X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

У кого и как научиться кататься с нуля

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3214

#1661 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23108 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:12

Вдруг процесс пойдет быстрее на современных, марки, завоевывающих большинство побед КМ?

ГЫ biggrin.png

• 0

#1662 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:13

Они едут как по рельсам (не для красного словца, а ПРАВДА КАК ПО РЕЛЬСАМ) ...

...На них надо прилагать невероятные усилия, чтобы повернуть, но если повернуть удается, сорвать их абсолютно невозможно. (с)

вон на авито

Продам комплект для продвинутого пользователя:
1. Лыжи: Atomic Metron B5 длина 162см
2. Крепления: 6-14
3. Палки: Leki  120см
4. Чехол

Отличный комплект для карвинга ! Легендарные лыжи.

(если будет желание освоить) 

Сообщение отредактировал gera_s: 05 January 2019 - 20:14

• 0

#1663 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:25

Гордей

и какой он имеет отношение к "нас"? 

• 1

#1664 capdim

capdim
  • Лыжебордеры.
  • 8616 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:43

Гордей

Он же на Фелках гоняет
  • 0

#1665 ASDr

ASDr
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 19961 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:45

Не раз писал, что видео у меня нет. Мой школьный друг, к-рый реально катается классно, сказал, хорошо едешь, красиво, а видео нафига оно нужно, вот у меня их нет.

В Банном заезд по 4-ой трассе.

Мне тоже вчера вполне хорошо катающиеся сказали что все не так плохо ... Но я то свое видео видел, хоть и старое уже ))
  • 2

#1666 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:51

Боюсь атомик как у Шифрин, тут никому не доступен)

У нас на базе стоят. Позапрошлого сезона.
  • 0

#1667 Mzy

Mzy
  • Лыжебордеры.
  • 18970 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 20:54

*
Популярное сообщение!

Вонн и Head отдыхают без призовых мест...

Видео - страшная вещь! Показали тут gera_s и rzuev свои кривые видео и теперь эксперты во всех темах.
  • 6

#1668 limonov

limonov
  • Лыжебордеры
  • 774 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:14

Так у тебя проблемы с ледяными проплешинами на обычном склоне. В Снежке, на твоем уже уровне, эту проблему можно  было бы устранить за несколько тренировок.. Не выезжая для этого в горы. 

Чотрендетьто  какая нахрен трень если лыжи неточены то лед обезжать надо.

• 1

#1669 gera_s

gera_s
  • Лыжебордеры
  • 1653 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 21:26

Видео - страшная вещь! Показали тут gera_s и rzuev свои кривые видео и теперь эксперты во всех темах.

У меня на 200 сообщений 1 свое кривое и полтора десятка чужих, не кривых.

Мне до твоих 10 тысяч еще писать и писать, не парься, лучше свои прокаты просмотри и покажи достойные кривые разного времени, чтоб понять на каком году твоей подготовки мы с нашим уровнем.

biggrin.png

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#1670 Temych

Temych

Гражданин гор

• 10
    • 4
    • 2
  • Лыжебордеры.
  • 18508 сообщений
  • Инструктор на Роза Хутор

Отправлено 05 January 2019 - 22:10

*
Популярное сообщение!

У меня на 200 сообщений 1 свое кривое и полтора десятка чужих, не кривых.

Мне до твоих 10 тысяч еще писать и писать, не парься, лучше свои прокаты просмотри и покажи достойные кривые разного времени, чтоб понять на каком году твоей подготовки мы с нашим уровнем.

biggrin.png

А вот это ты зря.... Видел Мишу в Крыле месяц назад, катает достойно и учит грамотно других людей.

• 3

#1671 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:21

*
Популярное сообщение!

Пока по центру гуляли, тут вон оно чо )))) 

короче, очередной вывод: нет видео - негативные комменты фтопку, вне зависимости от даты регистрации и количества сообщений. Хоть какой-то объективный критерий, который я не боюсь выкладывать, в отличие от местных экспертов )))

Сообщение отредактировал Xgirl: 05 January 2019 - 22:28

• 7

#1672 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:33

Не по центру гулять надо, а кататься больше))

Честно сказать, я с примерно твоим же "накатом" уже довольно уверенно скатывался с пятёрки в Шуколово, а она будет посложнее противоположного склона.

Даже видео жена снимала, но на мобилу нихрена не разобрать и я его удалил, по-моему.

• 0

#1673 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:39

Я не пойму в чем уверенность -то ))

вы мне тут все довольно умилительно про мой страх рассказываете. Читать смешно, комментировать лень. ))

мне в первые дни в Капруне с вершины до открытой середины в мае ничего не стоило спуститься )) как это выглядело со стороны - да вопрос. Но уж о страхе речь не шла вообще.

видео выложены - я выполняю ( стараюсь) конкретные инструкции тренера. Да, они возможно не читаемы, со стороны, ну так адекватные критики и на это поправку делают.

или вы думаете это выглядит как: дубль один, видео для скирушников? Верх глупости так думать, но некоторые верят и комментят, комментят, комментят. ‍♀‍♀‍♀

Сообщение отредактировал Xgirl: 05 January 2019 - 22:40

• 1

#1674 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:47

Дело в том, что ты как будто бы думаешь перед каждым движением. Возможно, это от старательности, но выглядит как будто ты сомневаешься и боишься склона, скорости, тренера, чёрта лысого.

Я лично думаю, что это не страх, а отсутствие свободного катания.

• 0

#1675 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:49

Честно сказать, я с примерно твоим же "накатом" уже довольно уверенно скатывался с пятёрки в Шуколово, а она будет посложнее противоположного склона.

.

Ну, поскольку я в Шуколово, не так давно обкатал все склоны, могу с уверенностью сказать что крутяк на 7ке, по которому скатывалась ТС, намного сложнее чем любой другой склон. 

Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 22:49

• 0

#1676 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:50

Ну, поскольку я в Шуколово, не так давно обкатал все склоны, могу с уверенностью сказать что крутяк на 7ке, по которому скатывалась ТС, намного сложнее чем любой другой склон. 

чем он сложнее? он точн такой же как на пятерке

Сообщение отредактировал ZTL: 05 January 2019 - 22:50

• 0

#1677 Xgirl

Xgirl
  • Лыжебордеры
  • 475 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:54

Дело в том, что ты как будто бы думаешь перед каждым движением. Возможно, это от старательности, но выглядит как будто ты сомневаешься и боишься склона, скорости, тренера, чёрта лысого.

Я лично думаю, что это не страх, а отсутствие свободного катания.

) а если бы некоторые эксперты интересовались тонкостями ( но это слишком сложно, анализ какой никакой), то они и вы бы знали, что свободного катания нет от слова совсем. Только тренировки, где я стараюсь выполнить определенные требования :))

• 1

#1678 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:54

чем он сложнее? он точн такой же как на пятерке

По покрытию. Местами ледяной из за того что по нему другие скребутся. А так любой склон фигня) На кантах на ходах все элементарно проходится) 

Сообщение отредактировал Maykl: 05 January 2019 - 22:55

• 0

#1679 Volk1

Volk1

ксенофоб-интернационалист

• 1
  • Лыжебордеры
  • 119003 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:57

") а если бы некоторые эксперты интересовались тонкостями ( но это слишком сложно, анализ какой никакой), то они и вы бы знали, что свободного катания нет от слова совсем. Только тренировки, где я стараюсь выполнить определенные требования icon_smile.gif)"

Может немного просто так покататься? До или после тренировки.
  • 0

#1680 ZTL

ZTL
  • Лыжебордеры
  • 42170 сообщений

Отправлено 05 January 2019 - 22:59

По покрытию. Местами ледяной из за того что по нему другие скребутся. А так любой склон фигня) На кантах на ходах все элементарно проходится) 

пятерку тоже скребут. так что ничо там сложного нет - это раз. и двас - если сложный, нефиг инструктору туда ее тащить

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных