X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Красная Поляна. Сезон 2020-2021

Красная Поляна Газпром Альпика Роза Хутор

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5207

#1661 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:41

Ты похоже никогда не пользовался, повезло.

Железо у нас бемплатное, но его может не быть в наличии.

К примеру, когда жена в поляне ногу поломала, железка ее стоила около 150тыс. Повезло, что на следующий день такая нашлась у них, мы уже думали покупать.

Страховка бы покрыла эти расходы.

Забавная цена на железку.

Мой протез ТБС дешевле стоил за саму железку.

• 0

#1662 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Простите, а сколько будет стоить 4 звезды ski in в Альпах? только не надо смотреть сейчас, там цены существенно ниже из за закрытых гор) 

Скайпарк даёт 19к с 15 по 18 января по бугинг приорити (или ХЗ как называется), смотрели буквально пару дней назад. Но он не ski in.... 

За последние несколько лет - от 350 до 500 евро за ночь за номер на 4 человек halfboard с бассейном и комплексом саун, ski in/out или сразу рядом с лифтом. На НГ неделю. 3-4 звезды. И при этом я обычно выкапываю самые дешёвые варианты. И бронирую в феврале - марте на следующий год. И покопаться у меня время есть, да, делаю массив запросов.

• 0

#1663 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3595 сообщений

При чём тут безбагажные тарифы???
Я говорю про нормальные варианты с багажом, а не пляжные с ручной кладью.
Я уже где то выкладывал ранее для таких, как ты категоричных, свой билет Победы с багажом + плюс лыжи включены. Он все равно дешевле остальных компаний

Во первых на ты не переходили. Во вторых грубо разговариваете. В третьих вопрос был какие авиакомпании везут горнолыжке по-любому по любым тарифам. Победа по-любому не везёт. В четвёртых Победа скотовозка. В пятых Рэд вином с багажом стоит 2-3 тыс. В шестых Ваш скрин не помню, и не помню сколько стоит Ваша Победа и сколько багажа. Если цена в районе 2-3 тыс, то Рэд Вингсом предпочтительней. Нордстар тоже. В седьмых на вкус и цвет товарищей нет, но если багажный тариф Сибири или Аэрофлота дороже на пару тыс чем Победа то я неминуемо полетел ими. И всем остальным порекомендовал.
  • 0

#1664 Dulsiney

Dulsiney
    • 12
    • 8
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 12699 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:51

Во первых на ты не переходили. Во вторых грубо разговариваете. В третьих вопрос был какие авиакомпании везут горнолыжке по-любому по любым тарифам. Победа по-любому не везёт. В четвёртых Победа скотовозка. В пятых Рэд вином с багажом стоит 2-3 тыс. В шестых Ваш скрин не помню, и не помню сколько стоит Ваша Победа и сколько багажа. Если цена в районе 2-3 тыс, то Рэд Вингсом предпочтительней. Нордстар тоже. В седьмых на вкус и цвет товарищей нет, но если багажный тариф Сибири или Аэрофлота дороже на пару тыс чем Победа то я неминуемо полетел ими. И всем остальным порекомендовал.

Грубости в своих словах я не вижу, тем более, что вот на этот бред:

"Рэдвингс везёт 23 кг. Нордстар надо смотреть ( не помню). Все остальные не везут бесплатно (тем более Победа). На хрина ахинею писать и вводить людей в заблуждение! ..."

можно было и грубо ответить.

А так, только хочу Вам сообщить, что слово "хрен" пишется с буквой "е".

Удачных полётов...

• 1

#1665 Qarootoramma

Qarootoramma
    • 6
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3595 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 18:58

Грубости в своих словах я не вижу, тем более, что вот на этот бред:
"Рэдвингс везёт 23 кг. Нордстар надо смотреть ( не помню). Все остальные не везут бесплатно (тем более Победа). На хрина ахинею писать и вводить людей в заблуждение! ..."
можно было и грубо ответить.
А так, только хочу Вам сообщить, что слово "хрен" пишется с буквой "е".
Удачных полётов...

Взаимно! ))
Напишите сколько стоит Ваша Победа, где достать и условия по тарифу! Буду только ей летать)
  • 0

#1666 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:04

Простите, а сколько будет стоить 4 звезды ski in в Альпах? только не надо смотреть сейчас, там цены существенно ниже из за закрытых гор) 

Скайпарк даёт 19к с 15 по 18 января по бугинг приорити (или ХЗ как называется), смотрели буквально пару дней назад. Но он не ski in.... 

У меня за все поездки в Альпы все отели были 3* и 4* ски-ин/ски-аут и все в районе 1000 евро на двоих с полупансионом.

Не будем брать Розу Спрингс 4*, возьмём первый корпус Ски Инн (который теперь типо Спа и типо 3*). На февраль номер на двоих без балкона (!!!) на неделю с завтраками 178.500 р., что почти 2000 евро. И это только с завтраками!

• 0

#1667 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:07

Ски-ин в Тине в Вал-Кларе стоил 820 евро на шестерых на 6 дней.

Тесный клоповник конечно.

А так без ски-ина в нормальных  апартах стандартная цена 30 евро с носа за ночь.

Сейчас наверно подорожало.

• 0

#1668 skiwater

skiwater
    • 4
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 7090 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:10

Ски-ин в Тине в Вал-Кларе стоил 820 евро на шестерых на 6 дней.

Тесный клоповник конечно.

А так без ски-ина в нормальных  апартах стандартная цена 30 евро с носа за ночь.

Сейчас наверно подорожало.

Ты то куда со своей пиписькой ????  Тут такие монстры меряются ....rofl.gif

• 1

#1669 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:11

Ты то куда со своей пиписькой ????  Тут такие монстры меряются ....rofl.gif

Я понимаю.

Но и такие цены есть.

Как говориться "зачем платить больше".

ГЫ

• 0

#1670 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 310 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:33

Либо снизят цены либо идут нах.

В Меркюр Роза хутор уже загрузка до 40% упала, но ценник держат по-прежнему конский

• 0

#1671 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:40

В Меркюр Роза хутор уже загрузка до 40% упала, но ценник держат по-прежнему конский

Я пока просто глянул Горки Город.  Предложений дофига, не знаю какие живые.

Я не проходил оформление.

• 1

#1672 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3709 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:45

*
Популярное сообщение!

А чем она вам поможет? Положат в другое отделение?
Это ваще какая-то хрень спортивная страховка в России. Никто не знает зачем она.
Лечить будут и по ОМС. За всякие пластины и штифты все равно заплатишь сам.

Развод кроликов. Эта «медицинская страховка»... в 8 горбольнице (в основной, в поляне) , эту страховку никто не спрашивает.. всех в приёмнике принимают, делают мрт, если надо, и кладут в соответствующее отделение, если в этом есть необходимость. Врачам ни горячо, ни холодно есть отдельная страховка или нет. Главное, наличие Снилс и полиса.
  • 3

#1673 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 19:49

Развод кроликов. Эта «медицинская страховка»... в 8 горбольнице (в основной, в поляне) , эту страховку никто не спрашивает.. всех в приёмнике принимают, делают мрт, если надо, и кладут в соответствующее отделение, если в этом есть необходимость. Врачам ни горячо, ни холодно есть отдельная страховка или нет. Главное, наличие Снилс и полиса.

Вот то то и оно.

Хорошо что хоть кто-то это понимает.

• 0

#1674 Dez

Dez
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:10

Вот то то и оно.

Хорошо что хоть кто-то это понимает.

Специально для "понимающих" разверну вопрос.. Цена вопроса на 14 дней - 23 USD , в результате с договором на руках мы имеем компенсации :

-  Медицинские рас[ходы (включая расходы по репатриации) - 15000 USD

-  Случай отмены поездки - 500 USD (lдовольно таки актуально в ковидный год и при раннем бронировании)

-  Страхование багажа - 1000 USD

-  Задержка выдачи багажа на 4 часа и более - 170 USD  ( Предусмотрена компенсация документально поlтвержденных расходов на аренду горнолыжного оборудования и транспортных расходов на поездку в аэропорт и обратно с целью получения задержанного багажа  -  Задержка вылета на 4 полных часа и более - 150 USD

-  Страхование от несчастных случаев - 5000 USD ( к примеру вывих коленного сустава оценивается 250 USD, выбитые зубы в зависимости от количества от 500 до 1250 USD )

-  Расходы на восстановление утраченных документов - 50USD

Франшизы нет.

Ну то есть понятно, что за вывихнутую коленку я помимо лечения, неважно по какой страховке, получу по данной страховке 250USD по курсу.Плюсом имеем покрытые риски по багажу и не вылету.Никакого развода кроликов на 23 USD я не наблюдаю. Но так то да, у нас изначально - "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься".

• 1

#1675 Volk1

Volk1

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:24

Здесь есть путаница медицинской страховки и страховки от несчастного случая.

Медицинская страховка в тех или иных пределах покрывает расходы на ЛЕЧЕНИЕ.

В России не имеет ни малейшего смысла.

Та страховка, о которой Вы пишете это страховка от несчастного случая, в зависимости от тяжести травмы получите компенсацию.

К лечению не имеет ни малейшего отношения.   Лечить Вас в России будут абсолютно одинаково что с этой страховкой, что без нее по ОМС.

Ну и все остальное к травмам никакого отношения не имеет.  Это уже всякое разное что подвесили на эту страховку.

• 0

#1676 deniskakaka

deniskakaka
  • Лыжебордеры
  • 1098 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 21:59

У меня за все поездки в Альпы все отели были 3* и 4* ски-ин/ски-аут и все в районе 1000 евро на двоих с полупансионом.

Не будем брать Розу Спрингс 4*, возьмём первый корпус Ски Инн (который теперь типо Спа и типо 3*). На февраль номер на двоих без балкона (!!!) на неделю с завтраками 178.500 р., что почти 2000 евро. И это только с завтраками!

можно пример отелей за 1000 евро?

примерно по памяти за прошлые года

• 0

#1677 purkua

purkua
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 2254 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:05

Предполагаю, что это без бассейнов И СПа и не на НГ. Хотя, может, и на НГ, но без бассейна. Наличие басика обычно существенно тянет цену вверх. И сравнивать лучше, конечно, цену за ночь, так понятнее.
  • 0

#1678 nik37

nik37
    • 13
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3709 сообщений

Отправлено 11 January 2021 - 22:30

Специально для "понимающих" разверну вопрос.. Цена вопроса на 14 дней - 23 USD , в результате с договором на руках мы имеем компенсации :
- Медицинские рас[ходы (включая расходы по репатриации) - 15000 USD
- Случай отмены поездки - 500 USD (lдовольно таки актуально в ковидный год и при раннем бронировании)
- Страхование багажа - 1000 USD
- Задержка выдачи багажа на 4 часа и более - 170 USD ( Предусмотрена компенсация документально поlтвержденных расходов на аренду горнолыжного оборудования и транспортных расходов на поездку в аэропорт и обратно с целью получения задержанного багажа - Задержка вылета на 4 полных часа и более - 150 USD
- Страхование от несчастных случаев - 5000 USD ( к примеру вывих коленного сустава оценивается 250 USD, выбитые зубы в зависимости от количества от 500 до 1250 USD )
- Расходы на восстановление утраченных документов - 50USD
Франшизы нет.
Ну то есть понятно, что за вывихнутую коленку я помимо лечения, неважно по какой страховке, получу по данной страховке 250USD по курсу.Плюсом имеем покрытые риски по багажу и не вылету.Никакого развода кроликов на 23 USD я не наблюдаю. Но так то да, у нас изначально - "Пока гром не грянет, мужик не перекреститься".

Вы о чем , вообще? Какой «гром»? Куда «грянет»? Какие риски по багажу? В таком случае, страхуйте жизнь , да утерю багажа при покупке а/билета. Что мешает? Вопрос о том, что нахрена покупать горнолыжную, типа, страховку при поездке на г/л курорт в России? Ответ заключается в том, что , если вы ебнетесь с горы, то примут в больничку и лечить вас будут независимо от того, развели вас в турагенстве на «горнолыжную страховку» или не развели. Главное, полис (фотографию хотя бы) при себе имейте... а то про что вы пишите: «репатриация», «компенсация» - это опции, которые предоставляет Любая страховая компания в кейсе под названием «страхование жизни»/«страхование от несчастных случаев» И так далее . РГС «лайф», например.
  • 2

#1679 Ambr

Ambr
  • Лыжебордер
  • 1229 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 00:33

Если сходу и по памяти, то Cerana Relax 4* в Мадонне, Spizer 3* в Санкт-Галленкирхе, Goldried 3* в Матрае. В Мадонне, правда, по крутой спецухе было и в низкий сезон - в январе.
  • 0

#1680 Dez

Dez
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 12 January 2021 - 00:36

Вы о чем , вообще? Какой «гром»? Куда «грянет»? Какие риски по багажу? В таком случае, страхуйте жизнь , да утерю багажа при покупке а/билета. Что мешает? Вопрос о том, что нахрена покупать горнолыжную, типа, страховку при поездке на г/л курорт в России? Ответ заключается в том, что , если вы ебнетесь с горы, то примут в больничку и лечить вас будут независимо от того, развели вас в турагенстве на «горнолыжную страховку» или не развели. Главное, полис (фотографию хотя бы) при себе имейте... а то про что вы пишите: «репатриация», «компенсация» - это опции, которые предоставляет Любая страховая компания в кейсе под названием «страхование жизни»/«страхование от несчастных случаев» И так далее . РГС «лайф», например.

"  Ну то есть понятно, что за вывихнутую коленку я помимо лечения, неважно по какой страховке, получу по данной страховке 250USD по курсу "  А что собственно в данном предложении Вам не понятно? По моему все очевидно. Племянница умудрилась на плоскаче В52 разложиться с вывихом кисти, получила 16К рублей, где собственно развод то? Следом за ней в травмпункт привезли фрирайдера с коленями в хлам, неудачно из леса со стенки вышел все на ту же В52. Врач ему обезболивающее вколол а он все просил еще дозу, хотя по словам врача толку от нее не будет. Так я и не понял, то ли у них обезболивающее хреновое, то ли при разбитых коленях оно не помогает? Пока сидели там ждали скорую с поселка, насмотрелись.ТО ли день был такой, толи там всегда так, но поток в медпункте как в Макдоналдсе в день открытия на Тверской.

Зачем при поездке на г/л курорт в России пользоваться услугами турагенства ? Это обычная страховка, пакет спорт, которая приобретается онлайн при покупке авиабилетов за половину цены дневного ски-пасса.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных