X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Банско Сезон 2012/2013

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 2130

#1641 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:09

Вот и мы уже рассчитали, что туда ботинки в чемодан, а обратно уж как получится))))) нам еще вина бутылочек пять захватить надо))

А у  меня в рюкзак для ручной клади два ботинка не влезают...((( Скорее всего ботинки придется раскидать - один в багаж, другой в ручную кладь..

Сообщение отредактировал pocherk: 08 February 2013 - 09:03

• 0

#1642 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:22

...

Действительно рада, что пригодились сведения, последнее время сайт подзабросила (тут уж как то каялась и обязывалась наверстать, как то на монтаж домашнего видео интересы переключились, а на это тоже времени много надо)...

Кстати, с сайтом могу помочь... Тут я в теме, т.к. сайтоваянием на хлеб насущный зарабатываю...  Пару лет назад собирался сделать сайт про Боровец, подобный вашему, но так и не созрел....

Сообщение отредактировал pocherk: 08 February 2013 - 08:22

• 0

#1643 vdemr

vdemr
  • Лыжебордеры
  • 313 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:49

не
хорошим людям к нам можно без пароля)))
и даже без полена))

мы если найдем, тоже к вам наведаемся!! А у вас курят в механе?

В банско ни в одной механе курить нельзя! Это чревато как для курящего, так и для хозяина заведения.

Найти Yanitza проблем не составит. Спускаетесь по Пирину почти до конца, проходите церковь (по правой руке) и упираетесь в памятник, здесь Пирин раздваивается, вам нужно левее. Метров через 100-150 по левой руке будет большое здание (читалище), перед ним поверните налево и еще вперед метров 100. Слева увидите вывеску.

Да будет вам вкусно покушать.

• 0

#1644 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:27

не
хорошим людям к нам можно без пароля)))
и даже без полена))

мы если найдем, тоже к вам наведаемся!! А у вас курят в механе?
В банско ни в одной механе курить нельзя! Это чревато как для курящего, так и для хозяина заведения.
Найти Yanitza проблем не составит. Спускаетесь по Пирину почти до конца, проходите церковь (по правой руке) и упираетесь в памятник, здесь Пирин раздваивается, вам нужно левее. Метров через 100-150 по левой руке будет большое здание (читалище), перед ним поверните налево и еще вперед метров 100. Слева увидите вывеску.
Да будет вам вкусно покушать.

Я знаю что нельзя курить, но 2 года назад мы попали в одну механу, где гостям это разрешалось!
Спасибо за подробное описание маршрута, будем искать!
  • 0

#1645 Naiad

Naiad
  • Лыжебордеры
  • 657 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 09:54

Два года назад ещё было можно. Закон вступил в силу с лета 2012 года.
  • 0

#1646 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 10:04

Я знаю что нельзя курить, но 2 года назад мы попали в одну механу, где гостям это разрешалось!

Курить - это не брутально для мужчин и не женственно для дам!...  Пьянству Куреву - бой!...diablo.gif

Сообщение отредактировал pocherk: 08 February 2013 - 10:05

• 0

#1647 Виктор-dn.ua

Виктор-dn.ua
  • Лыжебордеры
  • 7 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:16

сегодня как никогда вид с камер радует, надо уже лыжи "точить"yahoo.gif

• 0

#1648 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:33

Маша, так я же опять 23 февраля отлыниваю icon_smile.gif
везу вкусные рецепты горячих напитков на основе Bacardi, нам маркетологи наши проводили тренинги по продукту icon_smile.gif

А чего там тренировать - наливай до краев и пей...drinks.gif
А вообще могу подсказать неплохой рецептик крепкого коктеля - на 100 г ракии добавить 2 чайных ложки рижского бальзама, получается неплохой напиток и цвет как у коньяка....

Люди, работающие в приличных алкогольных компаниях, потребляют ответственно, а не напиваются :)

• 0

#1649 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 11:36

Подумываем даже одну пару гл ботинок, что потяжелее взять с собой в ручную кладь.

специально для этих целей вожу ботинки отдельно в спец чехле. В каждый влезает по бутылке, и их можно сдать в багаж.

Постоянно из всех стран что везешь: из Болагрию  - ракию, из Австрии - грушевый шнапс, из Италии - грапу icon_smile.gif

Сообщение отредактировал Mll NN: 08 February 2013 - 11:40

• 0

#1650 k964

k964
  • Лыжебордеры
  • 16 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:04

скорость - примерно только, в начале 1-2 день самая высокая, под конец усталость дает знать, программы не было, да и не таскаю смартфон в горы он там не нужен (когда упадешь все ломает по карманам)- беру простой телефон
я из номера в Италии то выходил в магаз - 50 метров, пива в сауну взять, и в послдний день перед отъездом самым
чем альпы для 50 -70 км хороши, есть длинные трассы, обслуживаемые кабинками т.е. на подъем время равное спуску +- %,
в Банско так не накатаешь, с самого верха до низу, а потом 30 минут только кабинкоф лифт

За пол дня не спеша проезжал рыжую село-ронду, думаю за день можно и второй раз проехать. 

Обычно в первые дни все болит-ноет, а к концу недели раскатываюсь так что летать охота

• 0

#1651 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:08

я на селлу не ходок, мне б уединенные изолированные зоны (фьемме, кроплатц, исарко) - народу ноль 0, очередей 0, трассы в идеале до вечера

• 1

#1652 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:20

Подумываем даже одну пару гл ботинок, что потяжелее взять с собой в ручную кладь.

специально для этих целей вожу ботинки отдельно в спец чехле. В каждый влезает по бутылке, и их можно сдать в багаж.
Постоянно из всех стран что везешь: из Болагрию  - ракию, из Австрии - грушевый шнапс, из Италии - грапу icon_smile.gif

а если туда в чемодане, а обратно в чехле, ой как много всего можно увезти)))))
  • 0

#1653 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:49

а если туда в чемодане, а обратно в чехле, ой как много всего можно увезти)))))

Главное вписаться в общий вес, а то эта ракия/шнапс/граппа встанет по цене  Hennessy V.S.O.P и не из DutyFree, а из Елисеевского на Тверской...tongue.png

• 0

#1654 Чела

Чела
  • Лыжебордеры
  • 195 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:53

Главное вписаться в общий вес, а то эта ракия/шнапс/граппа встанет по цене  Hennessy V.S.O.P и не из DutyFree, а из Елисеевского на Тверской...tongue.png

Усё продумано))))
  • 0

#1655 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 12:54

За пол дня не спеша проезжал рыжую село-ронду, думаю за день можно и второй раз проехать....

Это где такая трасса? Что-то в схеме трасс Банско ничего подобного не нашелunknw.gif  Это 4 трасса - с Балканиады до Шилигарника? 

Или это "базар за Италию", тогда почему в ветке про Банско?

Сообщение отредактировал pocherk: 08 February 2013 - 13:05

• 0

#1656 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:12

Это где такая трасса? Что-то в схеме трасс Банско ничего подобного не нашелunknw.gif  Это 4 трасса - с Балканиады до Шилигарника? 

Или это "базар за Италию", тогда почему в ветке про Банско?

это в Италии :) шикарное место: а какие виды....

• 0

#1657 Mll NN

Mll NN
  • Лыжебордеры
  • 249 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:13

ботинки  - часть оборудования, бесплатно летят yahoo.gif

• 0

#1658 Ramil_ski

Ramil_ski
  • Лыжебордеры
  • 111 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:16

Два года назад ещё было можно. Закон вступил в силу с лета 2012 года.

на самом деле нельзя было уже нигде!!! И нигде не курили! Только в той механе!!

Курить - это не брутально для мужчин и не женственно для дам!...  Пьянству Куреву - бой!...:diablo:

да, я тоже так считаю!!
  • 0

#1659 pocherk

pocherk

Обычный каталец

• Лыжебордеры
  • 2742 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:33

ботинки  - часть оборудования, бесплатно летят yahoo.gif

Я в курсе! Но даже для горн.оборудования, которое летит  бесплатно, есть какие-то квоты на вес... У каждой авиакомпании свои...acute.gif

• 0

#1660 Илья Д

Илья Д
  • Лыжебордеры
  • 167 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 14:45

Снега сегодня навалило.... Каталка супер! Народа правда утром на гондолу была раз в пять больше, чем предыдущие 4 дня. Пришли к гондоле 8-05, на поляне были в 8-50. До Тодорки добрались к 9-20 ( стафф долго возился с подъемником на вершину и метель была)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных