хорошее начало - половина успехаа начал то как хорошо! мы уже тя любим!!!

Отправлено 13 October 2011 - 14:52
хорошее начало - половина успехаа начал то как хорошо! мы уже тя любим!!!
Отправлено 13 October 2011 - 14:57
А мы его знаем?))))а начал то как хорошо! мы уже тя любим!!!
Отправлено 13 October 2011 - 15:39
Отправлено 13 October 2011 - 15:46
УРААААААААААААААААААААААААВо! Вычитала, что Аэрофлот нам дарит провоз лыж в качестве дополнительного места багажа:
http://www.aeroflot....pecial_ski_2011
Отправлено 13 October 2011 - 15:47
УРА!!!Во! Вычитала, что Аэрофлот нам дарит провоз лыж в качестве дополнительного места багажа:
Отправлено 13 October 2011 - 17:03
Бонджорно, Бамбини!
Примите в свою новогодне-горнолыжную комппанию!
Сам лыжник с чегетской школой, катаюсь практически везде, Пауль из Твери (Paul) даст рекомендацию
Ситуация следующая:
Моя НГ-поездка, к моему глубочайшему сожалению, развалилась, блин
Но у меня остались два билета на рейсы Айрберлина 30.12-06.01 ДМЕ-Берлин-ДМЕ, один из которых можно переоформить на другую ФИО.
Машинка из/в аэропорт Берлин-Тегель на все дни забронирована, дабл в отеле в Мюнхене на ночь 30/31.12 оплачен.
Есть еще забронированные и предоплаченные апарты на 31.12-07.01, но они далековато от Майера и тем более от Тукса - км так в 60, кажный день не наездешься (Auffach / Wildschönau - 30 км до Кицбюэля, в другую сторону) ... Так что, наверное, придется отказаться...
Вообщем, выручайте, братья и сестры, ибо кататдзе в хорошей компании - хочется со страшной силой, аж спина уже чешется![]()
Возможен вариант обмена трансфер Москва-Майер-Москва - на место в дабле в Майере плюс катание на машинке по всей долине Циллерталь, а также Австрии и Германии как минимум. Если есть интерес или другие предложения - все обсуждается, пишите в личку.
С уважением, Вячеслав
Сообщение отредактировал Galina Una: 13 October 2011 - 17:07
Отправлено 13 October 2011 - 18:36
Блин, наконец то хоть что то сделали для нас. Пустячок, а приятно. Прям за таку новость готов разцеловати.Во! Вычитала, что Аэрофлот нам дарит провоз лыж в качестве дополнительного места багажа:
Отправлено 13 October 2011 - 21:04
Бонджорно, Бамбини!
Примите в свою новогодне-горнолыжную комппанию!
Сам лыжник с чегетской школой, катаюсь практически везде, Пауль из Твери (Paul) даст рекомендацию
....
Отправлено 13 October 2011 - 21:44
Есть идея на НГ: арендовать помещение, вход в которое с улицы, значит можно попросить разрешение установить мангал перед входом в помещение и устроить там песни, танцы, можем сами организовать шведский стол - этот вариант надо прорабатывать, узнавать, получать разрешение. Я предлагаю кому-то, кто владеет немецким или английским пообщаться на тему возможности аренды такого помещения в Майрхофене или его окрестностях. Пока Артем (-man-) предложил спросить свою тетю-переводчицу, согласится ли она пообщаться для нас на этот счет. Кто согласен? И кто что еще предлагает, напишите здесь или в таблице, пора решать вопрос.
Отправлено 13 October 2011 - 21:52
Дашуль, думаю, что просто не успели есчо((Со вчерашнего вечера отписались на тему НГ помимо меня 2 человека. Чего тогда напрягаться нам по поводу совместного отмечания НГ, чего людей подключать, если это мало кому интересно?... каждый сам по себе будет? Не, я никого не заставляю, просто раньше вроде хотели вместе веселиться...А теперь перехотели что ли? Или на мини-компании решили разделиться, тогда хоть напишите, чтобы знать.
Отправлено 13 October 2011 - 22:30
Отправлено 13 October 2011 - 22:51
Я еще раз вернусь к теме фрирайда.
Понятно, что все будет зависеть в первую очередь от погоды ... но с нашей стороны предлагаю следующее:
0. Если снега будет ОЧЕНЬ много, то тут все просто, встали пораньше и пошли раскатывать пухляк
1. Если снега в общедоступных местах нет, но еще остался в труднодоступных - нужны местные гиды, т.к. только они могут вести группу сильно вне трасс, наверное можно будет обсудить доп. страховку и т.д. и т.п. Это наиболее безопасный способ каталки.
2. Чтобы не брать дорогого гида на двоих, а взять его на группу, давайте соберем контакты желающих фрирайдеров. Пишите в личку или в общий файл в описание добавляете явное описание "фрирайд с гидами", я поиском по файлу найду и сведу в отдельный список.
Фрирайд без фанатизма, не более 1,5-2 часов заброски пешком
Если кто имел подобный опыт - будет очень полезно, если есть контакты - супер! Пишите
Я постараюсь попереписываться со школами, если они поймут мой англ.
Найдем гида, соберем список желающих, дождемся снега - и вперед! Я постараюсь всех свести в одном месте
Отправлено 13 October 2011 - 22:58
Здравствуйте!
Хотелось бы присоединиться к вам, если еще возможно?
Жалко поздно сюда зашла, прозевала встречу..
Отправлено 13 October 2011 - 23:00
а мож наконеч в пт? )Конечно, возможно! Присоединяйтесь!
Еще не поздно! Новая встреча не за горами!
в среду или четверг на след. неделе организуется целевая встреча
1) обсуждение совместного НГ в Майрхофене
2) ответы на вопросы по поездке. Знаю, не все успели спросить что хотели.
3) формирование групп занимающихся с инструкторами
Отправлено 13 October 2011 - 23:09
ну когда то надо начинать осваивать целину...особенно если снег будет, поему б и не в Майрхофене. Само собой в сплочённой группе с одинаковым уровнем катания всех участников гораздо интересней время на горе пройдёт, но в этой новогодней каталке, мне кажется, народ попробовать хочет свои силы и закрепить какие то навыки катания по целине. Чисто за фрирайдом я б в Майрхофен не ехал а искал бы другие варианты.Ну, я уже высказывался, что я всегда за фрирайд. И готов на заброски до 4 часов пешком. Народ что-то не шибко активно подключается к обсуждению.
...кстати, опыт показывает, что если в группе больше 4-5 человек, то спуск превращается в унылое занятие "спускаемся по цепочке по 20 метров, ждем/мерзнем зарывающихся по 5 минут на каждой точке" и в общем-то удовольствия мало =( тем более фрирайд с незнакомой группой дело довольно-таки опасное - не все сознаются, что по пухляку ни разу не катались... а когда это становится известно, то уже ничего не сделать, приходится нянчиться и, опять же, никакого удовольствия от спуска =\
Сообщение отредактировал leon9: 13 October 2011 - 23:11
Отправлено 13 October 2011 - 23:15
ну когда то надо начинать осваивать целину...особенно если снег будет, поему б и не в Майрхофене. Само собой в сплочённой группе с одинаковым уровнем катания всех участников гораздо интересней время на горе пройдёт, но в этой новогодней каталке, мне кажется, народ попробовать хочет свои силы и закрепить какие то навыки катания по целине. Чисто за фрирайдом я б в Майрхофен не ехал а искал бы другие варианты.
RecordedFrog - а ваши данные в таблице есть?
Отправлено 13 October 2011 - 23:23
а в Майрховене будите в начале января?Моих данных в таблице нет. Я, честно говоря, даже не знаю что за таблица =\
Отправлено 13 October 2011 - 23:24
а в Майрховене будите в начале января?
Отправлено 13 October 2011 - 23:26
у darja_zima08 в подписи ссылка на список кто будет тамc 31 го по 7е
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных