Лер, аккамулятор в дом и нет проблемм )))
Ну вы даете! аккумулятор в дом!
это ж его надо самой снимать!
Отправлено 06 February 2012 - 12:12
Лер, аккамулятор в дом и нет проблемм )))
Отправлено 06 February 2012 - 12:13
Маааааксс!!!! Давай действуй, там в твоей темке про Мерибель девушки хотят поехать)))
п.с.: смотрю, на даты, 3-10, аншлаг то )))
Отправлено 06 February 2012 - 12:14
Антифриз потихоньку всегда уменьшается. Приходишь в автошоп, говоришь марку машины и просишь антифриз для нее.
Отправлено 06 February 2012 - 12:17
Я б себя к любителям таких поездок не отнесла, но сейчас видимо тока на них я и могу рассчитывать... Сейчас напряженно думаю куда рвануть на те самые три дня) с 22 по 25 февраля или на мартовской праздничной неделе... Виза открытая, билет тоже...
Чего присоветуете?)
Отправлено 06 February 2012 - 12:21
))) привет))) давайте решим..... И организую......)))))Организуешь? Я - про караоке...
Отправлено 06 February 2012 - 12:26
Открываешь капот и смотришь... делов-то )))Не прокатывает такая фича. Чаще всего спрашивают какого цвета жижа залита.
Отправлено 06 February 2012 - 12:38
Галь, какое уйма? тыж знаешь, я все заранее планирую и бронирую. Я не хочу потом в 2 раза дороже лететь, в полтора раза дороже авто в аренду брать и т.д.
А недели мне мало, в прошлом году убедилась. даже 10 дней - все равно немножко не то...
Как вариант, конечно, тоже потом на море заехать)))) Но ты знаешь, только не в Ниццу -Канны))))
Отправлено 06 February 2012 - 12:43
ну тогда я тебе никак не подхожу: за руль садиться за границей не хочу, предпочитаю пить вино и отдыхать от руля
Отправлено 06 February 2012 - 12:47
Отправлено 06 February 2012 - 12:50
За руль я и сама могу, но ты боишься)))))))))))))))))))))
А на одном месте сидеть даже не планировала, ты ж в курсе)
Отправлено 06 February 2012 - 12:51
Боюсь, Лер. Мне и самой неспокойно, когда ты за рулем, тем более, если со мной моя дочь будет.
Тогда не судьба вместе отдохнуть. Перезжать можно, но не каждый день, поездами например.
Отправлено 06 February 2012 - 13:30
И разошлись они в разные стороны...я ж сказала - попутчиков я так и не нашла
)))))
Отправлено 06 February 2012 - 13:51
Мешать низзяя. Розывый к розовому, зеленый к зеленому. Тока посмотри внимательно - мобыть ты в бачок с жидкостью гидроусилителя заглянула. Оне тоже разноцветные. И бачок маленький.
Сообщение отредактировал Виктория: 06 February 2012 - 14:01
Отправлено 06 February 2012 - 13:52
Можно на 3 дни куды-нить покатацца съездить, если не отпускают.
Три катальных дняаааа
Было у меняаааа
Было у меняааа с тобоооой
(для тех, кто в теме![]()
![]()
)
Отправлено 06 February 2012 - 13:58
Открываешь капот и смотришь... делов-то )))
ЗЫ: Как экспресс-вариант, летний, если надо срочно ехать, но антифриза мало, можно долить чутка дистиллированной воды. Но при следующем ТО попросить поменять антифриз и продуть систему, т.к. от таких шалостей плотность антифриза уменьшается...
ЗЗЫ: Если лампочка первый раз зажглась, можно денек-другой поездить, ниче не случится...
ЗЗЗЫ: А вообще, названия нужных жиж (антифриз, масло, томозуха, жижа для коробки) лучше заранее знать.. никогда не знаешь, что где может приключиться.
Это уже Вике были постскриптумы...
Отправлено 06 February 2012 - 13:59
а у мну 6 катальных дней выходит в марте (для тех кто в теме
)
не в рифму правда
Отправлено 06 February 2012 - 13:59
Сообщение отредактировал Виктория: 06 February 2012 - 14:00
Отправлено 06 February 2012 - 14:02
Ну Гала, ну хто такое рассказывает)))Малчиков в магазине, где жидкость покупать будешь, по проси, оин тебе зальют. Скажи им, что ты совсем Блондинко, поулыбайся поглупей- все сделают.
Я хоть и брюнетка, но ни разу даже масло сама не проверяла, хоть и знаю где это: все время кто-нибудь помогает. Не говорю уж про замену колес или прочее.
Отправлено 06 February 2012 - 14:02
Макс,Везет тебе)))!!!! А у меня тут Кино)))!!! С по путчистами))))!? Поржать просто)))!!!!!!!! Толи из цирка то ли из децкого сада))!!!!!!!!
Отправлено 06 February 2012 - 14:12
рано еще просто
Мало кто может вот так заранее все планировать: ты да Диана, ну и еще чуток людей
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных