И ни в коем случае на внутренних правилах общественных организаций, будь то Всемирная Ассоциация Любителей Вязать Крючком или Междунарожный Союз Лыжников.
Сообщение отредактировал Лохматый: 13 March 2011 - 00:20
Отправлено 13 March 2011 - 00:19
Сообщение отредактировал Лохматый: 13 March 2011 - 00:20
Отправлено 13 March 2011 - 00:20
Мне вторая девушка больше понравилась.Ну вот вам для обсуждения)
Отправлено 13 March 2011 - 00:22
Сообщение отредактировал starper: 13 March 2011 - 00:31
Отправлено 13 March 2011 - 00:22
Ну вот вам для обсуждения)
Отправлено 13 March 2011 - 00:23
Ага, все верно. Кто обгоняет Хотфайра должен оставить ему достаточно места для маневра.А как насчет правила №4 ?
Отправлено 13 March 2011 - 00:24
Специально скопировал пост, чтобы автор не мог его изменитьЯ не знаю что было бы в комментах но г/лыжи и сноуборд в принципе опасный вид спорта. Ставя своих близких на лыжеборды, или потакая их желаниям кататься, мы изначально СОЗНАТЕЛЬНО подвергаем их риску, и надо это понимать. Точно такому же риску мы подвергаем детей и близких, покупая им автомобиль. Ибо на дороге как и на горе может случится все что угодно. Но если близкие попадают в ДТП мы не пишем что в них врезался член сборной такой то автошколы где его нихрена не научили водить машину - это бы выглядело как минимум странно и глупо. Если близких очень жалко - надо всячески препятствовать их стремлению вставать на лыжи/борд а также стараться чтобы они ездили на метро. Но если ты изначально взял с собой супругу/ребенка или еще кого в горы, (купил автомобиль, права итп) то писать потом что вот кто-то въехал из сборной Сорочан (или приехал на дороге) как минимум странно - ты изначально не позаботился об их безопасности, изначально допустил ситуацию чтобы в них приехали. А раз допустил - вини себя и сиди на попе ровно. и в следующий раз не допускай. пусть близкие сидят дома, играют в шахматы, ездят на метро только в случае крайней необходимости тк метро взрывают а на авто может въехать бухой газелист. Абсурд? Вот так и все абсурдно что тут написано
Виноват каждый конкретный человек только в том что он сделал, а не сборная Сорочан, кавказцы, евреи, масоны и прочее... У нас этого к сожалению многие не понимают из-за своей дремучести, а потом возникают вот такие темы, и как более общее - волнения фанатов, избиения всех подряд кавказцев, взрывы и прочее...
Отправлено 13 March 2011 - 00:24
Это все от патриотизьмаПервая - заморенная какая-то.
Сообщение отредактировал starper: 13 March 2011 - 00:26
Отправлено 13 March 2011 - 00:25
Я правда не знал, что был такой Человек - как Л.А. Сорочан. Я думал это нас. пункт -- посёлок... Сорочаны... Я в Москве - то был последний раз - в 2005 - за коньками ездил...2Коляда - незачёт.
Есть вещи, которые надо бы знать. И люди, которые делают историю и мир лучше не только для себя.
ЛЕОНИД АНДРЕЕВИЧ СОРОЧАН был Великим Человеком. Светлая ему память.
http://www.kino-teat...ucer/31714/bio/
Тот курорт - целиком его инициатива и заслуга, ИМХО. То, что он задумал и начал делать - помнится, было нечто.
В первые годы курорт был очень достойным для Подмосковья. Именно потому, что изначально задумывался ДЛЯ ЛЮДЕЙ. Ездил туда с удовольствием.
Отправлено 13 March 2011 - 00:26
если я правильно понимаю о каком ролике речь, там карвер ломит по прямой метров сто, обгоняя не карверов, потом резко меняет направление и едет поперек склона. да и не так это важно в этом ролике, как я понимаю, карвер нарушил несколько правил ФИС. вот как вариант:Я думаю что позже... За счет того что карвер едет через весь склон и в итоге медленнее чем чайник который едет прямо вниз и хреново контролирует свою скорость.
The development of carving skis and snowboards allows their users to carve and turn
upwards on the slopes. Hence they move opposite to the general downhill traffic. They
must, therefore, make sure in time that they can do so without endangering themselves
and others.
Отправлено 13 March 2011 - 00:28
Красоту.А что обсуждать то? Уазик (это к вопросу о патриотизме чтоль?) или Актион мультяшный? Или девушек?
Отправлено 13 March 2011 - 00:31
Прочитал. Повторюсь, вы трактуете правила FIS так, как вам угодно. ОригиналВы ошибаетесь. http://www.sorochany...ovedeniya.shtml правило №3
Choice of route
A skier or snowboarder coming from behind must choose his route in such a way that he does not endanger skiers or snowboarders ahead.
Skiing and snowboarding are free activity sports, where everyone may move where and as they please, provided that they abide by these rules and adapt their skiing and snowboarding to their personal ability and to the prevailing conditions on the mountain. The skier or snowboarder in front has priority. The skier or snowboarder moving behind another in the same direction must keep sufficient distance between himself and the other skier or snowboarder so as to leave the preceding skier or snowboarder enough space to make all his movements freely.
Сообщение отредактировал cymax: 13 March 2011 - 00:33
Отправлено 13 March 2011 - 00:34
К сожалению, это утопия. Так не бывает... Надо исходить из реальной ситуации.... А реальность к сожалению такова как я описал.
Отправлено 13 March 2011 - 00:41
так нет ее там..Красоту.
Отправлено 13 March 2011 - 00:44
"Красивая одежда-ЗЛО"???Уаз смотрится хорошо, цветастая машинка как полное дерьмо.
Отправлено 13 March 2011 - 00:48
ЗЫ.
Чего у вас там делает Димон - для меня загадка.
Димон, он же мало того что просто клёвый парень, он же еще и фрирайдер на всю голову. Он ведь даже на велосипеде по тротуарам ездить не умеет - только по бездорожью. Неужели в Сорочанах полянка или овражек для фрирайда появились?
Отправлено 13 March 2011 - 00:53
Inc, к чему эти обощения и инсинуации? И где Вы разглядели агрессию?И вообще непонятно, вы там в Сорочанах хоть немного катаетесь или только подобной х#рнёй и разборками маетесь? Откуда столько тупой агрессии?
Ни разу у тех, кто реально умеет кататься, подобного не встречал. Есть нечно, что всех нас объединяло и объединяет. И делает всех нас братьями если не по разуму, то по диагнозу точно. Диагноз - горы
Отправлено 13 March 2011 - 01:01
Ну вот, c чего всё и началось.Прочитал. Повторюсь, вы трактуете правила FIS так, как вам угодно. Оригинал...
Отправлено 13 March 2011 - 01:08
Дык там над всеми новичками смеются, форум такой... Менталитет-с, все кругом мегагуру сплошные, куда не плюнь обязательно в просветленного попадешь, ппц... А они кроме юмора, никак свое мнение выражать не умели тогдаНо, как видно, каким ты был клоуном еще по ником CyberDrill, когда начинал учиться кататься, и над которым смеялся весь форум на авто.ру, таким, увы и пока и остаешься
Дык не читай, кто ж заставляет. Я свое мнение пишу, ты свое. У нас пока еще свободная страна и свободный интернет. Я действительно так думаю, и мне жаль что кому-то из-за этого печально, но такова селяви.А пока - сих пор смешно и одновременно, грустно, читать твои подобные потоки сознания
Ну как бы не пару раз, а 1-2 раза в год ездим (кроме этого сезона, его я пропустил). И с весьма интересными людьми... И ребята ездят. Все кому надо, все в теме и насчет гор и насчет всего остального. А насчет дураков - я за всех отвечать не могу, свою голову всем не приставишь. Я всего лишь написал что писать надо про конкретного человека который накосячил. А не про всю тусу - это неправильно. Ну это как написать - все кавказцы - такие-сякие. Это в корне неверно. Ты про Хотфайера написал что он косячит - я написал что лично видел как он ездит и ГДЕ он так ездит. Он не дурак и прекрасно понимает опасность такого катания. Я раньше сам пытался так кататься но после того как в меня пару раз въехали - забил... Нашел себе другое развлечение. А насчет опасности и гор... на все воля божья и все мы там будем. И смысла нет это обсуждать. Это слишком интимное...Ты же, вроде пару раз выезжал в кататься нормальные места (Гудаури, Францию).
Отправлено 13 March 2011 - 01:12
Если ты лично от этого станешь счастливее - я согласен. Только все равно останусь при своем мнении...тобы он при съемках следующего ролика въехал не в мужика, а в Стена, желательно прямо в колени
Я уже все сказал что хотел, о чем еще можно спорить. Уйду обратно в свое болотоА здесь Sten по-прежнему будет о чем-то спорить, спорить, спорить.
Отправлено 13 March 2011 - 01:17
Люсёк, вы, наверное, только первую страницу там прочитали.Inc, к чему эти обощения и инсинуации? И где Вы разглядели агрессию?
Лучше на мотив группы "Браво":не боясь греха кукушка хвалит петуха за то, что хвалит он кукушку....(с)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных