Хочется верить, только, что задающие вопросы коллеги "по наркотику" хоть немного узнают нового и интересного в этих, как теперь выясняется, по Дон-Кихотовскому бессмысленных попытках повергнуть религиозный угар!
Причем, заметьте.....ВЕТРЯНАЯ МЕЛЬНИЦА как стояла, так и стоит....Доны-Кихоты только меняются!
Остается одно....МОЛИТЬСЯ!
За сим...пока.
Дык в споре, того, истина нарождается. Пытаешься объяснить. Вспоминаешь, что да как. Тебя посылают. Ты ерепенишься, потом опять пытаешься. Потом глядишь, че полезное из позиции оппонента зацепишь. Свою подправишь.
Я, например, тут тер в другой ветке о том как скорость контролировать в резаном повороте. Приводил мнение из одной книжки. Честно говоря, не особо оно мне самому нравилось, хотя правдоподобно выгл. Но другого не было. Оппонент просто говорил, что разносит его. А меня то нет, а почему, я не мог понять и объяснить. Теоретики ничего конкретного по этому вопросу не выродили, что странно. Я, во всяком случае, ничего не нашел.
Тут оппонент про спуск по лестнице вворачивает. Я подумал "не то". Но потом задумало меня на месяцок. И понял я, ну для себя, по крайней мере, что прав он. ЧТО ВОТ ОНО.
Теперь я с есссессенонаучной точностью понимаю, почему можно по черной коротко резать с комфортной для себя скоростью, и ее еще и регулировать не метясь. И стало мне так леххко...)))))
Сообщение отредактировал nick5t5: 23 April 2011 - 15:51