X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

горки Канта. продолжение

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4188

#1661 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:11

бугели те же, проблем с промежностью не замечала icon_rolleyes.gif

У лыжников проблем с ними нет априори - вы удобно садитесь по краям "швабры", а бордер ее засовывает между ног.

• 0

#1662 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:18

У лыжников проблем с ними нет априори - вы удобно садитесь по краям "швабры", а бордер ее засовывает между ног.

я как бэ в курси rolleyes.gif Просто не вижу связи между скоростью и тем, куда бордеры засовывают край швабры.  Может дергает сильно на старте? Рывок зависит от скорости? Там же резинка вроде, которая рывок компенсирует, нет? Я не стебусь, просто  не замечала, правда. В этом году каталась только на третьем. там тарелки. Скорость, наоборот, показалась мучительно медленной.

• 0

#1663 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:20

ой привет, с прошедшими, вливайся обратно в наши кантовские покатухи

спасибо!

ну очень активно, как в прошлом сезоне, я кататься не смогу - надо нового сына няньчить помогать :)

А бугели там все те же? После которых, пардон, промежность еще неделю заживает, тк скорость у них явно выше комфортной.

мне особенно нравился на 4-ке, кажется, подъёмник-тарелочка - в конце сезона его запускали так, что на старте можно было легко пару-тройку метров пролететь в прыжке rolleyes.gif

но нет, ничего не болело - бронешорты biggrin.png

• 0

#1664 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:22

я как бэ в курси rolleyes.gif Просто не вижу связи между скоростью и тем, куда бордеры засовывают край швабры.  Может дергает сильно на старте? Рывок зависит от скорости? Там же резинка вроде, которая рывок компенсирует, нет?

у бордеров бывает проблема - швабра впивается в окорочок, что не очень комфортно. да и нога передняя устает от длительных подъемов, т.к. на ней бордер "висит" icon_smile.gif

Сообщение отредактировал RinatG: 13 January 2014 - 17:25

• 0

#1665 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 17:30

Ринат, с новым сыном! yahoo.gif

у бордеров бывает проблема - швабра впивается в окорочок, что не очень комфортно. да и нога передняя устает от длительных подъемов, т.к. на ней бордер "висит" icon_smile.gif

это еще ничего. мне в прошлом году мамзелька одна запустила шваброй прямо в голову vava.gif  Хорошо в шлеме была, но звенело в башке минут 20

• 0

#1666 RinatG

RinatG
  • Лыжебордеры
  • 252 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 18:49

Ринат, с новым сыном! yahoo.gif

спасибо! good.gif

• 0

#1667 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 13 January 2014 - 19:25

да я смотрела последний раз в пятницу днем 5 й работал, сейчас посмотрела вроде по последним сведениям завтра днем откроют. Ну уж а в среду наверняка будет работать , так что подтягивайтесь к среде буду часикам к 7-8 вечера.

• 0

#1668 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:42

Лыжникам не понять..пусть за одну ногу разок поднимутся..когда бугель не под задницей, а чуть выше колена за одну ногу тащит))

Я в канте под бедро на доске поднимаюсь...так удобнее на т-образных..да и вдвоем так же удобнее. Попробуй просто под бедро как лыжники подняться..сложно нет ничего.

• 0

#1669 Роман (rvb)

Роман (rvb)
  • Лыжебордеры
  • 684 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 17:45

На четвертом склоне тарелочка меня вместе с лыжами плавненько отрывала и на пару-тройку метров переставляла на новое место. И так еще пару раз, пока уклон не начнется :).

Скорее всего - в пятницу доберусь до склонов.

• 0

#1670 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:22

Завтра открывается 4 склон

• 0

#1671 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:40

Лыжникам не понять..пусть за одну ногу разок поднимутся..когда бугель не под задницей, а чуть выше колена за одну ногу тащит))

Я в канте под бедро на доске поднимаюсь...так удобнее на т-образных..да и вдвоем так же удобнее. Попробуй просто под бедро как лыжники подняться..сложно нет ничего.

Помню, впервые попробовал бугеля именно в Канте - думал, что даже не успею все откатать, первый раз полчаса где-то поднимался - было очень много падений. Один раз отвалился (уставший, в конце каталки) не середине подьема (что-то резко дернуло или наехал на бугор).

Но сейчас то ничего - сейчас есть и шорты, и какая-никакая сноровка :)

• 0

#1672 djhardcut

djhardcut
  • Лыжебордеры
  • 446 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:47

На четвертом склоне тарелочка меня вместе с лыжами плавненько отрывала и на пару-тройку метров переставляла на новое место. И так еще пару раз, пока уклон не начнется icon_smile.gif.

Скорее всего - в пятницу доберусь до склонов.

Во-во, хорошо помним эту тему с корешем. :) Яйцевыдиралка в простонародье. ) Даже ноги отрываются от земли)

• 0

#1673 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:50

biggrin.png Любимую пластинку завели? tongue.png Вроде ж сами снаряд выбрали, не?  

А вы с ребенком поднимались? Когда сидушка у него под попой а ты как стриптизерша висишь на вертикальной палке чисто на руках весь подъем, при этом ребенка еще и страховать надо, а на выходе еще и шваброй получаешь по голове, потому что вынужден ребенка первым в зону безопасности выталкивать а у сзади едущих нет глаз зато дури дофига.Тоже ниче так ощущения. Ну это я так, не жалуюсь, прикалываюсь.

• 0

#1674 EVM81

EVM81
  • Лыжебордеры
  • 664 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 20:51

Ребят, а это особенность конкретного бугеля? Сотрудников нельзя попросить скорость изменить там, или еще что?

• 0

#1675 Mariana

Mariana
  • Лыжебордеры
  • 589 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:14

вы все про бугели помоему плохому танцору....., я тоже на борде все отлично они везде такие бугели, ........ кто завтра будет то?

• 0

#1676 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18565 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:14

Да ладно, Серёг, в Канте бугели дружелюбные. Вот в Кировске на 25-м - там да, злые. В досочную эпоху мне швабра проблем не доставляла, хуже было с тарелочками, которые на прямой штанге, а не на изогнутой. И почему-то боялся вдвоём ездить, особенно с лыжниками (хотя с ними, говорят, лучше). Не хотелось не просто упасть, а ещё кого-то уронить.

• 0

#1677 Plast

Plast
    • 2
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3179 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:25

да мне нормальные бугели..я бы еще и скорости прибавил. Просто рекомендую бордерам как сделать, что бы вены не давить на внутренней части ноги.

EVM81, А детей просто нужно перед собой ставить, а не на сидушку их пытаться посадить)) На лыжах поднимайтесь как обычно..а ребетенка перед собой.

Паш, с лыжниками хорошо..которые ноги параллельно держат, а то если будут наровить их чуть плугом поставить..соседа подсечь могут)) лыжники они друг-другу канты пилят, а бордера просто подсекут. Потому не все лыжники одинаково удобны в использовании))

• 0

#1678 nomen

nomen
  • Лыжебордеры.
  • 6021 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 21:40

Судя по вебкам, все пушки пылят на 1-м (учебном) склоне.

Завтра обещают в 14 открыть 4-й склон.

• 0

#1679 neart

neart
  • Лыжебордеры
  • 705 сообщений

Отправлено 14 January 2014 - 23:31

вы все про бугели помоему плохому танцору....., я тоже на борде все отлично они везде такие бугели, ........ кто завтра будет то?

Ну это не так. В том же Волене - бугели гораздо более спокойный, если сравнивать в лоб. Но, опять же, разная погода, разный снег, накат - разные условия.

А танцорше - мешать нечему, вот и все.

• 0

#1680 Лагундри

Лагундри

http//vk.com/lagundri

• Лыжебордер.
  • 3577 сообщений

Отправлено 15 January 2014 - 01:57

...тарелка между ног, вот что страшно, особенно бордерше, на 4 склоне...а швабра в Яхроме,Тягачево, Волене попроще будет чем в Канте, особенно когда лед или бугристая каша...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных