X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

авто в Италии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3102

#1661 ecodoma

ecodoma
  • Лыжебордеры
  • 1822 сообщений

Отправлено 03 December 2018 - 17:34

На зимней шине должна быть нарисована снежинка или буквы M+S или просто написано Snow Tyres. Независимо от марки.
Всесезонка - это я не знаю что такое, в России ее вроде нет вовсе. В СССР была.

M+S не обязательно зимняя, насколько я помню. На зимней должен быть значок "снежинка на фоне горы"

• 0

#1662 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 21:43

Указав страну проживания Беларусь я (и вы, вероятно, тоже) сильно рискую не получить страховое возмещение при страховом случае.
На счет "пусть побьют" - уже пройденный этап: есть такая контора carinsurent.com с более приятными тарифами. Так вот RentalCover уже отказалась "побить" их тариф, мотивируя тем, что "фиг его знает, что это за carinsurent такой".

Послал им на почту запрос о действии страховки с этой ценой для России.
Получил ответ:

Уважаемый клиент,

Спасибо за использование RentalCover.com. Мы получили Ваш запрос.

Мы проверили цитату =========, которую вы создали на нашем сайте. К сожалению, для этого цитата, страна проживания не Россия, а Нидерланды, поэтому данное ценовое предложение не действует для гражданина России.

Мы предлагаем вам лучшее ценовое предложение для гражданина России - это цитата  ======== за RUB6,297.91: https://www.rentalcover.com ========.

Т.о. получил возможность оформить эту страховку по цене 6297,91 руб.

Тут же проверил через приватное окно с VPN цену для России. Получил 7516,91 руб.

Поменял страну на Нидерланды. Получил цену в 84.4 Евро. Переменил валюту на рубли. Выдали цену 6376.89 руб.

Сообщение отредактировал ViewSonic: 05 December 2018 - 10:18

• 0

#1663 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 04 December 2018 - 23:52

предложение для гражданина России - это цитата  ======== за RUB6,297.91: https://www.rentalcover.com/payment/=========.

Так и что, при переходе по этой ссылке цена 6297? А если в евро поменять валюту, что получается?

• 0

#1664 ViewSonic

ViewSonic
  • Лыжебордеры
  • 2108 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 12:06

предложение для гражданина России - это цитата  ======== за RUB6,297.91: https://www.rentalcover.com/payment/=========.

Так и что, при переходе по этой ссылке цена 6297? А если в евро поменять валюту, что получается?

Да, цена была изначально такая.

Но когда я собрался оплачивать, то заметил, что страна моего проживания указана как Беларусь. Исправить это сайт не позволяет.

Написал им опять письмо, с просьбой изменить на Россию.

Ответили с извинением за эту ошибку и дали еще скидку.

В итоге только что оплатил две недели - 6145.36 руб.

Валюту не менял, не увидел смысла, т.к. счет выставлен в руб. и платил я с рублевой карты.

Опять через приватное окно с VPN проверил цену для России  -  7536,85 руб.

• 0

#1665 Antanta

Antanta
  • Лыжебордеры
  • 915 сообщений

Отправлено 06 December 2018 - 13:00

Что ж, поздравляю! Вам сделали персональную скидку. А от впн/не впн ничего не зависит, зависит от страны проживания. Россия не в чести, к сожалению.
  • 0

#1666 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3251 сообщений

Отправлено 13 December 2018 - 00:13

Небольшой отчет. Брали машину в Hertz, в первый раз, в Милан Бергамо. На сайте прокатчика, за 200 евро нам предложили Jeep Compass с зимней резиной, автомат коробкой и gps, причем было написано, что именно это модель гарантирована. Мы прилетели днем в воскресенье, у прокатчика была небольшая очередь, 2 человека перед нами, постояли 15-20 минут. Когда пришла наша очередь, нам сказали что Jeep Compass есть, но без зимней резины, мы сказали что мы едем в горы и по прогнозу снегопад. Нам предложили Nissan Xtrail с зимней резиной, тоже автомат, с окном на крыше, кожа рожа, камеры, вообщем топ, за теже деньги. И еще доп водителя бесплатно, вообщем приятно удивили. На карточке заблокировали 200 евро. Когда пришли на стоянку, рядом стоял Jeep Compass, очень похожие машины. Резина оказалась всесезонкой Pirelli Scorpion Verde, без знака гор и снежинки, что в принципе ожидаемо, в багажнике нашлись и цепи. Машина была грязной и с множеством царапин. Мы все отметили и отправились в путь. Кстати, по возвращении, блокировку с карты, сняли за 2 дня.

• 0

#1667 wolf127

wolf127
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 14:50

Подскажите какие требования в Италии к перевозке детей?

• 0

#1668 Поп

Поп
  • Лыжебордеры
  • 1410 сообщений

Отправлено 22 December 2018 - 17:22

Дети весом до 36кг либо ниже 1.5м в детском автокресле. 

• 0

#1669 gorreri

gorreri
  • Лыжебордеры
  • 3329 сообщений

Отправлено 26 December 2018 - 13:40

.

Но в любом случае, добираться на немаленьком таком Фиат Таланто в темноте по серпантинам - удовольствие ниже среднего.

Всем спасибо за внимание, поехал брать лыжи в прокат.

А мне понравилось на огромном автобусе. Сидишь как король, переодеваешься как в комнате, барахло покидал не складывая. Деточка вообще дрыхла сзади растянувшись во весь рост.

• 0

#1670 bar76

bar76
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 08:18

Всем добра! Всех с праздниками! Всем хорошего настроения! Уважаемые лыжебордеры и горнопляжники! Случилась печалька! Крыса, отпраздновала новый год! почикала в новогоднюю ночь в новой прокатной машине какойто шланг

Сообщение отредактировал bar76: 05 January 2019 - 08:22

• 0

#1671 bar76

bar76
  • Лыжебордеры
  • 48 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 19:57

Почему печалька? Что случилось, и почему крыса может свинья

Как же почему печалька? Машину то она (крыса) сломала((( а нам еще с кучей шмурдяка как то в аэропорт надо вернуться ? Так что, ложка дегдя в боскн позитива

Сообщение отредактировал bar76: 05 January 2019 - 19:57

• 0

#1672 Сергей Баландин

Сергей Баландин
  • Лыжебордеры
  • 1277 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:58

Как же почему печалька? Машину то она (крыса) сломала((( а нам еще с кучей шмурдяка как то в аэропорт надо вернуться ? Так что, ложка дегдя в боскн позитива

Те машина где то в Италии стояла, потом вы решили куда то ехать, но машина... что?
Не открывается
Не заводится
Заводится, но не едет
Что то ещё

Те в Италии живёт много крысс или вы где то у помоек стояли
Мне интересно ТК я второй раз в своей жизни буду брать авто в прокат и не хотел столкнуться с такими проблемами
  • 0

#1673 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:02

не хотел столкнуться с такими проблемами

Это уникальный случай, наверное один на 10 000. 

Машины ломаются конечно, но чтоб их ели крысы...

• 0

#1674 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:16

Машины ломаются конечно, но чтоб их ели крысы...

У меня в Москве, во дворе было - крыса перегрызла провода к фаре.
Давно это было..

• 0

#1675 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:24

У меня в Москве, во дворе было - крыса перегрызла провода к фаре.
Давно это было..

А ты её поймал? Может не крыса...

• 0

#1676 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:34

Могла и мышь, но крыс во дворе много шныряло, а мышей не видно.

• 0

#1677 Доктор Влад

Доктор Влад
  • Лыжебордеры
  • 238 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:51

В просвещённой Европе - и крысы?!

Да еще и на ГЛ курорте? Куда катится мир?!

Ладно бы еще в Неаполе...

• 0

#1678 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12678 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:53

В просвещённой Европе - и крысы?!

Ну так они ж там не простые - тоже просвещенные, всякую хрень не грызут, а только высокотехнологичную!

• 0

#1679 alenika09

alenika09
  • Лыжебордеры
  • 282 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:15

Вы вызывали техпомощь и машину отогнали в сервис?,Там её оставляют на ремонт бесплатно или вы за свой счет её ремонтируете?
  • 0

#1680 ANS

ANS
  • Лыжебордеры
  • 2138 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:19

Ну так они ж там не простые - тоже просвещенные, всякую хрень не грызут, а только высокотехнологичную!

В мои ещё :) студенческие времена нам на лекции приводили пример важности подбора правильных материалов.

Оказывается "в те ещё времена" у американцев единовременно вышли из строя значительная часть шахтных ракетных пусковых.

Мыши (или крысы) пожрали проводочки в кабельных каналах от пультовых к шахтам.

Пришлось им срочно менять рецептуру изоляции кабелей на невкусную для грызунов..

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных