Ski.ru в Майрхофене
Отправлено 30 July 2011 - 11:54

Отправлено 31 July 2011 - 13:48
Отправлено 31 July 2011 - 17:39
Что бы получить точный ответ, задавая такой вопрос, давайте ссылку на конкретную страницу.Ребят, подскажите пожалуйста по жилью в майере!
Я уже весь сайт майерхофен.ЭТ облазил, но так и не понял, что там по деньгам выходит жилье.
Вот к примеру какой-то отель 2* томас вроде, написано 16 евро в ночь стоит. То есть всего под 100евро за неделю выйдет что ли? Ну он дабл, поэтому с двоих 200. Или как?
Я смотрю на числа 20-28 января. Во сколько должна примерно обойтись нормальная гостиница с только завтраком поближе к подъемнику? Я имею в виду суточные расценки. И еще такое уточнение нужно. Если ехать не вдвоем, а втроем, то как это соорудить? Ставить доп кровать в рум или что?
Отправлено 31 July 2011 - 20:24

Ввиду повторной попытки отправиться в Марковкин, возник вопрос о ЖД Австрии (тема, вроде, така была но......плохо искал, видимо).
В этом году выбираем перелёт до Вены, поэтому непраздный вопрос о переезде Вена-Йенбах-Марк: стОит ли заказывать по инету Вена-Ейнбах, или лучше купить на месте. И что там с "групповыми"....или это только немцы балуют нас по 28е за "комплект"?
Направьте, пплиз, в нужное русло.........

И не рано ли сейчас заниматься бронированием жд-билета?
Сообщение отредактировал Олега: 31 July 2011 - 20:27
Отправлено 01 August 2011 - 03:27
У меня тот же вопрос, а стоит ли вообще покупать заранее? Может все можно сделать на месте? Может кто подскажет?
Отправлено 01 August 2011 - 08:28
А тк поезд, типа, один, то можно и промахнуться. И тогда с билетами на самолёт будет полное попадалово.......на поезд они продают максимум за 3 месяца вроде.
Сегодня выкупаю авиабилеты (надеюсь без приключений обойдётся) , с отелем договорились на кривые даты (как постоянным-повторным, наверное, не возражали

Сообщение отредактировал Олега: 01 August 2011 - 08:28
Отправлено 01 August 2011 - 08:51
А можно узнать, что вызывает опасения?А тк поезд, типа, один, то можно и промахнуться. И тогда с билетами на самолёт будет полное попадалово.......
Сегодня выкупаю авиабилеты (надеюсь без приключений обойдётся) , с отелем договорились на кривые даты (как постоянным-повторным, наверное, не возражали) и вперёд....
Мы покупали билеты в Вену на август (аэрберлин). Никуда "выкупать" не ходил, деньги сняли с карты.
Что это вообще означает в данном случае - "выкупать"?
Отправлено 01 August 2011 - 09:03
Честно говоря, не понял - что значит поезд, типа, один. Вариантов - море: Инсбрук, Брегенц, Цюрих. Все идет через Енбах в течение всего дня.А тк поезд, типа, один, то можно и промахнуться. И тогда с билетами на самолёт будет полное попадалово.......
Сегодня выкупаю авиабилеты (надеюсь без приключений обойдётся) , с отелем договорились на кривые даты (как постоянным-повторным, наверное, не возражали) и вперёд....
Отправлено 01 August 2011 - 09:50
Отправлено 01 August 2011 - 10:28
У австрийских железных дорог вполне дружелюбный сайт - http://www.oebb.at/en/index.jspА ночью ходят поезда? А то мы прилетаем в 22-00 в Вену.
Попробуйте посмотреть там расписание нужных вам поездов.
Отправлено 01 August 2011 - 10:41
Сам типа не понялне понял - что значит поезд, типа, один

А я не стал бронировать через карту (ну не люблю я, когда туда заглядывают) - предпочитаю НАЛ и тольки НАЛА можно узнать, что вызывает опасения?

Сообщение отредактировал Олега: 01 August 2011 - 10:43
Отправлено 01 August 2011 - 10:45
Ну вчерась бронькнул "за нал" ....а сегодня до вечера надо оплатить - прогулятся в соседний дом, надеюсь не проблема....Что это вообще означает в данном случае - "выкупать"?

Сообщение отредактировал Олега: 01 August 2011 - 10:47
Отправлено 01 August 2011 - 16:17
У австрийских железных дорог вполне дружелюбный сайт - http://www.oebb.at/en/index.jsp
Попробуйте посмотреть там расписание нужных вам поездов.
Помогите разобраться пожалуйста с этим сайтом.
Все делаю по этой ссылке (онлайн билет) : Онлайн тикет
Первые две строки - место отправления и прибытия. Это я заполнил Westbahnhof-Jenbach
Третья строка - дата отправления, заполнил.
Четвертая - дата обратного отправления, заполнил.
Класс - выбираю 2 класс(экономим)
Шестая строка - Reservation Не знаю что выбирать!
Седьмая строка - пассажир, выбрал "старше 14 лет". И под этой надписью (старше 14 лет) надо выбрать что то с надписями VORTEILScard, что это такое не могу разобрать, что нужно выбрать?
Последнее - это какой картой буду платить.
Помогите плиз с тем, что выделил.
И еще такой вопрос: я указываю даты отправления, а как быть с временем, прилетаем в Вену ночью или время выбираю уже на вокзале?
Отправлено 01 August 2011 - 18:35
VORTEILScard = местная дорогая сезонная дисконтная карта, у Вас её тоже нет - не выбирайте этот пункт!!
Если едете группой - есть смысл купить после прилёта в автомате групповые билеты:
Bayern-Ticket (действует ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ по всей Баварии во всех местных поездах-не эспрессах, вагонах 2 класса) и
Einfach-Raus-Ticket (то же самое в Австрии).
Отправлено 01 August 2011 - 18:43
Вам придётся бронировать ночёвку в гостинице - иначе визу не дадут!!!
Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 01 August 2011 - 18:50
Отправлено 01 August 2011 - 22:47
Уважаемые, извиняюсь за вопрос, наверняка уже где-то обсуждалось. Будет возможность заехать в Майрхофен с 5 по 7 декабря. Есть ли смысл? Судя по прошлогодним новостям в это время было совсем плохо со снегом. Этот заезд получится ни разу не бюджетным, поэтому встает вопрос о целесообразности поездки. Понятно, что погоду предугадать нельзя, но все-таки...
В прошлом году Майрхофен открыли 4.12 - снег был хороший. Более того, в ноябре просто завалило и в середине декабря до католического Рождества тоже. Как уже говорилось - в любом случае есть ледник, там с октября зимний сезон.
По опыту прошлых, без малого 10, лет в начале-середине декабря кататься хорошо, но здесь не угадаешь, если в прошлом году с конца марта до начала апреля можно было выдавать спасательные жилеты, чтоб люди не тонули, то последнюю неделю сезона - свежий натуральный снег.
Так что делайте как душа подскажет - у нас на снежную зиму весь Майрхофен молится

Отправлено 01 August 2011 - 23:14

Мы прошлой зимой 14 января туда прилетели : попали в песню "... трава у дома, зелёная-зелёная трава-а-а..."

Сообщение отредактировал Вован на HEAD: 01 August 2011 - 23:21
Отправлено 02 August 2011 - 07:39
Помогите разобраться пожалуйста с этим сайтом.
Все делаю по этой ссылке (онлайн билет) : Онлайн тикет
Первые две строки - место отправления и прибытия. Это я заполнил Westbahnhof-Jenbach
Третья строка - дата отправления, заполнил.
Четвертая - дата обратного отправления, заполнил.
Класс - выбираю 2 класс(экономим)
Шестая строка - Reservation Не знаю что выбирать!
Седьмая строка - пассажир, выбрал "старше 14 лет". И под этой надписью (старше 14 лет) надо выбрать что то с надписями VORTEILScard, что это такое не могу разобрать, что нужно выбрать?
Последнее - это какой картой буду платить.
Помогите плиз с тем, что выделил.
И еще такой вопрос: я указываю даты отправления, а как быть с временем, прилетаем в Вену ночью или время выбираю уже на вокзале?
Про строки Вован на HEAD уже ответил, но я не нажимаю он-лайн тикет, а прямо а главной странице вбиваю откуда-куда и даты и "Search connection". Сейчас билеты до середины декабря продают - можно посмотреть время отправления прибытия, цены. Как начнут продавать - из этой формы прямо и попадете в "Он-лайн тикет". Или посмотрите, что вам будет дешевле - билет каждому или "Einfach-Raus-Ticket" на всех.
В Вену поздно ночью прилетаете? Ночью из Йенбаха до Майрхофена только на такси. Нужно будет выбирать такой поезд, что бы в Йенбахе утром оказаться.
Посмотрите FAQ по Майрхофену, там должны быть ссылки на расписание автобусов-поездов по долине.
Отправлено 02 August 2011 - 07:53
Мы в Вену прилетаем в 22-20 вроде и нам придется ночевать в Вене как я понял, т.к. ночью поезда не ходят?
А рано утром сядем на первый поезд и до Йенбаха, а там до Майрхофена на электричке.
Отправлено 02 August 2011 - 13:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных