бугели те же, проблем с промежностью не замечала
У лыжников проблем с ними нет априори - вы удобно садитесь по краям "швабры", а бордер ее засовывает между ног.
Отправлено 13 January 2014 - 17:11
бугели те же, проблем с промежностью не замечала
У лыжников проблем с ними нет априори - вы удобно садитесь по краям "швабры", а бордер ее засовывает между ног.
Отправлено 13 January 2014 - 17:18
я как бэ в курси Просто не вижу связи между скоростью и тем, куда бордеры засовывают край швабры. Может дергает сильно на старте? Рывок зависит от скорости? Там же резинка вроде, которая рывок компенсирует, нет? Я не стебусь, просто не замечала, правда. В этом году каталась только на третьем. там тарелки. Скорость, наоборот, показалась мучительно медленной.
Отправлено 13 January 2014 - 17:20
ой привет, с прошедшими, вливайся обратно в наши кантовские покатухи
спасибо!
ну очень активно, как в прошлом сезоне, я кататься не смогу - надо нового сына няньчить помогать
А бугели там все те же? После которых, пардон, промежность еще неделю заживает, тк скорость у них явно выше комфортной.
мне особенно нравился на 4-ке, кажется, подъёмник-тарелочка - в конце сезона его запускали так, что на старте можно было легко пару-тройку метров пролететь в прыжке
но нет, ничего не болело - бронешорты
Отправлено 13 January 2014 - 17:22
я как бэ в курси
Просто не вижу связи между скоростью и тем, куда бордеры засовывают край швабры. Может дергает сильно на старте? Рывок зависит от скорости? Там же резинка вроде, которая рывок компенсирует, нет?
у бордеров бывает проблема - швабра впивается в окорочок, что не очень комфортно. да и нога передняя устает от длительных подъемов, т.к. на ней бордер "висит"
Сообщение отредактировал RinatG: 13 January 2014 - 17:25
Отправлено 13 January 2014 - 17:30
Ринат, с новым сыном!
у бордеров бывает проблема - швабра впивается в окорочок, что не очень комфортно. да и нога передняя устает от длительных подъемов, т.к. на ней бордер "висит"
это еще ничего. мне в прошлом году мамзелька одна запустила шваброй прямо в голову Хорошо в шлеме была, но звенело в башке минут 20
Отправлено 13 January 2014 - 18:49
Ринат, с новым сыном!
спасибо!
Отправлено 13 January 2014 - 19:25
да я смотрела последний раз в пятницу днем 5 й работал, сейчас посмотрела вроде по последним сведениям завтра днем откроют. Ну уж а в среду наверняка будет работать , так что подтягивайтесь к среде буду часикам к 7-8 вечера.
Отправлено 14 January 2014 - 17:42
Лыжникам не понять..пусть за одну ногу разок поднимутся..когда бугель не под задницей, а чуть выше колена за одну ногу тащит))
Я в канте под бедро на доске поднимаюсь...так удобнее на т-образных..да и вдвоем так же удобнее. Попробуй просто под бедро как лыжники подняться..сложно нет ничего.
Отправлено 14 January 2014 - 17:45
На четвертом склоне тарелочка меня вместе с лыжами плавненько отрывала и на пару-тройку метров переставляла на новое место. И так еще пару раз, пока уклон не начнется .
Скорее всего - в пятницу доберусь до склонов.
Отправлено 14 January 2014 - 20:22
Завтра открывается 4 склон
Отправлено 14 January 2014 - 20:40
Лыжникам не понять..пусть за одну ногу разок поднимутся..когда бугель не под задницей, а чуть выше колена за одну ногу тащит))
Я в канте под бедро на доске поднимаюсь...так удобнее на т-образных..да и вдвоем так же удобнее. Попробуй просто под бедро как лыжники подняться..сложно нет ничего.
Помню, впервые попробовал бугеля именно в Канте - думал, что даже не успею все откатать, первый раз полчаса где-то поднимался - было очень много падений. Один раз отвалился (уставший, в конце каталки) не середине подьема (что-то резко дернуло или наехал на бугор).
Но сейчас то ничего - сейчас есть и шорты, и какая-никакая сноровка
Отправлено 14 January 2014 - 20:47
На четвертом склоне тарелочка меня вместе с лыжами плавненько отрывала и на пару-тройку метров переставляла на новое место. И так еще пару раз, пока уклон не начнется
.
Скорее всего - в пятницу доберусь до склонов.
Во-во, хорошо помним эту тему с корешем. Яйцевыдиралка в простонародье. ) Даже ноги отрываются от земли)
Отправлено 14 January 2014 - 20:50
Любимую пластинку завели?
Вроде ж сами снаряд выбрали, не?
А вы с ребенком поднимались? Когда сидушка у него под попой а ты как стриптизерша висишь на вертикальной палке чисто на руках весь подъем, при этом ребенка еще и страховать надо, а на выходе еще и шваброй получаешь по голове, потому что вынужден ребенка первым в зону безопасности выталкивать а у сзади едущих нет глаз зато дури дофига.Тоже ниче так ощущения. Ну это я так, не жалуюсь, прикалываюсь.
Отправлено 14 January 2014 - 20:51
Ребят, а это особенность конкретного бугеля? Сотрудников нельзя попросить скорость изменить там, или еще что?
Отправлено 14 January 2014 - 21:14
вы все про бугели помоему плохому танцору....., я тоже на борде все отлично они везде такие бугели, ........ кто завтра будет то?
Отправлено 14 January 2014 - 21:14
Да ладно, Серёг, в Канте бугели дружелюбные. Вот в Кировске на 25-м - там да, злые. В досочную эпоху мне швабра проблем не доставляла, хуже было с тарелочками, которые на прямой штанге, а не на изогнутой. И почему-то боялся вдвоём ездить, особенно с лыжниками (хотя с ними, говорят, лучше). Не хотелось не просто упасть, а ещё кого-то уронить.
Отправлено 14 January 2014 - 21:25
да мне нормальные бугели..я бы еще и скорости прибавил. Просто рекомендую бордерам как сделать, что бы вены не давить на внутренней части ноги.
EVM81, А детей просто нужно перед собой ставить, а не на сидушку их пытаться посадить)) На лыжах поднимайтесь как обычно..а ребетенка перед собой.
Паш, с лыжниками хорошо..которые ноги параллельно держат, а то если будут наровить их чуть плугом поставить..соседа подсечь могут)) лыжники они друг-другу канты пилят, а бордера просто подсекут. Потому не все лыжники одинаково удобны в использовании))
Отправлено 14 January 2014 - 21:40
Судя по вебкам, все пушки пылят на 1-м (учебном) склоне.
Завтра обещают в 14 открыть 4-й склон.
Отправлено 14 January 2014 - 23:31
вы все про бугели помоему плохому танцору....., я тоже на борде все отлично они везде такие бугели, ........ кто завтра будет то?
Ну это не так. В том же Волене - бугели гораздо более спокойный, если сравнивать в лоб. Но, опять же, разная погода, разный снег, накат - разные условия.
А танцорше - мешать нечему, вот и все.
Отправлено 15 January 2014 - 01:57
...тарелка между ног, вот что страшно, особенно бордерше, на 4 склоне...а швабра в Яхроме,Тягачево, Волене попроще будет чем в Канте, особенно когда лед или бугристая каша...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных