После зимы, когда на короткое переходишь, женские взгляды немного смущают.
Мужские по... Пусть на животики свои в зеркале любуются.
Отправлено 03 November 2017 - 07:59
После зимы, когда на короткое переходишь, женские взгляды немного смущают.
Мужские по... Пусть на животики свои в зеркале любуются.
Отправлено 09 November 2017 - 14:33
У моего папы (ironman пенсионер) лисапедка дороже моей машины стоит.Для считающих,что триатлон - это дорого
Сообщение отредактировал Afonenko: 09 November 2017 - 14:34
Отправлено 09 November 2017 - 16:55
И что? У меня тоже есть велосипед дороже машины. Это говорит только о том, как человек расставляет приоритеты. На скорость прохождения дистанции грамотный велосипед за 70 000 рублей и за 700 000 рублей - принципиально не повлияет. Тем более, что большинство стартов плоские.
Отправлено 09 November 2017 - 16:59
Папу - Анатолий зовут? Если он, то лично знаком и вместе в Барсе бежали и многих других местах.
Сообщение отредактировал Минаев Юрий: 09 November 2017 - 17:01
Отправлено 09 November 2017 - 17:25
И что? У меня тоже есть велосипед дороже машины. Это говорит только о том....
Что человек смотрит на машину как на средство передвижения, а не роскошь
Сообщение отредактировал TTTolik: 09 November 2017 - 17:25
Отправлено 09 November 2017 - 17:29
я вот прежде чем начать тренить после перерыва, загорелся именно триатлоном. Думал лыжи уже в прошлом триатлон модно, айронмэн, преодоление себя и т.п. и начал тренить)потом прикинул че по ценам, перенес все планы на год, а теперь обратно в лыжную движуху влился, и вообще подзабил)дорого это все) Даже не столько по инвентарю, сколько по затратам времени и полюбому надо регулрно куда то выезжать. Так что триатлону спасибо только за мотивацию))
Отправлено 09 November 2017 - 17:40
А то, что даже 70 -- как-то не очень дёшево. Я вот, например, не могу себе позволить. Так что я не сказал бы, что триатлон действительно недорогой спорт. А гидрик, а тапки(вело).И что? У меня тоже есть велосипед дороже машины. Это говорит только о том, как человек расставляет приоритеты. На скорость прохождения дистанции грамотный велосипед за 70 000 рублей и за 700 000 рублей - принципиально не повлияет. Тем более, что большинство стартов плоские.
Сообщение отредактировал Afonenko: 09 November 2017 - 17:46
Отправлено 09 November 2017 - 17:43
дорого это все) ...
Сейчас Дядя Юра тебе распишет
Отправлено 09 November 2017 - 18:35
Юра - фанатик, в хорошем смысле слова, но правда остается правдой, триатлон для фанатиков и банкировъ
Отправлено 09 November 2017 - 18:38
Надоело мне уже писать и нытье это слушать. Я стартовал на МТБ со сликами и в плавках, ни разу не ходив в бассейн. При этом, был не в подвале протокола. Сейчас у нас есть 2 стопроцентные скидки на старты Титан и штуки 4 пятидесятипроцентных. За тумбы. Так что, даже 2 человека в семье с триатлоном - это не дорого. Велосипед и плавки есть у любого. Остальное - вопрос мотивации. В лыжах, без нормальной подготовки инвентаря, тоже ловить нечего и не мне вам рассказывать сколько это стоит... А то, что куча ебнутых, кроме слова иронмен ничего не знают - это их беда... У меня за сезон 5 спринтов и только одна половинка, а про полный даже и не задумывался.
Отправлено 09 November 2017 - 18:40
Кроме того, триатлон - это всегда беговые и велосипедные старты. Что очень расширяет горизонт. Еще и плавательные, для тех, кто плавать умеет...
Отправлено 09 November 2017 - 18:46
А для лыж у меня все есть, вот и ответ)) стартовать можно и на аисте, но кайфа мало, старт ради старта это шляпаНадоело мне уже писать и нытье это слушать. Я стартовал на МТБ со сликами и в плавках, ни разу не ходив в бассейн. При этом, был не в подвале протокола. Сейчас у нас есть 2 стопроцентные скидки на старты Титан и штуки 4 пятидесятипроцентных. За тумбы. Так что, даже 2 человека в семье с триатлоном - это не дорого. Велосипед и плавки есть у любого. Остальное - вопрос мотивации. В лыжах, без нормальной подготовки инвентаря, тоже ловить нечего и не мне вам рассказывать сколько это стоит... А то, что куча ебнутых, кроме слова иронмен ничего не знают - это их беда... У меня за сезон 5 спринтов и только одна половинка, а про полный даже и не задумывался.
Отправлено 09 November 2017 - 19:44
Во, и у меня есть. Ботинки только пришлось купить. Ну и плавки. Без плавок, сами понимаете, на лыжах прохладно.) А спринт как триатлон ради триатлона не интересен. Его любой Вася из колхоза на "Аисте" и в лаптях сделает. Если уж заниматься, то с олимпийки начинать.А для лыж у меня все есть, вот и ответ)) стартовать можно и на аисте, но кайфа мало, старт ради старта это шляпа
Отправлено 09 November 2017 - 19:54
Во, и у меня есть. Ботинки только пришлось купить. Ну и плавки. Без плавок, сами понимаете, на лыжах прохладно.) А спринт как триатлон ради триатлона не интересен. Его любой Вася из колхоза на "Аисте" и в лаптях сделает. Если уж заниматься, то с олимпийки начинать.
ну сделай хотя бы из 30 минут, хоть на 3 разряд сделай, делатели ... вообще не понимаю идолопоклонничества длинной тягомотине ... ведь олимпийка - самое длинное у профиков.
у чайников почему-то чем длиннее - тем престижнее.
суть любого спортивного состязания не в убогом финише по жопам, а в хорошем конкурентноспособном времени и борьбе за время\место.
Сообщение отредактировал sveinung: 09 November 2017 - 19:58
Отправлено 09 November 2017 - 20:08
У любителей сейчас в моде преодоление себя, на время пофиг, поэтому главное длина. Мне по старой памяти не интересно это, поэтому, как пишет Юра, стартовать на мтб особо не охота))разве что спринт, где много не сольешь (хотя минут 15 не так и мало)ну сделай хотя бы из 30 минут, хоть на 3 разряд сделай, делатели ... вообще не понимаю идолопоклонничества длинной тягомотине ... ведь олимпийка - самое длинное у профиков.
суть любого спортивного состязания не в убогом финише по жопам, а в хорошем конкурентноспособном времени и борьбе за время\место.
Отправлено 09 November 2017 - 20:10
Я может что-то новое скажу, но бывают спринтеры, а бывают марафонцы, даже среди проф. спортсменов. Марафонцы бегают отрезки, но не соревнуются в спринте, а спринтеры, в свою очередь, не борятся за подиум в марафоне.у чайников почему-то чем длиннее - тем престижнее.
Сообщение отредактировал Afonenko: 09 November 2017 - 20:11
Отправлено 09 November 2017 - 20:13
Сообщение отредактировал Afonenko: 09 November 2017 - 20:55
Отправлено 10 November 2017 - 02:55
ну сделай хотя бы из 30 минут, хоть на 3 разряд сделай, делатели ... вообще не понимаю идолопоклонничества длинной тягомотине ... ведь олимпийка - самое длинное у профиков.
Так потому что большинство не понимает, что понятие спортивной формы, оно как бы это - разное.
У одних это прокаченный пано, у других аэроб, у третих мпк... и т.п.
Никто из окружения разницу же не поймет, 2.30мин км ты бежишь или 3.30мин. Зато - хренову кучу км пробежать - ведь это как ты поднимишься в глазах окружающих.
Отправлено 10 November 2017 - 08:01
Отправлено 10 November 2017 - 08:51
Нет, всё правильно. Сказать "я бегу десятку из 35 минут" - те, кто сам не бегает, не поймёт, что это, а сказать "я пробежал 42 километра" - ну тут да, сразу ясно, что это ого-го.Ерунда какая-то. Это всё равно, что сказать, что спринт бегают те, кто не в состоянии осилить длинную дистанцию, а попонтоваться тем, что он спортсмен, очень хочется.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных