Сообщение отредактировал SveshnickOFF: 09 November 2023 - 09:46

БОЛТАЛКА
Отправлено 09 November 2023 - 09:43
Отправлено 09 November 2023 - 09:55
Отправлено 09 November 2023 - 11:16
на картинке слева он только одну сторону поднял?Ну и тинклер с распилами и регулировками
Отправлено 09 November 2023 - 12:04
Отправлено 09 November 2023 - 12:10
9 дней до открытия, решил упасть и выбить плечо бл*
Есть у нас тут реабилитологи, что лучше, дать покой или наоборот разминать-вращать-массаж-хз.
Отправлено 09 November 2023 - 12:28
Хорош уже себя косячить, а?9 дней до открытия, решил упасть и выбить плечо бл*
Есть у нас тут реабилитологи, что лучше, дать покой или наоборот разминать-вращать-массаж-хз.
Есть травматолог, у нас всех к нему абонемент))),но он по форуму лечить не будет, увы. Он хороший врач)
Спросить спрошу, но он пошлет с вероятностью 99 проц
Опиши максимально подробно симптомы и как произошло в личку
Сообщение отредактировал чОрный бордер: 09 November 2023 - 12:29
Отправлено 09 November 2023 - 12:55
Хорош уже себя косячить, а?
Есть травматолог, у нас всех к нему абонемент))),но он по форуму лечить не будет, увы. Он хороший врач)
Спросить спрошу, но он пошлет с вероятностью 99 проц
Опиши максимально подробно симптомы и как произошло в личку
100% к врачу.
Как раз лечу локоть. Ходил, думал ушиб-пройдет, оказалось эпикондилит, теперь в ортезе двигаюсь и регенирую к началу сезона.
Отправлено 09 November 2023 - 13:01
100% к врачу.
Как раз лечу локоть. Ходил, думал ушиб-пройдет, оказалось эпикондилит, теперь в ортезе двигаюсь и регенирую к началу сезона.
Обычная повязка для "Локтя теннисиста" и никакого спортзала на эту руку. Через 1-3 месяца само пройдет
Отправлено 09 November 2023 - 13:15
Рекомендации примерно такие, плюс мазь и лекарства.Обычная повязка для "Локтя теннисиста" и никакого спортзала на эту руку. Через 1-3 месяца само пройдет
Другое дело, что до приема я бы и не подумал о данной травме. Потому что травму по сути получил от небольшого удара.
Отправлено 09 November 2023 - 13:48
Ну вот чего вы нагнетаете, я теперь волноваться буду
Отправлено 09 November 2023 - 16:15
Что-нибудь подобное есть?
https://www.compex.c...fr/compex-sport
От этого хуже не будет, а по всему остальному лучше к врачу
Отправлено 09 November 2023 - 16:32
Сначала покой, возможно лёд первые два дня ... Реабилитация потом9 дней до открытия, решил упасть и выбить плечо бл*
Отправлено 09 November 2023 - 18:45
Выбить плечо понятие разное
можно так что как плеть висит, а не дай бог перелом, или просто ушиб или вывих.
в травму сходить снимок снять
Отправлено 09 November 2023 - 19:07
расскажи как было, само вернулось назад или в ER пришлось сдаваться?
если первое, то покой и холод 2-3 дня - холод чтобы уменьшить гематому
через неделю, осторожно смотри что можешь делать и аккуратно начинай закачивать, сначала без веса потом гантельки
если второе то сроки удлиняются
ЗЫ
катать можно, но не падать на эту руку - снова вылетит если не залечено полностью
ЗЗЫ
мну не доктор, но мог бы быть третьим поколением докторов в семье))
Отправлено 09 November 2023 - 19:09
если ты в плечевом суставе что то сильно оторвал, то оно будет выскакивать при каждом удобном случае, тогда как сезон откатаешь иди сдаваться хирургу
Отправлено 09 November 2023 - 19:29
расскажи как было, само вернулось назад или в ER пришлось сдаваться?
если первое, то покой и холод 2-3 дня - холод чтобы уменьшить гематому
через неделю, осторожно смотри что можешь делать и аккуратно начинай закачивать, сначала без веса потом гантельки
если второе то сроки удлиняются
ЗЫ
катать можно, но не падать на эту руку - снова вылетит если не залечено полностью
ЗЗЫ
мну не доктор, но мог бы быть третьим поколением докторов в семье))
Ну вот можно выбить палец, играя в баскетбол или волейбол, а тут тоже самое по ощущениям, но с плечом. Ничего никуда не выскакивало и не возвращалось. Гематомы нет, опухоли нет, но под нагрузкой болит, например не могу снять обувь или там руль крутить вправо больно, в лево ок. Спать на нем болит.
Ну то есть не вывих, без хруста и жести.
Отправлено 09 November 2023 - 19:32
Ну вот можно выбить палец, играя в баскетбол или волейбол, а тут тоже самое по ощущениям, но с плечом. Ничего никуда не выскакивало и не возвращалось. Гематомы нет, опухоли нет, но под нагрузкой болит, например не могу снять обувь или там руль крутить вправо больно, в лево ок. Спать на нем болит.
все ок... кататься можно, но аккуратно
Отправлено 11 November 2023 - 17:16
палец тоже по разному можно "выбить" . Выбил в этом году на мото трене. Палец месяца два в себя приходил. опухший был как с..ка. и не работал толком. один хрен рентген надо + возможно мрт. здоровье дело такое.
Отправлено 11 November 2023 - 17:28
Мну в блок локтем, весной треснул большим пальцем, не бинтованный, поленился мотаться (да да сам говорю что мотаться надо даже в пятнашках) , до сих пор болит и хрустит. Хотя у меня там все перебито...палец тоже по разному можно "выбить" . Выбил в этом году на мото трене. Палец месяца два в себя приходил. опухший был как с..ка. и не работал толком. один хрен рентген надо + возможно мрт. здоровье дело такое.
Самое обидное что сам научил этой штуке) блок локтем на апперкоте)
Сообщение отредактировал demon75: 11 November 2023 - 17:29
Отправлено 12 November 2023 - 06:51
Гадство и писта с погодой, я как то уже затрудняюсь вспомнить такой пиститец. Середина ноября и всего три учебных полотна открыто, ладно Белая там севернее и холоднее и пылят, но емое Урал и середина ноября и плюс, хрен на снег, плюс ночью и дожди, в толстовке хожу..., как снежить склон если нет ниже нуля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)