 24 November 2023 - 16:22
Хорош)Тут ты прав
Я б на месте курорта гнал спортов на самые непопулярные трассы, статистика то есть у курорта
Спортам пофиг, клиенты довольны
Или рубил бы со портов ьабло ща выкуп трассы с подъёмников и пусть они там одни долбятся
Как карверы с вельвета на ежовой
Когда это карверы с Ежовой трассу отснимывали)))) не было такого никогда.
Полотно может под их хотелки и закрывали один раз, там потешные соревы были.
А так даже спортсменам аренда полотна всегда пожалуйста, и зоны поставленных трасс разграничивают, полностью закрыта трасса может быть только под соревы, или когда выкупают под тренировки ого го каких сборных.
Отправлено 24 November 2023 - 16:24
Так всегда так и было, им отдавали бугель и 2 трассы, а тут отдали основную зону катания туристов.
Наброшу еще в догонку, что в ресторан мы тоже не попали, очереди такие, что проще было не есть. Никаких тебе шницелей да штруделей на горе это вообще фиаско
Там такие цены сейчас, шо ну его нафиг)
Отправлено 24 November 2023 - 18:13
При таком снеге ты в 6 утра ещё спишь?А нас понять можно?
Платишь достаточно существенные бабки, берешь друзей, чтобы не покататься из-за какого-то ненужного спорта и чьих-то детей? Чтобы потом вечером в апартаментах не отдохнуть спокойно, а слышать как этот кагал бегает на всех этажах и орет в коридорах? Чтобы они потом в 6 утра вставали и начинали бегать и орать?
Ну такое себе
Нужно быть готовым и за час до стара подъемника уже стоять в очереди ))
Отправлено 24 November 2023 - 18:16
Ты это b.free расскажи... Его черную часть горы на домашнем горке на месяц в начале сезона закрывают для спорта... Просто нет туда хода туристамДа я сам не ждал, уже почти неделю дома, а горит зад до сих пор. Никогда такого не было и вот те на.
600 евро за 2 дня каталки и 2 дня по 8 часов в машине. Во всем виноваты спортивные группы своим существованием и курорт позволяющий закрыть все трассы ради них не предупреждая обычных туристов.
Отправлено 24 November 2023 - 18:20
Ты же опытный каталец...Так всегда так и было, им отдавали бугель и 2 трассы, а тут отдали основную зону катания туристов.
Как можно на горе есть?
Отправлено 24 November 2023 - 18:36
Ты же опытный каталец...
Как можно на горе есть?
Не ну как
Когда все едят мы катаем, когда все катают мы едим)
Отправлено 24 November 2023 - 19:06
При таком снеге ты в 6 утра ещё спишь?
Нужно быть готовым и за час до стара подъемника уже стоять в очереди ))
какая разница сплю я или не сплю. Нет конечно же не сплю, а еду к первому подъему, но это вообще не важно. Мы стояли в пробке, так как место на парковке кончилось и ждали пока ратраки расчистят нам еще места. Все были в шоке, народ начал просто уже бросать машины как есть на горном серпантине.
Ты это b.free расскажи... Его черную часть горы на домашнем горке на месяц в начале сезона закрывают для спорта... Просто нет туда хода туристам
Так не домашний же курорт, а по сути длинные выходные, читай отпуск. Домашний пусть закрывают, я на другой поеду - вообще не проблема же. Тысячи их - все одно. Ну ладно не тысячи, но "домашних" курортов в радиусе 2 часа на машине дофига.
Ты же опытный каталец...
Как можно на горе есть?
Это стало уже частью процесса и традиции. Шницель с видом на горы - бесценно (25-35 евро ващет, ну да ладно)
Отправлено 24 November 2023 - 21:32
Мну старается пропускать самое начало, когда один трейл вина него толпа катальцев...какая разница сплю я или не сплю. Нет конечно же не сплю, а еду к первому подъему, но это вообще не важно. Мы стояли в пробке, так как место на парковке кончилось и ждали пока ратраки расчистят нам еще места. Все были в шоке, народ начал просто уже бросать машины как есть на горном серпантине.
Так не домашний же курорт, а по сути длинные выходные, читай отпуск. Домашний пусть закрывают, я на другой поеду - вообще не проблема же. Тысячи их - все одно. Ну ладно не тысячи, но "домашних" курортов в радиусе 2 часа на машине дофига.
Это стало уже частью процесса и традиции. Шницель с видом на горы - бесценно (25-35 евро ващет, ну да ладно)
В очереди стоят, на склоне не протолкнуться...
Как я понимаю, народа ломанулось больше обычного для начала сезона... как по мне так жопа...
рад что ты хоть чуть пухлого урвал
Отправлено 25 November 2023 - 08:25
Именно поэтому не езжу больше на всякие открытия сезонов и прочую ересь.Ага, поэтому они забыли подготовить парковку и запустить второй подъемник. Запустить смогли только в 12, поэтому очередь на этот, где пухляк лежит сократилась с 50 минут до 25, но на тот второй на который НИКОГДА я не видел очереди вообще, набралось.
И вообще, хочешь пухляк, уединение и большую свободу - велкам в скитур. Чото уже сильно задумываюсь, даж снарягу мониторю.
Отправлено 25 November 2023 - 09:52
Ах если бы это было открытием я бы не бухтел.Именно поэтому не езжу больше на всякие открытия сезонов и прочую ересь.
И вообще, хочешь пухляк, уединение и большую свободу - велкам в скитур. Чото уже сильно задумываюсь, даж снарягу мониторю.
Скитур это надо жить в горах, а я всё-таки далеко живу.
Отправлено 25 November 2023 - 10:28
Туса и встречи тож неплохо, и движуха.Именно поэтому не езжу больше на всякие открытия сезонов и прочую ересь.
Я часто ездил просто на горе потусить, пока Деть трень.
Хожу вот в зал, позырить и подержать чо нить, вспоминаю юность))))
Отправлено 25 November 2023 - 10:29
Отправлено 25 November 2023 - 10:34
Вот эта атмосфера тебя на вэйк и затащила...Короче АТМОСФЕРА)
А там колено "хрусть и пополам" (с)
ЗЫ
Сарказм... Травмы ттт
Отправлено 25 November 2023 - 10:54
Нафиг вспомнил)Вот эта атмосфера тебя на вэйк и затащила...
А там колено "хрусть и пополам" (с)
ЗЫ
Сарказм... Травмы ттт
Не пополам уж а в сторону ушло, несколько см, именно колено, как выплыл хз, потом ещё шлепал минут 30 на доску опираясь по пляжу, потом на руках тащили до стоянки. Ну и дальше приключения)
ЗЫ
Тут у Деть соперник по лыжам который был, он в Фисах уже, порвался при простой разминке, мениск нах и и ПКС в лохматку
Такое это все дело
Отправлено 25 November 2023 - 10:55
Отправлено 25 November 2023 - 18:57
Сквол это 10-12см
Это когда было? Сейчас 10-12 это лыжа))
Скволл как раз 14
ЗЫ
Все офф и попытка пошутить
Отправлено 25 November 2023 - 18:59
Сквол и есть лыжа
Ну а так вирус с14ти см начинается как раз
Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 25 November 2023 - 19:00
Отправлено 25 November 2023 - 19:17
Нарратив про широкие и пологие сквозь годы не перестает умилять))
У нас в школе ответ на такое заявление был бы в стиле: «широко и полого у тебя штанах»
Жаль, конечно, что мы все взрослые такие)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных