Вдруг процесс пойдет быстрее на современных, марки, завоевывающих большинство побед КМ?
ГЫ
Отправлено 05 January 2019 - 20:12
Вдруг процесс пойдет быстрее на современных, марки, завоевывающих большинство побед КМ?
ГЫ
Отправлено 05 January 2019 - 20:13
Они едут как по рельсам (не для красного словца, а ПРАВДА КАК ПО РЕЛЬСАМ) ...
...На них надо прилагать невероятные усилия, чтобы повернуть, но если повернуть удается, сорвать их абсолютно невозможно. (с)
вон на авито
Продам комплект для продвинутого пользователя:
1. Лыжи: Atomic Metron B5 длина 162см
2. Крепления: 6-14
3. Палки: Leki 120см
4. Чехол
Отличный комплект для карвинга ! Легендарные лыжи.
(если будет желание освоить)
Сообщение отредактировал gera_s: 05 January 2019 - 20:14
Отправлено 05 January 2019 - 20:25
Гордей
и какой он имеет отношение к "нас"?
Отправлено 05 January 2019 - 20:43
Он же на Фелках гоняетГордей
Отправлено 05 January 2019 - 20:45
Мне тоже вчера вполне хорошо катающиеся сказали что все не так плохо ... Но я то свое видео видел, хоть и старое уже ))Не раз писал, что видео у меня нет. Мой школьный друг, к-рый реально катается классно, сказал, хорошо едешь, красиво, а видео нафига оно нужно, вот у меня их нет.
В Банном заезд по 4-ой трассе.
Отправлено 05 January 2019 - 20:51
Боюсь атомик как у Шифрин, тут никому не доступен)
Отправлено 05 January 2019 - 20:54
Популярное сообщение!
Вонн и Head отдыхают без призовых мест...
Отправлено 05 January 2019 - 21:14
Так у тебя проблемы с ледяными проплешинами на обычном склоне. В Снежке, на твоем уже уровне, эту проблему можно было бы устранить за несколько тренировок.. Не выезжая для этого в горы.
Чотрендетьто какая нахрен трень если лыжи неточены то лед обезжать надо.
Отправлено 05 January 2019 - 21:26
Видео - страшная вещь! Показали тут gera_s и rzuev свои кривые видео и теперь эксперты во всех темах.
У меня на 200 сообщений 1 свое кривое и полтора десятка чужих, не кривых.
Мне до твоих 10 тысяч еще писать и писать, не парься, лучше свои прокаты просмотри и покажи достойные кривые разного времени, чтоб понять на каком году твоей подготовки мы с нашим уровнем.
Отправлено 05 January 2019 - 22:10
Популярное сообщение!
У меня на 200 сообщений 1 свое кривое и полтора десятка чужих, не кривых.
Мне до твоих 10 тысяч еще писать и писать, не парься, лучше свои прокаты просмотри и покажи достойные кривые разного времени, чтоб понять на каком году твоей подготовки мы с нашим уровнем.
А вот это ты зря.... Видел Мишу в Крыле месяц назад, катает достойно и учит грамотно других людей.
Отправлено 05 January 2019 - 22:21
Популярное сообщение!
Пока по центру гуляли, тут вон оно чо ))))
короче, очередной вывод: нет видео - негативные комменты фтопку, вне зависимости от даты регистрации и количества сообщений. Хоть какой-то объективный критерий, который я не боюсь выкладывать, в отличие от местных экспертов )))
Сообщение отредактировал Xgirl: 05 January 2019 - 22:28
Отправлено 05 January 2019 - 22:33
Не по центру гулять надо, а кататься больше))
Честно сказать, я с примерно твоим же "накатом" уже довольно уверенно скатывался с пятёрки в Шуколово, а она будет посложнее противоположного склона.
Даже видео жена снимала, но на мобилу нихрена не разобрать и я его удалил, по-моему.
Отправлено 05 January 2019 - 22:39
Я не пойму в чем уверенность -то ))
вы мне тут все довольно умилительно про мой страх рассказываете. Читать смешно, комментировать лень. ))
мне в первые дни в Капруне с вершины до открытой середины в мае ничего не стоило спуститься )) как это выглядело со стороны - да вопрос. Но уж о страхе речь не шла вообще.
видео выложены - я выполняю ( стараюсь) конкретные инструкции тренера. Да, они возможно не читаемы, со стороны, ну так адекватные критики и на это поправку делают.
или вы думаете это выглядит как: дубль один, видео для скирушников? Верх глупости так думать, но некоторые верят и комментят, комментят, комментят. ♀♀♀
Сообщение отредактировал Xgirl: 05 January 2019 - 22:40
Отправлено 05 January 2019 - 22:47
Дело в том, что ты как будто бы думаешь перед каждым движением. Возможно, это от старательности, но выглядит как будто ты сомневаешься и боишься склона, скорости, тренера, чёрта лысого.
Я лично думаю, что это не страх, а отсутствие свободного катания.
Отправлено 05 January 2019 - 22:49
Честно сказать, я с примерно твоим же "накатом" уже довольно уверенно скатывался с пятёрки в Шуколово, а она будет посложнее противоположного склона.
.
Ну, поскольку я в Шуколово, не так давно обкатал все склоны, могу с уверенностью сказать что крутяк на 7ке, по которому скатывалась ТС, намного сложнее чем любой другой склон.
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 22:49
Отправлено 05 January 2019 - 22:50
Ну, поскольку я в Шуколово, не так давно обкатал все склоны, могу с уверенностью сказать что крутяк на 7ке, по которому скатывалась ТС, намного сложнее чем любой другой склон.
чем он сложнее? он точн такой же как на пятерке
Сообщение отредактировал ZTL: 05 January 2019 - 22:50
Отправлено 05 January 2019 - 22:54
Дело в том, что ты как будто бы думаешь перед каждым движением. Возможно, это от старательности, но выглядит как будто ты сомневаешься и боишься склона, скорости, тренера, чёрта лысого.
Я лично думаю, что это не страх, а отсутствие свободного катания.
) а если бы некоторые эксперты интересовались тонкостями ( но это слишком сложно, анализ какой никакой), то они и вы бы знали, что свободного катания нет от слова совсем. Только тренировки, где я стараюсь выполнить определенные требования )
Отправлено 05 January 2019 - 22:54
чем он сложнее? он точн такой же как на пятерке
По покрытию. Местами ледяной из за того что по нему другие скребутся. А так любой склон фигня) На кантах на ходах все элементарно проходится)
Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 22:55
Отправлено 05 January 2019 - 22:57
Отправлено 05 January 2019 - 22:59
По покрытию. Местами ледяной из за того что по нему другие скребутся. А так любой склон фигня) На кантах на ходах все элементарно проходится)
пятерку тоже скребут. так что ничо там сложного нет - это раз. и двас - если сложный, нефиг инструктору туда ее тащить
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных