почему в эротических? в обычных цветных кошмариках...
Таки замечательный какой форум. Вроде как ветка безобидная, типа когда очередная тренировка. Но все одно на сайт знакомств походить начинает.
Отправлено 19 February 2015 - 16:12
почему в эротических? в обычных цветных кошмариках...
Таки замечательный какой форум. Вроде как ветка безобидная, типа когда очередная тренировка. Но все одно на сайт знакомств походить начинает.
Отправлено 19 February 2015 - 16:27
Отправлено 19 February 2015 - 16:45
Ну тогда я предлагаю ввести , точнее расширить цветовую индикацию постов. Что касается знакомств - розовым цветом выделяем (возможно даже голубым, если и такая необходимость возникнет), за жизнь - серым, дача сад огород - зелёным ну и т.д. Анонсы тренек шрифтом выделим или отдельный подраздел заведём, чтоб не мешались. ))Таки почему бы не совместить приятное с полезным?))
Отправлено 19 February 2015 - 16:57
вешки я вряд ли сломаю... ход не тот, темперамент не тот...
у меня вон теннисная струна по два года на ракетке стоит... а и даже тормозные колодки по 40-50 Ккм ходят...
Мы ещё Вас не видели, но уже так много о Вас знаем. Во всяком случае количество постов уже сильно превалирует над количеством планируемых заездов.
И в чём риск для здоровья? Боюсь придётся расширенную медстраховку попросить предъявить перед тренировкой, а то дежурство бригады скорой помощи под горой дороговато сейчас выходит. ))
Сообщение отредактировал RaceFace: 19 February 2015 - 17:01
Отправлено 19 February 2015 - 17:00
Завтра слаломируем. Всё, как обычно, в 9 на горе.
Отправлено 19 February 2015 - 17:59
возможно даже голубым, если и такая необходимость возникнет
решительно против постов таким цветом, мягко сказать...
ща со склада на склад перевозили вещи - спину сорвал, если разойдется - буду, но лучше не рассчитывать.
Отправлено 19 February 2015 - 19:38
ща со склада на склад перевозили вещи - спину сорвал, если разойдется - буду, но лучше не рассчитывать.
Тема улыбает))). Васян, лечи спину!
Отправлено 19 February 2015 - 19:45
Мы ещё Вас не видели, но уже так много о Вас знаем. Во всяком случае количество постов уже сильно превалирует над количеством планируемых заездов.
И в чём риск для здоровья? Боюсь придётся расширенную медстраховку попросить предъявить перед тренировкой, а то дежурство бригады скорой помощи под горой дороговато сейчас выходит. ))
да видели сто раз... ну, если здесь есть ограничяения по трафику, больше не буду... мне-то казалось, что наоборот: чем больше трафик, тем веселее
Отправлено 19 February 2015 - 19:56
Собираюсь быть.
Отправлено 19 February 2015 - 20:40
да видели сто раз...
ну, если здесь есть ограничяения по трафику, больше не буду... мне-то казалось, что наоборот: чем больше трафик, тем веселее
Да не вопрос, никаких ограничений. 100 раз видели? Заинтриговал. Так бригаду неотложки заказывать, чтоб дежурила?
Отправлено 19 February 2015 - 20:43
Сам против, но приходится идти в русле мировых тенденций. Вон олимпиаду в Сочи чуть не бойкотировали из за этого. ))
Отправлено 19 February 2015 - 20:50
Собираюсь быть.
Вот это ты молодец.
Отправлено 19 February 2015 - 21:00
Сам против, но приходится идти в русле мировых тенденций. Вон олимпиаду в Сочи чуть не бойкотировали из за этого. ))
Уже разогнуться смог, надеюсь, отпустит
Про мировые тенденции качните на торрентах фильм аркадия мамонтова "Содом". Сразу скажу, что он официально в рассеянии запрещен минюстом и стоит в списке запрещенных мировых шедевров, но очень грамотно там обо всем рассказано обывателям и про тавистокский институт, и про битлз и еще о много чем. Борян, это в стиле разговора нашего первого вечера в ресте Квани.
Автор - тот еще путенский петушок, но то, что даже его фильм запретили уже о многом говорит...
Сообщение отредактировал Hardsofter: 19 February 2015 - 21:05
Отправлено 19 February 2015 - 21:08
Первый вечер в ресте Квани хорош был. Поэтому наверно и не помню о чём разговор был. )
Отправлено 19 February 2015 - 21:11
Первый вечер в ресте Квани хорош был. Поэтому наверно и не помню о чём разговор был. )
О твоих последних познаниях исторических подлогов)
Отправлено 19 February 2015 - 21:13
Да не вопрос, никаких ограничений. 100 раз видели? Заинтриговал.
А эту маску я помню года с 2005. Ник старый, с авто-ру.
И еще с rasc - а... Цар-кий Ал-р, если не ошибаюсь.
Сообщение отредактировал Revkuts: 19 February 2015 - 21:15
Отправлено 19 February 2015 - 21:22
О твоих последних познаниях исторических подлогов)
Аааааа, точно. Хорошо поужинали. )
Отправлено 19 February 2015 - 21:24
А эту маску я помню года с 2005. Ник старый, с авто-ру.
И еще с rasc - а... Цар-кий Ал-р, если не ошибаюсь.
Ай да Ревкуц, ай да... первый разгадал в этот раз!
Отправлено 19 February 2015 - 21:25
Если считать, что вместе хорошо поужинали, то сообщу, что остался голодный и после расхода еще раза 4 поужинал))))
Отправлено 19 February 2015 - 21:26
Надо тоже как-нибудь с вами поужинать, смотрю...
В смысле, окультуриться есть шанс.
Сообщение отредактировал Polina_N: 19 February 2015 - 21:29
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных