Что может быть проще чем на больших ходах лихо упасть в сторону
И продолжить дальнейший путь на внутреннем бедре
Отправлено 12 February 2016 - 23:43
Что может быть проще чем на больших ходах лихо упасть в сторону
Отправлено 13 February 2016 - 00:24
чота инструкторы так и не ответили на вопросец про Акселя
Отправлено 13 February 2016 - 00:32
Ну да, описание начала входа в поворот неправильное, но я же конкретно про условия под максимальной нагрузкой в дуге, которые иногда при которых некоторые товарищи на фото делают "на час сорок", а некоторые - "на восемь часов ровно" )
Вопрос-то был про то когда какой вариант правильнее, а если один из них неправильный совсем, то как варьировать правильный чтобы он годился всегда.
Отправлено 13 February 2016 - 00:39
Ну да, описание начала входа в поворот неправильное, но я же конкретно про условия под максимальной нагрузкой в дуге, которые иногда при которых некоторые товарищи на фото делают "на час сорок", а некоторые - "на восемь часов ровно" )
Вопрос-то был про то когда какой вариант правильнее, а если один из них неправильный совсем, то как варьировать правильный чтобы он годился всегда.
Да хоть на полшестого ))
Вот пару кадров. Думайте
Отправлено 13 February 2016 - 01:47
Да хоть на полшестого ))
Вот пару кадров. Думайте
Отправлено 13 February 2016 - 02:52
чота инструкторы так и не ответили на вопросец про Акселя
Чо там было про Акселя ? как он в спортзале здорово прокачивает мышцы спины ?
Отправлено 13 February 2016 - 03:03
А может быть третий, промежуточный вариант?
а нафига такая зю спиной , когда плечи и таз имеют параллели ?
Отправлено 13 February 2016 - 03:13
Тут мне кажется на первой кому-то грозит флаг, а на второй кто-то другой показывает примером, как пройти с ним впритык, но не врезаться корпусом поперек.
Если этот момент имеется в виду, то это уже спортивная специфика. У меня на фотках спортсменов тоже типа она, и в свободе все будет по-другому?
Что бы узнать , надо пробовать - катануть пару дней падая столбом в поворот , а потом походить повороты с ангуляцией. Запомнить ощущения , поделиться на форуме.
Отправлено 13 February 2016 - 06:33
Не может
Почему?
Отправлено 13 February 2016 - 06:36
Тут плечи и таз не параллельны. Написал же - промежуточный вариант. Ангуляция (боковая) и в ТБС и в позвоночнике.
Отправлено 13 February 2016 - 10:06
Тут плечи и таз не параллельны. Написал же - промежуточный вариант. Ангуляция (боковая) и в ТБС и в позвоночнике.
Конечно может быть такая .
Вообще сам смысл в ангуляции - помимо угла закантовки , добиться загрузки внешней лыжи и оптимально расположить свой центр масс .
Как ты будешь делать это ? Можно самому фантазировать , а можно и не выдумывать ...
Отправлено 13 February 2016 - 12:33
Чо там было про Акселя ? как он в спортзале здорово прокачивает мышцы спины ?
инструкторы, вы правда думаете, что ТБС - это вот тут где у Акселя рука лежит?
![]()
![]()
Отправлено 13 February 2016 - 12:36
а ты, плиз, позу такую прими, и нам фоточку сюда. мы на параллели посмотрим/заценим желательно в разных фазах поворота. а. вот еще, хорошие углы закантовки желательны. а то диаграммки рисовать - все малацы
Отправлено 13 February 2016 - 12:39
Конечно может быть такая .
Вообще сам смысл в ангуляции - помимо угла закантовки , добиться загрузки внешней лыжи и оптимально расположить свой центр масс .
Как ты будешь делать это ? Можно самому фантазировать , а можно и не выдумывать ...
ой-вэй! вы все еще ангуляцией грузите внешнюю лыжу... тогда мы к вам даже не идем...
Отправлено 13 February 2016 - 12:48
не нужно никаких промежуточных вариантов изобретать.
Отправлено 13 February 2016 - 12:53
ой-вэй! вы все еще ангуляцией грузите внешнюю лыжу... тогда мы к вам даже не идем...
можно и без ангуляции , делать попытки сучить ножками из стороны в сторону .
Отправлено 13 February 2016 - 12:56
а эт чо не одно и то же?
зы ну дык что там с Акселем?
а с Лигети? а то у него ж компрессия в повороте, а он вона чо позвоночником вытворяет!
Сообщение отредактировал ZTL: 13 February 2016 - 13:00
Отправлено 13 February 2016 - 13:00
а эт чо не одно и то же?
![]()
![]()
зы ну дык что там с Акселем?
представь себе нет .
чо мне Аксель ? я не в теме про чо ты там умничаешь .
Отправлено 13 February 2016 - 13:04
представь себе нет .
нда...
Отправлено 13 February 2016 - 13:04
У Теда как раз позвоночник не гнется как ты рисуешь , так что угомонись .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных