X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Новогодняя Австрия. Майерхофен для всех!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6259

#1661 Viach

Viach
  • Лыжебордеры
  • 272 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 14:52

а начал то как хорошо! мы уже тя любим!!!

хорошее начало - половина успеха :)
  • 0

#1662 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 14:57

а начал то как хорошо! мы уже тя любим!!!

А мы его знаем?))))
  • 0

#1663 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:39

Во! Вычитала, что Аэрофлот нам дарит провоз лыж в качестве дополнительного места багажа:
http://www.aeroflot....pecial_ski_2011
  • 0

#1664 Vall

Vall
  • Лыжебордеры
  • 422 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:46

Во! Вычитала, что Аэрофлот нам дарит провоз лыж в качестве дополнительного места багажа:

УРАААААААААААААААААААААААА
  • 0

#1665 abra

abra
  • Лыжебордеры
  • 129 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 15:47

УРА!!!
  • 0

#1666 Galina Una

Galina Una

движение-жизнь! ищу барбулятор, раздвигающий время

• Лыжебордеры
  • 10641 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 17:03

Бонджорно, Бамбини!

Примите в свою новогодне-горнолыжную комппанию!
Сам лыжник с чегетской школой, катаюсь практически везде, Пауль из Твери (Paul) даст рекомендацию :)

Ситуация следующая:
Моя НГ-поездка, к моему глубочайшему сожалению, развалилась, блин :(
Но у меня остались два билета на рейсы Айрберлина 30.12-06.01 ДМЕ-Берлин-ДМЕ, один из которых можно переоформить на другую ФИО.
Машинка из/в аэропорт Берлин-Тегель на все дни забронирована, дабл в отеле в Мюнхене на ночь 30/31.12 оплачен.
Есть еще забронированные и предоплаченные апарты на 31.12-07.01, но они далековато от Майера и тем более от Тукса - км так в 60, кажный день не наездешься (Auffach / Wildschönau - 30 км до Кицбюэля, в другую сторону) ... Так что, наверное, придется отказаться...

Вообщем, выручайте, братья и сестры, ибо кататдзе в хорошей компании - хочется со страшной силой, аж спина уже чешется :)

Возможен вариант обмена трансфер Москва-Майер-Москва - на место в дабле в Майере плюс катание на машинке по всей долине Циллерталь, а также Австрии и Германии как минимум. Если есть интерес или другие предложения - все обсуждается, пишите в личку.

С уважением, Вячеслав

А попробуйте пообщаться с vig
Он давно ищет правда попутчицу, но вдруг он согласится на попутчика?

А еще, помнится у Appele, помнится первоначально был подтвержден сингл, потом она решила с девчонками жить, вдруг сингл еще не отменила? Узнайте у нее.
Это не те варианты, которые вы просили, конечно...Ну как предложение

Сообщение отредактировал Galina Una: 13 October 2011 - 17:07

• 0

#1667 smirnov25

smirnov25
  • Лыжебордеры
  • 890 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 18:36

Блин, наконец то хоть что то сделали для нас. Пустячок, а приятно. Прям за таку новость готов разцеловати.
  • 0

#1668 Paul

Paul

Намберван

• Лыжебордеры
  • 6218 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:04

Бонджорно, Бамбини!

Примите в свою новогодне-горнолыжную комппанию!
Сам лыжник с чегетской школой, катаюсь практически везде, Пауль из Твери (Paul) даст рекомендацию :)

....

Даю. Наш человек :-D

Слав, не совсем понял, что ты хочеш кроме как катадзе с нами. :-D Напиши в личку, покумекаем, щас буду еще человеку жилье искать, у меня походу коечто еще осталось , когда Хромову с Михалычем искал.
  • 0

#1669 vig

vig
  • Лыжебордеры
  • 508 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:35

никто не идет сюда?
  • 0

#1670 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:44

Есть идея на НГ: арендовать помещение, вход в которое с улицы, значит можно попросить разрешение установить мангал перед входом в помещение и устроить там песни, танцы, можем сами организовать шведский стол - этот вариант надо прорабатывать, узнавать, получать разрешение. Я предлагаю кому-то, кто владеет немецким или английским пообщаться на тему возможности аренды такого помещения в Майрхофене или его окрестностях. Пока Артем (-man-) предложил спросить свою тетю-переводчицу, согласится ли она пообщаться для нас на этот счет. Кто согласен? И кто что еще предлагает, напишите здесь или в таблице, пора решать вопрос.

Со вчерашнего вечера отписались на тему НГ помимо меня 2 человека. Чего тогда напрягаться нам по поводу совместного отмечания НГ, чего людей подключать, если это мало кому интересно?... каждый сам по себе будет? Не, я никого не заставляю, просто раньше вроде хотели вместе веселиться...А теперь перехотели что ли? Или на мини-компании решили разделиться, тогда хоть напишите, чтобы знать.
  • 0

#1671 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 21:52

Со вчерашнего вечера отписались на тему НГ помимо меня 2 человека. Чего тогда напрягаться нам по поводу совместного отмечания НГ, чего людей подключать, если это мало кому интересно?... каждый сам по себе будет? Не, я никого не заставляю, просто раньше вроде хотели вместе веселиться...А теперь перехотели что ли? Или на мини-компании решили разделиться, тогда хоть напишите, чтобы знать.

Дашуль, думаю, что просто не успели есчо((
Я обязательно отпишусь в табличке, хотя могу сразу сказать, поддерживаю твое предложение)))
какие еще нафик миникомпании, да еще на НГ?
  • 0

#1672 Olga Kostna

Olga Kostna
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:30

Здравствуйте!
Хотелось бы присоединиться к вам, если еще возможно?
О себе:
уровень - продолжающий начинающий. особой техники нет. есть ошибки в катании, некоторые знаю. была 1 раз в альпах - оптимальные трассы были красные (т.к. широкие), а синие не понравились (слишком узкие и извилистые и постоянно возникала неуверенность "смогу ли" - в итоге страшно).
Лыжница :)
Поехать хочу одна.
Жалко поздно сюда зашла, прозевала встречу..
  • 0

#1673 RecordedFrog

RecordedFrog
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:51

Я еще раз вернусь к теме фрирайда.
Понятно, что все будет зависеть в первую очередь от погоды ... но с нашей стороны предлагаю следующее:
0. Если снега будет ОЧЕНЬ много, то тут все просто, встали пораньше и пошли раскатывать пухляк :)
1. Если снега в общедоступных местах нет, но еще остался в труднодоступных - нужны местные гиды, т.к. только они могут вести группу сильно вне трасс, наверное можно будет обсудить доп. страховку и т.д. и т.п. Это наиболее безопасный способ каталки.
2. Чтобы не брать дорогого гида на двоих, а взять его на группу, давайте соберем контакты желающих фрирайдеров. Пишите в личку или в общий файл в описание добавляете явное описание "фрирайд с гидами", я поиском по файлу найду и сведу в отдельный список.
Фрирайд без фанатизма, не более 1,5-2 часов заброски пешком

Если кто имел подобный опыт - будет очень полезно, если есть контакты - супер! Пишите
Я постараюсь попереписываться со школами, если они поймут мой англ.

Найдем гида, соберем список желающих, дождемся снега - и вперед! Я постараюсь всех свести в одном месте

Ну, я уже высказывался, что я всегда за фрирайд. И готов на заброски до 4 часов пешком. Народ что-то не шибко активно подключается к обсуждению.

...кстати, опыт показывает, что если в группе больше 4-5 человек, то спуск превращается в унылое занятие "спускаемся по цепочке по 20 метров, ждем/мерзнем зарывающихся по 5 минут на каждой точке" и в общем-то удовольствия мало =( тем более фрирайд с незнакомой группой дело довольно-таки опасное - не все сознаются, что по пухляку ни разу не катались... а когда это становится известно, то уже ничего не сделать, приходится нянчиться и, опять же, никакого удовольствия от спуска =\
  • 0

#1674 darja_zima08

darja_zima08
  • Лыжебордеры
  • 909 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 22:58

Здравствуйте!
Хотелось бы присоединиться к вам, если еще возможно?

Конечно, возможно! Присоединяйтесь!

Жалко поздно сюда зашла, прозевала встречу..

Еще не поздно! Новая встреча не за горами!
в среду или четверг на след. неделе организуется целевая встреча
1) обсуждение совместного НГ в Майрхофене
2) ответы на вопросы по поездке. Знаю, не все успели спросить что хотели.
3) формирование групп занимающихся с инструкторами
  • 0

#1675 Mashik333

Mashik333
  • Лыжебордеры
  • 3115 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 23:00

Конечно, возможно! Присоединяйтесь!

Еще не поздно! Новая встреча не за горами!
в среду или четверг на след. неделе организуется целевая встреча
1) обсуждение совместного НГ в Майрхофене
2) ответы на вопросы по поездке. Знаю, не все успели спросить что хотели.
3) формирование групп занимающихся с инструкторами

а мож наконеч в пт? )
  • 0

#1676 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 23:09

Ну, я уже высказывался, что я всегда за фрирайд. И готов на заброски до 4 часов пешком. Народ что-то не шибко активно подключается к обсуждению.

...кстати, опыт показывает, что если в группе больше 4-5 человек, то спуск превращается в унылое занятие "спускаемся по цепочке по 20 метров, ждем/мерзнем зарывающихся по 5 минут на каждой точке" и в общем-то удовольствия мало =( тем более фрирайд с незнакомой группой дело довольно-таки опасное - не все сознаются, что по пухляку ни разу не катались... а когда это становится известно, то уже ничего не сделать, приходится нянчиться и, опять же, никакого удовольствия от спуска =\

ну когда то надо начинать осваивать целину...особенно если снег будет, поему б и не в Майрхофене. Само собой в сплочённой группе с одинаковым уровнем катания всех участников гораздо интересней время на горе пройдёт, но в этой новогодней каталке, мне кажется, народ попробовать хочет свои силы и закрепить какие то навыки катания по целине. Чисто за фрирайдом я б в Майрхофен не ехал а искал бы другие варианты.
RecordedFrog - а ваши данные в таблице есть?

Сообщение отредактировал leon9: 13 October 2011 - 23:11

• 0

#1677 RecordedFrog

RecordedFrog
  • Лыжебордеры
  • 9 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 23:15

ну когда то надо начинать осваивать целину...особенно если снег будет, поему б и не в Майрхофене. Само собой в сплочённой группе с одинаковым уровнем катания всех участников гораздо интересней время на горе пройдёт, но в этой новогодней каталке, мне кажется, народ попробовать хочет свои силы и закрепить какие то навыки катания по целине. Чисто за фрирайдом я б в Майрхофен не ехал а искал бы другие варианты.
RecordedFrog - а ваши данные в таблице есть?

Моих данных в таблице нет. Я, честно говоря, даже не знаю что за таблица =\
  • 0

#1678 leon9

leon9
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3333 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 23:23

Моих данных в таблице нет. Я, честно говоря, даже не знаю что за таблица =\

а в Майрховене будите в начале января?
  • 0

#1679 RecordedFrog