Когда Симс был спортсменом, Бёртон тоже был спортсменом))

БОЛТАЛКА
Отправлено 21 November 2017 - 11:24
Отправлено 21 November 2017 - 11:51
.
энгри сноубордер тоже понятный и прозрачный.
А где глянуть как он катаецо? Я вот не нашёл. Может он вообще не умеет в сноубординг?
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 November 2017 - 12:00
Отправлено 21 November 2017 - 12:03
https://youtu.be/j2RjSFSWc8sА где глянуть как он катаецо? Я вот не нашёл. Может он вообще не умеет в сноубординг?
Отправлено 21 November 2017 - 12:36
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 November 2017 - 12:39
Он там 3 секунды в кадре ) Но Энгри в этом сезоне обещал выпустить свои обзоры на ютуб, но что-то у них там с винтами случилось, они просрали весь смонтированный материал - так что вот до сих пор на вопрос "ну когда же" он только огрызается ) А еще он поругался в свое врем в Мервином, НС и Капитой, поэтому обзоров на эти доски у него нет. Разве что с последними опять начинает сотрудничать.
ну вот у трансворлда ревьюхи получше и доверия райдерам побольше, кстати вот у них реальный падонок стайл.
энгри сноубордер тоже понятный и прозрачный.
а гудрайд маркетинговый универсам, своя вселенная, я их и не читаю и не слежу за ними.
Журналы живут за счет спонсоров и берут деньги за любое упоминание твоего бренда у них. Даже если посмотреть последние 3-4 года Гудвуда, то там почти каждая популярная модель была в победителях и каждый год они новые, чтоб всем хватило ) Разве что DOA из года в год.
Отправлено 21 November 2017 - 12:43
а трансворлд за деньги
а он винты просрал
пикейные сноубордеры
Отправлено 21 November 2017 - 12:48
Это тема для пикейных сноубордеров. Так и называется - болталка, а не каталка или ездилка. Чё не нравится?
Отправлено 21 November 2017 - 13:19
Ну типа Бисти 100% берет бобло, а Трансворд не берут.
Вопрос веры.
Отправлено 21 November 2017 - 13:23
А вот что Гарик выше писал https://www.snowboar...age-kotsenburg/- да, прикольно
Отправлено 21 November 2017 - 13:26
да, мне тоже понравилась эта серия тестов с Сейджем.
Отправлено 21 November 2017 - 13:26
всем профессиональным обзорщикам либо деньги либо доски даютНу типа Бисти 100% берет бобло, а Трансворд не берут.
Вопрос веры.
Отправлено 21 November 2017 - 13:27
тролилка, не интересно)Это тема для пикейных сноубордеров. Так и называется - болталка, а не каталка или ездилка. Чё не нравится?
Отправлено 21 November 2017 - 13:57
Ах, ох, какой кошмар, олимпийский чемпион едет в стиле жирных маркетологических падонкафф из гудрайда
Отправлено 21 November 2017 - 14:50
Вот действительно - сноуборд ведь не лыжи. Здесь позволена некоторая свобода в катании. Хочешь - прыгай, валяй дурака, а хочешь - мочи.
Отправлено 21 November 2017 - 15:08
Ах, ох, какой кошмар, олимпийский чемпион едет в стиле жирных маркетологических падонкафф из гудрайда
Посмотрел ролик.
В очередной раз ты общие признаки разглядел - а суть не разглядел.
Чувак реально круто катается. Ничего общего с гудрайдовским ракокатанием жопой вперед на прямых ногах - не имеет в принципе.
Отправлено 21 November 2017 - 15:13
Чувак реально круто катается, может и раком кверху жопой, может и заклоном, и прыгает и ваще... а чуваки из гудрайда катаются как умеют, но в целом вполне прилично. Очевидно, что ездить кверху жопой и в меру своих умений у них не западло, как у некоторых догматиков тут
Отправлено 21 November 2017 - 15:34
Я думаю что отзыв чуваков из гудрайда, которые катают на среднем уровне в чем-то будет даже полезнее, чем отзыв профессионала, до техники которого ты не дорастешь и те вещи, на которые он обращает внимание - не факт что почувствуешь. Их целевая аудитория - обычные катальщики. А если ты профи - то что ты забыл на этом сайте?
А еще думаю что любые отзывы - это так, не более чем информация к сведению. На одни и те же доски они бывают принципиально разные, смотря какие личные предпочтения, какая ростовка досталась, какая погода была и с какой ноги он сегодня встал.
И правы Korua, когда прямо на досках пишут:
Отправлено 23 November 2017 - 15:14
Вот блин и эквип весь куплен, и спросить нечего, и сезон у нас еще не начался, а написать что-то хочется...
Ну когда же уже катаааать, мне нужна психологическая поддержка, есть ли какие-нибудь психо-сноу-терапевты?
Отправлено 23 November 2017 - 15:17
Надо ехать туда, где сезон уже начался)
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 анонимных