Вот в тему:
Губернатор Краснодарского края Александр Ткачев сделал неожиданное заявление в ходе дискуссии в Twitter с сотрудником местной больницы. «Работаю инженером мед. техники, получаю 15 тыс. ! Как жить?», — обратился к чиновнику Юрий Будильников. «Поменять работу», — был лаконичен Ткачев.
Позже Ткачев сделал уточнение: «Я тебе отвечал не как губернатор, а как мужик мужику. Не нравится тебе работа — не ной, а иди и ищи более высокооплачиваемую… Чтобы ее найти, нужно желание, квалификация, опыт и ум».
«На худой конец — есть тяжелый физический труд, — запостил третий твит губернатор. — Кстати, я в твои годы, когда мне не хватало денег, шел и разгружал вагоны по ночам. А потом — учился зарабатывать больше».
В ответ Юрий Будильников спросил, приходится ли разгружать вагоны сотрудникам больницы, в которой лечится сам Александр Ткачев. Тем временем на некорректное поведение чиновника уже обратили внимание в столице.
Источник: http://beta.news.rambler.ru/12845115/
А чего скрывать, ведь сам г. Ткачев беден, как церковная мышь . И такие ценные советы дает...

Тем более, имея таких гениальных родственников .
По информации СМИ, 22-летняя студентка Анастасия Ткачева является совладелицей двух трубных заводов, крупного девелопера и компании, вложившей 3 млрд рублей в птицекомплекс. Впервые информация о состоянии Анастасии Ткачевой появилась в ЖЖ Навального в июле 2011-го. Тогда газета "Ведомости" опубликовала статью, в которой написала, что участие молодежи в малом бизнесе приветствовал отец юной миллиардерши - брат губернатора, депутат Госдумы Алексей Ткачев. ""Ну да, 22 года. Студентка. Ну племянница губернатора. Ну и что теперь? Это автоматически означает, что она не могла заработать это все честным трудом ."-- А. Навальный .
""Речь не идет об обогащении, а только о стартапе интересного дела"."Надо давать молодым возможность заработать, от этого выиграет вся страна"-- папа 22-летней студентки, депутат, брат губернатора Ткачева .
"По-моему вполне резонно и убедительно. Что особенно важно, так это фраза "от этого выиграет вся страна". Конечно, все мы от этого выиграем. Я вот прям чувствую, что начинаю выигрывать от того, что племянница губернатора в 22 года – миллиардер ."-- А.Навальный .
P.S. Про г. Навального некоторые осведомленные источники доверительно сообщают, что инструкции он получает в американском госдепе, деньги на свою деятельность из тех же краев .
Cтаница Кущевская, находится далеко от госдепа . Зато в краснодарской епархии губернатора Ткачева, ударника стройки Сочи-2014 . Опустим, как поступают американские губернаторы при жестокой гибели 12 человек в своем штате, как в кущевской...
Сообщение отредактировал GEORG-FC: 17 February 2012 - 04:46