X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТАЛКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 19819

#16761 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:06

Почему люди в основной массе ненавидят учиться даже тому, что им нравится?)

Они просто едут отдыхать в горы, если мы про нашу тему. А не тяжело работать. Как ни крути, обучение - это работа.
А чтобы учится было не так тяжело, нужно тяжело работать в городе, в спортзале. Что так же делают вообще не многие.
Отдельных интузиастов можно не брать в расчет, их очень мало по сравнению с.

Чел приехал в условную КП отдыхать. Утром за 2 часа его "убил" хороший тренер/инструктор. И все. Покатался. Ноги не работают) и чего делать? Бухать идти?)))
  • 1

#16762 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:13

Да чо удивляться, глянь сколько машин на дорогах. И какой процент водителей реально умеет водить? Сколько из них кроме автошколы, где не учат вообще, на практические курсы хотя бы походил? А от этого их жизнь зависит. Но не ходят. Не надо оно.
В глыжке ровно та же ситуация.
  • 0

#16763 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:14

3-4 идиотов с колонками я бы не стал приравнивать к большинству. И снося все вокруг так же носятся единицы. Или у тебя какая то другая реальность?

О плять
Как меня бесят такие челы, и толпы вниз с селфи палками, это реально какой то нонсенс
  • 0

#16764 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:16

Надо наслаждаться скрежетом канта и тихим шумом опадающего снега в повороте)

А вот за тусой на пляж, вейк, тёлки в купальниках, ну или апрески.
  • 0

#16765 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:17

О плять
Как меня бесят такие челы, и толпы вниз с селфи палками, это реально какой то нонсенс

Это реальность. Уже прими и не ворчи))
  • 0

#16766 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:24

а на просто катание- не надо тратить?

На просто катание ты погнал с друганами в овраг и катаешься в боулинг)
Или в кустах дрочишь в обновках)
Или тусишь внизу или наверху зыришь красоты и глюнвайн.
Тут у всех разное и опять же всë вместе)

Нет у массы желания учиться, это санки) масса тусит, и на массе рубят бабло. Далее могу разогнаться за маркетинг, но не буду профессионально изьепываться)

О кстати за залы)
Мне часто смешно) инструкторов больше чем занимающихся) Тема то эта, хочешь работать стань инструктором)))))
  • 0

#16767 ALEX3M

ALEX3M
    • 2
    • 1
  • Лыжебордеры.
  • 18266 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:26

Они просто едут отдыхать в горы, если мы про нашу тему. А не тяжело работать. Как ни крути, обучение - это работа.
А чтобы учится было не так тяжело, нужно тяжело работать в городе, в спортзале. Что так же делают вообще не многие.
Отдельных интузиастов можно не брать в расчет, их очень мало по сравнению с.

Чел приехал в условную КП отдыхать. Утром за 2 часа его "убил" хороший тренер/инструктор. И все. Покатался. Ноги не работают) и чего делать? Бухать идти?)))

Я думаю, что ненависть к обучению появляется ещё в школе, когда знания забивают в мозг палкой)

• 0

#16768 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Это реальность. Уже прими и не ворчи))

Эт да, реальность, поэтому увидел селфи палку пропусти вперёд и пусть тошнит вниз, а для себя коридор)
И не ворчу, когда они особо одарённые с селфи палкой в троечку влазят в трассу под спортсмена на ходах, вот это сюр)))))
  • 0

#16769 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Я в основном вижу ппц медленных бордеров в поперёке или около того

Они безопасны
  • 1

#16770 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:29

Я думаю, что ненависть к обучению появляется ещё в школе, когда знания забивают в мозг палкой)

Мну училка в началке была, колотила линейкой, я кстати даж чернильницы застал))))) и перья) на партах
Но ненависти нет)

Там приврал, но чернильницы и перья ручки реально были, вообще реально, свалены на карте сзади, у шкафа.
  • 0

#16771 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:30

Я в основном вижу ппц медленных бордеров в поперёке или около того

Они безопасны

Это продвинутые)
  • 0

#16772 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:37

Хз. Но мы снова незаметно вернулись к увлекательной теме безопасного катания)
  • 0

#16773 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:46

Хз. Но мы снова незаметно вернулись к увлекательной теме безопасного катания)

Темы сильно перекликаются, да и полет мысли не остановить)
  • 0

#16774 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13986 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 12:59

Всем чего-то словами объясняют про технику катания, у нас вон роликов в ютубе по поворотам десятки наснимали за последнее время, «простые движения» вырастили пару поколений катальщиков.

Ну и объяснения с силами/углами закантовки и ангуляцией намного стройнее и проще чем с разгрузками загрузками, так объяснять поворотики эффективнее. Поэтому этот способ в итоге и останется, именно так работает прогресс. 
Короче жду видео пособия с новым понятийным аппаратом, чтобы новым поколениям катальщиков было легче и удобнее красиво кататься.

Сообщение отредактировал garikgarik: 17 November 2023 - 13:02

• 2

#16775 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:06

Всем чего-то словами объясняют про технику катания, у нас вон роликов в ютубе по поворотам десятки наснимали за последнее время, «простые движения» вырастили пару поколений катальщиков.
Ну и объяснения с силами/углами закантовки и ангуляцией намного стройнее и проще чем с разгрузками загрузками, так объяснять поворотики эффективнее. Поэтому этот способ в итоге и останется, именно так работает прогресс.
Короче жду видео пособия с новым понятийным аппаратом, чтобы новым поколениям катальщиков было легче и удобнее красиво кататься.

Если бы все было так просто, все школы вместе с инструкторами просто потеряли бы работу. Без взгляда со стороны вообще не ясно, чо ты там с доской делаешь. Но по ощущениям, аки профи катишь, да))
  • 0

#16776 SveshnickOFF

SveshnickOFF
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 6504 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:14

Ещё проблема всех этих закантовок центробежек и тд в том, что это очень частный случай катания. Дуги, радиусы и тд

Посмотрите обычное видео к примеру кости сана, уверен, многим катунам нра его стиль.

А карвингу нету щщитай)
  • 0

#16777 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:19

Дикий капитализм, пособие)?
Ты можешь оплатить несколько а точнее много лет катания, работы на склоне, работы вне склона, режима дня, распорядка, баек и прочего.
Я тебе даже по боксу пособие накатаю, причём с видео, но лет этак 16 оплати, нех делать.
  • 0

#16778 КоляК

КоляК
  • Лыжебордеры
  • 1371 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:20

Ещё проблема всех этих закантовок центробежек и тд в том, что это очень частный случай катания. Дуги, радиусы и тд

Посмотрите обычное видео к примеру кости сана, уверен, многим катунам нра его стиль.

А карвингу нету щщитай)

Ну так как бы карвинг проще техничного дрифта. Да и Костя как бы не рядовой катальщик

• 0

#16779 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7386 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:22

А карвингу нету щщитай)

У него другие задачи)
Кста, от карвинга у него много, те же ангуляции постоянные, даже в пухляке. И вроде в принципе в него могёт. Для обычного взгляда)
  • 0

#16780 demon75

demon75
  • Лыжебордеры
  • 34805 сообщений

Отправлено 17 November 2023 - 13:23

Если бы все было так просто, все школы вместе с инструкторами просто потеряли бы работу. Без взгляда со стороны вообще не ясно, чо ты там с доской делаешь. Но по ощущениям, аки профи катишь, да))

Так оно, но моменты мой были озвучены.
Кстати нашёл некоторые видео с собой, правда в тайском боксе, и понял что я лох))))
А на доске ваще лох)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Yandex (3)