Галь, у меня с 27.02 начинается очень плотная подготовка к России, там вырваться куда то анреал.
вот и не пиняйте, что мы вас бросили: просто всем вместе вообще сложно собраться, а если еще поездка на несколько дней- сложней вдвойне
Отправлено 03 February 2012 - 11:57
Галь, у меня с 27.02 начинается очень плотная подготовка к России, там вырваться куда то анреал.
Отправлено 03 February 2012 - 11:59
Да ладна, Димк, фигня. Напьемся и устроим конкурс кто быстрее оденет )))))))
Отправлено 03 February 2012 - 12:00
А у меня на 23-е тоже лыжи
Тока не горные, а совсем-таки равнинные. Сначала ночное лыжное ориентирование, а потом треш и угар
Давал же себе зарок в прошлом году, что больше не подпишусь на это безобразие. Но тут звонят мне и говорят: "Ну чего, участвуешь, или подбирать ещё кого-нибудь в команду? Идём длинную дистанцию". И откуда то издалека слышу свой голос, говорящий в трубку "Да!".
Отправлено 03 February 2012 - 12:04
Арбузы то, арбузы где зимой найдете?)))))
Отправлено 03 February 2012 - 12:04
Отправлено 03 February 2012 - 12:06
на склоне бреднем пройдемся. Размер 3-4 как раз вместо арбуза прокатит)))
Отправлено 03 February 2012 - 12:07
АА! Блин! Фсе, нахрен альпы, едем на домбай!Да ладна, Димк, фигня. Напьемся и устроим конкурс кто быстрее оденет )))))))
Отправлено 03 February 2012 - 12:21
Артем, вот ты интересный такой...
ТВОИ планы - это очень важно,
а планы девушек - это "они нас кинули".
Отправлено 03 February 2012 - 12:21
АА! Блин! Фсе, нахрен альпы, едем на домбай!
Такое пропустить низя.
Ну или вы там кинокамеру возьмите, потом обсудим "впечатления о поездке"
Отправлено 03 February 2012 - 12:23
Лер, когда изначально планировалась поездка на Домбай на 8-е марта, то я думал что у нас вся байда с подготовкой начнется со спортлагеря на весенние каникулы, но планы чуток изменили, сказали что два месяца подгототовки мало, надо три.
Отправлено 03 February 2012 - 12:49
Профессионально - это как? Основной источник дохода был?В 90-х годах я профессионально играл в преферанс...
Можно попробовать, наверное...
Отправлено 03 February 2012 - 12:51
Ну вот вас уже и четверо. Я пошла... учить матчастьМеня в любители запишите, я тоже в преф играю! Но вот почему бы не Ростов сыграть, а?
Отправлено 03 February 2012 - 13:03
И искать аксесуары, канделябр жизненно необходим, а вот зеленое сукно..ну это по желанию, я и на кухонной скатерке играл и на пластиковом столе в купе вагона)))Ну вот вас уже и четверо. Я пошла... учить матчасть
Отправлено 03 February 2012 - 13:03
... друг другу с завязанными глазамиДа ладна, Димк, фигня. Напьемся и устроим конкурс кто быстрее оденет )))))))
Отправлено 03 February 2012 - 13:07
Стоп - стоп-стоп
![]()
и 8 марта у нас будет конкурс одевания кондомчиков на ЭТИ арбузы??????
Отправлено 03 February 2012 - 13:09
Yes, Sir!И искать аксесуары, канделябр жизненно необходим, а вот зеленое сукно..ну это по желанию, я и на кухонной скатерке играл и на пластиковом столе в купе вагона)))
Отправлено 03 February 2012 - 14:37
.......канделябр жизненно необходим....
Отправлено 03 February 2012 - 14:39
И искать аксесуары, канделябр жизненно необходим, а вот зеленое сукно..ну это по желанию, я и на кухонной скатерке играл и на пластиковом столе в купе вагона)))
Отправлено 03 February 2012 - 14:49
Профессионально - это как? Основной источник дохода был?
Не... я играю чуть лучше болванатак что могу быть на скамейке запасных на случай не-кворума
Отправлено 03 February 2012 - 14:52
Ну чё ты Сань, кто бу мухлевать - все ж джентльменыа зачем канделябр? ну в принципе ежели хто мухлевать будет......, то канделябром самое то
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных