X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

За кого ты пойдешь голосовать 4 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2363

Опрос: "список Шиндлера" (284 пользователей проголосовало)

За кого?

1. Путин (51 голосов [17.96%])

Процент голосов: 17.96%

2. Зюганов (25 голосов [8.80%])

Процент голосов: 8.80%

3. Жириновский (3 голосов [1.06%])

Процент голосов: 1.06%

4. Миронов (5 голосов [1.76%])

Процент голосов: 1.76%

5. Прохоров (122 голосов [42.96%])

Процент голосов: 42.96%

6. Явлинский (30 голосов [10.56%])

Процент голосов: 10.56%

7. Против всех (испорчу бюллетень) (21 голосов [7.39%])

Процент голосов: 7.39%

8. Не пойду на выборы (27 голосов [9.51%])

Процент голосов: 9.51%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1661 capitan Kloss

capitan Kloss

Заслуженный испытатель мягкой мебели.

• Лыжебордеры
  • 17786 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 19:35

Поэтому и не хожу на выборы. :clapping:
И самое интересное, если сейчас поменять на что-нибудь архиправильное и архичестное, то через два-три года опять будет полная жопа, а во власти одни негодяи. Парадокс. Рассея. :biggrin: Уж как в начале девяностых сильна в народе была эйфория - в москве мэр истинный демократ Гавриил Попов, в Питере интеллигент и демократ А.Собчак. А результат: в Москве преемник Попова и его правая рука Лужков, а в России и вовсе протеже Собчака - ВВП. Как грицца за что боролись...

А всё потому,что в пригородных поездах,как не было сартиров,так и не будет,и народ всё это в себе держал и будет держать,откуда ж светлые мысли в головах появятся коль это всё на мозги давит.И так всему народу и политикам в том числе,в пробках и с мигалкой не протолкнёшься.

А вообще,тему можно издать отдельной книгой под названием "Разговор в очереди, или как бы я управлял Россией".
  • 0

#1662 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:00

А теперь ты не поленись, укажи на "хрень", которую я написАл pls.

Не поленился. Вот:

"Поставить расходование бюджетных средств под общественный контроль" - это типа учредить СОВЕТЫ? :wink2: В каждом городе, районе, республике и т.д.?

• 0

#1663 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:03

Вот в тему:
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев.

Позже Ткачев сделал уточнение: «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум».

«На худой конец — есть тяжелый физический труд, — запостил третий твит губернатор. — Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом — учился зарабатывать больше».

В ответ Юрий Будильников спросил, приходится ли разгружать вагоны сотрудникам больницы, в которой лечится сам Александр Ткачев. Тем временем на некорректное поведение чиновника уже обратили внимание в столице.

Источник: http://beta.news.rambler.ru/12845115/
  • 0

#1664 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:24

Не поленился. Вот:

"Поставить расходование бюджетных средств под общественный контроль" - это типа учредить СОВЕТЫ? В каждом городе, районе, республике и т.д.?

Гы... :mrgreen: Какая же это "хрень"? Это вопрос был к тебе был (с твоими словами в кавычках). И, прости, в третий раз пытаюсь получить ответ на другой вопрос - На что ты хочешь поменять СИСТЕМУ? Это ведь твои слова. Не допускаю мысли, что ты просто так их брякнул.

На вопросы ты вот только не отвечаешь, игнорируешь меня, штоли... :sleep:
  • 0

#1665 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:27

Наверное! Ника с Фореллом заклевали, як инструктора в соседней ветке! во там жесть! :shock:
Мы тут не такие злые! :rolleyes:

Схадил, тему закрыли. Куда еще схадить?
  • 0

#1666 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:32

Вот в тему:
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление ...

Он че, тоже кандидат в презики... :shock:
  • 0

#1667 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:39

Тэээкс... Что я пропустила? :) ща прочитаю...
  • 0

#1668 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 22:49

Гы... :mrgreen: Какая же это "хрень"? Это вопрос был к тебе был (с твоими словами в кавычках). И, прости, в третий раз пытаюсь получить ответ на другой вопрос - На что ты хочешь поменять СИСТЕМУ? Это ведь твои слова. Не допускаю мысли, что ты просто так их брякнул.

На вопросы ты вот только не отвечаешь, игнорируешь меня, штоли... :sleep:

Ответил уже, читай #1631.
Это во-первых.
Во-вторых. Предположим, что я тебя игнорирую. Что дальше?
  • 0

#1669 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:01

Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев.

Позже Ткачев сделал уточнение: «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум».

А я в данном конкретном случае согласен с Ткачевым. Ну нету у этих общероссийских и губернских лидеров партии ЖиВ спроса на медработников. Поэтому действительно надо менять работу. Ведь власть-то не поменяешь.
Чего точно не надо делать мужику - это ныть, как инвалид или пенсионер. Не хочешь менять рабов на галерах, иди и ищи более высокооплачиваемую работу.
  • 0

#1670 Lomosk

Lomosk

Пассивный Лыжебордер

• Лыжебордеры
  • 5086 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:05

А я в данном конкретном случае согласен с Ткачевым. Ну нету у этих общероссийских и губернских лидеров партии ЖиВ спроса на медработников. Поэтому действительно надо менять работу. Ведь власть-то не поменяешь.
Чего точно не надо делать мужику - это ныть, как инвалид или пенсионер. Не хочешь менять рабов на галерах, иди и ищи более высокооплачиваемую работу.

Дружок, а кто тебя лечить будет?
  • 0

#1671 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:07

Ответил уже, читай #1631.

Читаем...

Задача минимум: смотри предложения доктора Рошаля. Просто и эффективно. Поставить расходование бюджетных средств под общественный контроль. Путин на это отвечает, что Рошаль ему поперёк горла. Так что, для начала удаляем с поля Вову.
Задача максимум (это посложнее): медицина должна быть ориентирована на здоровье человека. Как это решить, здесь не буду отвечать, очень объемно. Но напомню байку про одного короля (а может шейха? или императора?), который платил своему врачу только тогда, когда он был здоров. И не платил, когда болел.
Ответил?

Это твой ответ? :mrgreen:
Q. Как изменить Систему?
A. Поставить расходование бюджетных средств под общественный контроль
Q. Что значит "Поставить расходование бюджетных средств под общественный контроль"?
A. ... здесь не буду отвечать. Но напомню байку ...

Спасибо, поговорили :biggrin:

Во-вторых. Предположим, что я тебя игнорирую. Что дальше?

Ну слава богу, а то я подумал ты ответов не знаешь, успокоил... :biggrin:
  • 0

#1672 Камч

Камч

Держи бодрей!

• Лыжебордеры
  • 5558 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:10

Ну слава богу, а то я подумал ты ответов не знаешь, успокоил... :biggrin:

Чот у тебя день тяжелый был? Не знаешь куда говнецо вылить? Ну, здесь ты опять не угадал.
  • 0

#1673 zenit_z3

zenit_z3
  • Лыжебордеры
  • 1910 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:13

Поэтому и не хожу на выборы. :clapping:
И самое интересное, если сейчас поменять на что-нибудь архиправильное и архичестное, то через два-три года опять будет полная жопа, а во власти одни негодяи. Парадокс. Рассея. :biggrin: Уж как в начале девяностых сильна в народе была эйфория - в москве мэр истинный демократ Гавриил Попов, в Питере интеллигент и демократ А.Собчак. А результат: в Москве преемник Попова и его правая рука Лужков, а в России и вовсе протеже Собчака - ВВП. Как грицца за что боролись...

Если после 1-го блина комом бросить на всю жизнь печь блины, то жизнь будет очень пресновата, ну как сейчас.
  • 0

#1674 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:18

Так-то оно так. Но смотри что получаеццо. Вот я ДОХТУР, как выразился Камч (оскорбительно звучит, ну да ладно, я зла не держу :). Тоже мало получала и приняла-таки решение сменить работу и удачно его реализовала лет ...цать назад. Теперь получаю в Х раз больше, НО! 1) на свете стало одним хорошим доктором меньше 2) решение не системное, а чисто "затыкание дыр" (опять же цитирую Камча, и по его логике получается, что затыкание каждой конкретной дыры укрепляет систему в целом) 3) вот если бы я не сменила работу по-тихому, а пошла бы пешком босая в столицу, вышла бы с плакатом на Красну плосчадь, а на плакате бы написала ТСАРЬ УХОДИ! ПОРА МЕНЯТЬ СИСТЕМУ! 4) вышел бы ко мне тсарь и сказал бы: дура баба, чего ты тут ноешь. Не нравицца зарплата - иди меняй работу. И фсё: круг замкнулся. Блииин, чё делать-то? Как ее менять эту долбаную систему? КААААМЧ! Ты знаешь, скажи?
  • 0

#1675 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:24

Глава предвыборного штаба ВВП Станислав Говорухин на встрече с московскими учителями предложил восстановить пионерскую организацию .

13.02.2012 он же был фееричен :

"Вот вы говорите, что многие не сами выходят на улицу. У вас есть доказательства?

У меня нет доказательств, но многие из обезьяней привычки выходят. Мне вот звонит Бондарчук 24 декабря, и я его спрашиваю: "Федь, ты чего не на митинге?" А он говорит: "Да ну их нах*й всех". А моя жена сейчас слышала разговор двух девиц: "Машину где оставим? Ну я водителя все-таки беру с собой. Я тоже, а ты что наденешь?" Вот так. Многие вышли защищать конституционные права, другие вышли посмотреть на тусовку, третьи вышли, потому что живут на иностранные гранты, четвертые пришли, потому что им главное бузу затеять, раскачать страну, чтобы что-то случилось и можно было сделать то, что сделали с Ливией, Тунисом и Египтом."

"В СМИ утверждают, что большинство на митинге составили согнанные насильно бюджетники и нанятая за деньги массовка. (о митинге на Поклонной-- прим. GEORG-FC)

Этого я не знаю и не верю. Вот на Болотной были за американские деньги."

"То есть креативный класс Путин не хочет на свою сторону перетягивать? Только рабочих и бюджетников?

А кто креативный класс? Весь офисный планктон? Все наши журналисты, включая вас, - это креативный класс? А те, кто создает, строит подводные крейсера, прокладывает трубы по дну Балтийского моря (барабанит по столу), - это не креативный класс? По-французски "крее" - это создавать. Те, кто создает, - это креативный класс. А создает, к сожалению, не эта публика с Болотной. Это как раз не креативный класс.

Президент должен быть всей страны, а не определенной части общества.

Я бы ему посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."

Вот сам текст, полный-- http://lenta.ru/arti.../13/govorukhin/ .
  • 0

#1676 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:25

Чот у тебя день тяжелый был? Не знаешь куда говнецо вылить? Ну, здесь ты опять не угадал.

Маладец! Ты таки опять сделал ЭТО :mrgreen: Еще раз благодарю интеллектуальную беседу. :biggrin:
  • 0

#1677 GEORG-FC

GEORG-FC
  • Лыжебордеры
  • 2210 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:32

Вот в тему:

«На худой конец — есть тяжелый физический труд, — запостил третий твит губернатор. — Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом — учился зарабатывать больше».

В ответ Юрий Будильников спросил, приходится ли разгружать вагоны сотрудникам больницы, в которой лечится сам Александр Ткачев. Тем временем на некорректное поведение чиновника уже обратили внимание в столице.

Источник: http://beta.news.rambler.ru/12845115/

А чего скрывать, ведь сам г. Ткачев беден, как церковная мышь . И такие ценные советы дает...

Изображение

Тем более, имея таких гениальных родственников . По информации СМИ, 22-летняя студентка Анастасия Ткачева является совладелицей двух трубных заводов, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд рублей в птицекомплекс. Впервые информация о состоянии Анастасии Ткачевой появилась в ЖЖ Навального в июле 2011-го. Тогда газета "Ведомости" опубликовала статью, в которой написала, что участие молодежи в малом бизнесе приветствовал отец юной миллиардерши - брат губернатора, депутат Госдумы Алексей Ткачев.

""Ну да, 22 года. Студентка. Ну племянница губернатора. Ну и что теперь? Это автоматически означает, что она не могла заработать это все честным трудом ."-- А. Навальный .

""Речь не идет об обогащении, а только о стартапе интересного дела"."Надо давать молодым возможность заработать, от этого выиграет вся страна"-- папа 22-летней студентки, депутат, брат губернатора Ткачева .

"По-моему вполне резонно и убедительно. Что особенно важно, так это фраза "от этого выиграет вся страна". Конечно, все мы от этого выиграем. Я вот прям чувствую, что начинаю выигрывать от того, что племянница губернатора в 22 года – миллиардер ."-- А.Навальный .
P.S. Про г. Навального некоторые осведомленные источники доверительно сообщают, что инструкции он получает в американском госдепе, деньги на свою деятельность из тех же краев .

Cтаница Кущевская, находится далеко от госдепа . Зато в краснодарской епархии губернатора Ткачева, ударника стройки Сочи-2014 . Опустим, как поступают американские губернаторы при жестокой гибели 12 человек в своем штате, как в кущевской...

Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 February 2012 - 04:46

• 0

#1678 NeBaba

NeBaba
  • Лыжебордеры
  • 1009 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:36

Если после 1-го блина комом бросить на всю жизнь печь блины, то жизнь будет очень пресновата, ну как сейчас.,

Я не настаиваю и не агитирую, каждому свое. Насчет "жизнь будет очень пресновата" это ты хорошо сказал. :good: Думаю мы все еще повеселимся в этой стране :mrgreen:
  • 0

#1679 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:37

.

Сообщение отредактировал alexaberry: 16 February 2012 - 23:39

• 0

#1680 alexaberry

alexaberry

Очень люблю черепах

• 1
  • Лыжебордеры
  • 4027 сообщений

Отправлено 16 February 2012 - 23:40

Глава предвыборного штаба ВВП Станислав Говорухин на встрече с московскими учителями предложил восстановить пионерскую организацию .

13.02.2012 он же был фееричен :

"Вот вы говорите, что многие не сами выходят на улицу. У вас есть доказательства?

У меня нет доказательств, но многие из обезьяней привычки выходят. Мне вот звонит Бондарчук 24 декабря, и я его спрашиваю: "Федь, ты чего не на митинге?" А он говорит: "Да ну их нах*й всех". А моя жена сейчас слышала разговор двух девиц: "Машину где оставим? Ну я водителя все-таки беру с собой. Я тоже, а ты что наденешь?" Вот так. Многие вышли защищать конституционные права, другие вышли посмотреть на тусовку, третьи вышли, потому что живут на иностранные гранты, четвертые пришли, потому что им главное бузу затеять, раскачать страну, чтобы что-то случилось и можно было сделать то, что сделали с Ливией, Тунисом и Египтом."

"В СМИ утверждают, что большинство на митинге составили согнанные насильно бюджетники и нанятая за деньги массовка. (о митинге на Поклонной-- прим. GEORG-FC)

Этого я не знаю и не верю. Вот на Болотной были за американские деньги."

"То есть креативный класс Путин не хочет на свою сторону перетягивать? Только рабочих и бюджетников?

А кто креативный класс? Весь офисный планктон? Все наши журналисты, включая вас, - это креативный класс? А те, кто создает, строит подводные крейсера, прокладывает трубы по дну Балтийского моря (барабанит по столу), - это не креативный класс? По-французски "крее" - это создавать. Те, кто создает, - это креативный класс. А создает, к сожалению, не эта публика с Болотной. Это как раз не креативный класс.

Президент должен быть всей страны, а не определенной части общества.

Я бы ему посоветовал вообще не опираться на либеральную интеллигенцию. Вообще. Поскольку она по сути своей предательская. Та часть интеллигенции, которую Ленин обозвал не мозгом нации, а говном нации. Посоветовал бы не опираться на этих всяких либеральных писателей, лауреатов "Букера", авторов этих книг, которые читать невозможно. У нас есть настоящая интеллигенция, на которую и надо опираться."

Вот сам текст, полный-- http://lenta.ru/arti.../13/govorukhin/ .

ППЦ! Красаветц плииин! Особенно эти два эпизода про креативный класс и либеральную интеллигенцию! Вспоминается классика: "ИнтеллиХент! Очки надел! Учим их учим, а они..."

Сообщение отредактировал alexaberry: 16 February 2012 - 23:41

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных