X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Олимпийские игры, Чемпионат Мира, Tour de Ski, Кубок Мира

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1926

#1661 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 15:21

А при чем тут школа? Сейчас микрорайоны строятся целиком: жилые дома, сады, школы, игровые площадки. Построен микрорайон, в котором нет футбольной площадки, и хоккейной, которая летом могла бы отчасти быть заменителем.

Жду фоток новых стадионов из каждого двора подмосковья (кроме Балашихи)

• 0

#1662 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 15:30

Если в Балашихе  живут инфантильные , ленивые, безинициативные  жители, которые ждут, что им все построят немцы или Путин - это проблема именно жителей Балашихи, не нужно всех мазать. Ладно ?

По поводу инфантильности и безынициативности жителей Балашихи им и пиши. А мне не надо, я там не живу! Зайди, например, на форум этой Алексеевской рощи вконтакте и расскажи им, что ты о них думаешь. А тебе расскажут, как при покупке квартир в проекте был детский сад, а потом его отдали частникам, а также про кучу других проблем, например, с дорогами и транспортом. Кому, куда и зачем они писали по этому поводу, приглашали ТВ и тому подобное.

• 0

#1663 чистый

чистый
  • Лыжебордеры
  • 1572 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 15:52

от зависти , конечно же, у теоретиков у них что главное ? Прочитают на просторах онетов про зарплаты, и давай эту чушь , как мантру повторять, слышат звон да не знают где он, раз так легко стать топовым футболистом, всегда говорю таким ну иди пробейся в состав Спартака и греби лопатой. Они забывают, что топкоманды в количестве 5-6 штук - это вершина айберга, в остальной стране в командах первой,  второй лиги, кфк игроки получают 30-40 в месяц, но зачем это им знать ? Лопатой, значит лопатой. 

Ну и что за привычка считать чужие деньги ? Попробовали бы хоть в команду второй лиги пробиться , а если сами не смогли запишите ребёнка и посмотрите , как это "легко" и сколько там плОтют.

Ну и последний гвоздь, теоретикам выше, просто сравните зарплаты наших топиков и зарплаты даже не лидеров, а средних европейских команд, про китайские и американские лиги молчу, там космос , но никто не орет , мол, футбол на мыло, ходят стадионы битком, в омериге той же, стадионы строят и без чемпионата мира.

Свен, туши пукан!

эти топ команды денег жрут как бык помои, и с какого куя это чужие деньги, это государственные деньги, региональные раз уж на то пошло, (состоит по большому счету из налогов+дотации + арендная плата за землю или дрю недвиж имущ-во) которые можно потратить куда с бОльшей пользой чем на всяких дармоедов и тех кто к ним присосан. цифры тебе привели.

мне нахрен не надо никуда попадать, я тружусь честно и за счет гос денег  на частных самолетах не летаю, ламборгини в гараже то же не стоит

а некоторым да, достаточно попасть в основной состав, а потом пешком по полю ходить и зарабатывать можно в год больше чем ты за всю жизнь и просаживать в ресторане пять твоих жигуленка, или на чем ты там ездишь.

давай сравним зарплаты скажем Спартака и второй девизион в Германии

Сообщение отредактировал чистый: 26 June 2017 - 15:55

• 0

#1664 Ёлочки

Ёлочки
  • Лыжебордеры
  • 522 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 16:20

Если у команды отрицательный финансовый баланс то в турнирах проводящихся под эгидой уефа режут заявку и штрафуют. Это называется финансовый фэйр плей. Свен как всегда нахватался по верхам. Расскажи мне какую команду по этому критерию не пустили в еврокубки.
  • 1

#1665 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 16:57

Свен, туши пукан!

эти топ команды денег жрут как бык помои, и с какого куя это чужие деньги, это государственные деньги, региональные раз уж на то пошло, (состоит по большому счету из налогов+дотации + арендная плата за землю или дрю недвиж имущ-во) которые можно потратить куда с бОльшей пользой чем на всяких дармоедов и тех кто к ним присосан. цифры тебе привели.

мне нахрен не надо никуда попадать, я тружусь честно и за счет гос денег  на частных самолетах не летаю, ламборгини в гараже то же не стоит

а некоторым да, достаточно попасть в основной состав, а потом пешком по полю ходить и зарабатывать можно в год больше чем ты за всю жизнь и просаживать в ресторане пять твоих жигуленка, или на чем ты там ездишь.

давай сравним зарплаты скажем Спартака и второй девизион в Германии

ну так попади в спартак и будешь грести лопатой, вопросы-то ?

я не хочу считать чужие деньги и тебе не советую.

я доволен тем, что имею, если ты не доволен - иди работай, делай карьеру, при чем тут игроки спартака и топ клубов ? Люди мсмк так на секундочку, многие и за бугром поиграли, в том числе в топ клубах, иди поиграй так и езди на геленвагене, только порадуюсь.

а зачем ты предлагаешь сравнивать второй дивизион германии с нашей рфпл ? 

Сообщение отредактировал sveinung: 26 June 2017 - 16:57

• 0

#1666 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:00

Если у команды отрицательный финансовый баланс то в турнирах проводящихся под эгидой уефа режут заявку и штрафуют. Это называется финансовый фэйр плей. Свен как всегда нахватался по верхам. Расскажи мне какую команду по этому критерию не пустили в еврокубки.

https://www.euro-foo...ovogo_feyr-pley

сейчас же всё легко гуглится, пример недопуска Црвена звезда Из-за нарушения принципа финансового "фэйр- плей" чемпион Сербии сезона-2013/14 белградская "Црвена Звезда" была не допущена к участию в футбольной Лиге чемпионов сезона-2014/2015.

Футбол: https://www.euro-foo...y#ixzz4l7JMiHo7

• 0

#1667 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:04

Свен, смотри что такое футбольная инфраструктура в 4-х отдельно взятых соседних ДЕРЕВНЯХ (ладно, пусть будет сёлах) Германии. Расположены ромбом, километрах в 10 друг от друга. Это не специально выбранный эталон, а просто место, которое я знаю. Если ехать дальше, везде примерно такая же картина. Находится это место в 100 км от ближайшего крупного города, а не в столице Российской Федерации или в его пригороде.

https://goo.gl/maps/Si2UyshBqt72

Пробегитесь по всем семи точкам маршрута и посмотрите состояние этих стадионов крупным планом. Некоторые стадионы находятся буквально в паре км друг от друга. На самом деле можно сойти с маршрута и найти другие, состоянием похуже, плюс кучу теннисных кортов. Свен, как думаешь, это жители петиции бургомистрам писали, чтобы стадионы построить?

• 0

#1668 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:06

4) Будет ли несоответствие критериям финансового "фэйр-плей" означать автоматическое исключение клуба?

Если клуб не соответствует критериям, решение о санкциях принимает Инстанция УЕФА по финансовому контролю клубов.

Нарушение критериев не означает автоматическое исключение клуба, но санкции будут применяться ко всем. В зависимости от различных факторов, в том числе положительной динамики выравнивания расходов и доходов, к нарушителям будут применяться конкретные дисциплинарные меры. Ниже приведен список возможных санкций:
a) предупреждение
b) выговор
c) штраф
d) снятие очков
e) лишение призовых в турнирах УЕФА
f) запрет на регистрацию новичков в турнирах УЕФА
g) ограничение количества игроков в заявке на турниры УЕФА, в том числе ограничение общих расходов на игроков в заявочном списке А
h) исключение из текущих и/или будущих турниров
i) лишение завоеванных трофеев и наград

При этом существует целый ряд случаев, когда ИФКК склоняется к применению не конкретных санкций, а заключает с нарушителями мировые соглашения, оговаривающие финансовые взносы и ограничивающие условия, что помогает клубам достичь безубыточности с будущем.

http://ru.uefa.com/c...id=2065468.html

читаем виды санкций и видим, что не только исключение из еврокубков, но и лишение кубков и наград.

• 0

#1669 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:12

Свен, смотри что такое футбольная инфраструктура в 4-х отдельно взятых соседних ДЕРЕВНЯХ (ладно, пусть будет сёлах) Германии. Расположены ромбом, километрах в 10 друг от друга. Это не специально выбранный эталон, а просто место, которое я знаю. Если ехать дальше, везде примерно такая же картина. Находится это место в 100 км от ближайшего крупного города, а не в столице Российской Федерации или в его пригороде.

https://goo.gl/maps/Si2UyshBqt72

Пробегитесь по всем семи точкам маршрута и посмотрите состояние этих стадионов крупным планом. Некоторые стадионы находятся буквально в паре км друг от друга. На самом деле можно сойти с маршрута и найти другие, состоянием похуже, плюс кучу теннисных кортов. Свен, как думаешь, это жители петиции бургомистрам писали, чтобы стадионы построить?

я не очень понимаю к чему ты клонишь, то есть делать ни чего не нужно и все само появится ?

Я где-то писал про то, что у нас лучше германии или у нас идеально всё? Мы только в начале пути, есть программа развития футбола в стране, она кстати, с немецкой программы и списана, когда они в конце 90-ых провалились в лютую жопу и из групп не могли выйти !

и да, в англии самая сильная лига, а сборная лютейшее гавно с куда меньшим кол-вом титулов, чем наша, но там за своих болеют ВСЕГДА. А у нас лишь бы с дерьмом всех смешать, деньги чужие посчитать и кто кого содержит ...

Да один Юра Жирков налогов заплатил столько , что мой мухосранск можно три года содержать и зарплаты платить. 

• 0

#1670 Алексей Нестеров

Алексей Нестеров
  • Лыжебордеры
  • 107 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:19

я не очень понимаю к чему ты клонишь, то есть делать ни чего не нужно и все само появится ?

Я написал о том, что инфраструктуры нет, поэтому надеятся в футболе не на что. А ты отвечаешь, что у нас в каждом дворе по новому корту! Где, бл....????

С чего это жители должны чего-то там ходить отвоевывать? Вместо черт знает скольки тысяч вот таких стадионов по всей стране, у нас Зенит-Арена, которая развитию футбола нихрена не даст! Программа должна начинаться вот с таких стадионов и школ при них, а не с оберточных миллиардных стадионов.

• 0

#1671 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:20

Дэн, помнишь чернокожего лыжнега на нынешнем лыжном ЧМ? Вот он - это наши футболисты. 

За почти столетнюю историю ЧМ по футболу ЧТО мы выиграли??? Какой лучший резалт?  4-е место в 1966 году!!!! Сборная СССР. И это во времена, когда не было миллионных зарплат у футболёров. А сейчас у них  только одна задача - не поломаться, потому что поломанный нафиг не нужен, и контракт у него сгорит.

В России, к сожалению, элитного футбола не будет никогда. По крайней мере, не на нашем веку. Даже если мы целиком купим сборную Германии или Бразилии. Как в анекдоте про Автоваз - "место проклятое". И не помогут нам ни наши ни иностранные тренеры. Да вообще никто не поможет. 

ИМХО.

Я рад, что ты патриотично настроен. Но я в данном случае - информированный пессимист.

Нав, судьи будут относиться лоялно, как к хозяину. Дотянут до четвертьфинала. Потом вылетят. Прогноз)

Сообщение отредактировал марыч29: 26 June 2017 - 17:20

• 0

#1672 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 17:44

Я написал о том, что инфраструктуры нет, поэтому надеятся в футболе не на что. А ты отвечаешь, что у нас в каждом дворе по новому корту! Где, бл....????

С чего это жители должны чего-то там ходить отвоевывать? Вместо черт знает скольки тысяч вот таких стадионов по всей стране, у нас Зенит-Арена, которая развитию футбола нихрена не даст! Программа должна начинаться вот с таких стадионов и школ при них, а не с оберточных миллиардных стадионов.

надеяться на ближайшем ЧМ не на что - тут ты прав, но задача на этот ЧМ скорее не спортивная, а имиджевая, которая даст толчок в дальнейшем. 

много где коробки футбольные , но они все пустуют. настроили полно всего и кругом, но это ни кому не надо.

зенит-арена - это лицо Питера и домашняя арена зенита вместо устаревшего разваливающегося петровского, который нужно давно было снести бульдозерами, на такие стадионы никто не пойдет, это необходимость, как вы это не поймете.

после Сочи в секциях был настоящий бум, может и после чм народ детей в секции поведет. Пока этого и близко нет. 

в южной америке вообще нищета, бунгало и дома из тростника друг у друга на головах, но это не мешает южноамериканцам быть поставщиками тысяч игроков и иметь сильнейшие сборные. 

Задача у государства подготовить объекты и провести на 5+ турнир, который нам доверили, а ты хочешь и сиську и попу в одну руку и сразу и стадионы тебе по всей стране и программу круче немецкой и всё  за 2 года ... кстати их программа была растянута на 15 лет и дала результаты хрен знает когда. 

Не отвоевывать, но строить объект за многоденег для жителей, которым он нах не вперся по-моему глупо не ? Если бы у  вас прям пацанва гоняла круглого сутками , тренера на общначалах с ними возились и вообще прям из кожи лезли и массовость - ну да, как в чертаново, а так-то зачем ? Ну построят вам стадион и будет он пустовать и группы с трудом набираться. В общем от жителей тоже  должна исходить инициатива. А так-то уж чего чего, а футбольных школ по всей стране во всех дырах по три штуки, 

пример могу привести простой, к примеру взять ханты-мансийск или Мурманск или Хатангу какую, на хрен им там нужны футбольные стадионы ? Им лыжные трассы нужны, стадионы для русского хоккея, конькобежные центры ... строить там футбольную бадягу = просер денег. 

Ну и главное, если знаешь как - иди в администрацЫю, на мэра замахнись, наладь дела-то, раз все дураки-то 

Вот взять Мишу из Мурманска, человек дело делает, мечту имеет, тренерствует сам и пробивает условия для своей спортшколы, мы с мужиками в Коломне ролерку выбили, ходили на собрания в администрацию, с дорожниками, проекты рисовали ... в ножки кланялись, да, а ты как думал ? Зато дело двигается, пусть и медленно. В зеленограде знакомые ребята ролерку пробили , красота теперь там , да долго, да трудно, но добились. Вот и вы, в Балашихе, если оно вам надо ну соберитесь сделайте хоть что-нибудь для своих детей-то. Поди машины по три миллиона у каждого и дачи , а на детей  жалко и лень, да ? Ну раз вам лень, так  другим тем  более.

Ну-да у нас так, не германия. Но кто хочет - тот делает. 

Сообщение отредактировал sveinung: 26 June 2017 - 17:47

• 0

#1673 TTTolik

TTTolik
  • Лыжебордеры
  • 2647 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 18:17

"за 2 года" ... вообще-то не за 2

• 0

#1674 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 18:33

в каком году мы выиграли право на ЧМ ? ща загуглю...

2 декабря 2010 года члены исполкома Международной федерации футбола (ФИФА) в Цюрихе после голосования доверили России право проведения футбольного чемпионата мира 2018 года.

загуглил, ок, не за 2, а за 6лет мы идеально подготовились к ЧМ ! Построили кучу стадионов, зенит-арена, казань-арена, в ростове, в нижнем, в самаре, в Москве лужники, динамо, песчанная, спартак ... а, в краснодаре ! И все плохо, сыплем пепел на голову. 

И это за сраные 6 лет !

Парни, мы за 6 лет смогли сделать невозможное, практически все клубы рфпл с новыми стадионами, кубок конфедерации играют на целках, ни от одной сборной даже намека на негатив или косяки с организацией ... Это гигансткая работа ! В ней было задействовано тысячи десятки тысяч людей на сложных объектах и мы всё сделали лучше любых немцев. И все-равно находятся те, кто все обосрут. 

ребята, нам во дворе мужики в детстве коробку сами построили , наши отцы, и заливали её, мое футбольное детство так и началось. Кстати этот пустырь до сих пор пустует, все сейчас от путина требуют, мол строй мы налоге плОтим. А всего-то делов на полдня для 4 мужиков, просто раньше были мужики , а сейчас - дерьмо. снежком припорошит их жыпъ, они уже все на гавно изойдут и бегут жалица , мол мы плОтим, а всего-то лопату на 15 минут взять, твой двор-то. Поколение дегенератов, которым все всё должны, кроме нас самих.

Ах да, лет 8 назад её разворовали на доски и стройматериал, вот так мы любим своих детей. 

я, когда в прошлом году возил своего сына на соревнования на гребной канал в Питере, на крестовский остров, в 50 метрах от новой зенит-арены, у меня аж дух захватывало от стройки! Уже в прошлом году на 90% он был готов, реально махина. Мосты подходят все дела ... сыну своему говорю, мол смотри Россия-матушка чо делат. У них этап был прямо у подножия. фотки могу хоть ща выложить, а вы всё пеплом.

Что вам нужно ещё сделать, чтоб начать гордиться своей страной, а не гавном её поливать ?

чтоб не быть пиндаболом пруфы

ef3f7e657f51.jpg

58b199c08186.jpg

77dfda4af635.jpg

Сообщение отредактировал sveinung: 26 June 2017 - 19:17

• 0

#1675 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 19:19

вон те "махонькие мостики и новостройки видим?" - это и есть часть той инфраструктуры, которую кое-кто в упор не видит, а я видел и сфоткал.

, жалко стадик не додумался сфотать, времени совсем не было, на выездах не до фоточек, но вы поняли. 

фотки новой арены и загуглить можно, но вот точно помню, что даже перекрытую трассу постоянно под машиной гибдд открывали чтобы цементовозы проскочили на стройку ! 

Вот так-то.

А вы все пеплом.

Сообщение отредактировал sveinung: 26 June 2017 - 19:35

• 0

#1676 марыч29

марыч29
  • Лыжебордеры
  • 1531 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 19:36

Переклюк работает, на триатлон перешел?

• 0

#1677 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 19:42

какой переклюк ?

у меня сын КМС по триатлону уже 3 год в москомспорте занимается 

Тут хочешь не хочешь специфику узнаешь и вникнешь ... он бывший пловец в сдюсшор ЦСКА оттарабанил 3 года (до этого 4 года в  химках в бассике) ... потом признан не перспективным и пнх.

это фотки с прошлого года, где он выполнил 1 взрослый разряд.

• 0

#1678 Biathlonist

Biathlonist

Воронков Михаил. Отец. Спортсмен. Тренер.

• 2
  • Лыжебордеры
  • 3914 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 19:44

Вот взять Мишу из Мурманска, человек дело делает, мечту имеет, тренерствует сам и пробивает условия для своей спортшколы, мы с мужиками в Коломне ролерку выбили, ходили на собрания в администрацию, с дорожниками, проекты рисовали ... в ножки кланялись, да, а ты как думал ? Зато дело двигается, пусть и медленно. В зеленограде знакомые ребята ролерку пробили , красота теперь там , да долго, да трудно, но добились. Вот и вы, в Балашихе, если оно вам надо ну соберитесь сделайте хоть что-нибудь для своих детей-то. Поди машины по три миллиона у каждого и дачи , а на детей  жалко и лень, да ? Ну раз вам лень, так  другим тем  более.

Денис, да! Хочешь что-то изменить - начни с себя. Вот на 100% тут с тобой солидарен. 

Я знал, когда завёл этот разговор про футбол, во что это выльется. Специально провоцирую на дискуссию. Как видишь - тема животрепещущая. И мне не надо быть никаким экспертом, и гугла не надо - я просто выразил мнение большинства в нашей стране. Я верю людям, а не экспертам. 

И знаешь, я надеюсь, что вот сейчас настало время таких как мы с тобой (и других людей, кто делает дело). Хватит звездеть и валить на Путина и кого-то ещё. Надо делать реальное дело в меру своих сил. Сначала подъезд, дом, двор, место твоей работы. Потом район, город, область, страна. И вот тогда у нас всё будет куда круче, чем  в Германии и других сытых, но развращённых странах. И футбол будет.

• 1

#1679 sveinung

sveinung

ставь больше, крути чаще

• Лыжебордеры
  • 5467 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 19:54

Вот тут , Миха, я на 146% с тобой согласен ! Нужно просто на своем участке работать и двигать дело и тогда, братцы, дело пойдет и сдвинется и нашим детям будет хорошо и не стыдно им в глаза посмотреть будет. 

Миша, я сам играл на нормальном уровне ... с 13 до 20 лет ... на область и по 2 лиге и за завод и за город и за все что предлагали.

Какие деньги ? Смешно читать ... гетры зашивал плешивые  доставшиеся от 100500 рыл. В Москву за  бутсами ездил с отцом, потому что дефицит, кстати до сих пор в кладовке стоят. Поэтому и пишу. Своих детей в футбол ни когда не отдам, безнадега полная. Хер выбьешься, но про зарплаты да, поговорить интересно. 

Сообщение отредактировал sveinung: 26 June 2017 - 19:58

• 0

#1680 Хамелеон

Хамелеон
  • Лыжебордеры
  • 2035 сообщений

Отправлено 26 June 2017 - 19:58

Денис, я так смотрел со стороны на вашу дискуссию. Но ты упомянул знаменитый стадион зенит-арена, на котором сам зенит отказывается играть. По моему скромному мнению это памятник воровству в нашей стране и заметьте никто не несёт ответственности. Вот я против такого "вложения в спорт".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных