X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Вести с полей

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6470

#1661 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 09:19

Зато девственная природа и настоящие живые звери.На двадцатом километре для них стоят кормушки.Зверей видел сам, когда пересекали мой курс.Мне бы перемещаться с такой скоростью по зимнему лесу.

Как-то в марте 2009 года в глубоком лесу наткнулись с супругой на свежие медвежьи следы…:shock:
Скорость передвижения обратно у нас была несколько выше скорости предполагаемого зверя… :wink2:
Местные подтвердили, что мы не ошиблись… #-o
  • 0

#1662 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 03 February 2012 - 12:19

Как-то в марте 2009 года в глубоком лесу наткнулись с супругой на свежие медвежьи следы…:shock:

Приезжай кним после этого в Абзачку, хотя темповушечка наверное знатная получилась :biggrin:
  • 0

#1663 Tdriver

Tdriver
  • Лыжебордеры
  • 622 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 11:33

Приезжай кним после этого в Абзачку

там свои местные, домашние, очень любят морковку кстати :-)
а это случилось в 15-ти км от Абзаково, на перевале Курташ, биатлонная трасса там супер

хотя темповушечка наверное знатная получилась :biggrin:

а то :-)
с шатуном не хотелось встретиться, хоть он и был неординарной расцветки :-)
  • 0

#1664 pdy68

pdy68
  • Лыжебордеры
  • 97 сообщений

Отправлено 04 February 2012 - 14:19

там свои местные, домашние, очень любят морковку кстати :-)

Да с месными мишками я знаком :rolleyes: Люблю Абзаково :-D

Сообщение отредактировал pdy68: 04 February 2012 - 14:20

• 0

#1665 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 17:58

Сегодня при -13 прокатился в Акатово (возле Балашихи), длина лыжни 5 км. Движение петлями: вверх-вниз. Выматывает хорошо. Людей немного. Сделана для классики и для конька.
Изображение

Изображение

Изображение

Лыжня Акатово

• 0

#1666 Минаев Юрий

Минаев Юрий
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6441 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 18:16

iog

Трек трассы

http://connect.garmi...tivity/64144669
  • 0

#1667 iog

iog
    • 8
    • 1
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 1053 сообщений

Отправлено 05 February 2012 - 18:26

iog

Трек трассы

http://connect.garmi...tivity/64144669

да, точно
  • 0

#1668 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 09:38

В Питере +3 и дождь со вчерашнего дня поливает. Чудный сезон получается, то снега нет, то морозы под 30, теперь осталось чтобы к середине марта снег сошел. Будем надеяться на лучшее, вроде после выходных минус обещают.
  • 0

#1669 Iehbr

Iehbr
  • Лыжебордеры
  • 255 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 10:07

В Питере +3 и дождь со вчерашнего дня поливает. Чудный сезон получается, то снега нет, то морозы под 30, теперь осталось чтобы к середине марта снег сошел. Будем надеяться на лучшее, вроде после выходных минус обещают.

Ага, все что сегодня натает и в выходные укатают, превратится в лед.
  • 0

#1670 ruslan-sstu

ruslan-sstu
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:06

ну а что вы хотели, морозы долго стояли, а среднегодовая температура должна стремиться к нормальным значениям, если зима холодная, то лето жаркое...а вообще по стратегическим прогнозам некоторых промышленных гигантов к 2030 году будут сильные отклонения по температурным режимам времен года. Так что, братцы, чем дальше в лес-тем больше дров...лето 2010 и эта зима доказывают данный факт, хотя мне кажется это еще "цветочки".
  • 0

#1671 k_dmitry

k_dmitry
  • Лыжебордеры
  • 2448 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 11:59

ну а что вы хотели, морозы долго стояли, а среднегодовая температура должна стремиться к нормальным значениям, если зима холодная, то лето жаркое...а вообще по стратегическим прогнозам некоторых промышленных гигантов к 2030 году будут сильные отклонения по температурным режимам времен года. Так что, братцы, чем дальше в лес-тем больше дров...лето 2010 и эта зима доказывают данный факт, хотя мне кажется это еще "цветочки".

Мы хотели зиму с конца ноября по середину апреля и лето с середины мая до середины октября.
  • 0

#1672 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 13:40

Так было лет 30 назад.
  • 0

#1673 1любитель

1любитель
  • Лыжебордеры
  • 82 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:45

Да в городе погода испортилась совсем это уже не зима, по области такая же картина наверно будет. На выходных катать будет весело, весь мокрый буду после катания. Сейчас на улице мокрый снег, вода, высокая влажность.
А вообще говорили по ящику что март будет холоднее чем в прошлом году, ну и снегопады обещают :-D
  • 0

#1674 scorp11v

scorp11v
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:49

Да в городе погода испортилась совсем это уже не зима, по области такая же картина наверно будет. На выходных катать будет весело, весь мокрый буду после катания. Сейчас на улице мокрый снег, вода, высокая влажность.
А вообще говорили по ящику что март будет холоднее чем в прошлом году, ну и снегопады обещают :-D

с понедельника в СП все нормализуется, обещают -10 :smile:
  • 0

#1675 tacoss

tacoss
  • Лыжебордеры
  • 110 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 14:57

Так было лет 30 назад.

Ничего подобного. И 30 лет назад всякие зимы бывали (в Ленинградской области ). Я как раз бегал активно в те годы. Бывало и Новый Год также без снега встречали, как и этот, а бывало, что и с середины ноября до конца марта снег и морозы. Та же история и с летними погодами. Я вообще никаких серьезных и глобальных изменений не вижу в погоде. Все уже было и ничего нового, раньше просто не говорили об этом по ТВ и в прессе. На ТВ вообще только два канала было.
  • 0

#1676 Ultimatе

Ultimatе
  • Лыжебордеры
  • 1039 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 15:07

В Ленинградской области вполне могло быть. У вас море рядом. У нас же зимы были стабильными как по расписанию. К весне сугробы вдоль домов были выше двух метров иногда.
  • 0

#1677 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 02 March 2012 - 16:48

:clapping: У нас Снежику ещё подсыпало, катаем с 09.11,11. так что климат где как меняется, у нас в положительную для лыжников сторону! 1500 набегал, но ещё март только начинается. :biggrin:
  • 0

#1678 Astar

Astar
  • Лыжебордеры
  • 413 сообщений

Отправлено 03 March 2012 - 14:14

Снежное буранище за окном. Впрочем, незадолго до этого Лыжню Дружбы отменили - как раз из-за отсутствия снега.
Правда, свежий снег оказался очень уж липким - впервые за сезон обнаружил, что на СП этот самый снег налип, причем конкретно так налип. И еще одну пакость он сделал: я по лени и дурости решил не снимать лыжи на горке, где ранее преспокойно можно было испоганить СП, налетев на камень. Аккуратненько проехался, втиснулся было в проем и... царап... на СП как киса ударила(((
Впрочем, сегодня увидел еще более несуразный поступок: при мне мужик в Fisher RCS покатил под мост с грязнючим снегом вперемешку с кусками льда и еще какой-то дрянью. Проехал и почесал дальше о_О
  • 0

#1679 zens

zens
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 05 March 2012 - 10:11

У нас тоже снежку подсыпало свежего и темпа в районе 0, но в минусе, на этой неделе еще снег обещают 4 дня из 7. Сезон продолжается :-D
  • 0

#1680 Maikl

Maikl
  • Лыжебордеры
  • 983 сообщений

Отправлено 20 March 2012 - 09:45

____0139.jpg

Вот один любитель согласился попозировать! :biggrin:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных