X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Силы Хаоса vs Силы Здоровья. Битва в стихии Воздуха

Физика распада здоровья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2305

#1661 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 02:44

Сэлфит, ты правильно написал, что у тебя метения пятками на крутом не увидишь.
Конечно никто не увидит не только метения пятками, но и тебя самого, так как на действительно крутой склон ты никогда и не сунешься, так как ссышь, ну а если сунешься и не дай бог покатишь карвингом, то придется санитарам собирать на склоне отдельные части твоего организма - тушку без жопы, тбс ы отдельно от тушки, коленки с бинтиками, про мозг даже писать страшно

Вероятно ты все про то что с тобой было когда видео с видом гор со скрежетом боком - раком снимал. Забудь, было и прошло, не надо так переживать о том что бывает на крутых склонах.
  • 0

#1662 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 07:00

Сэлфит, приспуская штаны, не боишься задницу застудить
Ты и так деревянный, а заморозив свою жопень, совсем окаменеешь
  • 0

#1663 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 07:13

Штаны это высота вращалки лыж вокруг ЦМ, для тебя просто невозможно понять как управлять лыжами не сверху, а снизу от кантов.
Также как не догадываешься что снижение скорости на крутым склонах в горах в карвинге будет не боком-раком как в классике, а расширением дуги поворотов.
Я же могу не только увеличивать скорость ускорением поворотов от средних к коротким, но также и снижать скорость расширяя дуги поворотов. От коротких к средним - широким и закрытым на любых крутых склонах.
Не веришь мне обратись к авторитетам, тот же Майкл знает про карвинг все и бред фитазий типа про штаны, никогда не понесёт.
  • 0

#1664 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 07:32

Селфит ты когда нормальное видео снимешь?
А не обычную фигню, когда ничего не видно?
  • 0

#1665 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 08:21

Проблема что фотик надо возить с собой чтобы ловить момент когда мой оператор будет работать, приходится брать самый мелкий и снимать только с будки канатчика.
Все лучше чем ничего, я же не дома и снимать некому.
  • 0

#1666 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 10:06

Селфит ты когда нормальное видео снимешь?
А не обычную фигню, когда ничего не видно?

Да он видимо так всех достал просьбами поснимать что его посылают. Уже второй сезон к вебкам отсылает. Так что не будет ни фигни, ни тем более нормального.

• 0

#1667 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 10:29

Ну короче, как всегда: Кина не будет!
  • 0

#1668 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 10:31

Вероятно ты все про то что с тобой было когда видео с видом гор со скрежетом боком - раком снимал. Забудь, было и прошло, не надо так переживать о том что бывает на крутых склонах.

Ал боком-раком не ездит. Ты что то путаешь.
  • 0

#1669 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 10:38

Интересно Селфит продержался бы в Банном 13 часов нонстоп?
Всего 150км спуска. :)
66км вертикали
  • 0

#1670 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 12:33

Интересно Селфит продержался бы в Банном 13 часов нонстоп?
Всего 150км спуска. :)
66км вертикали

его бы там ветром сдуло)
  • 0

#1671 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 20:12

Сэлфит, про боком - раком это не я, а ты забыть не можешь
К тому же то, как я спускался со скрежетом ты не видел, а лишь слышал. Звук - лишь свидетельство того, что склон был очень жестким. Не пожалей своего драгоценного времени и послушай звук от лыж спортсменов на кубке мира
Вероятно они все как и я катят боком раком.
Да и дело даже не в том как я катил, а в том, что ты даже попробовать ссышь прокатить там, где действительно круто. А я Сэлфит не переживаю, а катаю по любым архызским склонам, да еще за это деньги получаю
  • 1

#1672 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 02 March 2022 - 23:25

Здесь на форуме никого и никогда крутые склоны не пугали, пугают только тебя и тот скрежет на видео тому факт.
Покажи свое самое скоростное катание для сравнения скорости на видео у меня в Хабарском и у тебя в Архызе.
Да в принципе как сравнивать скорости катания, если своей скорости в Архызе или в любом месте не показал ниразу?
На видео со шлема снят только скрежет.
Катаешься ли сейчас вообще если тебе не раз предлагал показать катание и молчок? Как сравнивать несравнимое, от меня есть видео, от тебя видео нет.
Изумляет то что ни один инструктор или спортсмен не сказал и не показал что катается лучше меня, один ты такой без видео. Вэбку почему не посмотрел?
Сегодня и завтра с 10 до 17https://rtsp.me/embed/EGsQGnHt/

Сообщение отредактировал selfit57: 03 March 2022 - 07:23

• 0

#1673 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 04:05

Сэлфит, про боком - раком это не я, а ты забыть не можешь
К тому же то, как я спускался со скрежетом ты не видел, а лишь слышал. Звук - лишь свидетельство того, что склон был очень жестким. Не пожалей своего драгоценного времени и послушай звук от лыж спортсменов на кубке мира
Вероятно они все как и я катят боком раком.
Да и дело даже не в том как я катил, а в том, что ты даже попробовать ссышь прокатить там, где действительно круто. А я Сэлфит не переживаю, а катаю по любым архызским склонам, да еще за это деньги получаю

И что катаешься у себя быстрее меня в Хабарском?
  • 0

#1674 Gosha

Gosha
  • Лыжебордеры
  • 28635 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 04:11

Здесь на форуме никого и никогда крутые склоны не пугали, пугают только тебя и тот скрежет на видео тому факт.
Покажешь свое кино катания, сравнить скорости по видео у меня в Хабарском и у тебя в Архызе?

Какая может у тебя скорость на положняке в весенней каше?...
Никакая.
  • 0

#1675 selfit57

selfit57

Массаж

• 1
    • 1
  • Лыжебордер.
  • 23532 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 04:18

Какая может у тебя скорость на положняке в весенней каше?...
Никакая.

Все техники катания можно оценивать только в сравнении.
Вчера сделал видео, и от Ала пока не было вообще его катания в Архызе, увидим и сравним.
Каши не было, у нас мороз и холодный ветер, на моем видео тоже.
  • 0

#1676 AWolf

AWolf

Snow&Ski

• Лыжебордеры
  • 13746 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 08:30

Сэлфит, тебя почитать, так впору в Хабарах спидскиинг проводить...
  • 0

#1677 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 09:31

Awolf, совершенно бессмысленно писать в адрес Сэлфита такого рода обращения - у него чувство юмора отморожено, он восприримает все тоьько то, что написано впрямую и буквально.
  • 0

#1678 AL369

AL369
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 4600 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 09:43

Сэлфит, не забывай, что ты царь швабры, а не горы, потому посылать тебе какие либо видео бессмысленно, так как в глыжной технике ты ничего не смыслишь, в гооах не катаелься, оцениваешь видео только на слух
Короче, нет никакого смысла на тебя тратить время, а тем более тратить время на просмотр вебок. В прошлом году насмотрелся
Единственное заслуживающее внимание было катание девочки лет 10, 12, все остальное отстой. Ни одного инструктора, ни одного спортсмена, что вполне логично. Каким ветром и с какой целью их может занести на Хабарский положняк, на котором царствует Царь швабры - Сэлфит?
  • 1

#1679 pavel_45

pavel_45

Сорокпятый

• 4
  • Лыжебордеры
  • 18545 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 14:41

Покажи свое самое скоростное катание для сравнения скорости на видео у меня в Хабарском и у тебя в Архызе.
Да в принципе как сравнивать скорости катания, если своей скорости в Архызе или в любом месте не показал ниразу?
На видео со шлема снят только скрежет.
Катаешься ли сейчас вообще если тебе не раз предлагал показать катание и молчок? Как сравнивать несравнимое, от меня есть видео, от тебя видео нет.
Изумляет то что ни один инструктор или спортсмен не сказал и не показал что катается лучше меня, один ты такой без видео. Вэбку почему не посмотрел?
Сегодня и завтра с 10 до 17https://rtsp.me/embed/EGsQGnHt/

Обычный словесный понос от человека, не умеющего кататься и не желающего совершенствоваться в адрес хорошо катающегося.

Кстати, бугель твой стоит, день пропал :)

• 0

#1680 Vuarsap

Vuarsap

• 1
    • 1
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3883 сообщений

Отправлено 03 March 2022 - 16:44

Сэлфит, тебя почитать, так впору в Хабарах спидскиинг проводить...

Ась!? Что? Где? (сработал кей-ворд)))
Куда ехать?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных