Дуся улыбается прям по-девичьи

Отправлено 13 October 2013 - 19:18
Отправлено 13 October 2013 - 19:19
...живой прототип моей аватарки.....Дусей , зовут
...
Собакин - улыбается!!!
Жизнь удалась))))))))
Отправлено 13 October 2013 - 19:24
....вы даже себе и представить не можете , как её , всё время, хочется тискать ....
Сообщение отредактировал mityai: 13 October 2013 - 19:26
Отправлено 14 October 2013 - 10:57
http://www.youtube.c...VkBJcypIQ#t=120
"Мужик забил большого кабана раковиной. Россия, Приморский край,? г.Находка, ул.Комсомольская"
Отправлено 14 October 2013 - 13:21
....вы даже себе и представить не можете , как её , всё время, хочется тискать
....
Ба, да ты ещё и зоофил, однако...
Отправлено 14 October 2013 - 20:15
...
кокетка какая!
....вы даже себе и представить не можете , как её , всё время, хочется тискать
....
правду говорят: большие люди - добрые!
Отправлено 14 October 2013 - 21:05
Ба, да ты ещё и зоофил, однако...
....отче , токо ты со своим извращённым умом мог додуматься до такой хни...но я тебе прощаю твой старческий маразм ... правда только на первый раз ...
Сообщение отредактировал mityai: 14 October 2013 - 21:43
Отправлено 14 October 2013 - 21:12
правду говорят: большие люди - добрые!
...Пасип , Натусик ....правда йа не во всех жизненных моментах бываю добрым и пушистым ...."Не мы такие , жизнь такая" (с)
....
Сообщение отредактировал mityai: 14 October 2013 - 21:22
Отправлено 15 October 2013 - 10:56
...
ОЙ какая лапуська . И вправду затискать хочется)))))))))))
Отправлено 15 October 2013 - 11:44
Вот такой серьезный мужчина живет в нашей квартире))
Отправлено 15 October 2013 - 13:18
а у нас новый кот контролирует ремонт трубы: сидит на крыше и внимательно наблюдает. Спускается только поесть)))
Правильный кот. Серый, полосатый. Серые - они обычно самые умные.
Отправлено 15 October 2013 - 19:39
Правильный кот. Серый, полосатый. Серые - они обычно самые умные.
у меня все - правильные и умные. Сейчас новому объясню, что сидеть на столе и жрать пряник с повидлом у нас не принято, так вообще поумнеет.
А еще все, кроме черного - мышеловные))) и новый кот не серый, а черно-пятнистый с белым
теперь одна проблема: раньше все было понятно, черный, белая и пятнистая. Теперь пятнистых двое, приходится им в лицо заглядывать, кто есть кто
Отправлено 16 October 2013 - 10:04
у меня все - правильные и умные. Сейчас новому объясню, что сидеть на столе и жрать пряник с повидлом у нас не принято, так вообще поумнеет.
Гыы... скорее, это он тебе объяснит, что в его доме жрать пряник с повидлом принято именно сидя на столе. Ну право же, не на полу в пыльном углу?
Отправлено 16 October 2013 - 10:39
Гыы... скорее, это он тебе объяснит, что в его доме жрать пряник с повидлом принято именно сидя на столе.
не, ну у каждого свои недостатки) у меня кошки строем ходят... потому что умные)))
ну. вообще. до него пряники еще никто не воровал... мясы-рыбы - было
Ну право же, не на полу в пыльном углу?
нету у меня пыльных углов. А миска отдельная у каждой котоморды - есть. Вот пускай и учится пользоваться миской)))
Отправлено 17 October 2013 - 00:05
"В Мельбурне кенгуру попал в ДТП, а затем проник в аптеку, расположенную на втором этаже местного аэропорта, сообщает газета The Blacktown Sun.
![]()
![]()
В аптеке кенгуру просидел до приезда волонтеров из австралийского общества охраны дикой природы, которые отвезли его к ветеринару. Как он забрался на второй этаж, непонятно. «Похоже, кенгуру был ранен и направился в аптечное помещение ради своей собственной безопасности», – сказала пресс-секретарь мельбурнского аэропорта Анна Джиллет.
В результате аварии животное получило травмы ног, также его когти были очень сильно стерты от прыжков по асфальту.
Источник: «Лента.ру» "
"увела" с awd.ru
Отправлено 17 October 2013 - 08:41
ой, я видела этого кенгуря по евроньюсу!
сидит такой, в аптеке... у полочки с лекарствами. Но и тетка очень круто его отловила.
Отправлено 17 October 2013 - 22:23
Популярное сообщение!
Зверья дикого полно вокруг, так на пути во время прогулки и попадаются. У нас сейчас охотничий сезон, изредка, но в горах-лесах постреливают (((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных