Мести пятками конечно не интересно, тут вопросов нет.
Чем не мести,хоть пятками, хоть хвостом, хоть метлой, но делать в Кировске больше 3 дней нечего.
Конечно если все дни подъемники работают и не по 2 часа в день кататься.
ГЫ
Отправлено 26 April 2025 - 20:37
Мести пятками конечно не интересно, тут вопросов нет.
Чем не мести,хоть пятками, хоть хвостом, хоть метлой, но делать в Кировске больше 3 дней нечего.
Конечно если все дни подъемники работают и не по 2 часа в день кататься.
ГЫ
Отправлено 26 April 2025 - 20:40
Сообщение отредактировал Игорь163: 26 April 2025 - 20:43
Отправлено 26 April 2025 - 20:41
Так я с тобой и не спорю. Нечего тебе там делать, так и не делай. Хочешь пятками мести - сети.
В чем ко мне вопрос? Что не так?
Я в Кировск каждый год езжу, на 3 дня. Больше там делать нечего.
Отправлено 26 April 2025 - 20:42
Отправлено 26 April 2025 - 20:50
У меня внучка в этом году провела там на сборах и и соревах без малого два месяца (с коротким промежуточным заездом в столицу)
Отправлено 26 April 2025 - 21:10
Отправлено 26 April 2025 - 21:11
Я как то в Кировске месяц наверно провел и ничего не утомился от скуки, при том что перед ним был в Штубаи и не "три дня" ))
Поэтому завидуем товарищу Игорю!
Ну если со своим поваром и горничной тогда конечно.
ГЫ
Отправлено 26 April 2025 - 21:15
Да ладно повара брали всего два раза ( идея не моя кстати была) а теперь как "про строителя мостов"))Ну если со своим поваром и горничной тогда конечно.
ГЫ
Отправлено 26 April 2025 - 21:16
Отправлено 26 April 2025 - 21:51
Да ладно повара брали всего два раза ( идея не моя кстати была)
Повара?
Отправлено 26 April 2025 - 21:58
Кстати народ в основном нянь берет. Причем если няня катается то бюджет не такой и дорогой по факту поездки получается.
Мы не брали катались всегда по очереди.
Как-то в С-Антоне параллельно с моей компанией каталась еще одна знакомая компания.
Там был молодой парень, который ваще не умел кататься. Он перед поездкой в С-Антон съездил в ЗД, познакомился там с девушкой инструктором и взял ее с собой в С-Антон.
На гору они кажется 1 раз вышли.
ГЫ
Сообщение отредактировал Volk_1: 26 April 2025 - 21:58
Отправлено 26 April 2025 - 22:02
Горничную не брали- товарищ Волк преувеличивает) Ездили с "мальчиками" - скинулись на повара.Завтрак- обед - ужин. Зато поставили на доску человека.Повара?
Отправлено 26 April 2025 - 22:06
Горничную не брали-
Слабаки. У меня их до 5 в одной поездке бывает.
ГЫ
Отправлено 26 April 2025 - 22:08
У инструкторов это так же распространенно - семья выезжает и берет на поездку индивидуально человека под занятия.
На самом деле это наверное правильный вариант. Вопрос только в наличии средств.
Отправлено 27 April 2025 - 19:23
Гоша, он сам себя не помнит, такое бывает, но сейчас уже редко. Не спорь с ним...
Это все равно бесполезно, есть такой тип людей
А в Кировске кайфуем уже 9 катальных дней подряд.
Да, недостатки в подготовке трасс, в обеспечении безопасности есть, и их очень много. Да, критика тут не приветствуется (косвенно это означает, что сами знают все).
Но в апреле альтернативы больше нет в стране, от слова совсем.
Поедем в следующем апреле? Не знаю. Если цены на зачуханные хрущевки продолжат расти, если таксеры, не удосужившись повесить на крыши кофры для багажа будут дальше так ломить цены, не знаю.
В хорошую погоду в апреле в Кировске кайф, людям бы трассы начать нормально готовить, новых нарезать (вокруг К10 просто полет не паханное, пустить нормальный общественный транспорт аэропорт- жл вокзал- апатиты- по Кировску, северный, южный, 25й. Стоит это все копейки).
Зато сразу можно решить трансферный вопрос в регионе.
Но это все фантазии конечно. Проще трассы готовить на от..сь, разметку не делать, на людей и трансфер вообще забить, критику не воспринимать.
Кстати сегодня людям удалось все, как бы они не совпротивлялись. Лёгкие переметы были, это северная погода, но под ними вполне себе жёсткие трассы, правда кое где их с утра успели испортить ратраками, но времени было мало, поэтому большинство трасс выстояло.
Трассы таки подготовили хорошо.
Ну неужели, видимо прочитали ваши стоны на форуме и только благодаря этому всё совпало. Уж не иначе просто))
Отправлено 27 April 2025 - 20:35
Отправлено 28 April 2025 - 00:35
В этом году снега меньше чем в прошлом и многие последние годы. Снега где-то средне. Было зимой морозно. Но по весне были оттепели. Немного сошел. В целом ситуация где-то на среднем уровне. Если не будет сильных оттепелей то до вторых майских будет норм. На первых в целом в этом году будет норм с более чем 95% вероятностью.че там. по снегу то???
Есть подспудные мысли на вторые майские... Кто собирается остаться до упора?
Пока в Москву не двинусь... На югах вот так
Отправлено 28 April 2025 - 10:36
че там. по снегу то???
Есть подспудные мысли на вторые майские... Кто собирается остаться до упора?
Пока в Москву не двинусь... На югах вот так
Снег сейчас снова валит.
Посмотрел прогноз на май - оттепелей не предвидится пока. Судя по всему, сезон до июня в этом году.
Отправлено 28 April 2025 - 10:37
В этом году снега меньше чем в прошлом и многие последние годы. Снега где-то средне. Было зимой морозно. Но по весне были оттепели. Немного сошел. В целом ситуация где-то на среднем уровне. Если не будет сильных оттепелей то до вторых майских будет норм. На первых в целом в этом году будет норм с более чем 95% вероятностью.
Каждый год до вторых майских всё отлично. Езжу 7 лет подряд на вторые майские. В этом году тоже едем на 5-11 мая.
Первые майские вообще не стоит обсуждать - там железно в это время всегда шикарная каталка.
Сообщение отредактировал Снеголог: 28 April 2025 - 10:37
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных