Может он не чех, Андреев его назвал Забыстрян )))
чехию представляет, значит чех)) у меня и култури албанка )
но этот вроде настоящий чех Ян Забыстрян, хотя ..)
Отправлено 19 December 2025 - 15:14
Может он не чех, Андреев его назвал Забыстрян )))
чехию представляет, значит чех)) у меня и култури албанка )
но этот вроде настоящий чех Ян Забыстрян, хотя ..)
Отправлено 19 December 2025 - 15:16
Не, ну до конца этот супер смотреть буду. Мож еще что,...
Отправлено 19 December 2025 - 15:29
Отправлено 19 December 2025 - 15:31
. До СВО Ян постоянно приезжал на Сахалин, на заключительный этап Кубка Дальнего Востока.
Забавно.
А какое отношение Чехия имеет к ДВ?![]()
Отправлено 19 December 2025 - 15:35
Ну атлично, 5-й. ))) есть еще порох в пороховницах )
француз тоже лихо на 5ое место взлетел с 43 )
франзони вчера был на 50ом, забыстрян на 35 , сегодня герои )
Сообщение отредактировал Leviola: 19 December 2025 - 15:45
Отправлено 19 December 2025 - 15:40
А ведь это похоже первый крупный успех в мужской части КМ в новой истории Костылей.
У барышень там Илка и Ледецка на них гоняют, вроде до подиумов уже добирались.
Отправлено 19 December 2025 - 15:56

Популярное сообщение!
Какое же удовольствие было смотреть сегодняшний старт! Это просто праздник какой-то! И результаты сенсационные и дядя Володя, в своём репертуаре, такие перлы выдавал, особенно, когда австриец пытался после ошибки в заходе на трамплин, где многие ошибались и пролетали мимо следующих ворот, в воздухе пытался такие пируэты выкручивать, что дядя Вова прям аж чуть сам не рассмеялся и мол таких номеров я даже и в цирке не видел! ну прям искренне поднял настроение и заставлял улыбаться всю трансляцию.. Ну и отдельные его комментарии по технике - прям, как бальзам на душу! Ну Саслонг, ну Саслонг... Даёт жару! И даже дядя Володя так, немного на эмоциях и с неким каким-то даже сожалением и мечтательностью и плохо скрываемым восторгом: "Эх, Вальгардена, Вальгардена"! В общем, очень приятная и эмоциональная трансляция получилась! Всем снег!![]()
Отправлено 19 December 2025 - 16:02
да, в течении соревнований снег внизу быстрей становился - помогло кому-то улучшить результат, даже если выше ошибались и ехали медленней в начале... номера после 20-го где-то
Отправлено 19 December 2025 - 16:10
И ещё такой момент заметил, как по мне, очень интересный: Ян Забыстрян, шёл очень классно, но на последнем или даже на последних двух этапах всё же отставал на какие-то там сотые от Одермата. А вот после финального трамплина, перед самым финишем, его выбросило так довольно-таки неплохо, но самое примечательное, как по мне, так это то, что после приземления фактически на "пятки", ну т.е. в положение на всеми любимую и часто обсуждаемую здесь на форуме "жопу" - его лыжи прям выстрелили, как из катапульты, что и позволило в итоге обыграть великого и могучего Оди! Не знаю, может мне так показалось, знатоки - поправьте или поделитесь своим мнением кто/что думает по этому поводу. Сам повтор не пересматривал, но сложилось именно такое впечатление.
Сообщение отредактировал RogerSki: 19 December 2025 - 16:11
Отправлено 19 December 2025 - 16:18
Отправлено 19 December 2025 - 16:26
у итальянцев вчера ещё Николо Молтени коленку серьёзно повредил(упал на спину - боялись, что её повредил)- теперь до следующего сезона ... ((((
Наталья, такое впечатление, что мы сегодня тут как два сумасшедших друг с другом разговариваем, плюсики друг другу ставим, а весь форум куда-то "вымер". Что ж... Пятница.. Правда ещё не вечер!![]()
Отправлено 19 December 2025 - 19:03
, а весь форум куда-то "вымер". Что ж... Пятница.. Правда ещё не вечер!
Так сегодня же новую ключевую ставку объявят - все замерли в ожидании ![]()
Отправлено 19 December 2025 - 19:11
Забавно.
А какое отношение Чехия имеет к ДВ?
Отправлено 19 December 2025 - 19:13
Наталья, такое впечатление, что мы сегодня тут как два сумасшедших друг с другом разговариваем, плюсики друг другу ставим, а весь форум куда-то "вымер". Что ж... Пятница.. Правда ещё не вечер!
Все смотрят прямую линию с Путиным.
ГЫ
Отправлено 19 December 2025 - 22:17
Забавно.
А какое отношение Чехия имеет к ДВ?
Так там были ФИС-старты и приезжали люди очков поднабрать. Помню смотрел трансляцию где Ян в призы заехал и ещё кто-то из европейцев стартовал.
Отправлено 19 December 2025 - 22:28
Чуть не в тему
Российские горнолыжники Андриенко, Ефимов и Кузнецов получили нейтральный статус FIS
Сообщение отредактировал SVMSKI: 19 December 2025 - 22:33
Отправлено 19 December 2025 - 22:59
завтра Одермат 6-ым стартует, Парис 12-м
Отправлено 19 December 2025 - 23:28
ты знааааал!)))Все смотрят прямую линию с Путиным.
ГЫ
Отправлено 19 December 2025 - 23:45
Отправлено 20 December 2025 - 00:45
..... Красота! Я, люблю Саслонг, КМ на Саслонге, и.... некая зависть добрая! К Натусику))))
Когда там были в Гардене, тоже катались по Саслонгу (но только утром, пока еще льда мало было). Кстати рядом трасса (Саслонг В ???) тоже нормальная и меньше народа. Только давно это было, пора забыть![]()
ЗЫ
А ведь финиш трассы в С.Кристине? Уже забываю.....
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных