X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#16901 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:03

Так-то вообще странно ратрачить трассы и катать флаги когда снега метр вывалило

Ну там не метр конечно.
Ну было такое и не раз и да писал уже, надо гигантос ехать на трене а там блин по развилку, креативно поступили, в прокате взяли широкое, и пару тройку скаток взорвали все) потому как на гигантах это все не каталась)
А потом гребли и сверлили)
Веселуха
Или старт и сыпануло) младшие делают старших) тож такая история была)
  • 0

#16902 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:05

ну и их можно понять.

А нас понять можно?

Платишь достаточно существенные бабки, берешь друзей, чтобы не покататься из-за какого-то ненужного спорта и чьих-то детей? Чтобы потом вечером в апартаментах не отдохнуть спокойно, а слышать как этот кагал бегает на всех этажах и орет в коридорах? Чтобы они потом в 6 утра вставали и начинали бегать и орать? 

Ну такое себе

• 1

#16903 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:06

Ну там не метр конечно.

по офф репорту 95см было, воздушный перенос и вся фигня, местами было глубже

• 0

#16904 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:09

Спортикам и положено зайопываццо)) норм

Я как то в Ишгле наелся пукляка на трассах по самое не хочу) валило практически весь сбор, палка 110 уходила по рукоятку) на трассе, оно весело, но блин трассу ехать и грести это все.....
  • 0

#16905 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:11

по офф репорту 95см было, воздушный перенос и вся фигня, местами было глубже

Ну прикольно же
Погонял, посерфил, класс чо. Лежит в доступности снег, грех не катнуть.
  • 0

#16906 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:17

А нас понять можно?
Платишь достаточно существенные бабки, берешь друзей, чтобы не покататься из-за какого-то ненужного спорта и чьих-то детей? Чтобы потом вечером в апартаментах не отдохнуть спокойно, а слышать как этот кагал бегает на всех этажах и орет в коридорах? Чтобы они потом в 6 утра вставали и начинали бегать и орать?
Ну такое себе

Я же тебе сказал способ)
Не нравится подойти к тренеру)
Я могу рассказать за туристов в трассе, на тренях и старте. Там много чему удивишься, а за деньги вообще другая тема, и как бухают туристы в апартах, эта та ещё песня)
Вот пример) реальный
Идёт старт, старт, полотно закрыто, стоит трасса первая попытка, проехали, а потом появляются три бордера и начинают катать сами по себе) в линии трассы, у них же оплачено, и с претензиями к администрации. Это реальная история, вторую попытку отменили.
Смотри с обеих сторон, и как модно сейчас говорить, толерантно.

Сообщение отредактировал demon75: 24 November 2023 - 13:18

• 0

#16907 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:20

А нас понять можно?
Ну такое себе

И за бабки
Селись там где не будут орать дети или пьяные туристы.
Иначе просто подходишь к администратору апартов к тренеру или к дебоширам.
Вуаля
Проблема решена)
За ненужный спорт)
Турист так то тож не нужен на трассах) для спортиков)
И курсы не нужны, когда весь склон утками занимают) причём не нужно для всех)
Поэтому выдохнуть) а как решать эти проблемы я написал.

Сообщение отредактировал demon75: 24 November 2023 - 13:23

• 0

#16908 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:21

Я же тебе сказал способ)
Не нравится подойти к тренеру)
Я могу рассказать за туристов в трассе, на тренях и старте. Там много чему удивишься, а за деньги вообще другая тема, и как бухают туристы в апартах, эта та ещё песня)
Вот пример) реальный
Идёт старт, старт, полотно закрыто, стоит трасса первая попытка, проехали, а потом появляются три бордера и начинают катать сами по себе) в линии трассы, у них же оплачено, и с претензиями к администрации. Это реальная история, вторую попытку отменили.
Смотри с обеих сторон, и как модно сейчас говорить, толерантно.

Так я не понимаю и чего тренер сделает, свалит в закат и очередь рассосется? Тренер на горе стоит, а не в очереди, и их там было тренеров-групп 10 яхз, с Чехии, с Австралии, с Украины вроде еще, да хренова гора человеков.

Ничего тренер не даст кроме конфликта, очередь меньше не станет, чужих детей он успокаивать не будет. Мне заняться нечем тоже порядки наводить искать и разбираться кто есть кто?

• 0

#16909 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:25

Так я не понимаю и чего тренер сделает, свалит в закат и очередь рассосется? Тренер на горе стоит, а не в очереди, и их там было тренеров-групп 10 яхз, с Чехии, с Австралии, с Украины вроде еще, да хренова гора человеков.
Ничего тренер не даст кроме конфликта, очередь меньше не станет, чужих детей он успокаивать не будет. Мне заняться нечем тоже порядки наводить искать и разбираться кто есть кто?

Сними частно склон, и катай.
Все понятно расписано, честно не ждал такого негатива от тебя.
  • 0

#16910 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:30

не ждал такого негатива от тебя.

Да я сам не ждал, уже почти неделю дома, а горит зад до сих пор. Никогда такого не было и вот те на.

600 евро за 2 дня каталки и 2 дня по 8 часов в машине. Во всем виноваты спортивные группы своим существованием и курорт позволяющий закрыть все трассы ради них не предупреждая обычных туристов.

• 1

#16911 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34790 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:33

Да я сам не ждал, уже почти неделю дома, а горит зад до сих пор. Никогда такого не было и вот те на.
600 евро за 2 дня каталки и 2 дня по 8 часов в машине. Во всем виноваты спортивные группы своим существованием и курорт позволяющий закрыть все трассы ради них не предупреждая обычных туристов.

В общем ты не понял
  • 0

#16912 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:38

А нас понять можно?
Ну такое себе

В этом году, чисто Артек устроили на горе, справедливости ради, на многих ледниках были толпы в эти выхи.
  • 0

#16913 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:39

С Италии, Польшы, Англии и Франции помимо вышеперечисленных, ну и Словаков считаем за Чехов)
  • 0

#16914 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:40

В этом году, чисто Артек устроили на горе, справедливости ради, на многих ледниках были толпы в эти выхи.

Да, что тукс на открытие ахтунг, что на штубае до 2 часов очереди.

• 0

#16915 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:48

Это вопрос к курорту. Он должен и имеет полномочия разделять потоки туристов, спортсменов, закрывать трассы и админить очереди на подъёмники
  • 0

#16916 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 13:52

Это вопрос к курорту. Он должен и имеет полномочия разделять потоки туристов, спортсменов, закрывать трассы и админить очереди на подъёмники

Ага, поэтому они забыли подготовить парковку и запустить второй подъемник. Запустить смогли только в 12, поэтому очередь на этот, где пухляк лежит сократилась с 50 минут до 25, но на тот второй на который НИКОГДА я не видел очереди вообще, набралось.

Сообщение отредактировал Привет: 24 November 2023 - 13:52

• 0

#16917 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 14:03

Да, что тукс на открытие ахтунг, что на штубае до 2 часов очереди.

Ну так кризис, рецессия людям заняться больше нечем
  • 0

#16918 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13985 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 14:07

Курорт проблемы не увидит, пока не увидит расстроенных клиентов) а даже если и увидит. Снега-то с гулькин нос, а желающих миллион, было бы снегу везде/на всех высотах, а так ледник может хоть чего делать, в отсутствие кактусов без колючек, приходится терпеть спортсменов в товарных количествах
  • 0

#16919 Привет

Привет
  • Лыжебордеры
  • 5608 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 14:08

Ну так кризис, рецессия людям заняться больше нечем

Погода норм, надо велик доставать видимо biggrin.png

• 0

#16920 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 24 November 2023 - 14:31

Курорт проблемы не увидит, пока не увидит расстроенных клиентов) а даже если и увидит. Снега-то с гулькин нос, а желающих миллион, было бы снегу везде/на всех высотах, а так ледник может хоть чего делать, в отсутствие кактусов без колючек, приходится терпеть спортсменов в товарных количествах

Тут ты прав

Я б на месте курорта гнал спортов на самые непопулярные трассы, статистика то есть у курорта

Спортам пофиг, клиенты довольны

Или рубил бы со портов ьабло ща выкуп трассы с подъёмников и пусть они там одни долбятся

Как карверы с вельвета на ежовой
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных