X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Регион Валле д'Аоста. Зима и лето

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2913

#1661 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 13:10

В субботу и воскресенье надо ехать туда, где большие зоны катания. Там очереди будут утром на подъемник, а потом все разбредутся по склонам.

Ла туил, Монте роза, Червиния.

Спасибо .Думал уже здесь никто не живёт в сезон )) Ок. четверг -вторая половина и пятница на Пиле нормально с очередями ? И .Таня, Вы упоминали  кревакол ? Как там на выходных 

• 0

#1662 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 13:16

Спасибо .Думал уже здесь никто не живёт в сезон )) Ок. четверг -вторая половина и пятница на Пиле нормально с очередями ? И .Таня, Вы упоминали кревакол ? Как там на выходных

В будни в Пиле хорошо даже в период праздников.
Я в Креваколе была только 1 раз, но думаю, что там всегда народу мало.
  • 0

#1663 КОСМОС

КОСМОС
    • 7
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 11199 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 13:38

Класс Спасибо Космос . Лишь бы не сложные трассы были ))

трассы там превосходные-широкие, с приятным уклоном. маркированы красным, но скорее красно-синие, там шезлонги под соснами, французский колорит, старая церковь-совершенно чудное место. один-два дня-то, что нужно. это курорт только для местных, о нем почти никто не знает-сама нашла его почти случайно, остановились посмотреть-что за кемпинг огромный на пустом месте.

• 0

#1664 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 13:49

В ваш период народ будет везде - это праздники у итальянцев, бельгийцев, французов.

Во как.. Действительно праздники с ~ 18.02 ?  А то раньше я читал "!!! В след.(2016) году весной самая ВЫСОКАЯ неделя с 6 по 13  февраля  - каникулы весенние карнавальные" Инфа была от Натусика. Правда она, возможно немцев имела в виду в первую очередь..

• 0

#1665 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:06

подскажите ещё .Есть ли школы после 12 дня  ? Мне нужно на 18\02 на вторую половину и на 19-е февраля (это пятница ) взять нам школу . . 

• 0

#1666 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:08

подскажите ещё .Есть ли школы после 12 дня ? Мне нужно на 18\02 на вторую половину и на 19-е февраля (это пятница ) взять нам школу . .

Групповых занятий нет. Индивидуальные - пожалуйста
  • 0

#1667 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:11

Во как.. Действительно праздники с ~ 18.02 ? А то раньше я читал "!!! В след.(2016) году весной самая ВЫСОКАЯ неделя с 6 по 13 февраля - каникулы весенние карнавальные" Инфа была от Натусика. Правда она, возможно немцев имела в виду в первую очередь..

Здесь нет фиксированных дат каникул. В каждой зоне/регионе/провинции даты отличаются на +-1 неделю
  • 0

#1668 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:17

Сейчас занимаюсь арндованием лыж.Спрашивают какие нужны  Standard Skis  or Intermediate Skis . Какие лучше ?

• 0

#1669 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:25

Таня ,La solette Дают очень хорошие цены .Можно им верить ?

• 0

#1670 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 14:36

Здесь нет фиксированных дат каникул. В каждой зоне/регионе/провинции даты отличаются на +-1 неделю

Ну да, я знаю, что нет. Так в Аосте-то когда в этом году эта самая "самая высокая" неделя?

Сообщение отредактировал greg17: 01 February 2016 - 15:05

• 0

#1671 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 15:10

Таня ,La solette Дают очень хорошие цены .Можно им верить ?

Всем людям верить надо
  • 0

#1672 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 15:32

Всем людям верить надо

:-) Тань , в покер на досуге не играете  ? Предлагаю поиграть Чувствую мне повезёт ))

• 0

#1673 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 01 February 2016 - 18:52

Ну да, я знаю, что нет. Так в Аосте-то когда в этом году эта самая "самая высокая" неделя?

с 8 по 13-14 февраля - это период итальянских праздников

• 0

#1674 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 08:44

В одной из прокатных фирм Аосты сказали что у них нет страховки оборудования . Получается  арендовать лыжи я могу ,но если палка поломается или лыжа сорвётя с ноги  Я буду оплачивать не известно сколько.  Я в первый раз сталкиваюсь с тем что прокатная контора не позволяет застраховать своё оборудование... или я не так спрашиваю . Или есть ещё какие то выходы ?

Сообщение отредактировал kara_vita: 02 February 2016 - 11:41

• 0

#1675 kara_vita

kara_vita
  • Лыжебордеры
  • 49 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 12:14

Все в шоке ? Или никто не сталкивался ? ))

• 0

#1676 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 15:57

Про достопримечательности Аосты. Речь идет, пожалуй, именно о городе. Вот такая ссылка у меня есть

http://www.cult-turi...?dp=intrs&q=645

Что-нибудь кто-нибудь добавит?

• 0

#1677 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:01

Про достопримечательности Аосты. Речь идет, пожалуй, именно о городе. Вот такая ссылка у меня есть

http://www.cult-turi...?dp=intrs&q=645

Что-нибудь кто-нибудь добавит?

Это все достопримечательности города. Новых пока не построили biggrin.png

• 0

#1678 greg17

greg17
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 28462 сообщений

Отправлено 02 February 2016 - 16:22

Обленились римляне короче:) Вот у нас в Москве другое дело - что ни день, новая достопримечательность и одна красивше другой:)

• 0

#1679 KA3ak

KA3ak
  • Лыжебордеры
  • 24 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:21

Добрый день!

Пытаюсь заказать трансфер из Милана (аэропорт Мальпенса) в Монте Розу (регион Валле д'Аоста).

Оставил свой запрос на трансфер на сайтах:

ski-transfers.com

taxi-finder.com

Получил множество предложений, но разброс цен огромный (от 400 до 800 евро за микроавтобус туда-обратно). Хочется как всегда дешево и качественно, но есть опасения пролететь с дешевым трансфером.

В связи с этим пара вопросов:

Кто-нибудь искал трансфер через эти сайты? Надежные ли трансферные компании они предлагают?

Кто-нибудь пользовался услугами следующих трансферных компаний: Larus car Service, AIR CAR SERVICE, Autonoleggio Fabrizio, Malpensairportaxi, N.C.C Porcellion? Есть ли какие-нибудь отзывы о них?

Спасибо!

• 0

#1680 aosta_askme

aosta_askme
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 2106 сообщений

Отправлено 05 February 2016 - 18:41

Добрый день!
Пытаюсь заказать трансфер из Милана (аэропорт Мальпенса) в Монте Розу (регион Валле д'Аоста).
Оставил свой запрос на трансфер на сайтах:
ski-transfers.com
taxi-finder.com
Получил множество предложений, но разброс цен огромный (от 400 до 800 евро за микроавтобус туда-обратно). Хочется как всегда дешево и качественно, но есть опасения пролететь с дешевым трансфером.
В связи с этим пара вопросов:
Кто-нибудь искал трансфер через эти сайты? Надежные ли трансферные компании они предлагают?
Кто-нибудь пользовался услугами следующих трансферных компаний: Larus car Service, AIR CAR SERVICE, Autonoleggio Fabrizio, Malpensairportaxi, N.C.C Porcellion? Есть ли какие-нибудь отзывы о них?

Спасибо!

Напишите мне в лику или на почту tania@alpina-tour.com сколько вас человек и куда именно в зоне Монте Роза едете. Посмотрим, может мое предложении окажется интереснее
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных