X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

методика PMTS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2198

#1661 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:32

Я высказываю свое мнение по поводу техники катания которую вижу, Вы же высказываете мнение по поводу моего уровня зания методики на основе моих высказываний. Разницу улавливаете?

Я видел не мало роликов, где Харб едет чистым и технически правильным карвингом. Но на представленном видео очевидно, что он едет с коленной ангуляцией. 

Интересно, интересно... А что это за такой технически правильный карвинг и в чем его отличия от того, что вы называете "коленной ангуляцией"?

• 0

#1662 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:36

Я высказываю свое мнение по поводу техники катания которую вижу, Вы же высказываете мнение по поводу моего уровня зания методики на основе моих высказываний. Разницу улавливаете?

Я не высказываю мнение по поводу твоего знания методики. Я высказываю свое мнение по поводу твоего понимания горнолыжой техники, включая твой анализ видеоматериала. 

• 0

#1663 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:36

Что то я видимо упустил на форуме. Видео не видел. А вы по вешкам, по трассе идете?

Нет, не идет.  И вообще идет не в ногу, живот не подтянут, вид не молодцеватый.

Питросян отдыхает.  Гы.

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1664 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 24 March 2016 - 22:37

Я не высказываю мнение по поводу твоего знания методики. Я высказываю свое мнение по поводу твоего понимания горнолыжой техники, включая твой анализ видеоматериала. 

Ну и высказывайте на здоровье ))) biggrin.png

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2016 - 22:38

• 0

#1665 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:40

Ну и высказывайте на здоровье ))) biggrin.png

• 0

#1666 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:48

Вот два ролика, на первом короткие карвинговые повороты в исполнении Харба, на втором в исполнении австрийских инструкторов. Расскажите мне в чем разница, кроме ширины стойки ??? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МЕТОДИКА ХАРБА ОТ АВСТРИЙСКОЙ МЕТОДИКИ??? 

Спрашиваю  из интереса, а не с целью кого то в чем то упрекнуть или кому то что то доказать.

Сообщение отредактировал Temych: 24 March 2016 - 22:51

• 1

#1667 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:51

Так же на первом видео Харб демонстрирует езду по буграм. Вот по буграм едут австряики. В чем отличие ???

• 1

#1668 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:52

*
Популярное сообщение!

Вот два ролика, на первом короткие карвинговые повороты в исполнении Харба, на втором в исполнении австрийских инструкторов. Расскажите мне в чем разница, кроме ширины стойки ??? ЧЕМ ОТЛИЧАЕТСЯ МЕТОДИКА ХАРБА ОТ АВСТРИЙСКОЙ МЕТОДИКИ??? 

фантом мувом :)

• 3

#1669 ~MAK

~MAK
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:57

Какая вообще разница как человек катается? Главное что бы не убился и был хорошим.
  • 0

#1670 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 22:57

сделай простой тест.

Открой блог, где и просто спроси какое катание из этих двух роликов людям больше нравится, не указывая кто это.  Что бы ответили не постоянные пациенты нашей маленькой психиатрической больнички, а просто глыжники, которые на терки от технике кладут болт.

За 1 к 10 за Харба я уверен.

Сообщение отредактировал Nordural: 24 March 2016 - 22:58

• 0

#1671 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:04

Спрашиваю  из интереса, а не с целью кого то в чем то упрекнуть или кому то что то доказать.

Почему вы называете эти повороты карвинговыми я не вполне понимаю, ну да ладно. Но я вам точно укажу на одну большую разницу, в чем различаются эти ролики: уклоном. Ролик австрийского инструктора по-моему чуть ли не на плоском. А Харб едет по West Wall в A-Basin. И я вам скажу там весьма круто - уклон черной трассы.

• 0

#1672 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:13

Так же на первом видео Харб демонстрирует езду по буграм. Вот по буграм едут австряики. В чем отличие ???

Бугров на первом видео не нашел. Вы наверное какое-то другое видео имели в виду.

• 0

#1673 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:20

Почему вы называете эти повороты карвинговыми я не вполне понимаю, ну да ладно. Но я вам точно укажу на одну большую разницу, в чем различаются эти ролики: уклоном. Ролик австрийского инструктора по-моему чуть ли не на плоском. А Харб едет по West Wall в A-Basin. И я вам скажу там весьма круто - уклон черной трассы.

Крутым склоном разве что новичков можно удивить ) В данном случае это не имеет значения.
  • 0

#1674 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:21

Нет карвинга на узком ведении, не бывает и быть не может. Не повернуть без сноса пяток даже теоретически. Есть снос - не улепенуть. Не улепенуть - нет карвинга.
  • 0

#1675 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:30

Все ролики инструкторов кроме Харба, ну может почти все, сделаны на ровных пологих склонах.  Только там можно так изящно укладывать жопки из стороны в стороны.

• 0

#1676 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23619 сообщений

Отправлено 24 March 2016 - 23:42

Спортсмены трассы идут карвингом.

Сообщение отредактировал selfit57: 24 March 2016 - 23:43

• 0

#1677 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 00:05

Все ролики инструкторов кроме Харба, ну может почти все, сделаны на ровных пологих склонах.  Только там можно так изящно укладывать жопки из стороны в стороны.

Волк, ты глубоко не в теме) Делать хорошие углы проще на склоне 25гр - 35гр. На плоском, требуется филигранная техника и скорость что бы  уложить себя на критический угол) )

Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2016 - 00:06

• 1

#1678 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 00:08

Но я вам точно укажу на одну большую разницу

Найди лучше здесь отличие от Харба) Ну явно же он пользуется "японской" методикойrolleyes.giflaugh.pnglaugh.pnglaugh.png

А это ролик для Сельфита!!!biggrin.pngcool.png  "Нет карвинга на узком ведении, не бывает и быть не может."laugh.png laugh.png laugh.png

Сообщение отредактировал Maykl: 25 March 2016 - 00:12

• 0

#1679 valentink

valentink
  • Лыжебордеры
  • 972 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 00:48

Крутым склоном разве что новичков можно удивить ) В данном случае это не имеет значения.

Склоном действительно только новичков можно удивить. Лучше удивлять не склоном, а красивым катанием по этому склону. И тех, кто может делать это на крутом (ехать действительно красиво), гораздо меньше чем на пологом. А ролик австрийского инструктора в этом плане не впечатляет даже на пологом. 

• 0

#1680 Nordural

Nordural
  • Лыжебордеры
  • 257 сообщений

Отправлено 25 March 2016 - 00:54

если бы я такое катание как у австрияка увидел когда начинал кататься и это считалось бы типа идеалом то я бы вообще сразу лыжи бросил.    Лучше на санках кататься.  Гы.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных