Это как???
Ну опписался, бывает
Отправлено 25 January 2021 - 09:41
Это как???
Ну опписался, бывает
Отправлено 25 January 2021 - 11:11
Север наверху загружен, так как на юге только трасса #2 открыта, да ещё из-за погоды все едут на север наверху пофоткать и покатать. Очень много учеников по зелёной наверху ездит, но дальше когда они начинают спускаться это беда.
В хорошую погоду объективно народу будет много нужно больше трасс Архызу делать синих.
Отправлено 25 January 2021 - 11:28
когда же на севере запустят канатку на самый верх?
Отправлено 25 January 2021 - 12:02
Отправлено 25 January 2021 - 12:04
На севере на синей трассе будьте аккуратнее. В пятницу, когда катали последний день, в узком месте, где горка крутовата чуть чуть и поворачивает, безумный сноубордист снес мужика на лыжах.
Я его видел и с детьми сразу ушел левее, жена в последний момент услышала как он летел со своим другом и тоже увернулась в последний момент, а вот лыжник с девушкой ехали вниз и почти проехали этот участок, так он его там и нагнал. Лыжи и борд когда расцепили я такой сломанной ноги еще никогда не видел ((
Мы помогли лыжи поставить крестом, позвонили спасам и внизу еще раз канатчику сказали об инциденте.
Сам бордер вообще не пострадал... как так бывает то.
В общем, аккуратней на трассах, ломы летают, хотя и трассы широкие и народу в меру.
Всем кто заезжает - отличной и безопасной каталки!!!
Во блин! По этому я и боюсь с детьми на лыжах кататься.
Отправлено 25 January 2021 - 12:13
На севере на синей трассе будьте аккуратнее. В пятницу, когда катали последний день, в узком месте, где горка крутовата чуть чуть и поворачивает, безумный сноубордист снес мужика на лыжах.
Я его видел и с детьми сразу ушел левее, жена в последний момент услышала как он летел со своим другом и тоже увернулась в последний момент, а вот лыжник с девушкой ехали вниз и почти проехали этот участок, так он его там и нагнал. Лыжи и борд когда расцепили я такой сломанной ноги еще никогда не видел ((
Мы помогли лыжи поставить крестом, позвонили спасам и внизу еще раз канатчику сказали об инциденте.
В общем, аккуратней на трассах, ломы летают, хотя и трассы широкие и народу в меру.
Этот участок на синей на севере меня тоже удивляет. Достаточно узкий, крутой, после обеда - часто сплошной лёд и камни, вход на него с поворота. Я бы сказал, что это красно-чёрный участок. Новички после зелёной трассы с самого верха думают, что ща поедут по синей, и тут утыкаются в него. Постоянно там видел падения. Если снега мало - то ещё и до земли соскребали куски, так там вообще кегельбан. С гондолы его хорошо видно, так те, кто едут первый раз покататься по синим и, увидев его, между собой типа - "вот, а вот это чёрная, но мы туда не поедем, мы же первый раз, мы по синим" и когда я говорю, что это и есть синяя, то в гондоле как-то сразу тягостное молчание повисает. По-хорошему курорту бы на картах это как-то обозначить бы надо. Вся остальная трасса там реально синяя, но им и этого участка вполне хватает убиться.
P.S: для нормально катающихся участок сложности не представляет
Отправлено 25 January 2021 - 12:45
Этот участок на синей на севере меня тоже удивляет. Достаточно узкий, крутой, после обеда - часто сплошной лёд и камни, вход на него с поворота. Я бы сказал, что это красно-чёрный участок. Новички после зелёной трассы с самого верха думают, что ща поедут по синей, и тут утыкаются в него. Постоянно там видел падения. Если снега мало - то ещё и до земли соскребали куски, так там вообще кегельбан. С гондолы его хорошо видно, так те, кто едут первый раз покататься по синим и, увидев его, между собой типа - "вот, а вот это чёрная, но мы туда не поедем, мы же первый раз, мы по синим" и когда я говорю, что это и есть синяя, то в гондоле как-то сразу тягостное молчание повисает. По-хорошему курорту бы на картах это как-то обозначить бы надо. Вся остальная трасса там реально синяя, но им и этого участка вполне хватает убиться.
P.S: для нормально катающихся участок сложности не представляет
вроде обозначено это на картах желтым треугольником
Отправлено 25 January 2021 - 15:36
Так же в пятницу был свидетелем 2 столкновений на выкате северного склона (прямо возле подъемника). Первый случай - бордер с черного спуска снес лыжницу с красной выкатки. Второй я не понял как и что - повернулся на звук удара. 2 лыжника оприходовались, один довольно сильно - по виду был здорово ошеломлен.
Вообще конечно плохое место - 2 крутых спуска прямо перед площадкой, никакой зоны доезда.
Отправлено 25 January 2021 - 15:39
когда же на севере запустят канатку на самый верх?
Слышал уверенное заявление, что в феврале. Но это ОБС.
Отправлено 25 January 2021 - 15:51
Так же в пятницу был свидетелем 2 столкновений на выкате северного склона (прямо возле подъемника). Первый случай - бордер с черного спуска снес лыжницу с красной выкатки. Второй я не понял как и что - повернулся на звук удара. 2 лыжника оприходовались, один довольно сильно - по виду был здорово ошеломлен.
Вообще конечно плохое место - 2 крутых спуска прямо перед площадкой, никакой зоны доезда.
Ага, тоже отличное место для столкновений. Всегда там головой на параллельную трассу при подкате боковым зрением смотрел, ибо чревато.
Отправлено 25 January 2021 - 21:06
Отправлено 25 January 2021 - 21:17
Сегодня откатали с утра и до закрытия - очень неплохо. Погода супер, народу на черной и черно-красной 14 минимум. Отработали лайфхак, как в обеденный пик перекусить без очередей на 400 рублей для 7 человек)))
C покупкой скипасов проблем не было?
Брал ли кто локеры?
Отправлено 25 January 2021 - 21:17
Хороший лайфхак, поделитесь?)
Отправлено 25 January 2021 - 21:31
Брал ли кто локеры?
Отправлено 25 January 2021 - 21:37
Брал ли кто локеры?
ждем лайфхак )
Отправлено 25 January 2021 - 21:39
Спускайтесь на Лунку, кафе-бар, хочешь внутри, хочешь на улице.Хороший лайфхак, поделитесь?)
Отправлено 25 January 2021 - 21:41
Сегодня откатали с утра и до закрытия - очень неплохо. Погода супер, народу на черной и черно-красной 14 минимум. Отработали лайфхак, как в обеденный пик перекусить без очередей на 400 рублей для 7 человек)))
14 официально открыта была? или вы в объезд ) ?
Отправлено 25 January 2021 - 21:48
Мне кажется после вас эту лафу прикроют-Спускайтесь на Лунку, кафе-бар, хочешь внутри, хочешь на улице.
Народу никого. В меню есть типа Поляны за 400 рублей все, что влезает на поднос. У нас это была гора жаренокопченых стейков красной рыбы и куриных крылышек
Плюс 4 чашки чая. Тёмное пиво и глинтвейн по желанию я не считал)))
Отправлено 25 January 2021 - 21:52
Официально, видимо, взамен закрытой 1214 официально открыта была? или вы в объезд ) ?
Отправлено 25 January 2021 - 21:54
Возможно будем в среду в Архызе, как там узнать вашу команду?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных