Друзья, прислали видео тренировки гиганта в Квани, четверг, 2-я трасса. Спасибо Aleksanderj.
За ссылкой стучитесь в личку. Кому нужны каменты, пишите с какой минуты смотреть.
Сообщение отредактировал RaceFace: 18 February 2015 - 22:11
Отправлено 18 February 2015 - 19:32
Друзья, прислали видео тренировки гиганта в Квани, четверг, 2-я трасса. Спасибо Aleksanderj.
За ссылкой стучитесь в личку. Кому нужны каменты, пишите с какой минуты смотреть.
Сообщение отредактировал RaceFace: 18 February 2015 - 22:11
Отправлено 18 February 2015 - 20:39
а в пятницу (20.02) где-нибудь трасску поездить есть где?
Ну где нибудь наверняка есть где, страна то у нас большая. Тебе самому то где удобней?
Отправлено 18 February 2015 - 20:58
Ну где нибудь наверняка есть где, страна то у нас большая.
Тебе самому то где удобней?
мне бы, понятно, лучше всего дома, не вылезая из ванны/постели... но в самом, самом крайнем случае, в канте, в принципе, в любое время... с 10-11... чтобы закончить до 10.15-11.15
Отправлено 18 February 2015 - 22:20
Вот теперь картина начинает вырисовываться. Тогда приходи к 11, мы как раз в это время начинаем склон за собой заглаживать, за 15 минут должны уложиться, в крайнем случае пораньше тебя отпустим.
А если ещё и поучаствовать в разбивании этого склона хочешь, тогда в 9 на горе. Слаломировать будем. В воскресенье гигант.
Отправлено 18 February 2015 - 22:29
Если, кто не был в Квани. Гора позволяет ставить гигант вот такой степени закрытости, хотя на фото уклон не ощущается.
Угу, это кое-кому совесть позволяет ставить... такой степени закрытости...
И слышно на горе:
- Борян!.. ... ... ...
- А чо, мне нормально!
Отправлено 18 February 2015 - 22:32
Вот теперь картина начинает вырисовываться. Тогда приходи к 11, мы как раз в это время начинаем склон за собой заглаживать, за 15 минут должны уложиться, в крайнем случае пораньше тебя отпустим.
А если ещё и поучаствовать в разбивании этого склона хочешь, тогда в 9 на горе. Слаломировать будем. В воскресенье гигант.
а если в 9.30 придти, в 10.30 можно уйти? отпустят? сильно бить не будут? мне бы к 12 нга работу бы еще съездить, переодевшись... а с другой стороны, в 9 утра уже ехать - это уж как-то совсем жестко... но я постараюсь...
Отправлено 18 February 2015 - 22:32
Ну где нибудь наверняка есть где, страна то у нас большая.
Тебе самому то где удобней?
Боря, в пятницу слалом планируешь?
Отправлено 18 February 2015 - 22:56
а если в 9.30 придти, в 10.30 можно уйти? отпустят? сильно бить не будут? мне бы к 12 нга работу бы еще съездить, переодевшись... а с другой стороны, в 9 утра уже ехать - это уж как-то совсем жестко... но я постараюсь...
То есть ты чисто погонять приедешь, в таскании вешек, постановке/снятии трассы и заглаживании склона участия принимать не будешь. Ну приходи, ребята поймут надеюсь. ))
Отправлено 18 February 2015 - 22:58
Боря, в пятницу слалом планируешь?
Да, но посвободней обещаю. Может быть даже на 3-м. Гигант в воскресенье.
Отправлено 18 February 2015 - 23:14
Да, но посвободней обещаю. Может быть даже на 3-м. Гигант в воскресенье.
Постараюсь в пятницу присоединиться.
Отправлено 19 February 2015 - 00:51
То есть ты чисто погонять приедешь, в таскании вешек, постановке/снятии трассы и заглаживании склона участия принимать не будешь.
Ну приходи, ребята поймут надеюсь. ))
ну, да... типа, как-то так хотелось бы... придти пораньше, посмотреть как трассу ставят и подвезти постановщику пару вешек - это, наверное, я смогу... правда, я не думаю, что это ключевое затруднение... с другой стороны, свалиться по трассе я собираюсь раза 4, максимум 5... внеся полностью "взнос участия"
Отправлено 19 February 2015 - 11:22
Отправлено 19 February 2015 - 13:28
да мне-то всего ОДИН РАЗ нужно... мне каждый проезд, тем более тренировочный, по трассе - это вполне реальный жизненный риск... с другой стороны, а шо делать, шо делать?
Отправлено 19 February 2015 - 14:29
да мне-то всего ОДИН РАЗ нужно... мне каждый проезд, тем более тренировочный, по трассе - это вполне реальный жизненный риск...
с другой стороны, а шо делать, шо делать?
Может, тогда не рисковать? А то здоровье, вешки дорогостоящие еще сломаешь...
Отправлено 19 February 2015 - 15:10
вешки я вряд ли сломаю... ход не тот, темперамент не тот... у меня вон теннисная струна по два года на ракетке стоит... а и даже тормозные колодки по 40-50 Ккм ходят...
А то здоровье, вешки дорогостоящие еще сломаешь...
Отправлено 19 February 2015 - 15:16
мне каждый проезд, тем более тренировочный, по трассе - это вполне реальный жизненный риск...
Ой! А ответственность за такой риск - на нас падёт?
Отправлено 19 February 2015 - 15:30
Ой! А ответственность за такой риск - на нас падёт?
здрасьте... а как же... более того, я тебе персонально еще и снится буду! Вот!
Отправлено 19 February 2015 - 15:40
здрасьте... а как же... более того, я тебе персонально еще и снится буду! Вот!
Упс... В эротических снах? Я Вас боюс..
Отправлено 19 February 2015 - 15:46
Упс... В эротических снах? Я Вас боюс..
почему в эротических? в обычных цветных кошмариках...
Отправлено 19 February 2015 - 16:11
почему в эротических?
Потому что я верю в добро!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных