А поговорить? Можно легко "гнобящих" топик посчитать - сколько сами сюда написали. Или не так?
если время есть-считайте)). а мы пока поговорим
Отправлено 31 March 2014 - 18:47
А поговорить? Можно легко "гнобящих" топик посчитать - сколько сами сюда написали. Или не так?
если время есть-считайте)). а мы пока поговорим
Отправлено 31 March 2014 - 18:55
то что лосинщику хорошо, горнопляжнику-смерть
Я вот не считаю себя лосинщиком, хотя с спусковым костюмом не расстаюсь и цех лыжи использую и это не мода, это наверное стиль жизни. А трассы, мне как то все ровно. Хотя на пупырях без нее кататься скучно.
Отправлено 31 March 2014 - 19:01
Я вот не считаю себя лосинщиком, хотя с спусковым костюмом не расстаюсь и цех лыжи использую и это не мода, это наверное стиль жизни. А трассы, мне как то все ровно. Хотя на пупырях без нее кататься скучно.
человек работает менеджером в офисе "трансгазнефтьзолотоинкорпарейтед".носит костюм,галстук,рубашку. но клерком, офисным планктоном, белым воротничком себя не считает. это стиль
на пупырях прикольно)))
Отправлено 31 March 2014 - 20:31
Я вот не считаю себя лосинщиком, хотя с спусковым костюмом не расстаюсь и цех лыжи использую и это не мода, это наверное стиль жизни.
Очень интересно. Расскажите пожалуйста поподробней как вы до такой жизни докатились?
Это в тему. В чем ваш кайф?
Отправлено 31 March 2014 - 20:32
У вас еще палки гнутые. Зачем?
Отправлено 31 March 2014 - 20:44
Популярное сообщение!
О!!!!!
Я вижу зародыш нового трактата - " Нужны ли горнопляжнику спортивные палки!!!"
...Лето обещает быть насыщенным!
Отправлено 31 March 2014 - 20:52
Этим палкам 12 лет, они остались от спорта, зачем мне еще покупать другие палки?
Отправлено 31 March 2014 - 21:12
Очень интересно. Расскажите пожалуйста поподробней как вы до такой жизни докатились?
Это в тему. В чем ваш кайф?
Кайф в дугах на большой скорости, голимый лед это еще больше кайфа, гладкие черные ледяные трассы, без катальщиков, это восторг моей жизни и свобода движения в лосинах. Я после спорта оделся в горнопляжную одежду и был сильно удивлен, что половину движений меня одежка просто сковывала. Привыкну думал, привык, что разучился кататься вовсе, два года назад приобрел лосины, и стал править себя у спортивного инструктора.
Теперь я понимаю почему мало кому удается хорошо владеть лыжами, Потому что у них нет лосин!!!
Сообщение отредактировал Veler: 31 March 2014 - 21:25
Отправлено 31 March 2014 - 21:23
Алиса!
Если Вам действительно нужен реальный совет по лыжам - то уж точно не в этой ветке
Да, да, а в какой?
Отправлено 31 March 2014 - 21:32
Популярное сообщение!
Отправлено 31 March 2014 - 21:33
Хеды не пробовал. Но тоже
Да, кстати, Свиссмейкер, а Вы уже передумали тестить Хэды ?
А я уже вдохновилась этой идеей, махнуть на Шерегеш, потестить
Отправлено 31 March 2014 - 21:39
Да тут...за углом
https://forum.ski.ru...hp?showforum=95
+1)))
Спасибо. Пожалуй, там надо все темы перечитать.
Отправлено 31 March 2014 - 21:40
А я уже вдохновилась этой идеей, махнуть на Шерегеш, потестить
Лыжи HEAD это единственные лыжи с электронной системой Керс, которая снижает вибрацию лыжи на больших скоростях.
Отправлено 31 March 2014 - 22:06
Лыжи HEAD это единственные лыжи с электронной системой Керс, которая снижает вибрацию лыжи на больших скоростях.
Не...
Снижает - это Intelligence. и Chip Intelligence.
А KERS увеличивает отдачу. https://www.ski.ru/a...-ustoichivosti/
Сообщение отредактировал Mr.XX: 31 March 2014 - 22:08
Отправлено 31 March 2014 - 22:12
Не...
Снижает - это Intelligence. и Chip Intelligence.
А KERS увеличивает отдачу. https://www.ski.ru/a...-ustoichivosti/
Я это все обобщил, коротким словом.
Отправлено 31 March 2014 - 22:17
Давай, рожай свой вердикт. Я его себе в подпись повешу. Чтоб тебя по сто раз не перечитывать
Да писал я уже вердикт, только он в кое-чьих проповедях утонул
Нет плохих и хороших лыж - в отличие от лыжников. А вот лыжи бывают подходящие и нет. Иными словами - каждому свое. Кому - цех, кому - начальные модели из пены.
ЗЫ. Забодал ты уже со своим планом по продажам. У кого что болит, как говорится
Отправлено 31 March 2014 - 22:21
Кайф в дугах на большой скорости, голимый лед это еще больше кайфа, гладкие черные ледяные трассы, без катальщиков, это восторг моей жизни и свобода движения в лосинах. Я после спорта оделся в горнопляжную одежду и был сильно удивлен, что половину движений меня одежка просто сковывала. Привыкну думал, привык, что разучился кататься вовсе, два года назад приобрел лосины, и стал править себя у спортивного инструктора.
Теперь я понимаю почему мало кому удается хорошо владеть лыжами, Потому что у них нет лосин!!!
Отправлено 31 March 2014 - 22:37
Увы. Слился по семейным обстоятельствам
Отправлено 31 March 2014 - 23:15
Серьезная заява. Шутите наверно?
Я ни разу не видел, чтоб на шейпинге девушки были в джинсах! И почему это?
Отправлено 31 March 2014 - 23:19
Я ни разу не видел, чтоб на шейпинге девушки были в джинсах! И почему это?
Да, действительно
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных