Тут много и наших новичков, читают народу много, точно знаю, пишущих меньше. Ну может хоть из любопытсва заглянут - над картинками приколятся - вдруг что зацепит и останется где нибудь на уровне подсознания. Мне так кажется, что отморозки на склоне национальности не имеют, верней у всех одна - отморозки.

Отправлено 16 January 2015 - 18:45
Отправлено 16 January 2015 - 19:02
Популярное сообщение!
А кто читает форум видели уже сто раз.Тут много и наших новичков, читают народу много, точно знаю, пишущих меньше. Ну может хоть из любопытсва заглянут - над картинками приколятся - вдруг что зацепит и останется где нибудь на уровне подсознания. Мне так кажется, что отморозки на склоне национальности не имеют, верней у всех одна - отморозки.
На этой ветке Маша перед сезоном уже напоминала.

Отправлено 16 January 2015 - 20:00
Так попробуй откопать нужное.... Несмотря на модерацию - всё равно "воды" много, а вот по поисковику я даже не нашла на всем форуме про технику и поведение, так размазано где-то. Ну да, я в некоторых вопросах занудствую, но... Пусть будет
Отправлено 16 January 2015 - 20:04
Отвечая на "обвинения" в серьёзности в ветке Видео - скажу, что не так всё страшно, а про механы и прочее апрес-ски - столько всего, что иногда и непонятно - есть ли каталка вообще в Банско.
Скучаю, брожу тут по разным ресурсам, что "цепляет" - выкладываю - пусть народ посмотрит, что в Банско кроме механ, шопинга и СПА - есть еще и чудесное катание
Отправлено 16 January 2015 - 21:33
Отвечая на "обвинения" в серьёзности в ветке Видео - скажу, что не так всё страшно, а про механы и прочее апрес-ски - столько всего, что иногда и непонятно - есть ли каталка вообще в Банско.
Скучаю, брожу тут по разным ресурсам, что "цепляет" - выкладываю - пусть народ посмотрит, что в Банско кроме механ, шопинга и СПА - есть еще и чудесное катание
Svetik! Не обижайся! Я честно, говоря, хотел удалить сообщение (понял, что неудачно пошутил), но только потом сообразил, что удалить не получится, да и модераторов просить "не судьба" - у них каникулы.
Так попробуй откопать нужное.... Несмотря на модерацию - всё равно "воды" много, а вот по поисковику я даже не нашла на всем форуме про технику и поведение, так размазано где-то. Ну да, я в некоторых вопросах занудствую, но... Пусть будет
А насчет того, что от поиска на форуме мало толку, полностью согласен!...
Отправлено 16 January 2015 - 21:46
А что значит - мало толку ? Мне недавно срочно понадобилась инфа - где в Банско рубли в данный момент меняют . Спросила , посидела 10 минут . Почитала , откликнулись быстро и в основном те , кто в Банско был 1-2 года назад . Пришлось звонить всезнающей старушке , живущей в Банско . Моментально получила информацию и чуть позже минусовой баланс на телефоне . На форуме есть вероятность получить инфу бесплатно , если повезет .
Отправлено 16 January 2015 - 21:52
А что значит - мало толку ? Мне недавно срочно понадобилась инфа - где в Банско рубли в данный момент меняют . Спросила , посидела 10 минут . Почитала , откликнулись быстро и в основном те , кто в Банско был 1-2 года назад . Пришлось звонить всезнающей старушке , живущей в Банско . Моментально получила информацию и чуть позже минусовой баланс на телефоне . На форуме есть вероятность получить инфу бесплатно , если повезет .
Алина! Ты не поняла! Я говорил о штатной функции поиска по форуму (поисковой формы), которая находится под шапкой сайта..
Сообщение отредактировал pocherk: 16 January 2015 - 21:56
Отправлено 16 January 2015 - 21:55
Извиняюсь .
Отправлено 16 January 2015 - 22:51
Svetik! Не обижайся! Я честно, говоря, хотел удалить сообщение (понял, что неудачно пошутил), но только потом сообразил, что удалить не получится, да и модераторов просить "не судьба" - у них каникулы.
Так флудить в темах надо меньше
Отправлено 16 January 2015 - 22:58
Популярное сообщение!
Так флудить в темах надо меньше
Тогда форумы станут похожи на заседание научного совета .
Отправлено 16 January 2015 - 23:24
сгонял сегодня в грецию, на лыжаx погонять...
фалокро - чудное местечко, катались ВООБЩЕ одни!!!
понимаю, что не в ту страну пишу, но от банско всего в 100км...
Отправлено 17 January 2015 - 02:06
А в *ту* страну писать и не получится, *той* страны на форуме нет.
В Сев. Греции есть неплохие горлыж курорты, и скипасса по цене 30 евро, наверное, нет нигде по всей стране.
А всё остальное? Как вам по ценам показалось?
Отправлено 17 January 2015 - 07:51
Уже я у ворот, которые ведут в "ту" страну, через минут 15. начнут запускать в самолёт.
Отправлено 17 January 2015 - 12:11
Да ты что, даже в мыслях не было, на что обижаться то ? про "обвинения" - я же в кавычках написала, типа пошутила
Отправлено 17 January 2015 - 12:30
Всем приятных выходных! Болгария встретила нас прекрасной погодой, солнце жарит во всю....
Отправлено 17 January 2015 - 12:38
фоточки будут?))))
Отправлено 17 January 2015 - 12:55
1. Пускают ли до сих пор болгарские пограничники в страну русских с "открытым" Шенгеном, без болгарской визы?
2. Нужно ли покупать отдельно страховку на Болгарию (на Шенген есть с визой)? Не спортивную, а обычную, со спортивной и так понятно.
Спасибо.
Отправлено 17 January 2015 - 13:09
А в *ту* страну писать и не получится, *той* страны на форуме нет.
В Сев. Греции есть неплохие горлыж курорты, и скипасса по цене 30 евро, наверное, нет нигде по всей стране.
А всё остальное? Как вам по ценам показалось?
ценник 10 евро с человека...
договорились на 5 евро с человека "в лапу"
нашел только 8 евро мелочью, они не смогли мне отказать
в итоге катались весь день одни на горке, вдвоем за 8 евро
а после каталки нас еще бесплатно чаем напоили...
Отправлено 17 January 2015 - 13:15
Простите за дурацкие внезапные вопросы, но меня накрыло вдруг:
1. Пускают ли до сих пор болгарские пограничники в страну русских с "открытым" Шенгеном, без болгарской визы?
2. Нужно ли покупать отдельно страховку на Болгарию (на Шенген есть с визой)? Не спортивную, а обычную, со спортивной и так понятно.
Спасибо.
1.По Шенгену пускают и даже выпускают
2.Нужно.
Отправлено 17 January 2015 - 13:18
с ценой на бензин, на двоиx получилось 25 евро, а в банско 30 евро на одного получается и толпы "таракашек" снующиx по всему склону
жаль виза у жены только до 19 января...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных